Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Я "рокерами" вообще не интересуюсь. Причём тут Рок вообще, ещё раз спрашиваю?
Дорогая Люся
Гость
Коля, а вы неформал?
Он же всячески пытается это показать, наконец-то хоть кто-то обратил внимание и среагировал.
Коля, а вы неформал?
Он же всячески пытается это показать, наконец-то хоть кто-то обратил внимание и среагировал.
Чувак
"Да, конечно узнаю. Мне нравится как она выглядит."
а какой у нее рост в см?
а какой у нее рост в см?
Изюминка
Чувак
Сообщение было удалено
Жлобопидар об...рает достойную соперницу)))))
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
А мне с такими намного комфортнее общаться, сразу появляется понимание. Но такие все обычно с парнем уже.
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Могу и второй раз комплимент сделать - очень мил, и панама модного покроя, а подруга это фу и фи, хотя учитывая, что ей 28 лет, для старухи она еще прилично сохранилась))
Чувак
Кстати Подруга, лично я к тебе нейтрально относился, к оскорблениям ты перешла первой, впрочем, мне покакать.
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Но ты этот стиль слышала тысячу раз. Например музыка в фантастических всяких фильмах, типа терминатора - это эмбиент. В основном если звук электронный, а не оркестр. Если оркестр, то тут уже сложно понять что это.
Коля
Чувак
Сообщение было удалено
178, вроде :)
Чувак
Подруга
Сообщение было удалено
так есть понятия качество так сказать фейса и фото. Фото у тебя стильные, но я смотрел на фейс, увы.
Гость
А так это смотря что ими называть... Если парень слушал и играл раньше тяжёлую музыку, то он неформал?-Я не считаю неформалами всех людей в черном с пирсингами, по-моему неформал-человек внутренне отличающийся от других.
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
ну я выставил так сказать фото подруги в 2006 году что она мне слала, т.е. ей было максимум 24 года.
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
Вот такой он странный, этот мир моды
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Да, я неформал. И мизантроп ещё.
Чувак
...
Гриб
Артобстрел фотками?
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Ну для пенсионерских журналов пойдет, хотя и это конечно уже не первая свежесть, и даже не вторая))
Изюминка
Д-те
Сообщение было удалено
Ну, если вам нравятся пидароподобные мальчики))) На "самца" он явно не тянет))
Дорогая Люся
Коля
Но вообще тут речь шла о девушках отвёрнутых от реальности, погружённых в себя. Это если возвращаться к изначальной теме. Они ещё часто тяжёлую музыку слушают.
У тебя странное представление о тетках, слушающих металл. Не вижу никакой связи в слушании металла и отвернутости от реальности. Металл в роке считается самой неинтеллектуальной музыкой по сравнению с другими направлениями, в которых присутствует нормальная текстовая основа. Быть девкой байкера или металлиста, для этого не обязательно быть отвернутой от реальности. Для этого можно просто создать себе соответственный имидж. Поскольку металлюги особым интеллектом не страдают. Знаю одну гопницу, которая тоже слушает металл и ходит на концерты. Ей удачно удается пустить пыль в глаза, что она там "своя". Так что, Коля,твоя знакомая вызывает очень большие сомнения. Как и ты сам.
Но вообще тут речь шла о девушках отвёрнутых от реальности, погружённых в себя. Это если возвращаться к изначальной теме. Они ещё часто тяжёлую музыку слушают.
У тебя странное представление о тетках, слушающих металл. Не вижу никакой связи в слушании металла и отвернутости от реальности. Металл в роке считается самой неинтеллектуальной музыкой по сравнению с другими направлениями, в которых присутствует нормальная текстовая основа. Быть девкой байкера или металлиста, для этого не обязательно быть отвернутой от реальности. Для этого можно просто создать себе соответственный имидж. Поскольку металлюги особым интеллектом не страдают. Знаю одну гопницу, которая тоже слушает металл и ходит на концерты. Ей удачно удается пустить пыль в глаза, что она там "своя". Так что, Коля,твоя знакомая вызывает очень большие сомнения. Как и ты сам.
Чувак
Подруга
Сообщение было удалено
да ради бога, только прежде чем чужие фото выставлять надо бы спросить согласия участника, мне так казалось.
Д-те
Изюминка
Сообщение было удалено
Так он и не претендует, ему тетки не нужны)) Только если в качестве спонсора в макдональдсе))
Гость
Коля
Сообщение было удалено
С такими общаться легче для меня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
А Muse это какой стиль?
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
а самец это кто, такой небритый дядя лет 60-ти? :D
Коля
3643. Дорогая Люся.
Ну конечно метал - самое тупое направление, особенно когда там столько разных ветвлений, столько виртуозных музыкантов и различных гениев. Только не понятно причём тут метал, тяжёлая музыка на нём не ограничивается. А рок уже давно стал частью популярной музыки.
Ваша гопница - это конечно здорово, но я знаю например порядка 100 человек, которые слушают самую разную музыку, и у меня язык не повернётся назвать их гопниками.
Вобщем не понятно к чему вы приплели сюда байкеров и рокеров всяких, ко мне их культура никак не относится, хотя мы вроде как только что выяснили что я неформал, странно да?
Ну конечно метал - самое тупое направление, особенно когда там столько разных ветвлений, столько виртуозных музыкантов и различных гениев. Только не понятно причём тут метал, тяжёлая музыка на нём не ограничивается. А рок уже давно стал частью популярной музыки.
Ваша гопница - это конечно здорово, но я знаю например порядка 100 человек, которые слушают самую разную музыку, и у меня язык не повернётся назвать их гопниками.
Вобщем не понятно к чему вы приплели сюда байкеров и рокеров всяких, ко мне их культура никак не относится, хотя мы вроде как только что выяснили что я неформал, странно да?
Чувак
Подруга
Сообщение было удалено
ну ладно, тогда все норм, твои фотки тоже если к ним привыкнуть нечего так
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Популярная музыка. Может и рок.
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
В общем Подруга, если ты согласна в макд-cе за себя платить, Чувак тебя красавицей-таки готов признать))
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Да какой-то припопсовленный гранж.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Не, популярная это Бритни Спирс
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого стиля, это общее название для всего, что делается на продажу. То есть раммштайн, кристина агилера, алла пугачёва - всё это популярная музыка.
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
я никого не спрашивал о согласии платить в Мак Даке, там как раз удобно, чтобы баба сама платила за себя. И лично я ни разу ни за кого не платил в макдаке, баба сама стояла и сама заказывала
Изюминка
Чувак
Сообщение было удалено
Я с жлобомурлом не общаюсь. С этого поста полный и тотальный игнор.
Чувак
Подруга
Сообщение было удалено
ну вот и вскрылась твоя сущность, "пусть за меня платят"
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Pop-rock я имела ввиду.
Дорогая Люся
Коля, не путай себя сам и не путай других. Все приведенные выше примеры были как ответ на твое нытье, что среди неформалов мало теток. Тебе был ответ, что там их полно. Далее ты сказал, что женщины отвернутые от реальности часто слушают металл. Я тебе говорю, что ты ошибаешься. Что полно баб, в том числе и гопниц, которые слушают металл, но только лишь на основании этого, их нельзя назвать отвернутыми от реальности.
Я не отрицаю гениев металла в музыке, я говорю о металл-тусовке, где тусуются неформалки с очень тусклым коэффициентом интеллекта.
Если ты восхищаешься именно такими женщинами, то я тебе объясняю, что неформальных течений много, поищи лучше женщин, слушающих альтернативную музыку (например). Они гораздо более интеллектуальны.
На неформала, Коля, ты не тянешь. Таких "неформалов" в нашей стране пруд пруди. Иначе бы у тебя не было проблем с женским полом. Ты был бы женщинам ОЧЕНЬ интересен. Ты ХОЧЕШЬ быть неформалом, но тебе это слабо удается. Мечтай дальше.
Я не отрицаю гениев металла в музыке, я говорю о металл-тусовке, где тусуются неформалки с очень тусклым коэффициентом интеллекта.
Если ты восхищаешься именно такими женщинами, то я тебе объясняю, что неформальных течений много, поищи лучше женщин, слушающих альтернативную музыку (например). Они гораздо более интеллектуальны.
На неформала, Коля, ты не тянешь. Таких "неформалов" в нашей стране пруд пруди. Иначе бы у тебя не было проблем с женским полом. Ты был бы женщинам ОЧЕНЬ интересен. Ты ХОЧЕШЬ быть неформалом, но тебе это слабо удается. Мечтай дальше.
Коля
Чувак
Сообщение было удалено
У них общий бюджет :)
Чувак
"Иначе бы у тебя не было проблем с женским полом. Ты был бы женщинам ОЧЕНЬ интересен."
Женщинам интересны жополищы, способные их обеспечить и поднять самооценку, а не неформалы.
Женщинам интересны жополищы, способные их обеспечить и поднять самооценку, а не неформалы.
Чувак
еще раз скопирую посты Михаила
Чувак
Нижеследующее рекомендую читать только мужской части вумэн.ру, особенно новичкам. На данный момент благодаря обильному вниманию, обильным комплиментам и восхвалению русская баба избаловалась. Русская баба считает, что ей симпатизируют, потому что у нее широкая душа, глубокий внутренний мир. На самом деле (с) русской бабе симпатизируют из-за сисек, попы и вагины. Но русская баба считает, что мужика в постеле воспламеняет ее диалом о среднем полном или высшеми образовании. Т.к. на ее задницу ведется некоторое количество ухажеров русская баба считает себя и красивой и умной, при этом совершенно не понимая, что мужикам на бабские мозги поплевать, но бабе приЯтно слышать комплименты широте своей души и она искренее в них верит. Также баба верит, что она красива или симпатична. Что повышает бабе самооценку, а также гордыню и это приводит к невероятным запросам, невероятной наглости и предъявам. Постоянные комплименты со стороны различных жополизов помогают удостовериться русской бабе в своей непогрешимости. Любой косяк со стороны бабы прощается из-за того, что у нее есть сиськи и вагина. В конце концов баба удостоверяется в том, что ее любят всегда, везде и чтобы она не сделала. При этом русская баба обыкновенно закомплексована донельзя и любой отказ для бабы = смерть. Это краткий экскурс для новичков в мир русского бабизма. Теоретическая база по которой русские бабы изо всех сил наглеют.
Чувак
Нижеследующее рекомендую читать только мужской части вумэн.ру, особенно новичкам. Для русской бабы самое важное, что есть на земле она сама и ее собственное удовольствие, ее собственное благо. Именно поэтому, она считает возможным опаздывать на свидания, не приходить на свидания, не отвечать на телефонные звонки, разводить на деньги или унижать своего ухажера, например, отвечая при нем на телефонные звонки от других ухажеров или переписываясь в форме смс т.п. Итак для русской бабы - самый важный объект во вселенной ее собственное Я, а значит, всё, что противоречит комфорту (напрягает) русская баба желает уничтожить. Например, идею о том, что неплохо бы на первой встрече бабе платить за собой - бабами отвергается. Почему? А потому, что если она за свой счет погуляет с каждым ухажером она финансово разорится, пусть разоряются мужики, т.к. она центр мироздания и Эрафии. Русская баба нежелает проявлять никакую инициативу, даже отослать смс. При этом вы, мужики, унижаетесь перед ними - клянча у них телефоны или возможность встречи. Забейте на русских баб, русские бабы не привыкли чтото просить, а вы привыкли. Русские бабы думают только о своем комфорте, а вы, мужики думаете о ее комфорте. Это категорически неверно. Русской бабе посратьь на вас, на ваши желания и на вас самих и единственное что нужно русской бабе от вас - ваше внимание для повышения собственной самооценки и ваши деньги. Желание наживы, халявы - это непременный атрибут современного бабского фашизма. Постоянные комплименты и внимание - лишь усугубляют картинку. Русской бабе начинает казаться, что ей все должны, раз она баба и что ей всё дозволено, раз она баба. Это необходимо и можно жестко пресекать, если вы перестанете быть жополизами и наконец научите русских баб любить кого-то кроме себя.
Чувак
Нижеследующее рекомендую читать только мужской части вумэн.ру, особенно новичкам. К чему можно призвать? К радикальному динамо баб. Нужно им отвечать тем же пирогом с червями, что они суют нам. Обламывайте их, не приходите на назначенные свидания, не дарите им подарков, не говорите комплиментов, заставляйте их платить за себя в ресторанах-кино-кафе. Будьте мужиками, а не жополизами, готовыми ради вагины жрать деррьмо. Научите русских баб уважать не только себя и считать с кем-то кроме себя. И это можем сделать мы только общими усилиями. Во благо родины и отечества.
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
Мне еще не приходилось за мужиков платить))
Дорогая Люся
Чувак
Иначе бы у тебя не было проблем с женским полом. Ты был бы женщинам ОЧЕНЬ интересен." Женщинам интересны жополищы, способные их обеспечить и поднять самооценку, а не неформалы.
Ошибаешься. В неформальных тусовках полно теток, которые встречаются с нищими неформалами.
Иначе бы у тебя не было проблем с женским полом. Ты был бы женщинам ОЧЕНЬ интересен." Женщинам интересны жополищы, способные их обеспечить и поднять самооценку, а не неформалы.
Ошибаешься. В неформальных тусовках полно теток, которые встречаются с нищими неформалами.
Коля
"не путай себя сам и не путай других"
- речь шла обо мне.
"Все приведенные выше примеры были как ответ на твое нытье, что среди неформалов мало теток. Тебе был ответ, что там их полно."
- ОК, пусть они будут не неформалки, а просто отвёрнутые от реальности девушки. Тогда готы - это не неформалы наверно? Ради вас пусть будет так.
"Я тебе говорю, что ты ошибаешься. Что полно баб, в том числе и гопниц, которые слушают металл, но только лишь на основании этого, их нельзя назвать отвернутыми от реальности."
- Пусть слушают, я разве против? Только вот среди отвёрнутых от реальности мутел слушают почти все. Странно, но факт.
"Я не отрицаю гениев металла в музыке, я говорю о металл-тусовке, где тусуются неформалки с очень тусклым коэффициентом интеллекта."
- Зато такие фразы выдают девушки с очень высоким уровнем интеллекта, определённо.
"Если ты восхищаешься именно такими женщинами, то я тебе объясняю, что неформальных течений много, поищи лучше женщин, слушающих альтернативную музыку (например). Они гораздо более интеллектуальны. "
- Может я сам лучше знаю что хочу найти?
"Ты ХОЧЕШЬ быть неформалом, но тебе это слабо удается."
- Никогда не хотел, Боже упаси.
- речь шла обо мне.
"Все приведенные выше примеры были как ответ на твое нытье, что среди неформалов мало теток. Тебе был ответ, что там их полно."
- ОК, пусть они будут не неформалки, а просто отвёрнутые от реальности девушки. Тогда готы - это не неформалы наверно? Ради вас пусть будет так.
"Я тебе говорю, что ты ошибаешься. Что полно баб, в том числе и гопниц, которые слушают металл, но только лишь на основании этого, их нельзя назвать отвернутыми от реальности."
- Пусть слушают, я разве против? Только вот среди отвёрнутых от реальности мутел слушают почти все. Странно, но факт.
"Я не отрицаю гениев металла в музыке, я говорю о металл-тусовке, где тусуются неформалки с очень тусклым коэффициентом интеллекта."
- Зато такие фразы выдают девушки с очень высоким уровнем интеллекта, определённо.
"Если ты восхищаешься именно такими женщинами, то я тебе объясняю, что неформальных течений много, поищи лучше женщин, слушающих альтернативную музыку (например). Они гораздо более интеллектуальны. "
- Может я сам лучше знаю что хочу найти?
"Ты ХОЧЕШЬ быть неформалом, но тебе это слабо удается."
- Никогда не хотел, Боже упаси.
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Когда мы играли концерты, нас слушали только парни, ни одной девушки на нас не приходило. А играли дум-метал. Это наверно гопническая музыка, точно.
Гость
Дорогая Люся назвала Колю "fake"ом )
Подруга
Чувак, а зачем мне за левых мужиков платить? Это же их каприз меня приглашать а не моё желание погулять и пожрать. Хотя я всё равно редко соглашаюсь
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Всё потому что у меня нет мотоцикла и я не жру пиво литрами.
Дорогая Люся
Коля
Это ответ на твой пост, что в металле тоже есть свои гении гитарной музыки. Это был пост определенно
ОЧЕНЬ "интеллектуального" молодого человека. На твое языке говорю, комрад.
Это ответ на твой пост, что в металле тоже есть свои гении гитарной музыки. Это был пост определенно
ОЧЕНЬ "интеллектуального" молодого человека. На твое языке говорю, комрад.
Следующая тема