Гость
Статьи
Тема только для …

Тема только для девушек, у которых никогда не было мч

В общем-то всё сказано в названии темы, очень прошу не заходить и не писать не по теме. Мне интересно есть ли на форуме девушки, у которых никогда не было мч. Имею в виду даже не просто секс,а вообще всё в целом (свидания,поцелуи). Особенно интересно есть ли именно взрослые девушки (например 22 года и старше, 15-летних без мч думаю много и это нормально),которые никогда ни с кем не встречались. Просто я такая, мне 24,ни разу ни с кем не целовалась,ни разу не была на свидании, уж тем более вообще даже речи не идет о сексе и о каких - либо отношениях хотя бы на неделю. Мне просто надо знать есть ли такие же. А то в жизни ни разу я таких не встречала и чувствую себя белой вороной. Девчонки,если такие есть,то давайте делиться историями. Как вы думаете почему у вас нет мч,почему так получилось? Еще раз: огромная просьба не по теме не писать! В этой теме я не предлагаю конкретно меня обсуждать и не прошу помощи! (если захочу,то создам другую тему для этого), а здесь мне просто интересно есть ли такие же как я.

Автор
51 ответ
Последний — 15 марта 2012, 02:18 Перейти
2.
Гость

есть

3.
Гость

У меня до 25 лет не было серьезных отношений, но уже сто раз целовалась и даже секс был пару раз. Интересно, что вы обсуждать хотите, если вас проблема не волнует и помощи вы не хотите? Просто обсуждать досуг нецелованных? Или перекличку?))))

4.
Гость

я такая же, мне 18 лет.

5.
Издевка

Знаю таких.

Одна ищет богатого и внешне приятного, асама хоть иобеспеченная, но страшная (фигура плохая).

А вторая просто страшная.

Вывод: меняйте внешность и отношение к жизни.

6.
Ксения

отношения с мужчинами начались в 20,5 лет. Сейчас 25 и особо серьезных за это время не было,так коротковременные(от которых особо толку и не было). А вообще,можно быть одинокой и в браке и не чувствовать себя одинокой будучи одной.....

7.
Я

Ну я такая была. До 25 лет вообще не было парней, не складывалось. может быть из-за внешности, или ещё из-за чего, не знаю. Ушла с головой в работу, и на этом поприще была весьма успешна. В коллективе было много парней, но все младше меня или женатые. + я руководила, поэтому меня вообще не воспринимали как потенциальную девушку.

Несколько раз знакомилась на СЗ, но не нравились. Третья попытка оказалась успешной. Он мне ОЧЕНЬ понравилась. А я ему - ... Видимо была симпатична, но не более. У него на тот момент не было девушки, просто развлекался. Я на что-то надеялась. Несколько раз встретились, в итоге он меня поцеловал, стали видеться периодически. Тоже на уровне обнималок-поцелуев. Я ему не говорила, что он первый. В итоге стал пропадать-появляться. В итоге переспали. Снова ему не сказала, что первый, не знаю догадался или нет, крови не было. Давно не виделись.... Любви с его стороны нет. Мне грустно, потому что действительно влюбилась.

8.
Я

Единственный плюс - избавилась от некоторых комплексов, стала увереннее в себе.

Автор

а здесь мне просто интересно есть ли такие же как я.

Автор, моя бывшая была такая же нецелованная аж до 25- лет.

и еще я заню как мин. двоих таких же.. одной вообще 31 год уже.

10.
Гость

Я таких знаю, обычно некрасивые девушки (хотя знаю и некрасивых при парнях).

12.
Джулиана

у меня тоже до 24 никого не было. ну может целовалась разок, и все.

что вам сказать... от парней проблем куда больше, когда они появляются...

13.
Гость

первый поцелуй был в 18.секса еще не было мне 21.но тут дело только во мне потому как парней много ухаживает.

14.
Добрая фея

Я знаю таких двух девушек, обе скромницы и на внешность некрасивые. Гость 10 права.

15.
Ленка

Я такая. Мне 20. Поцеловалась в 19 лет первый и единственный раз. В тот же день чуть не дошло до секса. Но когда он узнал, что у меня никого не было, начал извиняться, говорил, что я для него слишком хорошая и верная. С тех пор не хочу никого кроме него.

16.
Натэлла

я такая , уже 27 ... незнаю почему так сложилась жизнь. поцеловалась в первые в 25 и всё больше ничего не было.

17.
Гость
Славик и Димон

.

и еще я заню как мин. двоих таких же.. одной вообще 31 год уже.

Вот и мне тоже 31. Ко мне парни тянулись и щас тоже, но я сама ответную инициативу не проявляю. У меня есть генетическое нарушение, которое может передастся возможному ребенку. Я не хочу, чтобы он так же морально страдал, как и я. Поэтому я решила отказаться от личной жизни.

18.
Гость

Автор, морально с вами. Мне 26.

19.
Гость

Но зачем вам эта тема, если ничего не хотите обсудить. Тут таких тем много, чтобы убедиться, что таких девушек хватает.

20.
Автор

Мне интересно просто было конкретно почему есть такая проблема,у кого какие причины

21.
LLLI

автор, а какая у вас причина?

блин, вы чё все прикалываетесь чтоли?

23.
Гость

я такая. мне 20. пару раз по инету пыталась замутить, но поняла, что там один неадекват. врали про возраст, семейное положение, внешность. ужас. от знакомств по интернету я отказалась, но в реальной жизни так никого и не встретила. учеба много времени занимает, да и не хожу я никуда... а дома, ясно дело, с потолка парень не свалится.

24.
Ещё одна

Так вот о причинах...

1. В принципе мало всегда было парней в окружении. В универе - 100% женская группа, по клубам не ходила, домашняя девочка.

2. Кажется, не всем может нравится моя внешность, далеко не всем...

3. Нравлюсь тем, кто мне совсем "никак", а себя переламывать нет желания.

4. Достаточно высокий интеллектуальный уровень и амбиции. => есть определённые пожелания к мужчинам.

5. В принципе трудно влюбляюсь.

25.
Лия

Я первый раз поцеловалась и начала отношения в 27 лет. Не то чтобы сильно влюбилась, просто надоело одиночество, а парень попался инициативный. У меня проблема в том, что я скромная и домашняя, да и мужчины никогда за мной не бегали.

В идеале, конечно, хотелось встретить большую любовь и только с этим мужчиной строить отношения и заниматься сексом. Но в действительности все оказалось намного прозаичнее. Даже обидно за себя. В общем могла бы и дальше ни с кем не встречаться. А к своему мч просто уже привыкла, хотя он далек от того, о чем я мечтала.

26.
Котенок

Жалко таких девочек(

27.
Ирина

автор... нет, не знаю таких.. у всех моих подруг есть гормоны, есть желания нравиться, встречаться, влюбляться и пр.

28.
Ада

Мне 21. Серьезных долгих нормальных отношений не было. Были поцелуи, но немного. Был секс два раза. Я наверно уже привыкла к одиночеству...

29.
гость

22 года

мальчики были, поцелуи были, но уже года 4 как ничего нет))

Секса не было

Мне кажется, я сознательно отталкиваю всех, потому как боюсь не понравится и не умею толком общаться с мужчинами, вот и сейчас появился мол человек, который хочет встретиьтся, а я дура отказываю))

Не уродина, симпатичная, веселая)

30.
Гостик

Я в 22 только впервые поцеловалась и с мальчиком погуляла немножко, с ним всё и случилось..Были ещё некоторые романы на месяцок не больше..( Знаете автор,я очень скучаю по тому времени когда у меня никого не было.Не было слёз,обид,и разбитого сердца..А сейчас мне скоро 25 никого у меня уже давно не было,да лучше бы и вообще не было.Так спокойнее,а парни приносят одни лишь несчастья и разочарование..Обидно((

Я знаю такую девушку (27 лет ей будет) - вместе работали. Она симпатичная, умная. Говорит - не встретился ей пока тот самый мужчина...

Я думаю, причина - слишком завышенные требования к молодым людям.

32.
Цербер

Причины могут быть разные.У меня подруге 22 года.Девственница.Красивая и умная девушка.Если бы захотела,то у нее уже были бы 10 романов с обеспеченными мч.Не хочет пока.Не нравится никто.Еще парочку таких знаю.Все довольно привлекательные.Мужика-то найти не проблема.Страшно,когда влюбиться не можешь и не нравится никто.У меня так.

33.
Рупрeхт

Смарите девки, плесень ведь заведется.

34.
Гость
Рупрeхт

Смарите девки, плесень ведь заведется.

Уж не волнуйтесь, наши *** свежи как розы)а онанизм неизменно поднимает настроение)

35.
сбылась мечта

причины-завышенные требование и неадекватная самооценка.неумение общаться и скромность

36.
Рупрeхт

А чем вы *** свои надрачиваете? Душиком небось? Или че пооригинальнее придумали?

37.
Цербер

А чем вы *** свои надрачиваете? Душиком небось? Или че пооригинальнее придумали?

Интересно?Да много чем можно.Проявите фантазию.А про душ я до сих пор не могу понять каким образом это делается.

38.
Гость
Рупрeхт

А чем вы *** свои надрачиваете? Душиком небось? Или че пооригинальнее придумали?

Струей воды) или по совместительству пальчики внутрь)

39.
Аня

у меня не было отношений почти до 27 лет. В 26 познакомилась с парнем на сайте знакомств, две недели провстречались, но ему нужен был только секс, поэтому разошлись, прошло ещё 8 месяцев и я встретила своего молодого человека, с ним же первый секс был, пока вместе.

40.
Гость

у меня вот какая чертовщина.

мне 22 года. за всю жизнь целовалась пару раз.

в чём проблема.

у меня очень красивое лицо. огромные голубые глаза, золотые кудри, многие делают комплименты, мужчины обращают внимание иногда на меня даже больше, чем на подруг. НО. я полновата. в подростковом возрасте вбила себе в голову, что я страшна из-за этого как чёрт и что никому я такая не нужна, заработала себе кучу комплексов и в последствии при любом контакте с противоположным полом уходила в сторону, дальше знакомства не шло, потому что в подсознании у меня сидит уверенность в том, что никому я не нужна, я уродина и т.д.

что делать с этим - не знаю. похудеть? НЕ МОГУ. не могу перестать жрать и постоянно ходить в спортивный клуб.

что делать, я не знаю. а любви хочется. каждый день об этом думаю. хоть в петлю.

41.
Гость

Мне 20, скоро будет 21. Я первый раз поцеловалась в 19,всего с тех пор с 3мя парнями поцеловалась. Отношений никогда не было. Я,извините за нескромность, внешне очень привлекательна,фигура хорошая,образованная и т.п.Все всегда удивляются, что у меня нет парня. Я очень веселая и открытая в общении,у меня много подруг,вообще девчонки меня очень любят,со мной никогда не скучно. Но я безумно требовательна к мужчинам. Если что-то не идеально даже шанса им не даю,даже на 1 свидание не соглашаюсь. Еще у меня немного вид такой "неподходи ко мне к красотке - убью"))) Так что некоторые посторонние парни меня побавиваются, если знакомятся то по сравнению со мной чувствуют себя дураками и выглядят смешно. Еще у меня проблема,что мне в России мужчины не нравятся почти никогда, даже внешне. А когда путешествую ( не Турцию-Египет имею в виду), то только и думаю "какой красавчик")) Ну,не знаю, чем это закончится все у меня). Но в 22-25 точно планирую уже заняться этим,а то как говорят выше "протухну".

42.
Эх, ма

Я в 26 лет первый раз поцеловалась. В тот же год случился "секс". В кавычках, потому что мужичок настолько был пассивен, все норовил лежа на спинке закинуть меня наверх, чтобы я сама все сделала. Мучил-мучил меня, а в итоге даже девственности не смог лишить. Других "разов" у меня не было, а ведь мне уже 30. Я знаю, почему я одинока. Потому что я не способна в самом начале отношений проявлять инициативу. Я в некотором роде "тургеневская девушка". Если бы я встретила инициативного мужчину, то все бы у нас получилось, т.к. секс я очень хочу. Если меня зажечь, то я могу быть как огонь. Но мне попадаются только пассивные.

43.
Гость

Так грустно и обидно за себя и всех девчонок..((Чем мы провинились перед этой жизнью...((

44.
Лола
Гость

Мне 20, скоро будет 21. Я первый раз поцеловалась в 19,всего с тех пор с 3мя парнями поцеловалась. Отношений никогда не было. Я,извините за нескромность, внешне очень привлекательна,фигура хорошая,образованная и т.п.Все всегда удивляются, что у меня нет парня. Я очень веселая и открытая в общении,у меня много подруг,вообще девчонки меня очень любят,со мной никогда не скучно. Но я безумно требовательна к мужчинам. Если что-то не идеально даже шанса им не даю,даже на 1 свидание не соглашаюсь. Еще у меня немного вид такой "неподходи ко мне к красотке - убью"))) Так что некоторые посторонние парни меня побавиваются, если знакомятся то по сравнению со мной чувствуют себя дураками и выглядят смешно. Еще у меня проблема,что мне в России мужчины не нравятся почти никогда, даже внешне. А когда путешествую ( не Турцию-Египет имею в виду), то только и думаю "какой красавчик")) Ну,не знаю, чем это закончится все у меня). Но в 22-25 точно планирую уже заняться этим,а то как говорят выше "протухну".

Тоже самое, вообще не нахожу русских парней привлекательными, ни снаружи( особенно), ни внутри

45.
Гость

Мне 22. Ни разу ни с кем не целовалась и не встречалась. Вот читаю некоторые предыдущие отзывы - если ни с кем ни встречается, значит некрасивая. Категорически с этим не согласна. У меня с внешностью все в порядке, очень много раз слышала от мужчин комплименты. Несколько раз предлагали встречаться, но я отказывалась. Просто не встретила еще того мужчину, который бы мне нравился. А встречаться с тем, кто абсолютно безразличен как-то не хочется.

46.
Нафиг ты тут сдалась вообще

мне сейчас 18 лет и я себя уже полными ущербком чувствую, так как никогда не встречалась ни с кем,и не целовалась даже, что атм про секс говорить...да, возможно глупо с 13 начинать встречаться,но по-моему ели тебе хотя бы 18 и еще никого не было-диагноз...извините девочки,но я сама такая как вы и имею право на критику.мой вердикт:неполноценные мы все!

я,например, необщительная и вообще вижу,что люди какие-то твари лицемерные и вечно со мной как-то общаются как будто через палку.так вот,это я к тому,что каждый сам себя делает:и тело, и характер,дух и т.п. в общем,надо с этим что-то делать,а не принцев ждать

47.
Sun

мне 18.никогда ни с кем не встречалась. я всегда объект неразделенной любви.в меня влюбляются парни после непродолжительного общения,а я как наивная сначала верила,что мы просто хорошо общаемся,друзья то есть. дошло однажды до того что один влюбился так,что уже прошло 2 года,а он меня преследует.и по-хорошему отказывала,и по-плохому-никак не могу от него избавиться. самое ужасное,что он узнал мой адрес,приходит с конфетами,подарками, но не хочет понять, ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НАДО,НЕ ПРИЯТНО,РАЗДРАЖАЕТ. я не знаю,что делать. понимаете,в меня влюбляются те,кто мне не нравится.меня это уже так достало.а те,кто мне симпатичен,или нравится-я для них 0.я не уродина,многие завидуют моей фигуре,высокая,все хорошо.но счастья нет...вот недавно познакомилась с парнем через интернет.общались 10 дней хорошо.а теперь постоянно пропадает.говорит,что занят.он работает и учится. я не знаю,что и думать+живем в разных городах(но разница 40 км). не знаю,как быть..и вообще,что делать с тем,и с этим,что нравится,есть ли перспектива?посоветуйте пожалуйста,буду признательна.......

48.
Гость

Мне 25. Я никогда ни с кем не встречалась, как-то не везло. Была гадким утёнком раньше. Когда уже наконец обрела свой стиль и научилась с противоположным полом общаться, было уже слишком поздно. Так как круг общения маленький, знакомиться могу только в интернете.

В 2010 влюбилась в парня одного, веселый, общительный, с ним было так легко, стала встречаться с ним! Провстречались мы ровно месяц, а потом он мне рассказал, что влюблён в другую девушку и не согласен на то, что есть (то есть на меня), а со мной встречался, потому что надеялся ту девушку забыть. Меня как будто мордой по асфальту проволокли... И теперь я вообще никого не ищу. Пока что ни на какие встречи по интересам не хожу. Пусть теперь меня ищут.

Секса хочется раз в месяц, тогда и вспоминаю про любовь, а так, нормально живу.

49.
Гость

Встречались естественно без секса, даже не целовались. У него ко мне были симпатия. Он хотел, чтобы она переросла со временем в более сильные чувства, но ту девушку так и не смог забыть...

50.
Гость
Sun

мне 18.никогда ни с кем не встречалась. я всегда объект неразделенной любви.в меня влюбляются парни после непродолжительного общения,а я как наивная сначала верила,что мы просто хорошо общаемся,друзья то есть. дошло однажды до того что один влюбился так,что уже прошло 2 года,а он меня преследует.и по-хорошему отказывала,и по-плохому-никак не могу от него избавиться. самое ужасное,что он узнал мой адрес,приходит с конфетами,подарками, но не хочет понять, ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НАДО,НЕ ПРИЯТНО,РАЗДРАЖАЕТ. я не знаю,что делать. понимаете,в меня влюбляются те,кто мне не нравится.меня это уже так достало.а те,кто мне симпатичен,или нравится-я для них 0.я не уродина,многие завидуют моей фигуре,высокая,все хорошо.но счастья нет...вот недавно познакомилась с парнем через интернет.общались 10 дней хорошо.а теперь постоянно пропадает.говорит,что занят.он работает и учится. я не знаю,что и думать+живем в разных городах(но разница 40 км). не знаю,как быть..и вообще,что делать с тем,и с этим,что нравится,есть ли перспектива?посоветуйте пожалуйста,буду признательна.......

Тот который в другом городе живёт, скорее всего просто нашёл себе девушку поблизости и пока встречается с ней. Парни обычно переписываются сразу с несколькими девушками. И выбирают ту, которая им больше нравится.

А тот что с конфетами ходит... А может дать ему шанс? Всё-таки лучше когда тебя любят, а не ты. Хороший парень, который ухаживает и добивается расположения - редкий случай. А чувства потом могут появиться, и они будут намного сильнее и крепче, чем влюблённость под воздействием гормонов.