Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Коля
Кирилл
Сообщение было удалено
На самом деле иногда бывает что они влюбляются, но это огромная редкость и длится года 2-3. Не понятно, почему я должен таких девушек отвергать, если я им становлюсь нужен.
Кирилл
1486, такого не бывает. Чего я не видел сам - того не существует
Кирилл
Сообщение было удалено
Бывает )
Коля
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну извини. У меня было, значит будет и ещё. Остаётся только ждать.
Гость
Сообщение было удалено
Это ты подожди,просто я твоих постов ещё не комментировала.
Настена
Сообщение было удалено
Жизнь всех научит, так что расслабьтесь, и получайте удовольствие)А ходить жаловаться по форумам,что личная жизнь не складывается,при этом обвинять в этом кого-то другого или всё человечество - это последнее дело:)
Извиняюсь за прошлые ляпы, сеть глючит))

Ребят, ну что вы в самом деле, 30 страниц об одном и том же: мат-перемат, все женщины - фригидны, тупы, похотливы бла бла бла, все мужики - неформат, нестояк, и вообще каааааазлы!:))) Ну блин, если все так обижены судьбой, так трахайтесь мужики с мужиками, а девушки с девушками!И взаимопонимание будет, и жизнь прекрасна! Мужикам - инициатива, пусть почувствуют себя в сильных руках, девушкам - поплакатьсЯ в жилетку друг другу между половыми актами, ибо мужикам не понять, нееее:))))

Ну в самом деле, если у вас есть какая-то жизненная установка по поводу отношений, так следуйте её, но нафига же обсирать друг друга, всё равно никто ничего никому не докажет!))

Жизнь всех научит, так что расслабьтесь, и получайте удовольствие)А ходить жаловаться по форумам,что личная жизнь не складывается,при этом обвинять в этом кого-то другого или всё человечество - это последнее дело:)
Аня
http://www.surveymonkey.com/s/MKL23FY

интересный опросик
Гость
Что бы не говорили, активность для женщины превыше всего. Сколько знаю "тургеневских барышень", которые при всей красоте-молодости-образованности сидят одни у окна, столько же и наглющих страшных жирных бабок, которые сведя одного мужа в могилу сразу же находят нового.
Гость
Ооо... у меня друг- влюбился, переписывался с девушкой, тоже написал типа давай встретимя, она ну давай как нибудь, так я его только черз 2 недели убедила что она не будет иму писать что вот мы думал встретиться давай завтра, а что ему самому надо девушку позвать, позвал. она согласилась, теперь встречаются) до него не доходило что самому позвать надо.. серьезно(((
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Ну это парень молодец. А обычно ведь бывает что зовёшь девушку, зовёшь, она только через 2 недели соглашается куда-то пойти, и то не всегда. А тут те же две недели и без лишних трат нервов, молодец парень.
хуисче животворящий
вы не прихххуели ли сударынки? везде за вами бегадь надо...оббббсосссетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каком смысле не догадывался? а что, надо было? вроде девчонка согласилась, чего по второму разу её уламывать?
Княжна
Да, сочувствуйю вумановским мужичкам.

Кругом засада. Одни зверские бабы вокруг.

Если так жить, то вкус у жизни пропадет.

Совсем мрачно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он ее позвал как-нибудь. и ждал что она сама выберет это как-нибудь, типа скажет все, завтра встретимся, он переживал что она так не говорит. а что надо бы самому назначить точный день, он не мог подумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно. в принципе да, странно что не выбрал, лично мне было бы удобно, что привилегия выбора времени лежит на мне
Коля
Сообщение было удалено
Не назвала бы их лохами.. они все очень обеспеченные мужчины. И далеко не глупые!
Гусарка
даже можете не спорить. Во всём этом Вы никак не можете понять одну простую истину - они не хотят заниматься сексом не вообще в принципе, а именно в Вами, уважаемый Николай. Но конечно же, гораздо проще обвинить всех женщин во всех грехах, нежеле объективно взглянуть правде в глаза, которая не всегда может быть приятна. Только в обратном случае у Вас есть шанс что-то в себе изменить, а значит, и изменить жизнь к лучшему. Другого пути, увы и ах, нет...
Чувак
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
да, именно. И рашн бабы исходя из этого все повально трусы.
Чувак
Шапка
Сообщение было удалено
да, другие нам не нужны
А уродов то кто захочет? )))
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
верно, я вообще никакой инициативы к бабам не проявляю, пусть сами проявляют. А нет, так нет. Я только по дружески с ними общаюсь, если в процессе дружеского общения они предложат секс, то хорошо, а нет - пусть сгноятся в аду.
Мать
Бедный Чувак,так и будет довольствоваться третьим сортом.Сам выбрать свою женщину не решается.
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
+ ТЫЩА!
Чувак
Княжна
Сообщение было удалено
сочуствуй обычным мужикам, которые унижаются перед бабами
Чувак
Мать
Сообщение было удалено
мне не нужна женщина, которая не может сама меня завоевать
Мать
Чувак,разве это не в натуре настоящего мачо самому выбрать и завоевать себе подругу? А сами к мужикам клеются наверное невостребованные дамочки.
Чувак
Мать
Сообщение было удалено
нет, процесс завоевания это унизительно, я палец о палец не собираюсь ударять ради баб. Как прикажешь без этого завоевывать? Я их презираю, как в такой ситуации ты предполагаешь то, что я подойду знакомиться хотя бы?
Чувак
да я лучше *** буду есть чем опущусь до уровня рашн бабы
Чувак
я презираю русских женщин, не представляю как можно с ними иметь что-то общее вообще и уж тем более завоевывать их???!!!???
Светик-Семицветик
Для кого унизительно? "Любовью оскорбить нельзя,нас оскорбляют безучастьем!"
Чувак
вообще все 4 бабы, которые у меня были - все были тайными. О них никто не знал. Только я. Я стесняюсь того, что у меня было что-то с рашн бабыми, поэтому для всех окружающих я 28 летний нецелованный девственник и очень горжусь этим. И я хочу, чтобы так было всегда
Ну И?
Ну я была инициатором наших встреч и продолжения отношений. Целый год.

Вначале он инициировал первое свидание, потом я к нему пригляделась. Какое-то время мы совместно как-то отзывались на отношения, а потом я. Ему вроде и нравится.

Но вот я узнала, что с другой уже шашни водит.

И вопрос тогда: зачем женщине инициативу проявлять? Не за чем.

Если кто хочет настоящих отношений - ждите инициативы от мужчины. Точка.
Чувак
1517. Вообще унизительно. Есть некиен базовые понятия, так вот кого-то о чем-то просить - это уже по факту унижение. Потому что так ты ставищь себя в положение ВЕДОМОГО, ты просишь бабу о чем-то, а она становится хозяйкой положения, может согласиться, а может нет. И если ты ухаживеашь за бабой, то это непрерывный процесс просьб. Т.е. непрерывный процесс унижений и ты всегда будешь слабым звеном, в любой момент может быть ОТКАЗ, в любой. От первых слов знакомства, до 20 летнего стажа семейной жизни.
Чувак
Надо, чтобы просили тебя, тогда ты будешь хозяином положения
Ну И?
1520 Всё верно. Замени только "баба" на "мужик".

Т.е. если нет взаимной любви и желания видеться - кто бы ни был, но просящий будет унижен беучастием второго.
Гость
Ну И?
Сообщение было удалено
не, ну что за примитивность. судишь исключительно по себе. поменяй местами в своём рассказе мужчину и женщину - такое тоже может быть (вот удивительно, правда? а ты и не подозревала)
Ну И?
1523

В 1522 моём об этом и речь!
Гость
Ну И?
Сообщение было удалено
эээ, не понял? ты в 1519 всё судишь исключительно со своей позиции не допуская мысли что есть и другие точки зрения
Светик-Семицветик
Чувак,почему ты так боишься отказа? Ты не признаешь право каждого на свободную волю? Ты можешь отказать,потому что твое право выбирать.Но тогда признай это право и у другого.И что в этом такого унизительного?
Ну И?
Всё правильно. Ты судишь со своей позиции - чтобы тебе было комфортно. Я написала мои чувства в реальной ситуации. И считаю, что для своего же спокойствия буду ждать инициативы от мужчины и соглашаться на его предложения. Я не стерва, играть не умею - либо хочу, либо нет.
Чувак
Сообщение было удалено
и очын красвый наэрна,да?
Wild_don_Pedro
Груша
Сообщение было удалено
+100, Груша, так и есть... А глупенькая Автор, думает - "что ж он такой нерешительный?".... А ему просто пофигу было.. Типа - позвонила - ну хорошо, значит потрахаюсь...
Гость
Ну И?
Сообщение было удалено
Ну И?
Если кто хочет настоящих отношений - ждите инициативы от мужчины.
ты пишешь: "мужик оказывается водил шашни с другой, тогда вопрос: зачем мне инициативу проявлять?"

а теперь прочитай вот что:

"моя баба оказывается водила шашни с другим, зачем я только инициативу проявлял?"

не менее логично выглядит же? поэтому этот совет другим женщинам:

выглядит слишком однобоким
Чувак
я вообще стесняюсь того, что меня тянет к женщинам сексуально. Я стараюсь не допустить, чтобы кто-то узнал об этом. Пусть думаю все что угодно, что я импотент, ***, мне пофик, главное чтобы никто не понял, что меня тянет на рашн баб.
Ну И?
И в чем однобокость?

Я считаю, что если мужчина НЕ нравится, то зачем его водить за нос?

А если нравится, то жди от него инициативы и при этом, ес-сно будешь с ним. И оба рады и довольны.

Не понимаю нашего спора...
Ну И?
Чувак
Сообщение было удалено
Что с людьми происходит? СМИ так влияют что ли?
Чувак
Ну И?
Сообщение было удалено
но по факту просящий мужчина, поэтому он унижен. А я не хочу быть униженным.
Wild_don_Pedro
Шапка
Сообщение было удалено
Что, уже на Чувака тебя потянуло?? :))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0