Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
А что,меня тянуло раньше на кого то ещё?
Wild_don_Pedro
Народ - скажите по факту, пожалуйста, так что решили - звонить должны женщины сами или нет?? А то влом, если честно, все 30 страниц лопатить..
Ну И?
Шапка
Сообщение было удалено
Симпатичный. Мне понравился :)
Wild_don_Pedro
Шапка
Сообщение было удалено
На Мусора... :)
Чувак
"Чувак,почему ты так боишься отказа?"
потому что чтобы получить отказ - нужно попросить, а любая просьба - это унижение
"Ты можешь отказать,потому что твое право выбирать"
чтобы было право выбора, нужно, чтобы просили тебя о чем-то
потому что чтобы получить отказ - нужно попросить, а любая просьба - это унижение
"Ты можешь отказать,потому что твое право выбирать"
чтобы было право выбора, нужно, чтобы просили тебя о чем-то
Чувак
впрочем выбор есть всегда, например можно взятьи положить на баб. И это мой выбор
Гость
Ну И?
Сообщение было удалено
второй вариант твоей фразы, уже написанный от лица мужика прочитала? тебе не кажется, что он тоже имеет право на существование? вот в чём твоя однобокость
Ну И?
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я считаю, что всё же немного можно и женщине инициативы попроявлять, но не долго. Если от мужчины ответной реакции нет - уйти.
Ну И?
Сообщение было удалено
Ну где - то выкладывали фотографию какого - то прыща в панамке,но эт поди не он был,даже?
Wild_don_Pedro
Ну И?
Сообщение было удалено
Спасибо, добрый человек.. :)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Нет,слушай,это его на меня,не меня на него.
Wild_don_Pedro
Шапка
Сообщение было удалено
Нууу, как видишь, для кого как - для тебя - прыщавый, а для других - симпатичный.. :)))
Чувак
Ну И?
Сообщение было удалено
ну представь, что тебя будет тянуть ЦЕЛОВАТЬ БОМЖЕЙ. Ты же наверное будешь скрывать эту свою страсть от окружающих? Вот точно также и я
Ну И?
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз:
люди по сути одинаковые!
Если мужчина проявляет инициативу и его инициатива не находит должного отклика - он вправе уйти.
Тоже применимо и к женщине.
люди по сути одинаковые!
Если мужчина проявляет инициативу и его инициатива не находит должного отклика - он вправе уйти.
Тоже применимо и к женщине.
Wild_don_Pedro
Шапка
Сообщение было удалено
Тьфу... проще говоря - он тебя пытался клеить, но ты не поддалась его чарам, так как он на фото тебе не понравился? :)
Ну И?
Шапка
Сообщение было удалено
Нет, фотку не дам.
Верь мне. Он.
Верь мне. Он.
Wild_don_Pedro
Ну И?
Сообщение было удалено
Нифига не одинаковые... Вот это Чувак и пытается донести до форума... Так, Чувак? :)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я даже над полными так в фитнесе не смеялась,как над ним.
Гость
Ну И?
Сообщение было удалено
Ну И?
Если кто хочет настоящих отношений - ждите инициативы от мужчины.
ну вот и отлично. из твоей фразы:
можно вычеркнуть "от мужчины". так правильнее будет
можно вычеркнуть "от мужчины". так правильнее будет
Ну И?
1552 Нет, Чувак говорит от своего лица. Это ЕМУ неприятны женщины. Вон, даже с бомжами нас сравнил. Но ведь мужчины все разные. (и хорошо!)
Wild_don_Pedro
Шапка
Сообщение было удалено
Ясен пень - фитнес - это реал - там и ногой прибить могут... за смех.. ;))
Чувак
Ну И?
Сообщение было удалено
у тебя все очень логично в рассуждениях, только это так, пока ты не испытываешь ничего к человеку, никаких чувств. Впрочем, рашн бабы и не умеют ничего чувствовать, поэтому даже если они и проявляют инициативу, то "чуть чуть". Но я впрочем тоже не способен на влюбленность, я вырвал из себя эту способность. Чем и горжусь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну И?
Гость
Сообщение было удалено
:-)))) Можно. Просто я вела разговор про себя и свои чувства. И такое теперь у меня решение.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я очень скромно похихикиваю про себя.Знаю чем черевато.
ААА...О_о..
Чувак,слейся в туман,плиззз.ведь сил ужО нет-куда не ткни на Ж.Форуме,как ток тема касаеца М и Жо,ты тут как тут со своим заскорузлым,однобоким восприятием(причём,маниакальным).
ну не нужны тебе,как ты пишешь,"бабы",ну не хочешь ты(опять-таки,как ты пишешь)быть униженным "жополизом"(кстати,девАчки это не оч любят,а вот ваш мужецкий пол...О_о...),так и нех нах уже года 2 т
ут влезать по теме и без со своей дурной башкой)))..
ну не нужны тебе,как ты пишешь,"бабы",ну не хочешь ты(опять-таки,как ты пишешь)быть униженным "жополизом"(кстати,девАчки это не оч любят,а вот ваш мужецкий пол...О_о...),так и нех нах уже года 2 т
ут влезать по теме и без со своей дурной башкой)))..
Wild_don_Pedro,да ну он собственно нормальный на вид,просто прислал фотку в фартуке на голое тело со сковородкой в руках.
Новый Гость в горле кость
Шапка
Сообщение было удалено
Насчёт красоты не знаю, но моется он один раз в месяц. Считает, что он и так чистый.
Может потому с ним никто и связываться не хочет - воняет за километр.
Может потому с ним никто и связываться не хочет - воняет за километр.
Гость
Ну И?
Сообщение было удалено
блин, как порой сложно друг друга понять...
Wild_don_Pedro
Шапка
Сообщение было удалено
Че?? Правда??? Ахаха... :)))))) тоже упал пат стол.. ;))
Теперь понимаю тебя... :))))))) представил... (типа этак в полоборота - сексуальненько)
Теперь понимаю тебя... :))))))) представил... (типа этак в полоборота - сексуальненько)
Сообщение было удалено
Прямо как Колюшка.
Ну И?
1557 Вот как раз, когда моё чувство укрепилось и стало очень рельефным - тогда и началась игра с его стороны. Я ничего не понимала. Но очень хотела проявлять инициативу - и проявляла.
Думаешь, для женщины это не унизительно? Нет, конечно, когда глаза затуманены и ты хочешь увидеться - ничего не замечаешь неестественного. Пока несколько раз тебе по башке не дадут - и ты очнешься в реальности.
Так что все мы одинаковые.
Думаешь, для женщины это не унизительно? Нет, конечно, когда глаза затуманены и ты хочешь увидеться - ничего не замечаешь неестественного. Пока несколько раз тебе по башке не дадут - и ты очнешься в реальности.
Так что все мы одинаковые.
Wild_don_Pedro
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
Сама изыди!!! :))) Я может мудрости у Чувака набираюсь... Не мешай.. ;)))
Чувак
ААА...О_о..
Сообщение было удалено
обломись ***, я тут буду по последнего вздоха писать правду о бабах
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Как раз в полоборота и стоял возле мойки.
Ну И?
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело. Лично я искала подтверждения его чувств ко мне во всем - в его песнях, в его словах, поступках - и представь - находила. Пока прямым текстом мне не было сказано - до свидос!
Wild_don_Pedro
Я не ошибаюсь??? Форумчанка "НУ И?" жестко "клеит" форумчанина "Чувака"?... ;)())))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Чувак
Сообщение было удалено
если ты воняешь так, тчо вынуждена мыться постоянно - твоя проблема. Мне достаточно 1 раз в месяц. Кстати, я на работу одеваю реальные обноски, старье, хожу туда в стиле "помойка". Мне лень хорошую одежду надевать на работу. Зачем? ПРотирать и стаптывать новые вещи? Я лучше их приберегу
Княжна
Чувак
Сообщение было удалено
Зато если им отвечают положительно, то они получают
заветную близость. Если бы секс не был так птиятен мужчинам, то врядли большинство из них шло бы на "унижения", как ты выражаешься.
заветную близость. Если бы секс не был так птиятен мужчинам, то врядли большинство из них шло бы на "унижения", как ты выражаешься.
Wild_don_Pedro
Шапка
Сообщение было удалено
***, я провидец.. :)
Во,ловите - с
http://s002.radikal.ru/i198/1005/b2/b2108446ad6b.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1005/b2/b2108446ad6b.jpg
Wild_don_Pedro
Княжна - какой у тебя раньше был здесь ник??
Ну И?
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Когда-то...лет несколько назад я его уже "склеила". Познакомились фотографиями. Если бы не его бред здесь - ни за что бы не подумала о нем так, как он о себе тут пишет.
Чувак
Ну И?
Сообщение было удалено
да не одинаковые, степень влюбленности оч разная, М влюбляются много сильнее чем Ж, причем значительно сильнее. И два - М так зомбированы, что считают проявлять инициативу своей обязанностью. И исходя из вышенаписанного имеем то, что М унижаются, а Ж - нет.
Wild_don_Pedro
Шапка
Сообщение было удалено
челюсть упала вниз... ;)))) Я точно провидец - так я и представлял.. ;))))
Шапка - нехорошо это - чужие фотки без разрешения постить - стирай.
челюсть упала вниз... ;)))) Я точно провидец - так я и представлял.. ;))))
Шапка - нехорошо это - чужие фотки без разрешения постить - стирай.
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
к тому же это УК
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Так я бы спросила разрешения,но его,видишь,нету.
ААА...О_о..
Шапка,колюшку видела,аж 2-е фото(((...
лучше бы не лицезрела-недоросль+ощипаный курёнок,с огромными притязаниями,с завышеной(неправомочно)самооценкой щенок 3-ёхлеток))),считающий,что он,***,подарок судьбы для любой девАчки,но не имеющий ничО,чтобы соответствовать..
как говорил Ося Бендер"грустно,девицы.."))
лучше бы не лицезрела-недоросль+ощипаный курёнок,с огромными притязаниями,с завышеной(неправомочно)самооценкой щенок 3-ёхлеток))),считающий,что он,***,подарок судьбы для любой девАчки,но не имеющий ничО,чтобы соответствовать..
как говорил Ося Бендер"грустно,девицы.."))
Чувак
Княжна
Сообщение было удалено
если они не могут справиться со своим инстинктом и идут на унижения ради секса, то это их слабость. Я справился со своим инстинктом
Гость
Сообщение было удалено
Ты поглянь че,пугает.
Ну И?
Чувак
Сообщение было удалено
Вот читаю тебя и опять у меня надежда просыпается. Видишь, как не хочется терять надежды. Но это очень тяжело!
Следующая тема