Я ***, 39 л., дочери 14, развелась (выгнала трутня, который год не работал, 30-35 тыр для него не деньги, жил за мой счёт, дома ничего не делал, развлекался с друзьями и девку завёл). Дочь много лет растила сама, замуж из-за дочери не пошла, предлагали. Сейчас дочь сама дала добро на брак. И мне брак нужен не из-за денег мужчины, я сама состоятельная (24% бизнеса отца мои + высокая з/пл как зам.директора фирмы). У меня всё есть, квартира, машина деньги. Мне нужен любимый человек, муж, опора. Хочется хоть вне работы почувствовать себя слабой, нежной, заботливой женой-женщиной и яркой любовницей. Ухажёры, любовники есть, с женатыми не связываюсь. И кандидат в мужья есть. Я не собираюсь в себе замыкаться. Это не моё.
Так вот, мне часто задают вопрос, не хочу ли я второй раз замуж? А зачем? Считаю, что все нормальные мужчины моего возраста женаты уже. Мне не нужны деньги и мат. блага от мужика. Я не хочу больше рожать и подставляться, как в первый раз. Не хочу, чтобы в нашем доме появился чужой дядя, с которым неизвестно как сложатся отношения у дочери. Сейчас свои дети никому не нужны, не то, что чужие. Не понимаю, как можно создать семью с мужиком, если она у меня уже есть. Впустить его к себе и ждать, что будет? В любовь не верю, извините. Так что смысла реально нет. Если только к пенсии, когда дочь вырастет и уйдет, найти себе деда вместе в огороде копаться #брак