Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
мур
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а че тут еще можно сказать?
Если мне ну очень нужен мужчина, то я могу и сама инициативу проявить. Но это если очень нужен.
Если мне ну очень нужен мужчина, то я могу и сама инициативу проявить. Но это если очень нужен.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
представь КАК их самооценка падает от того что я просто сел и сложил руки. и ведь я-то по сути ни в чём не виноват, но они считают иначе. правда, объяснить в чём моя вина они не смогут всё равно
Гость
мур
Сообщение было удалено
что ты подразумеваешь под инициативой со своей стороны? добавиться в друзья в контакте? или подойти познакомиться?
Кирилл
мур
Сообщение было удалено
А тебе разве кто-то нужен в принципе, фригидка? Или ты снова о своем о девичьем, то бишь о бабле?
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Но к сожалению, таких сознательных как ты и я мало. Нам нужно малым количеством стараться опустить как можно большее число баб - в этом суть моего предложения
Кирилл
Можно действовать на СЗ, опуская бабскую самооценку, приглашать на встречи и не приходить, кидать в кафе/ресторанах баб один на один со счетом, обсирать их фотки в соцсетях, указывая на реальные внешние недостатки и т.д., и т.п. - об этом уже много говорилось. Пора уже прекращать говорить, пора действовать
мур
Гость
Сообщение было удалено
Подходить знакомиться я не буду. Я говорю о том мужчине, который мне нужен, а значит о том, кого я знаю. Я могу позвонить, скинуть СМС. Я об этой инициативе.
Кирилл
А вообще самый шик, что если дойдет до секса и у тебя на неё не встал. Сильный удар по бабской самооценке. В таком случае можно ещё подыграть, намекнув опять же на какие-нибудь внешние недостатки бабы. Это высший пилотаж
Гость
мур
Сообщение было удалено
с каким содержанием?
мур
7152 Оспадя. Неудачник.
Успешному мужчине, которому есть чем заняться, такое в башку даже в бреду не прийдет.
Успешному мужчине, которому есть чем заняться, такое в башку даже в бреду не прийдет.
мур
Гость
Сообщение было удалено
По обстоятельствам. Какая разница?
Что то, чтобы у него возникло желание позвонить самому.
Что то, чтобы у него возникло желание позвонить самому.
Кирилл
мур
Сообщение было удалено
А тут и не о бабских жoполизах речь. Так будут действовать нормальные, уважающие себя мужчины, стремящиеся восстановить баланс и вернуть зажравшихся овец с небес на землю
Гость
мур
Сообщение было удалено
разница большая. то, что ты написала - это не инициатива, а "детский сад", как тут называют такое поведение местные бабы
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
да он для меня ЭТАЛОН. Правда если он девственник. Для меня ЭТАЛОН - это тот, кто умрет девственником.
мур
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит детский сад. Мож его еще за шкварник взять и на свидание потащить.
Я не навязываюсь.
Я не навязываюсь.
мур
7158 улетевший
Чувак
Любящая мама
Сообщение было удалено
умри
Femme
Я вот автор думаю, что времена всегда одинаковые. Всегда были мужчины, которым нравится ухаживать и женщины, которым нравятся такие мужчины. Всегда были женщины, которые не боялись позвонить/написать первыми и не считали это чем-то не женским.
Понятие заинтересован/не заинтересован никак не связано с тем, кто первый позвонит.
Счастье в любви никак не зависит от того, кто первый проявил инициативу. Разводы бывают и в парах, где первым ухаживать начинал мужчина.
Так что главное, не то как начинаются отношения, а то как они продолжаются и что из этого в итоге выходит.
Понятие заинтересован/не заинтересован никак не связано с тем, кто первый позвонит.
Счастье в любви никак не зависит от того, кто первый проявил инициативу. Разводы бывают и в парах, где первым ухаживать начинал мужчина.
Так что главное, не то как начинаются отношения, а то как они продолжаются и что из этого в итоге выходит.
Гость
мур
Сообщение было удалено
ты впадаешь в крайности. либо детский сад, либо за шкирку на свидание.
а посерёдке - спросить, не хочет ли прогуляться, а там между делом в ресторан зайти - ты о такой возможности даже не подозреваешь
а посерёдке - спросить, не хочет ли прогуляться, а там между делом в ресторан зайти - ты о такой возможности даже не подозреваешь
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
+1
Кирилл
Femme
Сообщение было удалено
Мужикам если и нравится ухаживать, то только по одной простой причине - ИХ ВОСПИТАЛИ РАБАМИ
мур
Гость
Сообщение было удалено
Почему не подозреваю? Примерно такой текст и был бы.
Я уже не девочка давно.
Я уже не девочка давно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кирилл
7167, "нравится ухаживать" - в кавычках, разумеется
Гость
7167
Теши свое самолюбие. Когда постареешь и стояка не будет, захочется общения, а не с кем будет, внуков нэма, жены нэма.
Теши свое самолюбие. Когда постареешь и стояка не будет, захочется общения, а не с кем будет, внуков нэма, жены нэма.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Ты баб недооцениваешь) Они только посмеются над тобой, никакого удара посамооценке не будет. И если на свидание не придешь - тоже ерунда. Вас таких сто штук на день, одним больше, одним меньше! Если в кафе не заплатишь и свалишь - тут уже писали, мужчина с соседнего столика заплатит, пожалеет. Так что ты все МИМО! Только себе хуже делаешь, назло бабушке не надеваешь шапку и отмораживаешь уши!!!
Гость
мур
Сообщение было удалено
а чего же тогда говоришь, что твоё дело - глазками по телефону пострелять, чтобы у него возникло желание подойти, то бишь позвонить
Кирилл
7170, четверть века живу один, ещё четверть века проживу. Ну не с бабьём же мне связываться в самом-то деле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ещё тут сами женщины писали, что женщины страшно комплексуют по поводу своей внешности
Кирилл
7174, а из-за чего же им ещё комплексовать-то, сам подумай? Кроме внешности и вагины (пока молоды), у них за душонками-то ничегошеньки и нету)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаешь, если женщина скажет что-то о внешности другой женщины, то да, неприятно. А если мужчина - то он просто не разбирается в красоте))) Запомни)
Кирилл
Что они могут предложить мужчине помимо внешности? ничего. Это же мусорное бабьё. Они это знают, потому и комплексуют, когда единственное, чем они обладают - ставится под сомнение
Гость
7173
Дык живи как хочь, мне пофигу, только как прижмет старость, запоешь по другомц.Если не с бабьем, значит попробуй с дядьками=)
Дык живи как хочь, мне пофигу, только как прижмет старость, запоешь по другомц.Если не с бабьем, значит попробуй с дядьками=)
Кирилл
7176, бабьё заелозило, судорожно напуская туману))гы...
мур
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу - по обстоятельствам, а не "глазками по телефону пострелять"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
объясни логику-то
выслушать мнение о себе от другой женщины (завистницы по определению) - неприятно
выслушать мнение о себе от мужчины (противоположного пола, то бишь, ценителя женской красоты по определению и объекта которому требуется понравиться, даже если он просто прохожий, а то для чего ещё женщины столько усилий прилагают для обмазыванию косметикой) - то фиолетово
выслушать мнение о себе от другой женщины (завистницы по определению) - неприятно
выслушать мнение о себе от мужчины (противоположного пола, то бишь, ценителя женской красоты по определению и объекта которому требуется понравиться, даже если он просто прохожий, а то для чего ещё женщины столько усилий прилагают для обмазыванию косметикой) - то фиолетово
Гость
мур
Сообщение было удалено
в таком случае выскажи своё отношение к ситуации автора темы, к её возмущению
Новые темы
- Не таких не бывает?7 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Кирилл
Кирилл
Сообщение было удалено
Притом, надо понимать, что внешность-то далеко не у всех. Смешно наблюдать хотелки бабья, которое даже этим единственным не обладает) Таких вообще надо втаптывать в грязь
Гость
7177
А что мужчина может предложить женщине? Если девушке бабло, секс не нужно.
А что мужчина может предложить женщине? Если девушке бабло, секс не нужно.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
и слава богу! Нет этой вечно недовольной бабы рядом, раздраженной, что она старая и никому не нужная и вечно оружиз детей/внуков. Кстати, где гарантия, что дети не будут унижать и отнимать пенсию?
Кирилл
Чувак
Сообщение было удалено
+1
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
ну такой девушке можно предложить попасть например под гузовичок насмерть
Чувак
"Ну знаешь, если женщина скажет что-то о внешности другой женщины, то да, неприятно. А если мужчина - то он просто не разбирается в красоте))) Запомни)"
платят деньги то вам мужчины за тело, так что как раз самое важное, чтобы мужчины красоту ценили
платят деньги то вам мужчины за тело, так что как раз самое важное, чтобы мужчины красоту ценили
Гость
7185
А какова гарантая что бабло не будешь отнимать ты у своих родоков?
А какова гарантая что бабло не будешь отнимать ты у своих родоков?
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
мне больше нравится втаптывать тех, кто были красивыми в молодости, а тут стареть начинают. Вот это самый шик!
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
мат ресурсы и внимание
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
никакой, а при чем тут это? Дети это доп сложности, а когда они вырастут то могут например унизить родителей, отнять пенсию итд
Чувак
я лучше буду один, а то предсьавляю уже как лежу дома немощный, старый, больной, а тут мой 20 летний сынок решил пригласить домой корешков побухать. Чото не впечатляет картинка.
Кирилл
7193,не говори. Надо быть сумасшедшим, чтобы заводить детей
Гость
Если тетки цены только за красоту, значит и будут предлогать только красоту и причем за эту красоту придеться платить. Аля симбиоз, ты мне, я тебе. Иначе по другому будет паразитизм.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
это зависит от воспитания, вообще-то. может и так быть, что будут выхаживать родителей до последнего
Следующая тема