Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Каждым из вас раз в жизни попользовалась тётка.И правильно.Похотливые зверушки.
Кирилл
Мужики, вам тут сами бабы в открытую пишут, что вы гoвно, что вы не ценны для природы, потому мол такой и перекос в отношениях М и Ж. Вы правда после всего сказанного хотите иметь что-то с бабами? Тем более, действовать в соответствии с алгоритмами и установками, внушаемыми и навязываемыми нам из всех щелей и утюгов?
Коля
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка
Каждым из вас раз в жизни попользовалась тётка.И правильно.Похотливые зверушки.
Да, было такое, больше не будет.

Первую встречу я джентельмен, а если от неё ничего нет в ответ - пошла нах.

Я-то похотливый что ли?

Кого я хотел, мной не пользовались, кстати.
Коля
Кирилл
Сообщение было удалено
На моих условиях хочу. На условиях отношения как к гoвну - нет.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
ты такая мелочная. раз уж утверждаешь, что внешностью не удалась, так и внутри ты ничуть не лучше. ну и как ты так надеешься зацепить мужика? кстати, прозреваю, что тобой тоже пользовались.
Кирилл
1439, да в том-то и дело, что на твоих условиях точно никогда ничего не будет. Более того, даже на условиях равенства никогда ничего не будет. Бабы не таковы. Читай пункт один из п.1416
Кирилл
1440, любая баба мелочная, о чем ты?
"Дружба" между мужчиной и женщиной - это когда девушка тебе нравится, а ты ей нет. И она пользуется этой ситуацией, трахает тебя в мозг, ходит за твой счёт в кафе, кино и т.д.

-Не красиво.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
а ещё они отвергают очевидное. сейчас наверно сочиняет, как бы отмазаться и увести разговор в сторону
Кирилл
Траты и унижения требуются от мужчины по дефолту. Что это, если не доказательство меркантильности баб и неспособности их на любовь ни к кому-то кроме себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что к чему?
Кирилл
1446,

*ни к кому кроме себя
Гость
Сообщение было удалено
Да поболтать со мной захотели просто.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка
Это не моя цель Зацепить -> Выскочить замуж.

Никогда ни на кого специально не брасалась и не стану.
конечно. сейчас ещё последует фраза, что это же форум, тут все могут говорить что хотят и никто никому не может затыкать рот

от тебя тут одно нытьё по этому поводу слышно
После этой темы я передумала ехать летом в Москву)
Коля
Кирилл
Сообщение было удалено
Мои условия - это и есть равенство. Я же здравомыслящий человек, я стараюсь чтобы обоим было хорошо. Ну а если желающих стать счастливыми нет, то и проблем тоже нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что не понятно?
Александра
Сообщение было удалено
Езжай лучше на Гоа,ты теперь знаешь где оно.
Гость
Сообщение было удалено
Я стороны своей жизни вообще никогда не описывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, причем тут Шапка?
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Да правильно, нечего тут делать. Какой-то проклятый город.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
конкретно о тебе сложилось впечатление, что недовольна внешностью, никто тебя не любит
Шапка
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, я лучше в свой любимый город Сочи поеду)
Гость
Сообщение было удалено
Мама меня любит! -)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на её пост отвечал
Кирилл
1457, дело не в городе. Это просто проклятый мирок, в котором мужчина - существо второго сорта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))), ну мало ли кто ,что тут пишет))))
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Кирилл
1457, дело не в городе. Это просто проклятый мирок, в котором мужчина - существо второго сорта
У меня кстати есть мысль съездить куда-нибудь на юг этим летом. На Чёрное море в России. Загранпаспорт я пока ещё не планирую получать, так что заграница отпадает..

Но в Москве с женщинами хуже, чем где-либо ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно. тогда то же самое могу сказать по поводу того, что Кириллом пользовались. ан нет, прицепилась к какой-то ерунде, попыталась из мухи слона сделать, лишь бы задеть. баба одним словом
Коля
Шапка
Сообщение было удалено
Сынуля тебя тоже любит.
Все темы под конец сводятся на секс или на Шапку.
Шапка
Сообщение было удалено
Вру-вру конечно.Ага,да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты чем лучше?
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига,и ты любишь меня,да?
Кирилл
1464, суть баб константна везде. У провинциалки всё то же самое, если что и отличается - то уровень матзапросов разве что. Ну а привези её в Москву - и это со временем единственное отличие исчезнет. Суть же, повторяю, одинакова у баб. Бабе мужчина нужен как кошелек на ножках и источник внимания для поднятия самооценки. Только и всего. Отсюда и все перекосы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя бы тем, что не опускаюсь до таких мелочей в попытке задеть человека, лишь бы обратить на себя внимание
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
ДА!:)
Коля
Кирилл
Сообщение было удалено
Да, ты прав. Если и привозить сюда девушку, то она со временем здесь портится от повышенного мужского внимания. Уже проходил это.

Но всё равно, в других городах всё чуть получше. В Москве просто полный мрак в плане женщин.
У меня кстати есть мысль съездить куда-нибудь на юг этим летом. На Чёрное море в России. Загранпаспорт я пока ещё не планирую получать, так что заграница отпадает..

Когда именно? Было бы приятно познакомиться с вами.
Кирилл
1474, что именно в других городах получше? "Хорошо там, где нас нет"(с)
походу звонить никто не собирается :)
Коля
Кирилл
Сообщение было удалено
Александра
Когда именно? Было бы приятно познакомиться с вами.
Девушки охотнее идут на контакт и действительно иногда хотят знакомства и парня. Обе мои девушки были не из Москвы.

В июле будет отпуск.

Но это только мысль. Скорее всего никуда не поеду как всегда :)
Коля
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А ты дал номер?
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Куда звонить?
Кирилл
1478, бабе мужчина не нужен кроме как для тех целей, что я назвал выше. Это аксиома. Что для Москвы, что для Нижне-Задрищенска
Кирилл
1481, первопричина же всего - пункты 1 и 3 поста 1416
Коля
Кирилл
Сообщение было удалено
Если она хочет быть со мной, то мне пох какие у неё там первопричины.
Кирилл
1483, то есть тебе пох на то, что она хочет тебя только по мной названным несколько раз выше тем двум причинам? Ну, хозяин-барин
Кирилл
1484, "хочет" неудачное слово. "Ты её заинтересовал", так правильнее
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0