Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Изюминка
Подруга
Сообщение было удалено
Ну
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Я туда сдаю, а не получаю)) У нас такой контейнер возле магазина стоит, вот я туда сбрасываю, что не носится и в приличном виде сохранилось
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А Грибобабы нет?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Не пропускаю. Будешь потом хныкать в простыню всю ночь насчет того, что не уделил тебе внимания. А у меня большое горячее доброе сердце.
Д-те
Изюминка
Сообщение было удалено
Ну у меня лично сложился гармоничный образ из того, что написано и того, что на картинке. Все как говорится ни убавить ни прибавить
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
что интересно- Элли из соседнего штата с нами:)
муж известно где- в дороге:)
муж известно где- в дороге:)
Kott
Гость
Сообщение было удалено
только в ванной нет стекол.
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Да нет, их мало. И при чём тут Рок?
Я 5 лет сижу на форуме музыкантов, там девушек примерно в 5 раз меньше, чем парней. Со всеми давно знаком.
Моя первая девушка была как раз музыкант, любила очень тяжёлую музыку, как и я, но больше в грайнд.
Я 5 лет сижу на форуме музыкантов, там девушек примерно в 5 раз меньше, чем парней. Со всеми давно знаком.
Моя первая девушка была как раз музыкант, любила очень тяжёлую музыку, как и я, но больше в грайнд.
Д-те
Ну кто мне скажет, какие девушки нравятся неформалам? Они с неформалками встречаются или наоборот, по принципу противоположности притягиваются?
Kott
Коля, ты кого слушать любишь?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Они своих трахают, а женятся на других, как обычно.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Не обижайте коренных бомжей своими бомжевыми обносками беженцев)
Д-те
Kott
Сообщение было удалено
А у вас нет рольставней наружных? Или такой град их погнет?
Чувак
ахаха, Подруга, я нашел твои фотки))) Не знаю чо с ними делать, выставлять или нет
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
По опыту моих знакомых, встречаются с разными, в большинстве случаев идут на компромиссы, ну а иногда бывает что парень металист и девушка тоже. Всё бывает, как и везде. Тут закономерностей нет.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы меня все оскорбляете, может вы еще мой стиль перенимать начнете с моими обносками))
Изюминка
Д-те
Сообщение было удалено
Лучше с ними не связываться вообще. Неформалы они и есть неформалы, какие-то жуткие тараканы у таких есть по-любому...
Гость
Kott
Сообщение было удалено
а что и разбиться могут?!:()
А к нам облако от вулкана принесло, аэропорты по новой закрыли:(
А к нам облако от вулкана принесло, аэропорты по новой закрыли:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаааааа!
Девушки, не разбегайтесь, я пойду перекурю и вернусь.
Девушки, не разбегайтесь, я пойду перекурю и вернусь.
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
Дык амеров и акулы больше всех едят.
Это КАРА
Это КАРА
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
У меня есть закономерность. Во-первых все мужики с длинными волосами на меня клюют, а во-вторых все неформалы, в принципе это одно и то же. Я вот и думаю, это потому что они во мне родственную душу чувствуют или потому, что я не такая как они?
Изюминка
Подруга
Сообщение было удалено
Давай
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Давай скорее! Курить охота!
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Я люблю эмбиент, больше всего Frank Klepacki, Lycia, Bleak и ещё очень много разных саундтрэков. А раньше слушал тяжёлую музыку (трэш, дэт, дум в основном), но всегда тянуло к индастриалу и эмбиенту. Пишу музыку тоже в стиле индастриал/эмбиент, а раньше ещё трэша немного добавлял в свою музыку.
Д-те
Изюминка
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ни с кем связываться, просто хочу понять закономерность))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
***! А за что?
Дорогая Люся
Коля
Да нет, их мало. И при чём тут Рок? Я 5 лет сижу на форуме музыкантов, там девушек примерно в 5 раз меньше, чем парней. Со всеми давно знаком. Моя первая девушка была как раз музыкант, любила очень тяжёлую музыку, как и я, но больше в грайнд.
Да нет, их много. Только потом они превращаются в обычных теток в большинстве своем. И что значит, при чем тут рок? Мы говорим о неформалках или о ком? Они по-твоему попсу слушают?
Если ты сидишь на форуме рок-музыкантов, то это не говорит ни о чем. Этих форумов очень много, а не один. Один форум не показатель.
Да нет, их мало. И при чём тут Рок? Я 5 лет сижу на форуме музыкантов, там девушек примерно в 5 раз меньше, чем парней. Со всеми давно знаком. Моя первая девушка была как раз музыкант, любила очень тяжёлую музыку, как и я, но больше в грайнд.
Да нет, их много. Только потом они превращаются в обычных теток в большинстве своем. И что значит, при чем тут рок? Мы говорим о неформалках или о ком? Они по-твоему попсу слушают?
Если ты сидишь на форуме рок-музыкантов, то это не говорит ни о чем. Этих форумов очень много, а не один. Один форум не показатель.
Коля
Изюминка
Сообщение было удалено
Тараканы неформалов рядом с твоими даже не стояли.
Так... тараканчики маленькие.
Так... тараканчики маленькие.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Я не оскорбляю, а констатирую факт! Вы с мужем кто? Беженцы! А бомжи они коренные! ;-)))
Ладно, я спать. Я не бомж, и не на социалке, мне работать завтра)
Ладно, я спать. Я не бомж, и не на социалке, мне работать завтра)
Чувак
итак господа готовьтесь, щас будут фотки подруги
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
За все.
Гриб
Чувак
Сообщение было удалено
Голой?
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Может быть потому что их очень много и они в основном одинокие?
Изюминка
Д-те
Сообщение было удалено
Обычно они выбирают девушек из своей среды. Много общего и проч., кроме того другая с ним вряд ли долго выдержит
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Типа в жилете со шнуровкой, красной косынкой и без трусов?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
)))))))))))) Ржака. Гриб уже типа снял штаны! Готовьсь!
Чувак
слабоневрных просим удалиться
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще беженцы, вы с дуба рухнули что ли. Мы приличные бюргеры, мне с моей рязанской физией под местную маскироваться бесполезно, а супруга моего ни внешне, ни по акценту никогда за русского не принимают, и тем более за беженца))
Гость
Д-те, какого супруга? Вы что ли старушка? Зачем?
Изюминка
Коля
Сообщение было удалено
Ты своих не растеряй, расползлись по всему форуму, живого места от них нет. Мальчик-одуванчик))
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Это самый крупный музыкальный форум в России, крупнее чем woman.ru, и я там даже был модератором, так что я знаю о чём говорю.
Рок - это уже давно часть популярной музыки. От меня это далеко очень. А чтобы убедиться как мало таких девушек, достаточно сходить на концерт.
Рок - это уже давно часть популярной музыки. От меня это далеко очень. А чтобы убедиться как мало таких девушек, достаточно сходить на концерт.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Ну и почему если будет компания где несколько девушек, именно такие всегда выберут именно меня, без вариантов?
Дорогая Люся
Kott
нет, ну просто это странно- обсуждать кто и зачем платит на свиданиях. Мы это не делаем, это личные вопросы. Тем более у нас обшество с уже устоявшимися семьями.
Н-да. Вы со своей американской нацией очень отличаетесь от нашей русской нации. Тем не менее вопрос, который я задала, известен в любом обществе и в любой стране. Для знания ответа на него, не надо специально им интересоваться.Странно, словно вы там и не живете. Даже мы знаем КАК у вас принято, хотя бы по вашим американским фильмам. А вы, живя там, ничего этого не знаете.
нет, ну просто это странно- обсуждать кто и зачем платит на свиданиях. Мы это не делаем, это личные вопросы. Тем более у нас обшество с уже устоявшимися семьями.
Н-да. Вы со своей американской нацией очень отличаетесь от нашей русской нации. Тем не менее вопрос, который я задала, известен в любом обществе и в любой стране. Для знания ответа на него, не надо специально им интересоваться.Странно, словно вы там и не живете. Даже мы знаем КАК у вас принято, хотя бы по вашим американским фильмам. А вы, живя там, ничего этого не знаете.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще cейчас? Я мысль не улавливаю в вашем сообщении
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Я всего лишь ослабил галстук
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Выложу фотку, без неё никак не скажешь :)
Д-те
Д-те
Сообщение было удалено
Еще меня освободившиеся из мест заключения почему-то выделяют)) В общем контингент у меня тот еще))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
а за кого - за казаха?:)) или удмурта?:))) Успокойтесь, про Вас уже здесь всем и все известно) и фотки Ваши все видели, рожа дейтствительно рязанская, оставляет желать лучшего)
Сладких снов Вам.
Сладких снов Вам.
Изюминка
Гриб
Сообщение было удалено
И ширинку)))
Коля
*выложИ
Следующая тема