Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гриб
3445 Меня ломает хватать картошку руками, да еще и пачкать ее об соус. Да еще запивать химией под названием "кола"

И грызть бутерброды.

А вот амеры любят это.

Потому я бы давно заменил амеров пингвинами
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Никак сам мистер Вселенная до нас тут снизошел))
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Ну что вы, я еще ничего, даже хорошенькая))
Гость
хм... а как гриб прокололся?
Чувак
Подруга
Сообщение было удалено
правльно сделал, за ночь осознал что потратил бабки зря. Мож еще и телевизор вынес?
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Это ты придумала гадость, пытаясь опорочить мой славный светлый образ Гриба
Дорогая Люся
Гость

А работающие там бесплатно не едят?

Едят, это оговорено при поступлении туда на работу. Сама видела объявление.
Гость
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Скока хошь? От пуза?
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Мало очень таких девушек. На том же сайте знакомств из сотен я встретил только одну панкушку.
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Такой колы как в Макдональдсе нигде больше нет. Я колу не пью, только там. И картошку такую нигде больше не делают. Мы заезжаем иногда, прям настроение поднимается, лучше ресторана однозначно. Как в ресторане я и сама могу приготовить, по крайней мере как в большинстве ресторанов и кафешек. А такое я дома не сделаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В разведку пошел ТОЛПОЙ. Ну не коза ли это? Ясен пень - баба.
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
да упаси аллах от такой как ты, гы...
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Ну почему же гадость. Тут тема давеча была, про мужчину в каске. Большинство форумчанок сошлось на том, что это очень даже секси. Так что я еще свой процент как имиджмейкер поимею))
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Представляю Чувака, который приближается к Д-те, чтобы доверительно покакать, а Д-те в панике убегает прочь, хотя только что сьела все, что в Макдональдсе на столе у Чувака было
Изюминка
Заметила по жизни, что жлобы непроходимо тупы, что мужики, что бабы. Природа на них реально отдохнула. Ну, про их злобность и вечное недовольство жизнью и упоминать даже не нужно.
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Ну я бы не была на вашем месте столь категорична)) Многие мужчины с вами бы не согласились))
Чувак
Подруга
Сообщение было удалено
Бугага, глазки строят, я плакалъ))) У тебя глюки милочка? Та, что мне дала за 10 тыщ хоть СИМПА была, есть за что платить, хотя бы в теории, за такую страшилу как ты я бы поболяся платить)))) Думаю как Вася смысла бы из ресторана и все, а дальше показывала бы свой навык скоростного мытья посуды :D
Kott
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
не знаю, я тут по свиданиям не хожу:)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
надеюсь вы не против

соблюдая наши традиции

я вас как всегда перед сном пошлюнахуй )))
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Это написала баба? О__О
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, тупые бабы на то и бабы, что не понимают, что в разведку именно так и ходят порой. Называется разведка боем
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
В моем возрасте такие перебежки крайне обременительны, поэтому предлагаю сразу разграничить, Чувак пусть в макдональдсе доверительно это самое, бесплатно к тому же, ему понравится, а я уж как-нибудь разберусь))
Гость
в догонку к посту Изюминки, - здесь собрались они уроды и уродки)))
Д-те
Сообщение было удалено
А шо у вас опять одиночество затянулось? Вы знаете, это уже система. Снижайте планку, а то дальше хуже будет
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Дама, если быть точнее
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Такого не может быть в принципе
Чувак
Подруга
Сообщение было удалено
да нет ты ошибаешься, но в условиях нашей реальности хотя бы если платить,то за миловидну особу чтоли, а не *** страшную. Чтобы хоть воспоминания остались какие-то. Хотя сейчас я ни за кого платить не собираюсь, слишком много чести
Гость
Д-те и Подруга - две редкостные бомжеватые лохушки)
Гриб
О, Подруга опять где-то натырила в Инете фотки.

Потом будет рассказывать сказки, что это некий кутерье, который шьет и выпускает стильные коллекции носков
Дорогая Люся
Гость

Скока хошь? От пуза?

Да, обед и ужин. На скорую, думаю, руку закидывают в себя сколько влезет. Там же очереди, спокойно особо не поешь. Кто-то в какой-то теме тут писал, что работал в Макдаке. Писали, что в конце дня, те, кто не брезгливые устраивают там себе пир из объедков.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю-не знаю, я дорого одеваюсь, бомжам не по карману
Чувак
Гриб
Сообщение было удалено
ахаха, подруга, ну кто тебе дал эту фотку и с чего ты решила, что там Я? Кстати, сейчас пороюусь в почте, у меня где-то были твои фото
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Панамок
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, ты лучше свой шнобель выложи, он куда страшней панамки Чувака))) И глаза у тябя на выкате, как у жабы)
Изюминка
Подруга
Сообщение было удалено
АА, МЛЯЯЯ, СТРАХОПИЗДИЩЕ!)))))))))) С таким чувырлом в гандонской панаме ни за какие бабки
Гриб
Подруга
Сообщение было удалено
Ну еще бы, фотка мужская
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Да хоть извертись теперь, баба она баба и есть, ишь крутится, ни поста не пропускает, печет и торкает ее, однако!
Коля
Опять срач...
Д-те
Изюминка
Сообщение было удалено
А по-моему очень мил. И панама стильная
Дорогая Люся
Kott

не знаю, я тут по свиданиям не хожу:)

Тут тоже можно по свидания не ходить, но существуют разговоры и люди, которые туда ходят. Поэтому ситуация со свиданиями известна всем: и кто ходит туда, и кто не ходит. А у вас по-другому? Настолько закрытое общество, что тема свиданий это тайна за семью печатями?
Kott
мляяя....а нас торнадо и град размером с 5 копеек.

Заперлась с котом и ребенком в ванной.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Крастный крест для социальциков это нынче дорого?:))) гы)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ржака. Што за додик на снимке?
Kott
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
нет, ну просто это странно- обсуждать кто и зачем платит на свиданиях. Мы это не делаем, это личные вопросы. Тем более у нас обшество с уже устоявшимися семьями.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Наконец-то! (хотели вы сказать)
Д-те
Kott
Сообщение было удалено
Вот это да... А муж где? Вы давайте там, чтобы не как девочка Элли в стране Оз))
Изюминка
Д-те
Сообщение было удалено
Да какое там мил! Рожа латентного гомика. И панама тоже латентного гомика.
Гость
Kott
Сообщение было удалено
ужас:((((

сплошные катаклизмы в мире...

А зачем в ванную, от страха?
Дорогая Люся
Коля

Мало очень таких девушек. На том же сайте знакомств из сотен я встретил только одну панкушку.

Таких девушек полно. Не на том поле пасешься. Уж не на СЗ надо таких искать это точно. Для начала в роке разберись, а потом ступай на неформальный форум обсуждать группы. Есть вероятность реального знакомства.
Гость
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Да? Как те коты из анекдота? ВАУ, пшенка!
Игра «Кроссворд»
Перейти