Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Я на неформалку никаким местом не похожа. Блондинка, длинные волосы, рост выше среднего, комплекция худее среднего, одеваюсь или в джинсы-маечки, или в розовенькое c бантиками))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ну вы то про тусы с девушками пишете, где на вас все гнеформалы кидаются со спущенными штанами, то в макдаке ухажерам в рот заглядываете и куски считаете, а то вдруг муж нарисовался - какой-то брюхатый бюргер. Зачем врете?
Дорогая Люся
Д-те
Ну кто мне скажет, какие девушки нравятся неформалам? Они с неформалками встречаются или наоборот, по принципу противоположности притягиваются?
Им нравятся тусовщицы. Некоторые по случайности связываются и с попсухами-обывательницами, но потом пытаются переделать их под себя, что тщетно. Еще есть девки из группы поддержки, если группа более менее известная. Вместе бухают, вместе т*ахаются.
Ну кто мне скажет, какие девушки нравятся неформалам? Они с неформалками встречаются или наоборот, по принципу противоположности притягиваются?
Им нравятся тусовщицы. Некоторые по случайности связываются и с попсухами-обывательницами, но потом пытаются переделать их под себя, что тщетно. Еще есть девки из группы поддержки, если группа более менее известная. Вместе бухают, вместе т*ахаются.
Чувак
http://pic.rapidshare.ru/1476350
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
За голландца чаще всего или за англичанина. Мое личико на форуме вроде никто кроме Вэл не видел еще)) Не думаю, что она стала распространять эти фото))
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
А это точно "неформалы"? Может это обычные люди, а ты по своей простоте считаешь их какими-то необычными?
Чувак
о майн гад
Гость
Чета Д-те звиздит не подецки. Завралась.
Чувак
я думаю ограничусь одной, а то мало ли кому плохо станет
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и без мужа по улицам хожу, и даже с подругами в кафе или по магазинам например)) И до замужества меня родители погулять выпускали иногда, не вижу противоречий))
Гость
[quote="Чувак"]http://pic.rapidshare.ru/1476350[/quote]
Ой, ***, теперь кошмары сниться будут:((((((( Зачем Вы так на ночь глядя, Чувак? Не по христиански.....
Ой, ***, теперь кошмары сниться будут:((((((( Зачем Вы так на ночь глядя, Чувак? Не по христиански.....
Изюминка
Подруга, Кирюху выложи
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Охренеть. Сама придумала? Откуда вы такой бред берёте?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Вы мне уже неинтересны, все ясно, вы скучная пожилая тетенька, которая придумывает про себя и не краснеет. Одиночка или брошенка. К тому ж ботанка и отличница учебы. Теоретик секса, кароч.
Гость
Подруга, вы интересная девушка. Молодец.
Чувак
Подруга
Сообщение было удалено
ты ТУТ явно не похожа на САМУ себя)))))
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
нету.
Град закончился, слава богу.
Град закончился, слава богу.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Ну я проста конечно, не без этого, но неформала c ирокезом или с рокерскими замашками от банковского клерка в костюме отличать умею)) Или бывает еще ходят такие дяденьки в черном до пят и с волосами по плечам, или истыканные пирсингами во всех местах. Или просто с длинными волосами
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
я предупреждал
Чувак
Подруга
Сообщение было удалено
да обломись, у меня их АЖ 3, ахахаха)))
Д-те
[quote="Чувак"]http://pic.rapidshare.ru/1476350[/quote]
Или вот как эта девушка на фото выглядят, я таких тоже неформалами называю))
Или вот как эта девушка на фото выглядят, я таких тоже неформалами называю))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дорогая Люся
Коля
Это самый крупный музыкальный форум в России, крупнее чем woman.ru, и я там даже был модератором, так что я знаю о чём говорю. Рок - это уже давно часть популярной музыки. От меня это далеко очень. А чтобы убедиться как мало таких девушек, достаточно сходить на концерт.
Я тоже ЗНАЮ о чем я говорю. Иначе бы не говорила. Если есть сомнения, иди в реальную рок-тусовку. Баб там полно. И на концертах их полно. На Раммштайне куча девок сидели в одиночестве в зрительном зале. Так что не надо ля-ля, что их там нет. На других концертах и тоже полно. И есть такие, кто стоят с тоскливым взором и хотят, чтобы с ними познакомились. Но желающих, как правило, мало.
Это самый крупный музыкальный форум в России, крупнее чем woman.ru, и я там даже был модератором, так что я знаю о чём говорю. Рок - это уже давно часть популярной музыки. От меня это далеко очень. А чтобы убедиться как мало таких девушек, достаточно сходить на концерт.
Я тоже ЗНАЮ о чем я говорю. Иначе бы не говорила. Если есть сомнения, иди в реальную рок-тусовку. Баб там полно. И на концертах их полно. На Раммштайне куча девок сидели в одиночестве в зрительном зале. Так что не надо ля-ля, что их там нет. На других концертах и тоже полно. И есть такие, кто стоят с тоскливым взором и хотят, чтобы с ними познакомились. Но желающих, как правило, мало.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
The morning breaks so cold and gray ))
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Ну извини, таких парней раз в 10-20 больше, чем аналогичных девушек.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Афигеть, как вы меня раскусили)) А если предположить, что я правду говорю, как вам такой поворот сюжета?))
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Точно :))))))
Чувак
Подруга
Сообщение было удалено
а тут ты похожа на кокого-то обкуренного мальчика
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Честно скажу, увидишь с утра ненакрашенную, точно не проснешься:(
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
У меня все подруги уже смеются, что если такой или просто с длинными волосами, то все, твой клиент))
Изюминка
Подруга
Сообщение было удалено
Мне прическа понравилась, сложная и оригинальная
Kott
Гость
Сообщение было удалено
ооо... еще как!
а при торнадо это вообще жесть, там же вся фигня не в ветре, но и в нем тоже, а в том, что в этом ветре летают колюще-режащие предметы.
а при торнадо это вообще жесть, там же вся фигня не в ветре, но и в нем тоже, а в том, что в этом ветре летают колюще-режащие предметы.
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Но вообще тут речь шла о девушках отвёрнутых от реальности, погружённых в себя. Это если возвращаться к изначальной теме. Они ещё часто тяжёлую музыку слушают.
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Рок-тусовка - это ***. Это никак не относится к тому, о чём я пишу, и что мне нужно.
Kott
Коля
Сообщение было удалено
хм..я даже таких не знаю.
Гость
Kott
Сообщение было удалено
ужас- ужас-ужас:((((
Желаю чтобы как можно скорее все закончилось! Бедные люди и животные!:(((( Не дай Бог такое. ттт
Желаю чтобы как можно скорее все закончилось! Бедные люди и животные!:(((( Не дай Бог такое. ттт
Гость
Чувырло, ты свою фотку лучше выстави - глиста в панамке. )
Гриб
Подруга
Сообщение было удалено
Я чуть шею не сломал, выворачивая голову на 180 град.
Чувак
Коля, узнаешь подругу? :D
Гость
Коля, а вы неформал?
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
ЧУВЫРЛО - точнее про Чувака не скажешь!))))
Коля
Kott
Сообщение было удалено
С музыкантами будешь общаться, и не такое узнаешь.
Хотя вообще конечно очень мало групп играют эмбиент, тем более такой.
Хотя вообще конечно очень мало групп играют эмбиент, тем более такой.
Дорогая Люся
Коля
Рок-тусовка - это ***. Это никак не относится к тому, о чём я пишу, и что мне нужно.
Пардон, а где ты еще хотел встретить неформалку? Сидя на самом известном рок-форуме страны?
Пардон, а где ты еще хотел встретить неформалку? Сидя на самом известном рок-форуме страны?
Гость
То есть считаете ли себя таким?
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
После града обычно выходят акулы
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Мне тяжело с такими общаться. Мне кажется это от каких-то серьезных психологических проблем, в основном из семьи. Родители так загрузили ребенка, что ему проще такую музыку слушать, чем жить повседневной жизнью
Kott
Гость
Сообщение было удалено
спасбо.
К сожалению, у нас начался сезон, поэтому это начало.
К сожалению, у нас начался сезон, поэтому это начало.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Чувак
Коля, узнаешь подругу? :D
Внешне недавно был похож немного на гота наверно ))))
Сейчас волосы короткие.
А так это смотря что ими называть... Если парень слушал и играл раньше тяжёлую музыку, то он неформал?
Да, конечно узнаю. Мне нравится как она выглядит.
Сейчас волосы короткие.
А так это смотря что ими называть... Если парень слушал и играл раньше тяжёлую музыку, то он неформал?
Да, конечно узнаю. Мне нравится как она выглядит.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну так кто-то выставил, 1 комплимнт уже сделали той фотке. А подруга посто тошнотоврна
Kott
Коля
Сообщение было удалено
да, я честно говоря в первый раз такой стиль слышу.
А я по-старинке, power в основном.
А я по-старинке, power в основном.
Следующая тема