ну чё, ты баба с яйцами
из-за этого притянула к себе мужика (бывшего мужа), которого аж! лишили родительскиx . НЕ без твоей помощи - а именно - ты так себя НЕ праЛьно вела с мужем, что теперь он не имеет права с дитём своим общаться, а мужик ведёт себя с бабой ТОЛьКО так, как она ДОПУСКАЕТ. так что - вина только твоя. Тя можно понятэь - ты НЕ умеешь грамотно общаться с мужчиной, возможно это из детства - папа был неадекватный или его не было
и сейчас ты не хочесь впускать мужика в свою жизнь, секс у тя 2 раза в нед - ха-ха! бедняга ты, жаль тебя. ты от мужиков заперлась на 7 замков из-за страха и от себя самой
твой пост - это тоска по счастью, настоящему,
"Считаю, что все нормальные мужчины моего возраста женаты уже." - ну чё, утопие::) этакое ограниченное мышление
ща Америку те открою:) - нормальныхх мужиков не бывает - тебе он псих, а другой тот же самый мужик - БОГ.
НОРМАЛьНЫМ мужика баба делает САМА - это её долгосрочный проект - пожизненный, начиная с первой секунды знакомства с ним, и т е ч ё т этот процесс намого легче, если у неё был хороший пример общения мамы с папойм, тк дети 100% Скопируют поведемие родителей - девочка маму, мальчик папу и весь опыт родительский заберут в свою всзрослую жизнь. Если примера в детстве не было - оченэь трудно бабе будет, но этому можно научиться - было бы желание, а у тебя его нет.
И ты придумала себе защиту "Зачем *** второй раз замуж?"
И ты НЕ являешься " идеальным объектом для желчи злобных комментаторов," -ХО-ХО!!! комментаторы на форуме НЕ ВЕСь МИР! от слова сааавсем!
те 30, лет! молодая, здоровая, дитё есть! схерали ты себя заживо хоронишь? сходи к психологу - он те мозг почистит и жизнь засияет !!! Удачи!
Так вот, мне часто задают вопрос, не хочу ли я второй раз замуж? А зачем? Считаю, что все нормальные мужчины моего возраста женаты уже. Мне не нужны деньги и мат. блага от мужика. Я не хочу больше рожать и подставляться, как в первый раз. Не хочу, чтобы в нашем доме появился чужой дядя, с которым неизвестно как сложатся отношения у дочери. Сейчас свои дети никому не нужны, не то, что чужие. Не понимаю, как можно создать семью с мужиком, если она у меня уже есть. Впустить его к себе и ждать, что будет? В любовь не верю, извините. Так что смысла реально нет. Если только к пенсии, когда дочь вырастет и уйдет, найти себе деда вместе в огороде копаться #брак