Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
Подруга
Сообщение было удалено
так поступают ВСЕ бабы. Другое дело, что некоторые вообще не дают после всего
Коля
Чувак
Сообщение было удалено
Катастрофа :(
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Главное там туалет рядом.
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Есть хорошие рестораны, а не дорогие.
Это особенно правильно для Москвы
Это особенно правильно для Москвы
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
Ну да, секс в противогазе и с включенной бензопилой - такого экстрима больше ни с кем не будет))
Гость
Сообщение было удалено
Хоть и очередь большая,но за то бесплатно.
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
ну не сказал бы. Скорее это был мой успех. Т.к. остальные вообще не дают.
Дорогая Люся
Шапка
Не надо чураться в макдаков,там все очень даже съестно.
Вот именно. А то понторезы уже надоели. Дорогие кабаки тоже между прочим могут надоесть. В жизни должно быть разнообразие.
Иногда человек любит поесть что-то эдакое и супер-пупер, а иногда его тянет на простую картошку с селедкой.
Не надо чураться в макдаков,там все очень даже съестно.
Вот именно. А то понторезы уже надоели. Дорогие кабаки тоже между прочим могут надоесть. В жизни должно быть разнообразие.
Иногда человек любит поесть что-то эдакое и супер-пупер, а иногда его тянет на простую картошку с селедкой.
Kott
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
в России:)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Девочки, Гриб точно баба! Смотрите, как прокололся.)))))
Чувак
сейчас скопирую 3 поста Майкла.
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
А, а я думала ты меня в ссылку в Антарктиду отправить хотел, оказывается это был знак особого расположения))
Чувак
Нижеследующее рекомендую читать только мужской части вумэн.ру, особенно новичкам. На данный момент благодаря обильному вниманию, обильным комплиментам и восхвалению русская баба избаловалась. Русская баба считает, что ей симпатизируют, потому что у нее широкая душа, глубокий внутренний мир. На самом деле (с) русской бабе симпатизируют из-за сисек, попы и вагины. Но русская баба считает, что мужика в постеле воспламеняет ее диалом о среднем полном или высшеми образовании. Т.к. на ее задницу ведется некоторое количество ухажеров русская баба считает себя и красивой и умной, при этом совершенно не понимая, что мужикам на бабские мозги поплевать, но бабе приЯтно слышать комплименты широте своей души и она искренее в них верит. Также баба верит, что она красива или симпатична. Что повышает бабе самооценку, а также гордыню и это приводит к невероятным запросам, невероятной наглости и предъявам. Постоянные комплименты со стороны различных жополизов помогают удостовериться русской бабе в своей непогрешимости. Любой косяк со стороны бабы прощается из-за того, что у нее есть сиськи и вагина. В конце концов баба удостоверяется в том, что ее любят всегда, везде и чтобы она не сделала. При этом русская баба обыкновенно закомплексована донельзя и любой отказ для бабы = смерть. Это краткий экскурс для новичков в мир русского бабизма. Теоретическая база по которой русские бабы изо всех сил наглеют.
Чувак
Нижеследующее рекомендую читать только мужской части вумэн.ру, особенно новичкам. Для русской бабы самое важное, что есть на земле она сама и ее собственное удовольствие, ее собственное благо. Именно поэтому, она считает возможным опаздывать на свидания, не приходить на свидания, не отвечать на телефонные звонки, разводить на деньги или унижать своего ухажера, например, отвечая при нем на телефонные звонки от других ухажеров или переписываясь в форме смс т.п. Итак для русской бабы - самый важный объект во вселенной ее собственное Я, а значит, всё, что противоречит комфорту (напрягает) русская баба желает уничтожить. Например, идею о том, что неплохо бы на первой встрече бабе платить за собой - бабами отвергается. Почему? А потому, что если она за свой счет погуляет с каждым ухажером она финансово разорится, пусть разоряются мужики, т.к. она центр мироздания и Эрафии. Русская баба нежелает проявлять никакую инициативу, даже отослать смс. При этом вы, мужики, унижаетесь перед ними - клянча у них телефоны или возможность встречи. Забейте на русских баб, русские бабы не привыкли чтото просить, а вы привыкли. Русские бабы думают только о своем комфорте, а вы, мужики думаете о ее комфорте. Это категорически неверно. Русской бабе посратьь на вас, на ваши желания и на вас самих и единственное что нужно русской бабе от вас - ваше внимание для повышения собственной самооценки и ваши деньги. Желание наживы, халявы - это непременный атрибут современного бабского фашизма. Постоянные комплименты и внимание - лишь усугубляют картинку. Русской бабе начинает казаться, что ей все должны, раз она баба и что ей всё дозволено, раз она баба. Это необходимо и можно жестко пресекать, если вы перестанете быть жополизами и наконец научите русских баб любить кого-то кроме себя.
Чувак
Нижеследующее рекомендую читать только мужской части вумэн.ру, особенно новичкам. К чему можно призвать? К радикальному динамо баб. Нужно им отвечать тем же пирогом с червями, что они суют нам. Обламывайте их, не приходите на назначенные свидания, не дарите им подарков, не говорите комплиментов, заставляйте их платить за себя в ресторанах-кино-кафе. Будьте мужиками, а не жополизами, готовыми ради вагины жрать деррьмо. Научите русских баб уважать не только себя и считать с кем-то кроме себя. И это можем сделать мы только общими усилиями. Во благо родины и отечества.
Kott
Коля
Сообщение было удалено
Коля, вот она- твоя проблема.
На надо ничего создавать и делать ветер перед другими.
Это образ мыслей, понимаешь?
На надо ничего создавать и делать ветер перед другими.
Это образ мыслей, понимаешь?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, мужчины по своей природе полигамны, почему бы и не с пингвинами))
Шапка
Сообщение было удалено
Можно просто 300 раз обoссаться пока её выстоишь
Гриб
Шапка
Сообщение было удалено
Это ты бургеры бутербродами называешь?
Кстати, я иду в заведение не для того, чтобы меня бутербродами кормили
Кстати, я иду в заведение не для того, чтобы меня бутербродами кормили
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
и американцев:)
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
А что,здесь кто - то обедает в дорогих кабаках?
Дорогая Люся
Kott
Я так и думала. А как с оплатой жратвы у мужиков в Америке? Знаю, что на свидании там принято платить пополам. Так что, они за даму вообще никогда не платят? Или платят только когда уже завелись серьезные отношения?
Я так и думала. А как с оплатой жратвы у мужиков в Америке? Знаю, что на свидании там принято платить пополам. Так что, они за даму вообще никогда не платят? Или платят только когда уже завелись серьезные отношения?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
Подруга
Сообщение было удалено
ой да конечно, а остальны прям раз - и дала бесполатно. П*зди больше, соска дешевая. Мне с тобой все давно понятно, крыса. 10 тыщ за 1 раз это еще бюджетно довольно. У многих моих знакомых значительно все дороже выходило. Ты выйди на СЗ, там за секс 10 тыщ баксов предлагать будут, дурында нищая
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Скорее ты залетишь от мення виртуально, чем я проколюсь в чем-то.
Кстати, это невозможно еще и потому, что я не вру. Я типа честный
Кстати, это невозможно еще и потому, что я не вру. Я типа честный
Коля
Гость
Сообщение было удалено
:-)
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
Американцы худшие из людей и дельфинов
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Да вы не поняли. Значит, тоже не разведчик.
Чувак
...
Дорогая Люся
Шапка
Многие говорят, что только туда на свидания и ходят. А макдак типа ниже их уровня.
Многие говорят, что только туда на свидания и ходят. А макдак типа ниже их уровня.
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Я не думаю что это проблема. Просто мне не каждая девушка подходит, и подходят очень немногие, вот и всё.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Ну так и в чем проблема? Или отстраненных мало?
Кстати, почему я нравлюсь неформалам? Как длинноволосый какой-нибудь или кто там еще, странного вида, так сразу ко мне? Cвою во мне признать сложно, по крайней мере внешне)) Может я тоже не от мира сего и люди это чувствуют?))
Кстати, почему я нравлюсь неформалам? Как длинноволосый какой-нибудь или кто там еще, странного вида, так сразу ко мне? Cвою во мне признать сложно, по крайней мере внешне)) Может я тоже не от мира сего и люди это чувствуют?))
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Я что-то насчет противогаза не припоминаю
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Так... еще и глупый. Однозначно бабец.
Коля
Подруга
Сообщение было удалено
С встречаешься с какими-то парнями?? У тебя же жених есть!
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
А я иду в макдональдс чтобы меня жареной картошкой покормили, и пирожком, и колой
Изюминка
3415, 3417, 3418 Чувак, ты реально неадекват, ты уже копировал это несколькими страницами ранее!)))) Или у тебя амнезия? Мда, жлобье своей тупостью просто поражает))))
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
сомной бы ты жрала исключительно за свой счет
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Да? Ну значит это уже я дофантазировала, усовершенствовала образ))
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
фуууу
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
С тобой бы я на одном поле... ну в общем сам знаешь
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Я там способен есть только мороженное и кофе
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Да-c, не гурман вы однако
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А работающие там бесплатно не едят?
Коля
Шапка
Сообщение было удалено
Пробовала Цезарь-Ролл?
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Кофе я не пью, а мороженое там с какой-то фигней типа конфеток, такое я не ем
Чувак
Подруга
Сообщение было удалено
денюжку платят все, дура ты страшная))) Только бабы могут дать, а могут не дать, в этом вся разница. Поэтому если мне дали за 10 тыщ, то это хорошо НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО. А на такой страшиле как ты, да еще и с 28 летней, могут жениться разве что эталонные неликвиды
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
По-моему нет, им по льготным ценам продают. Да они уже видеть наверное эти бургеры не могут
Чувак
удовольствие она тут взаимное придумала, я плакалъ
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Да? А мне нравятся. Ела бы и ела.
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
кстати по моему тебе за 30 да, морщинистая уродина?
Следующая тема