Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Wild_don_Pedro
Коля
Сообщение было удалено
Да, Корлян, нас никто не хочеееет... ;((((
Гость
1634 видать плохо трахают, раз на форум отвлекается. ААА...о, простите за вторжение в личную жизнь
Гость
1630 a что, если позвоню и откажется от прогулки, то сразу вычеркивать из записной книжки?? Жестоко, лучше подожду пару деньков пока объявится, а если нет, то точно вычеркну
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже хочешь трахаться???
Я вот хочу... ;(((
Завтра натрахаюсь... на работе.. ;))
Я вот хочу... ;(((
Завтра натрахаюсь... на работе.. ;))
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Жестко, но зато круто. Тогда ты его бросаешь!! А не он тебя, понимаешь??
ААА...О_о..
Don,я,сорри,постарше тебя,ток,правда,читая Чувака,Майкла,Энди года два(на их любимой ветке"мне 28 и я девственник",где мелкие ребятишки-социопаты вовсю бездумно вопят всем девачкам свои поганые пожелания,шоб все они(мы-девушки-женщины)сдохли от рака ,впервые ору о том же))))знаешь,в психологии понятие отзеркаливания?..
ЧУВАК,СДОХНЕШЬ ОТ РАКА!!!)))У*БОК-ЗА*РОТ!))))
ЧУВАК,СДОХНЕШЬ ОТ РАКА!!!)))У*БОК-ЗА*РОТ!))))
Гость
хорошая у тебя работа, я тож хочу
Коля
Мать
Сообщение было удалено
Сами клеются только самые лучшие. Завоёвывать нужно только какой-то шлак ***.
Wild_don_Pedro
Гость, а так ты малодушно оставляешь ему лазейку на будущее... Так неправильно!
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну... Я же про "натрахаюсь" - в очень иносказательном смысле....
Чувак
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
Ахахаха, мне кажется сдохнешь именно ты и твоя вшивая семейка))
Wild_don_Pedro
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
И где тогда твой ум, я тебя спрашиваю? ;(((
отзеркаливание - это только в психологии... А вы оба лезете в тонкий мир энергетики, уж поверь... ЗРЯ! ://
отзеркаливание - это только в психологии... А вы оба лезете в тонкий мир энергетики, уж поверь... ЗРЯ! ://
Гость
Pedro, я за нормальные отношения, а не за игры кто кого куда пошлет
Чувак
"Don,я,сорри,постарше тебя,ток,правда,читая Чувака,Майкла,Энди года два(на их любимой ветке"мне 28 и я девственник""
ух ты еще 1 постоянная читательница))) Круто, не зря значит мы тут баб доводим, ой не зря
ух ты еще 1 постоянная читательница))) Круто, не зря значит мы тут баб доводим, ой не зря
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
+ТЫЩА!
Новый Гость в горле кость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да причём тут фантазия? Это реалии. Вот пойдёт Чувак с какой то Чувихой, которая за ним долго сама бегала и его сама добивалась, делала ему подарки и знаки внимания, наконец-то по быстрому минет сделать. Снимет Чувак перед Чувихиным носом свои портки, а там мочевинный запах неподмытых месяц гениталий.
Естественно, Чувиху этим запахом выветрит в форточку, и пролетая над Питером, она станет думать: ну и зачем я за ним годами бегала? Зачем подарочки дарила? Ради чего всё? Чтоб нюхнуть ядрёного? Нечестно это.
Естественно, Чувиху этим запахом выветрит в форточку, и пролетая над Питером, она станет думать: ну и зачем я за ним годами бегала? Зачем подарочки дарила? Ради чего всё? Чтоб нюхнуть ядрёного? Нечестно это.
Гость
ладно, послушаю умного мужчину Pedro, никаких лазеек
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные отношения - это тоже "игры"... странно, что ты не знаешь...
Чувак
Сообщение было удалено
Каким еще Питером, придурошная?))
Wild_don_Pedro
51 Чувак в Москве живет.. ;)) Или запах был так силен, что Чувиху аж в Питер из Москвы катапультировало? :)))
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня слушай, девушка, но и сама тоже мозги включай.. ;)))
Гость
Сообщение было удалено
Звони. Но поинтересуйся так ненавязчиво, как часто парнишка моется. А то знаешь, всяко бывает. Мож как нюхнёшь так и любовь вся пройдёт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
знаю, но хочется как в сказке "они друг друа увидели, полюбили и жили долго и счастливо" и никаких игр, любовь, доверие и понимание. эх, мечты-мечты
ААА...О_о..
чувачок,деткО,про вшивость аргументация слабовата...Ты итак уже душой разлагаешься,у тебя итак уже рак души(((((и сдохнешь в натуре реально,потому что материя первична и ток потом физика((((...уже скоро,подожди
Don,подчас"добро должно быть с кулаками",к сожалению,гниду надо давить..((
Don,подчас"добро должно быть с кулаками",к сожалению,гниду надо давить..((
Коля
Чувак
Сообщение было удалено
До них не допрёт.
Чувак
Сообщение было удалено
А разве Питер плохой город?
Ну ладно, раз вам Питер не по нраву, пусть летает над Москвой. Может над Москвой ей не так обидно будет лететь.
Ну ладно, раз вам Питер не по нраву, пусть летает над Москвой. Может над Москвой ей не так обидно будет лететь.
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Так бывает. Но это ТАКАЯ редкость - некоторым везет.... ;//
Тоже ТАК хочу! :)
Тоже ТАК хочу! :)
Чувак
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
точно, не зря я все таки пишу, не зря))) Смотрите как разпсиховалась будущая пациентка онко-центра)
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
Не надо никого давить. Раз в природе есть гниды, значит это надо для природного баланса. Пусть живут.
Wild_don_Pedro
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
То есть у кого кулак больше и крепче, то и добрее?? :)))
Вычисли лучше его по IP, да с бейсбольной битой подкарауль около подъезда... Тут тебе многие тогда будут благодарны за переломанные конечности Чувака (ноги - желательно, руки - обязательно!!) ;)))
Вычисли лучше его по IP, да с бейсбольной битой подкарауль около подъезда... Тут тебе многие тогда будут благодарны за переломанные конечности Чувака (ноги - желательно, руки - обязательно!!) ;)))
Гость
плин, как тут цитировать? у меня не получается.
Новый гость в горле кость
говорил, что вылез из душа))) это уже радует, когда гуляли стояла рядом и пахло только приятной туал водой. Пока не читала этот форум не подозревала, что можно мыться реже чем раз в день
Новый гость в горле кость
говорил, что вылез из душа))) это уже радует, когда гуляли стояла рядом и пахло только приятной туал водой. Пока не читала этот форум не подозревала, что можно мыться реже чем раз в день
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Жмешь на ссылку "Ответить"
Гость
у кого-то воды чтоли нет? экономят?
Гость
Сообщение было удалено
Эге, детка, читай дальше, много полезных открытий сделаешь.
ААА...О_о..
дон,я не в той возрастной категории,чтобы физически воздействовать-сам сдохнет..
чувак,ты-уже в онкоцентре))))обследуйся...желаю тебе(и знаю,так и будет)сдохнуть от рака)))
...споки,у*бок)))
чувак,ты-уже в онкоцентре))))обследуйся...желаю тебе(и знаю,так и будет)сдохнуть от рака)))
...споки,у*бок)))
Чувак
вообщем не зря я тут баб поносил 5 лет, ой не зря, чем больше таких раздраженных "ААА...О_о.." тем лучше! А еще лучше пару теток до инсульта довести
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Тут давеча один признавался, что он просит свою девушку ласкать языком его анальное отверстие. И ничего, мужчинки форумские сразу как то оживились, стали энергично постить в тему.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
А тебе нравится??
Чувак
Сообщение было удалено
Лучше б до оргазма хоть одну довёл.
Wild_don_Pedro
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
Жаль.. ;))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Мне не нравится.
Чувак
не зря мы тут все таки с компанией баб давим. Класс!
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Лизать или когда тебе лижут??? ;)))
Wild_don_Pedro
Чувак
Сообщение было удалено
Иди спать. ;)) *день прошел, видимо, не зря для Чувака*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и даже не позвонишь? какая ты прагматичная
Не в тему-почему на вконтакте не загружается фото?
Гость
[quote="Гость"]Гость1630 a что, если позвоню и откажется от прогулки, то сразу вычеркивать из записной книжки?? Жестоко, лучше подожду пару деньков пока объявится, а если нет, то точно вычеркнуи даже не позвонишь? какая ты прагматичная[quote]
Pedro сказал что не надо, а я обещала слушать умных дять
Pedro сказал что не надо, а я обещала слушать умных дять
Чувак
Сообщение было удалено
Фригидок? Да о чем ты ей богу. Упаси аллах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты вроде это решила до того как пообещала его слушать, т.е. решение тогда приняла сама
ААА...О_о..
Don,))))спс за адэкват и за чувство юмора,но мне и впрямь этого бедолагу не хочецО бить,хотя и надежда уже пропала,что он хоть как-нить нутром почует,что отношения между М и Ж сАвсем другие,чем ему хочется видеть( но ему,дураку малолетнему,да к тому же социопату,проще защищать своё"Я"именно так(...бессмысленно и бесполезно что-то говорить,а тем паче,доказывать,ведь он всегда"правее"((
Дон,респект!Удачи тебе)
Дон,респект!Удачи тебе)
Следующая тема