Будете ли вы иметь отношения с разведенным мужиком младше вас?
Ситуация, мне 39, замужем не была. Год как встречалась с парнем младше на 8 лет. Он несмотря на возраст, успел жениться, заиметь 3 детей, и разбежаться. Семья живет в другом городе. Он хочет познакомиться с моими родителями, сестрой. 3 месяца живет у меня в квартире. Я так устала быть одной, хочу ребенка, но очень боюсь, не бросит ли он меня лет через 5-10? интересно ваше мнение
Роза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
волчара
мне кажется вас больше должно беспокоить не то что он младше и разведен, а его ТРОЕ ДЕТЕЙ.
Гость
волчара
Сообщение было удалено
+100
Аня
волчара
Сообщение было удалено
+ многА
Гость
волчара
Сообщение было удалено
ДА! 8 лет - не проблема(по большей части она в голове) а вот то что он уже 3 деток родил и благополучно ретировался наводит на очень неприятные мысли.Просто хочет УДОБНО устроиться.Что за душой кроме оставленной семьи и 3 деток??Чем занимается?Помогает им, платит алименты, есть ли у него хоть какое-то жилье?А то можно так влипнуть...
Роза
да, меня и это настораживает. Но я уже беременна от него, поэтому буду продолжать отношения. Сама себя корю, за то что в сороковник ввязалась в это. Говорит, что инициатором развода была жена, сейчас она уезжает в Рим с детьми. Жилья у него нет, все оставил жене с детьми. У меня квартира, машина, высокая зарплата. Хочу пожить с ним в ГБ, тем более он говорит, что все еще оформляет развод. Планирую купить квартиру побольше, поэтому не хочу сейчас официально регистрировать брак. Вдруг уйдет, придется делиться
Роза
продолжение истории
на днях появилась его жена, он сволочь, дал ей мои координаты. меня это убило, спрашиваю его - зачем? Ты, что, хотел, чтобы 2 бабы подрались из-за тебя, самооценку повысить захотелось? Вынала его, но с ней встретилась. Она уверена в себе, сразу заявила, что любит он только ее и детей, но так как она уезжает, я могу попользоваться. Он мне рассказывал, что она его гнобила, теперь я в этом убедилась. Что делать ? я его прогнала, через 2 дня приходит, плачет, говорит, что не может без меня, да и я люблю.
на днях появилась его жена, он сволочь, дал ей мои координаты. меня это убило, спрашиваю его - зачем? Ты, что, хотел, чтобы 2 бабы подрались из-за тебя, самооценку повысить захотелось? Вынала его, но с ней встретилась. Она уверена в себе, сразу заявила, что любит он только ее и детей, но так как она уезжает, я могу попользоваться. Он мне рассказывал, что она его гнобила, теперь я в этом убедилась. Что делать ? я его прогнала, через 2 дня приходит, плачет, говорит, что не может без меня, да и я люблю.
Гость
39 лет, а ума нет) не ходили замуж "до", не стоит и начинать) уже беременна и вдруг озадачилась таким вопросом? своевременно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим8 ответов
- Мужчина психопат44 ответа
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое8 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?4 ответа
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе32 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа