Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Wild_don_Pedro
Коля
Сообщение было удалено
Да, Корлян, нас никто не хочеееет... ;((((
Гость
1634 видать плохо трахают, раз на форум отвлекается. ААА...о, простите за вторжение в личную жизнь
Гость
1630 a что, если позвоню и откажется от прогулки, то сразу вычеркивать из записной книжки?? Жестоко, лучше подожду пару деньков пока объявится, а если нет, то точно вычеркну
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже хочешь трахаться???

Я вот хочу... ;(((

Завтра натрахаюсь... на работе.. ;))
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Жестко, но зато круто. Тогда ты его бросаешь!! А не он тебя, понимаешь??
ААА...О_о..
Don,я,сорри,постарше тебя,ток,правда,читая Чувака,Майкла,Энди года два(на их любимой ветке"мне 28 и я девственник",где мелкие ребятишки-социопаты вовсю бездумно вопят всем девачкам свои поганые пожелания,шоб все они(мы-девушки-женщины)сдохли от рака ,впервые ору о том же))))знаешь,в психологии понятие отзеркаливания?..

ЧУВАК,СДОХНЕШЬ ОТ РАКА!!!)))У*БОК-ЗА*РОТ!))))
Гость
хорошая у тебя работа, я тож хочу
Коля
Мать
Сообщение было удалено
Сами клеются только самые лучшие. Завоёвывать нужно только какой-то шлак ***.
Wild_don_Pedro
Гость, а так ты малодушно оставляешь ему лазейку на будущее... Так неправильно!
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну... Я же про "натрахаюсь" - в очень иносказательном смысле....
Чувак
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
Ахахаха, мне кажется сдохнешь именно ты и твоя вшивая семейка))
Wild_don_Pedro
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
И где тогда твой ум, я тебя спрашиваю? ;(((

отзеркаливание - это только в психологии... А вы оба лезете в тонкий мир энергетики, уж поверь... ЗРЯ! ://
Гость
Pedro, я за нормальные отношения, а не за игры кто кого куда пошлет
Чувак
"Don,я,сорри,постарше тебя,ток,правда,читая Чувака,Майкла,Энди года два(на их любимой ветке"мне 28 и я девственник""

ух ты еще 1 постоянная читательница))) Круто, не зря значит мы тут баб доводим, ой не зря
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
+ТЫЩА!
Новый Гость в горле кость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да причём тут фантазия? Это реалии. Вот пойдёт Чувак с какой то Чувихой, которая за ним долго сама бегала и его сама добивалась, делала ему подарки и знаки внимания, наконец-то по быстрому минет сделать. Снимет Чувак перед Чувихиным носом свои портки, а там мочевинный запах неподмытых месяц гениталий.

Естественно, Чувиху этим запахом выветрит в форточку, и пролетая над Питером, она станет думать: ну и зачем я за ним годами бегала? Зачем подарочки дарила? Ради чего всё? Чтоб нюхнуть ядрёного? Нечестно это.
Гость
ладно, послушаю умного мужчину Pedro, никаких лазеек
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные отношения - это тоже "игры"... странно, что ты не знаешь...
Чувак
Сообщение было удалено
Каким еще Питером, придурошная?))
Wild_don_Pedro
51 Чувак в Москве живет.. ;)) Или запах был так силен, что Чувиху аж в Питер из Москвы катапультировало? :)))
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня слушай, девушка, но и сама тоже мозги включай.. ;)))
Гость
Сообщение было удалено
Звони. Но поинтересуйся так ненавязчиво, как часто парнишка моется. А то знаешь, всяко бывает. Мож как нюхнёшь так и любовь вся пройдёт.
Гость
знаю, но хочется как в сказке "они друг друа увидели, полюбили и жили долго и счастливо" и никаких игр, любовь, доверие и понимание. эх, мечты-мечты
ААА...О_о..
чувачок,деткО,про вшивость аргументация слабовата...Ты итак уже душой разлагаешься,у тебя итак уже рак души(((((и сдохнешь в натуре реально,потому что материя первична и ток потом физика((((...уже скоро,подожди

Don,подчас"добро должно быть с кулаками",к сожалению,гниду надо давить..((
Коля
Чувак
Сообщение было удалено
До них не допрёт.
Чувак
Сообщение было удалено
А разве Питер плохой город?

Ну ладно, раз вам Питер не по нраву, пусть летает над Москвой. Может над Москвой ей не так обидно будет лететь.
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Так бывает. Но это ТАКАЯ редкость - некоторым везет.... ;//

Тоже ТАК хочу! :)
Чувак
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
точно, не зря я все таки пишу, не зря))) Смотрите как разпсиховалась будущая пациентка онко-центра)
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
Не надо никого давить. Раз в природе есть гниды, значит это надо для природного баланса. Пусть живут.
Wild_don_Pedro
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
То есть у кого кулак больше и крепче, то и добрее?? :)))

Вычисли лучше его по IP, да с бейсбольной битой подкарауль около подъезда... Тут тебе многие тогда будут благодарны за переломанные конечности Чувака (ноги - желательно, руки - обязательно!!) ;)))
Гость
плин, как тут цитировать? у меня не получается.

Новый гость в горле кость

говорил, что вылез из душа))) это уже радует, когда гуляли стояла рядом и пахло только приятной туал водой. Пока не читала этот форум не подозревала, что можно мыться реже чем раз в день
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Жмешь на ссылку "Ответить"
Гость
у кого-то воды чтоли нет? экономят?
Гость
Сообщение было удалено
Эге, детка, читай дальше, много полезных открытий сделаешь.
ААА...О_о..
дон,я не в той возрастной категории,чтобы физически воздействовать-сам сдохнет..

чувак,ты-уже в онкоцентре))))обследуйся...желаю тебе(и знаю,так и будет)сдохнуть от рака)))

...споки,у*бок)))
Чувак
вообщем не зря я тут баб поносил 5 лет, ой не зря, чем больше таких раздраженных "ААА...О_о.." тем лучше! А еще лучше пару теток до инсульта довести
Тут давеча один признавался, что он просит свою девушку ласкать языком его анальное отверстие. И ничего, мужчинки форумские сразу как то оживились, стали энергично постить в тему.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
А тебе нравится??
Чувак
Сообщение было удалено
Лучше б до оргазма хоть одну довёл.
Wild_don_Pedro
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
Жаль.. ;))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Мне не нравится.
Чувак
не зря мы тут все таки с компанией баб давим. Класс!
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Лизать или когда тебе лижут??? ;)))
Wild_don_Pedro
Чувак
Сообщение было удалено
Иди спать. ;)) *день прошел, видимо, не зря для Чувака*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и даже не позвонишь? какая ты прагматичная
Не в тему-почему на вконтакте не загружается фото?
Гость
[quote="Гость"]Гость1630 a что, если позвоню и откажется от прогулки, то сразу вычеркивать из записной книжки?? Жестоко, лучше подожду пару деньков пока объявится, а если нет, то точно вычеркнуи даже не позвонишь? какая ты прагматичная[quote]

Pedro сказал что не надо, а я обещала слушать умных дять
Чувак
Сообщение было удалено
Фригидок? Да о чем ты ей богу. Упаси аллах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты вроде это решила до того как пообещала его слушать, т.е. решение тогда приняла сама
ААА...О_о..
Don,))))спс за адэкват и за чувство юмора,но мне и впрямь этого бедолагу не хочецО бить,хотя и надежда уже пропала,что он хоть как-нить нутром почует,что отношения между М и Ж сАвсем другие,чем ему хочется видеть( но ему,дураку малолетнему,да к тому же социопату,проще защищать своё"Я"именно так(...бессмысленно и бесполезно что-то говорить,а тем паче,доказывать,ведь он всегда"правее"((

Дон,респект!Удачи тебе)