Даже не знаю как назвать...Просто порыв души...
Аллегра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Пуншик
Ну что Вы, Автор, депрессуете?.. Все впереди, надейся и жди))))
=)
Тихие и домашние, сидят дома и варят кашу, пока мужик трахает громких и не домашних, но зато для всех у нее есть муж.
А насчет отношений, так вы наверное просто еще своего человека не нашли. Ищите.
А насчет отношений, так вы наверное просто еще своего человека не нашли. Ищите.
Гость
она так и будет искать раз в 2-3 года. К трицатнику поймет, что в консерватории надо что-то подкрутить. Но тридцатник с багажом это уже почтенный возраст.
Коля
Сообщение было удалено
А почему тебя это парит? Ты же сама рассталась. Странная такая. ЧуднАя...
Ни кто не любит ***, кроме дальнобойщиков в пути!=)
╧4 права)
╧4 права)
Сообщение было удалено
По вашему надо выходить за того кто замуж предлагает? а если она его не любит ?
Не переживайте ,Аллегра ,кто ищет тот всегда найдет и вы встретите свою любовь )
Не переживайте ,Аллегра ,кто ищет тот всегда найдет и вы встретите свою любовь )
Кира
Есть люди, которым в отношениях всегда нужна определенная доза адреналина/интереса/неразгаданности/волнения,сопряженного с трепетанием души... и вот если эта доза не поступает во время, начинается ломка, перерастающая в конечном итоге в разрыв отношений
Samum
8 Такие люди называются баламуты. Зачем привносить сумбур в личную жизнь? Видимо от того, что не хватает возможностей приобрести свежих ощущений в другом? Этакие неудачники, которые пьют кровь близким от осознания собственной неполноценности. Хочешь адреналина/интереса/неразгаданности/волнения - живи одна. "Она вся такая тихая, домашняя.." Типичное самоуспокоение. Просто парню нужна была адекватная девушка.
Кира
9, все люди разные. осуждать автора по данному признаку считаю не правильным. Она найдет парня под стать себе, и все будут довольны. Скорее всего все ее МЧ были домашними тапочками и не подходили автору априори, так что все у нее впереди, надейся и жди
Samum
10 Да, да, да... Главное успокоить...Похоже на мантру "все кругом неправы, одна я в белом". "Априори" это изначально. Как можно начинать жить с человеком ИЗНАЧАЛЬНО зная, что он тебе не подходит?
Кира
11, вы до чего докапываетесь??? Неужели непонятно, что мч не подходили автору априори - значит сейчас то мы это знаем. Да и автор молодая девушка (такое чувство), пока еще не научилась разбираться в людях.
Мик
"И вот что мне пришло в голову... Она вся такая тихая, домашняя... Наверное именно жизнь с такими проживают?" -
не обязательно. Разные люди - разные ожидания от партнёров. Кроме того, мы меняемся, и наши отношения тоже не могут оставаться неизменными.
Автор, вы только не ищите вслепую, постарайтесь понять, чего хотите.
не обязательно. Разные люди - разные ожидания от партнёров. Кроме того, мы меняемся, и наши отношения тоже не могут оставаться неизменными.
Автор, вы только не ищите вслепую, постарайтесь понять, чего хотите.
фокс
Автор, жизнь проживают с разными, и с тихими, и с темпераментными. Семейная жизнь зависит не от самого характера женщины, а от того, насколько ее характер сочитается с характером мужчины, ведь у каждого свои требования и свои предпочтения. "Тихая и домашняя жена" - это просто стереотип.
М24
Сообщение было удалено
как красиво сказано!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
И вот мне вспомнились мои прошлые отношения... Тоже разойтись захотела я. Тоже через некоторое время меня начали напрягать эти отношения. Сейчас просматривала фото бывшего с его новой девушкой, с которой он полтора года. И вот что мне пришло в голову... Она вся такая тихая, домашняя... Наверное именно жизнь с такими проживают?
И, может, действительно, некоторые люди просто не созданы для отношений?...(