Гость
Статьи
Зачем разведенной …

Зачем разведенной женщине с ребенком второй раз замуж?

Я - ***. Являюсь идеальным объектом для желчи злобных комментаторов, мне 30, одна воспитываю дочь, на развод подала, когда ребенку было полгода, не сохранила семью от слова совсем. Алиментов не получаю, б.м. лишен родительских прав. Все тяготы и прелести одинокой жизни знаю хорошо. Поднялась на ноги благодаря тому, что мама помогала с дочкой, теперь имею должность руководителя и хорошую зарплату. Квартира есть своя. Мне нравится заниматься воспитанием дочери, нравится заниматься собой в свободное время. Я привыкла сама решать проблемы и нести ответственность. Есть женатый любовник, с которым встречи 2 раза в неделю для секса. Мне это удобно: никаких претензий, лишней траты времени и ненужных чувств.
Так вот, мне часто задают вопрос, не хочу ли я второй раз замуж? А зачем? Считаю, что все нормальные мужчины моего возраста женаты уже. Мне не нужны деньги и мат. блага от мужика. Я не хочу больше рожать и подставляться, как в первый раз. Не хочу, чтобы в нашем доме появился чужой дядя, с которым неизвестно как сложатся отношения у дочери. Сейчас свои дети никому не нужны, не то, что чужие. Не понимаю, как можно создать семью с мужиком, если она у меня уже есть. Впустить его к себе и ждать, что будет? В любовь не верю, извините. Так что смысла реально нет. Если только к пенсии, когда дочь вырастет и уйдет, найти себе деда вместе в огороде копаться #брак
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, если бы я не была замужем, то я точно также, как и Вы туда не стремилась. Максимум, встречи пару раз в неделю для необременительного совместного времяпрепровождения. На себя и свою дочь я зарабатываю, смысла притираться к другому человеку не вижу, да и у дочери сейчас не самый простой возраст. Ребёночка в пубертате могут только родные родители вытерпеть. Мне это даётся легко (но у меня авторитет выше гор), а мужу не всегда.
Гость
Я РС без П, тоже не понимаю, нафиг мне замуж. Сходила, штамп поставила, посмотрела на этот цирк, мать-отец довольны, дочка замужем была, теперь не хуже соседей. Ну и теперь можно спокойно жить. Размножение меня не интересует.
Скорп ещё тот
Зачем? Да всё просто: кто-то же должен платить ипотеку!
Скорп ещё тот
Ты - б.....лядь. И дочь обрекла быть ею. Мои поздравления. Только, учти, когда дочь начнет таскаться так же как ты, тебе не очень будет это нравится. Принесет в брюхе личинку хбз от кого...вот тогда и хлебнешь по полной всю полноту свободной жизни.
Скорп ещё тот
От осины не родятся апельсины!!!
Гость
Супер! 30 лет,а уже поношенная,изношенная,заеб@ная,***#ная ничего не хотящая тетка,никому не верит ,баба бой ,все сама как конь тащит на себе,дает женатику....мда...и все из за чего? Из за отсутствия мозгов)
Гость
Pafnutiy
Ничего себе, нетипичная ***. Не очень верится конечно, но если все действительно так, то ваша позиция заслуживает уважения. При чем с мужской точки зрения, другим женщинам вряд ли такое понравится, им лишь бы мужику на шею сесть.
Как раз абсолютно типичная. У меня единственное отличие, не дочь, а сын. Ушла по той же причине. Сразу после выхода из роддома начал избивать меня, а потом двухлетнего ребенка. Решил сдуру, что с младенцем на руках я от него никуда не денусь. Обломался в своих ожиданиях. На алименты даже не подавала — здоровье и жизнь свое и сына дороже жалких копеек с барского плеча. И в страшном сне не приснится пустить на свою территорию и к своему ребенку чужого. И так как я рассуждают почти все, кому пришлось бежать из брака, роняя тапки и спасая жизнь. Нафиг такое семейное счастье не нужно. Так что расслабьтесь — у женщин с детьми на вас нет ровно никаких планов.
Любава
Молодая Козапета
Если у вас интересная внешность.
Зачем женатый любовник?
Возьми мужика30 лет который на свое жилье собирает.
И потенция огого.. иникаких проблем
А как только этот 30-летний любовник соберёт себе денег на квартиру, то что? Даст пендаля ей и свалит к молодой девушке?
Любава
Автор
Может 100 теткам не нужен, а мне нужен.
Мне тоже нужен секс, причём регулярный с мужем, а не с любовниками. Любовники у меня есть, аж 3 сразу и секс с ними есть, но это всё не то. Хочу секса с мужем, засыпать с ним и просыпаться, чтоб придя домой, целовал и обнимал. Я ***, развелась давно, дочке уже 14. Из-за неё раньше не вступала в новый брак, желающие были. А сейчас дочь сама агитирует за мой брак, хватит, говорит, по вечерам-ночам кататься, выбери кого готова полюбить и выходи замуж и живи спокойно. Я приму.
Любава
Гость
Я тоже *** и тоже прекрасно живу, все отлично в материальном плане. Мне 40 и ребёнок почти вырос. По опыту подруг вижу, что второй раз выходят замуж женщины с детьми, которые не в состоянии сами обеспечить своих детей. Им нужны финансы мужика, чтобы вырастить детей. Те, кто сам прекрасно зарабатывает замуж не стремятся.
Я ***, 39 л., дочери 14, развелась (выгнала трутня, который год не работал, 30-35 тыр для него не деньги, жил за мой счёт, дома ничего не делал, развлекался с друзьями и девку завёл). Дочь много лет растила сама, замуж из-за дочери не пошла, предлагали. Сейчас дочь сама дала добро на брак. И мне брак нужен не из-за денег мужчины, я сама состоятельная (24% бизнеса отца мои + высокая з/пл как зам.директора фирмы). У меня всё есть, квартира, машина деньги. Мне нужен любимый человек, муж, опора. Хочется хоть вне работы почувствовать себя слабой, нежной, заботливой женой-женщиной и яркой любовницей. Ухажёры, любовники есть, с женатыми не связываюсь. И кандидат в мужья есть. Я не собираюсь в себе замыкаться. Это не моё.
Гость
Я считаю, второй вариант с дедом и огородом годный. Дочка вырастет, съедет от вас, одной станет скучно. Моя мама так под полтинник вышла замуж за иностранца и уехала с ним, живёт теперь на море.
Гость
Любава
Я ***, 39 л., дочери 14, развелась (выгнала трутня, который год не работал, 30-35 тыр для него не деньги, жил за мой счёт, дома ничего не делал, развлекался с друзьями и девку завёл). Дочь много лет растила сама, замуж из-за дочери не пошла, предлагали. Сейчас дочь сама дала добро на брак. И мне брак нужен не из-за денег мужчины, я сама состоятельная (24% бизнеса отца мои + высокая з/пл как зам.директора фирмы). У меня всё есть, квартира, машина деньги. Мне нужен любимый человек, муж, опора. Хочется хоть вне работы почувствовать себя слабой, нежной, заботливой женой-женщиной и яркой любовницей. Ухажёры, любовники есть, с женатыми не связываюсь. И кандидат в мужья есть. Я не собираюсь в себе замыкаться. Это не моё.
С чего вы взяли, что второй муж не сядет вам на шею, как первый?
Archi
Да ты и не найдешь, разведенок нормальные мужики не подбирают
Золотая Рыбка
Archi
Да ты и не найдешь, разведенок нормальные мужики не подбирают
Каждый может найти себе пару. Хромому - хромая, косому -косая, разведёнкам - разведенец.
Любава
Гость
С чего вы взяли, что второй муж не сядет вам на шею, как первый?
Я уже далеко не та неопытная девушка, что до первого брака и людей, особенно мужчин вижу насквозь, как рентген. И сразу же, как на вумане говорят - "на берегу" выставлю к жениху свои требования, и они не заоблачные - надо быть настоящим человеком и мужчиной, его деньги и прочие материальные блага меня не интересуют, но какой-то посильный вклад в семью должен быть, если не трутень и не содержанец. И естественно, никаких левых баб на стороне, узнаю - уволю из мужей без всяких объяснений. Никаких гулянок и пьянок на стороне. Будет любить, уважать, заботиться, вносить посильный вклад в семью, будет любим, буду тоже уважать и заботиться все блага иметь, что имею я. И уважать мою дочь. Я, в свою очередь, не буду его напрягать женскими делами, для этого у меня уже есть домработница.
ЛСВ
Отвечу на этот вопрос так как замужем не в первый раз. У меня третий брак и только второй брак я считаю ошибкой. В первом 10 лет и из них не менее 7 лет очень счастливых и гармоничных отношений, в третьем браке 4 года, полёт нормальный. Мне нравится быть в браке и я чувствую себя очень комфортно. Конечно никто не гарантирует, что отношения продлятся вечно, но когда один раз уже было лет 5-10 хорошо строгим человеком почему бы не попробовать заново с новым, даже если это будет ещё 5-10 лет счастливой жизни?
Любава
Archi
Сообщение было удалено
😁 Улыбнуло! У меня сейчас есть трое ухажёров и каждый готов взять замуж, вот с одним я сейчас и отношаюсь. И это не пацаны 20+, не мамсики и не ветреные парни, у которого вошь на кармане. Это серьёзные, успешные мужчины (35 - 42 г.), чиновники и бизнесмены, разведённые. Но, вот к которому душа лежит, ему 37 кажется, инженер-механик, у него во владении две крупных автомастерских. Ещё квартира-двушка (у меня-трёшка) и машина БМВ, у меня японская, но подобного класса.
Так что, малыш, не беспокойся, меня уже берут, трое готовы взять, я же выбрала инженера-механика, владельца автомастерских. У нас с ним, похоже, что и доход сопоставИм. У каждого в пределах до 500к. Для нашего областного центра это ого-го. Большинство мужчин, имеющих зарплату в районе 60к. у нас считают себя с вполне достойной зарплатой. Мы не москвичи, у нас мерки другие. Но и доходы наши в Москве были бы в разы больше. Так что попрошу москвичей особо здесь не язвить мне насчёт зарплат и доходов. А то напишете, что 500к. для вас нищета. Я живу не в Москве. А в своём городе я имею приличные накопления, на которые могу купить хорошую квартиру и в Москве и машину взять лимонов за 10. Так что, критики-москвичи идите мимо.
Гость
К пенсии уже дедов мало и большинство уже с болячками. Так что вероятнее всего одной коротать. А что такое любовник? Пришел опорожниться? Потому и мало нормальных мужчин. Что при тком положении вещей, жена накормила, любовница ласко одарила. не жизнь , а малина. Выигрывает существо мужского рода, а обе- несчастны, как бы себя не уговаривали, что счастливы.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Гость
Согласна, у меня похожая ситуация. Только любовников мне не надо. Последний раз был любовник 5 лет назад, он оплатил поездку в Италию, после чего до меня окончательно дошло, что я просто не могу существовать с мужикои в одном пространстве. А чисто для секса искать мужика? Да нафиг он нужен. Сексуальная разрядка несколлко минут занимает.
А с ребенком вдвоем мне жить более чем комфортно. Есть время и энергия и собой заниматься и бизнесом, и с подругами общаться
Вы провы *** лучше одной ,но не лести к женатым мужчинам вы свою семью испортили не нужно ещё чужую рушить !!!
Гость
Каждому свое. Но в принципе я с Вами согласна.Чужих детей ненавидят,зачем ребенку портить жизнь. Мужчинам и женщинам *** лучше больше семьи не создавать.А то будут *** дважды или трижды, и у детей будет психика поломана от прекрасных примеров любовных отношений
Гость
Классика , моя семья ))))))
Гость
Гость
Согласна, у меня похожая ситуация. Только любовников мне не надо. Последний раз был любовник 5 лет назад, он оплатил поездку в Италию, после чего до меня окончательно дошло, что я просто не могу существовать с мужикои в одном пространстве. А чисто для секса искать мужика? Да нафиг он нужен. Сексуальная разрядка несколлко минут занимает.
А с ребенком вдвоем мне жить более чем комфортно. Есть время и энергия и собой заниматься и бизнесом, и с подругами общаться
Вот поэтому семья распалась , фригидная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 175 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 49 тем