Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
тебя-то? не пугаю, а информирую
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
Я много оч. видела его фоток.И на всех он с немытой головой,а мне говорит,что с мытой.
Гость
Сообщение было удалено
По IP меня вряд ли смогут пробить.Да и к тому же кто это будет делать
Wild_don_Pedro
82 Да ладно тебе - Колян вообще-то ничего - добрый, не дурак, правильные моральные ценности по жизни имеет, на рожу не так и страшен - просто стиль еще свой не нашел - подождите, девки, лет так до его 30... Он может измениться.
Ну И?
А у меня эта ссылка на фотку Чувака не открывается...
Wild_don_Pedro
Шапка
Сообщение было удалено
Точно замандражировала.. ;)))
Чувак
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
ну давай на твое фото посмотрим, "подарок любому мужчине". А Коля выгодно отличается от серой массы жополизов и меет полное право на свою точку зрения. Меня так тошнит от засилия жополизов, что я готов безмерно уважать уже любого, кто им не является
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
сразу видно самоуверенного ламера. ты даже не представляешь из-под какой земли можно достать по IP, если будет такое желание
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Да желания не будет.. Вот если бы Шапка пару лимонов Евро сперла где-нить, а со мной не поделилась.. Тогда и найти можно.. ;))
Чувак
...
Гость
Сообщение было удалено
Кому видно?Тебе видно?Что,ты думаешь 22ух летний мусор настолько влиятеленый,чтобы как - то там меня через скть достать? -)))
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
ты о ком, баба?
Wild_don_Pedro
Шапка
Сообщение было удалено
Но все же - точно испужалась малёха.. ;)))
Wild_don_Pedro
Чувак
Сообщение было удалено
Че, уже забанили?? :)
Гость
Сообщение было удалено
Ой,*** ты ***.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
слив. увод разговора в сторону. баба такая баба
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
3ий памперс меняю
Чувак
...
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Шапка окончательно распоясалась.
Гость
Сообщение было удалено
Приструни давай.
Чувак
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я так прсоматриваю новые сообщения. А вообще у меня давно бан, я через прокси.
ААА...О_о..
"обломись ***, я тут буду по последнего вздоха писать правду о бабах..."

деткО,не ссы))я не обломлюсь и не обламаюсь,а вот ты,мелковозрастный за.рот живёшь ток тут на женском форуме,поливая грязью всех девушек-женщин,а сам ток и можешь плеваться ядом,брызгать слюной и пр.,а всё оттого,что ты,***,ссыкун,те ведь в реале(с твоей неврастенией)к девАчке не подойти,ты же заикацО от ужаса начинаешь,поэтому и ненависть оголтелая)))

поверь(да ты и сам уже знаешь)тебе реально НЕ ДАНО)))

СДОХНЕШЬ ОТ ОДИНОЧЕСТВА И ОТ РАКА!!)))
Wild_don_Pedro
ААА...О_о.. - альтерэго Чувака???
Wild_don_Pedro
Шапка
Сообщение было удалено
Струной любишь???
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Струёй
Чувак
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
вот я значит не зря на форуме пребываю, как раз я тут в том числе и для того, чтобы раздражать теток. Тут одна психованная за мной пару лет бегала, старые мои сообщения копировала, так я ее раздражал. Вот это был ШИК!

Насчет подхода к девочкам - этим унижениям пусть занимаются лохи в мужском обличии
Пойду я посплю.Надеюсь,что мне приснится мусор и прочитает нравооучительную лекцию.
ААА...О_о..
Wild_don_Pedro,прости,торможу)

колюня не айс,увы,написала-амбициозен до дури и Шапка прально отметила-всё-то ся пытаецо "изобразить"с немытой башкой,а шейка-то тоненькаааа....-для тех,кто понимает)))
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
*** мне? нах не нать, жги дале.
Новый Гость в горле кость
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
Он тут бывает и поливает грязью периодически и регулярно, так как у него сперма мозги уже залила, за неимением другого выхода.

Недотраханные мужчины злее недотраханных женщин, это всем известно.
Wild_don_Pedro
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
Ну если уж и Колян "не айс"... то на что уж тогда мне надеяться?? К братству Чувака что ли с горя присоединиться... Если уж даже Колян... :((
Wild_don_Pedro
Шапка
Сообщение было удалено
Памперс не забудь тогда на ночь надеть.. ;))) Спокойной ночи, Шапка.. ;)
Чувак
Сообщение было удалено
Логика конечно железная. Не поспоришь.

НО. Ты это делаешь потому что сам так решил. Женщин почему ненавидишь? Потому что они не хотят нюхать запах застоявшейся мочи в твоих трусах?
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Хрена у вас фантазия разыгралась, люди.. :))
ААА...О_о..
Чувачок,да я давно уже над тобой РЖУНЕМАГУ и ПАДСТАЛОМ)))

ты чо,реально думаешь,шо ты,***,Бог?????кого ты тут на путь истинный наставляешь-то,тля-анонист?***-У*бок))))слейся нах))))рак простаты тебя ждёт!
Чувак
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
да я смотрю как ты ржошь, мымра, гыыы... пиши есчо, поржу.
Wild_don_Pedro
1621 Ты что - тоже давно не трахалась, как и Чувак?? :)))
ААА...О_о..
Wild_don_Pedro,нееееееее))))ты и чувачокссс...(((

у тя всё Окай,я тя читаю-ты в реале(причём и фото не надь))))))
ААА...О_о..
я трахаюсь......))))))))
Wild_don_Pedro
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
Что, уже есть? На стене под дартс висит? :))
Wild_don_Pedro
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
С кем??? ;))))
ААА...О_о..
чувачокссссс)поржи,***,рада,шо те хоть шо-то удовольствие приносит пока ещё...((

деткО,рак простаты,***,бойся...(((вы ужО повязаныот него и сдохнешь,казёл))))
Гость
дык что решили-то ,я вот тут сижу и думаю звонить мальчику завтра или нет. Сказал вроде - созвонимсяи прогуляемся, но это было пару дней назад, после этого ток по асе трепалимсь, гулять уже не звал(( а мне так хотелось, пришлось гулять с другим
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Если очень понравился, то позвони. ОДИН раз!
ААА...О_о..
Don,а это уже мой приват))))....

и я ТРАХАЮСЬ!!!
Гость
1631 типа не отвлекайте от процесса))
Wild_don_Pedro
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
Блииин. Что ты, что Чувак, ну неужели вы оба такие глупые - разве вы не знаете, что даже вот такие написанные, напечатанные проклятья по типу "на дурака" - могут и сбыться, могут и вернуться?? :(((( Идиоты молодые...
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
:)))) да-да... типа "извините за очепятки... трахают и клава трясется"..... ;))))
Коля
Гусарка
Сообщение было удалено
Не только меня не хотят, тут таких ещё человек 5, как минимум.