Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Коля
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
Ты меня уже несколько раз оскорбляла, протри глаза.
Коля
Шапка
Сообщение было удалено
Покаж фотку. Можно на sngvampyre@gmail.com
Коля
Сообщение было удалено
Ты не сиди на форуме сутками, а подними зад, иди и действуй. Только трусы боятся отказа или неудачи.

Кто ищет тот находит.
Сообщение было удалено
Ну естественно,все хоят красавиц.И пока будут хотеть,будут сидеть одни.
Альф
Коля
Сообщение было удалено
ты с этой особью поокуратней

- у неё с репой не всё в порядке
Коля
Сообщение было удалено
Набери в яндексе Баба - Яга,тебе выскочит моя фотка.
Настена
Сообщение было удалено
Бабы не способны руководить даже СОБОЙ. И отвечать даже за СВОИ поступки. И решать даже проблемы, которые устроили ОНИ.

Просто бабам выдали все равные с мужчинами права и предлагают быть чуть более ответственными и в меньшей степени животными.

Но именно российских баб устраивает ситуация, при которой они имеют равные с мужчинами права, но даже не пытаются стать полноценными существами, как женщины на западе, например.

Рашенбаба стремится сидеть сразу на 2х стульях, причем теми ягодицами, которыми именно она хочет
Коля
Сообщение было удалено
Протёрла, ни разу не оскорбила, в отличие от тебя.
Коля
Сообщение было удалено
У тебя какое-то привратное представление о современной реальности, ты даже не понимаешь какие девушки сейчас везде, а лезешь уже обсуждать. Кругом какие-то принцессы и прочий шлак, возомнивший себя пупами Земли, скромных девушек нет как класса, а если и есть, то они давным давно с парнями.
Шапка
Сообщение было удалено
Я набрал в Яндексе: +баба-яга +шапка +фото

Фоток нет
Да ладно вам люди) Я вот всегда интересного человека искала, с которым не нужно задумываться о всякой мелочи. Но все на каких то тупостях зацикленные попались. Не всем дано свою "половинку" найти.
Лися
Сообщение было удалено
"мой муж прочитал ваши посты,он вас сурово осуждает!!11".Замечал такое почти во всех подобных темах :).Дежавю ***
Коля
Сообщение было удалено
Альф
у неё с репой не всё в порядке
Плохо протёрла, три сильнее.

Да это ещё с её первого поста понятно было.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Шарка права, красавиц на всех не хватит.
Коля
Сообщение было удалено
Есть большая разница между боязнью отказа и осознанием бесполезности действий. Идти в библиотеку для знакомства - это пустая трата времени и огромная тупость. Тупее вообще сложно придумать.

А вот на форуме совершенно реально знакомиться, для этого даже делать ничего не надо, почту только свети почаще и всё.
Альф
Коля
Сообщение было удалено
эксперимент

вот пошли еёнахуй

- она сразу начнёт зиму вспоминать )))))

...дура ведь )))
Альф
Гриб
Сообщение было удалено
))))))))угораю

- а метёлки хоть есть ?
Коля
Гриб
Сообщение было удалено
Факт. Но это можно бесконечно повторять, до юродивых всё равно не дойдёт никогда.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
фотку еще свети свою почаще, и вообще никто знакомиться не захочет))
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Когда был аватар, чаще писали.
Коля
А ещё при встрече почти все говорят что я в реале лучше, чем на фото.
Коля
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь,что ты же с вымытой головой на встречу приходишь.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Серьезно?)) ниче себе....
Коля
Шапка
Сообщение было удалено
Я с вымытой головой не только на встречи, но и на работу прихожу, как бы странно это ни звучало.
Гость
Сообщение было удалено
Да,писали :"Николай,какой ты младой и прыткий,ух,ух!".
Коля
Сообщение было удалено
Нотолько фотографируешься почему - то с грязной.
Коля

Гость

фотку еще свети свою почаще, и вообще никто знакомиться не захочет))

Когда был аватар, чаще писали.

Ну заз писали значит девушки ЕСТЬ. А вы все жалуетесь что их нет))
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Шапка
Нотолько фотографируешься почему - то с грязной.
Есть, но почти все они в других городах, и зачастую очень далёких.

Я-то говорю что нет девушек в Москве в парках и кафешках.

На всех фотках у меня волосы чистые, на большинстве - только что помытая голова, особенно там где это в ванной фото сделаны.
Коля
Вот так помоешь голову, сделаешь фото с чистой головой, а тебе говорят что голова грязная. Идиотизм.
Коля
Вот здесь сальная голова:

http://cs10095.vkontakte.ru/u24310330/68437259/x_06005c54.jp​g

Здесь чистая (только из душа):

http://cs10096.vkontakte.ru/u24310330/68437259/x_58aee5f9.jp​g
Кирилл
***. Сколько флуда ни о чем. Мужики, с кем вы здесь общаетесь общаетесь? Кому вы тут что растолковываете? Этому никчемному мусору - русским бабам? Все очень просто, предельно просто, обсуждать здесь совершенно нечего.

1)Баба считает себя первым сортом, мужчину вторым.

2)Бабе секс не нужен, если она и "дает", то только за бабло и/или внимание, потраченное на неё, то есть мучается при этом и считает себя героиней

3) На пресловутую любовь баба неспособна, о которой она так часто любит по3,14здеть. Любит баба только себя

Что тут ещё тереть-то, а, мужики? В свете всего вышесказанного, каждый уважающий себя мужчина отвечает для себя на вопрос, иметь что-то с этим мусором - русскими гoвнобабами или нет? Ответ очевиден - не иметь с ними никаких дел. Сами мужчины же и порождают этих твaрей вроде подзаборных шалав "Новый гость в горле кость" или "Изюминка" etc. Пора прекращать рассусоливать. Пора наконец действовать. Пора забить уже на баб и оставлять их без средств к существованию. А воспроизводство человеческой биомассы - не моя самоцель, и никогда ею не было. Я какбэ поднялся над уровнем орангутана - уровень, на котором пытаются держать наше общество гoвнобабы, которым такое положение вещей разумеется выгодно
Коля
Сообщение было удалено
Сын,не могу оценить,меня нет вконтактах.
Шапка
Сообщение было удалено
Вернее не открывается наверное из - за того,что нет регистреции.
Коля
Шапка
Сообщение было удалено
Ссылка портится, вконце делай чтобы было .jpg
Кирилл
Каждый должен себе дать зарок по крайней мере: ни копейки, потраченной на бабу без моментальной отдачи с её стороны; никакой лакейской хуеты в отношениях с бабой; полный паритет во всех мелочах на первоначальной стадии знакомства - если этого нет - баба отправляется в сад. ну и конечно очень приветствуются любые подлянки по отношению к бабью. Наeбывать их везде, где есть для того возможность, только так.
Кирилл
Для уважающего себя мужчины "ухаживание" должно стать таким же ругательным словом как для русской гoвнобабы "секс"
Коля
Кирилл
Сообщение было удалено
Для меня "дружба" - ругательное слово.

Никакой дружбы с девушками никогда не будет больше.
Княжна
Кирюша, этот твой антибабский манифест продиктован юношеским максимализмом. Успокойся немного, может хоть одна подходящая девушка для тебя найдется!
Кирилл
Если с бабой и связываться - то только для целей безззатратного быстрого трaха. А какая в них ценность еще, ну скажите мне? Мужики, вам че, правда "инстинкт охотника" не дает покоя, о котором так бабьё любит потрещать?
Коля
Кирилл
Сообщение было удалено
"Инстинкт охотника" - это какой-то бред.

Траха мне от бабы не надо, скорее заботы и поддержки.

Ну а там она уж сама траха захочет. Не в сексе суть.
Кирилл
1423, а что за стереотипы, баба? Вы все что ли стереотипами мыслите, бабьё? Если максимализм, то обязательно юношеский? Да, я максималист. Максималистом был сколько себя помню, таким и помру. Не привык идти на сделки с собственной совестью, что уж тут поделаешь. Да и элементарно воротит меня от русских гoвнобаб, какие уж тут отношения? Знаем мы в чем заключаются "отношения" с нашим бабьём. Это каббала, отношения раба и госпожи.
Коля
Сообщение было удалено
Хотя я и думаю что то что называют "дружбой" между женщиной и мужчиной это взаимная симпатия без секса, все равно спрошу-почему?
Кирилл
1425, какая нах забота и поддержка от русской гoвнобабы, Коля? Очнись. Ей нужны от тебя унижения, ритуальные танцы самца, бабло. И всё. Очнитесь, парни! Ёшкин кот...
Кирилл
Сообщение было удалено
Да,да.Видишь,у тёток лучше получается тебя использовать,чем у тебя использовать их.
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Кирилл
Не привык идти на сделки с собственной совестью, что уж тут поделаешь.
"Дружба" между мужчиной и женщиной - это когда девушка тебе нравится, а ты ей нет. И она пользуется этой ситуацией, трахает тебя в мозг, ходит за твой счёт в кафе, кино и т.д.

Мне кроме моей любимой никакие другие женщины не нужны, и нужды в подругах никогда в жизни не было. Мой мозг не для траха какими-то посторонними идиотками создан.

+1

Таким и помру, неважно, в одиночестве или нет.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Это его и бесит, на *** исходит!
Коля
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну если не будет поддержки и заботы, то и пошла нах. Она мне тогда не нужна вообще. Или духовная близость и всё остальное, или ничего вообще.
Коля
Шапка
Сообщение было удалено
А меня никто не попользует, так как я зарёкся от дружбы с женщинами.
Коля
Сообщение было удалено
А я и не про тебя написала.
Коля
Сообщение было удалено
Сейчас не использует,а ведь использовали,ты же кормил в кафе за свой счёт.Так что все вы пользованные. :D
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0