Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Подруга
Д-те бывает что мужик нравится а денег у него нет. В таких случаях меня не напрягает заплатить. Но мне редко кто нравится вообще
Подруга
Коля а чего ты на готопати не ходишь, там теток 90%
Дорогая Люся
Коля

Гость

Дорогая Люся назвала Колю "fake"ом )

Всё потому что у меня нет мотоцикла и я не жру пиво литрами.

Нет, Колян, это потому что ты домашний маменькин сынок, имеющий очень смутное представление о неформалах и говорящий явно чужими фразами, впитанными тобой от таких же слабо представляющих в чем суть да дело, маменькиных сынков, возомнивших себя неизвестно кем.
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Не "тоже есть", а есть. Чуть ли не половина самых виртуозных музыкантов играют метал. Хоть я и не люблю спорт в музыке, но факт фактом.

Кстати, среди металистов тоже есть байкеры, у меня есть такой знакомый. Любит трэш и хэви, играет на гитаре, волосатый, бородатый, ездит на мотоцикле, большой, пьёт пиво, работает в НИИ :)
Коля
Подруга
Сообщение было удалено
Это чо? Я не знаю такого.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Не жри пиво, лучше Jack Daniels.
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Ну кто ж виноват, что я такой весь из себя лох.
Дорогая Люся
Коля

Всё потому что у меня нет мотоцикла и я не жру пиво литрами.

Вот ты и показал свое представление о неформалах. Иди соси соску. Если пивняк и мотоциклы для тебя показател ЧЕГО-ТО, мне больше сказать нечего.
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
Да ну, это какая-то нездоровая ситуация. Что он, не работает что ли? Значит надо просто ходить в те заведения, которые ему по карману, а не в те, которые по карману только девушке
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Чем лучше?
Гость
подруга, ты ***? У тебя зачем такие глаза страшные на выкате?
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Да, катись на хep отсюда, ***.
Дорогая Люся
Коля

Когда мы играли концерты, нас слушали только парни, ни одной девушки на нас не приходило. А играли дум-метал. Это наверно гопническая музыка, точно.

Знаешь, групп полно. Чем докажешь, что ваша была не бездарность? Не на всякую туфту люди пойдут на концерт.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
А у меня есть байкеры, которые металл не слушают и вообще не неформалы никакие))
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Д-те
А у меня есть байкеры, которые металл не слушают и вообще не неформалы никакие))
Я не собираюсь тебе что-либо доказывать :)

В этом весь прикол )))))
Дорогая Люся
Коля

Да, катись на хep отсюда, ***.

Ответ ИСТИННОГО быдла. Что, дурашка, нервишки совсем слабенькие? Мужиченка, ты вылез из какой пеленка? Хахахах!
Дорогая Люся
Д-те

Безусловно, есть и такие, кто ж отрицает?
Подруга
Д-те, ну а если я хочу с ним пообщаться и время провести, а на улице дождь, а на кафе у него денег нет- почему бы мне его не пригласить?
Гость
Коля, а с филозофией у вас как? Любите?
DaVit
Проблема в чем? Звонить или не звонить.

Если девушка понравилась-позвоню два раза,и попытаюсь понять реакцию.(я же не знаю,а ну ли ей мой звонок).

-Рекомендую позвонить"и спросить типа сколько время"(тупо но работает),,,,а если продолжения не поступит-стирай этот номер.

Хотя бывают и исключения(твой в исключениях)
Коля
Подруга, вот скажи, я похож на *** внешне?

"Коля, а с филозофией у вас как? Любите?"

Только если сам философствовать люблю :))
Дорогая Люся
Коля

Подруга

Коля а чего ты на готопати не ходишь, там теток 90%

Это чо? Я не знаю такого.

А ты побольше интересуйся окружающим и меньше дома сиди у мамы под бочком.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
А с книгами как?
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Скажу тебе по секрету, на таких тусах в основном левые люди, собравшиеся потусить, которые мало имеют отношения к той теме, на которую они пришли. Люди, которые реально интересуются - они в основном домоседы и есть.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Никак, не люблю читать.
Подруга
Коля на *** не похож, хотя на форуме ведет себя почему-то излишне агрессивно:)
Коля
Подруга
Сообщение было удалено
Это реакция на внешнюю среду :)
Дорогая Люся
Коля, мне кажется, что заведись у тебя девушка, то она бы быстро от тебя сбежала. Потому что ты страшный нытик, это чувствуется. И у тебя, скорей, всего модель отношений такова: ты ноешь, а девушка с благодарностью выслушывает россказни о твоей несчастной душе. Это, наверное, идеал твоих отношений.
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Ну вот чтобы не сбежала, хочу чтобы она тоже была страшным нытиком, будем успокаивать друг друга.
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
Воспитываешь в нем порочную психологию. Во-первых альфонсизм, во-вторых ущемляешь его чувство собственного достоинства. В-третьих ставишь себя на положение его мамочки и рабочей лошадки, которая будет тянуть семейный воз
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Жаль. Все мои друзья неформалы любят читать (включая и меня). Книги типа Nietsche, Sartre.
Коля
Меня вообще тянет к депрессивным девушкам, почему-то.

Наверно потому что первая оставила такой отпечаток... знаю как с такими общаться.
Дорогая Люся
А дальше, что? Помимо нытья?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
В оригинале, ес-но))
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
А тебе ещё что-то нужно?
Дорогая Люся
Коля

Гость

А с книгами как?

Никак, не люблю читать.

Ну кто бы сомневался! Я ждала, что кто-нибудь задаст этот вопрос. И было ясно изначально, что ответит Коля. Это было ясно по всем его предыдущим постам. Интеллектуал, черт его дери!
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Скажи, это гопническая музыка?

http://www.realmusic.ru/songs/209006/
Подруга
Нет, Д-те, это не так:) во первых своему мужчине я оставляю главенство в любом случае, и он у меня нормальный:) а во-вторых если я приглашу друга за свой счет, мне всё равно станет ли он потом альфонсом, хотя я уверена, что после 1-2 приглашений не станет:) а на шее мужиков возить я как-то и не собираюсь :)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
У меня нет немецкого, а французкий не достаточен еще.
Kott
Коля
Сообщение было удалено
ааа, ясно.

Я почему-то думала, что это одно из направлений металла.
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Я интеллектуалом себя не называл никогда. Не понимаю цель твоих наездов, ты очень похожа на одну мою знакомую :)
Дорогая Люся
Коля

А тебе ещё что-то нужно?

От тебя мне не нужно ничего. Ты пуст как тара из-под пива. Но если тебе ничего не нужно, кроме обоюдного нытья, искать девушку ты будешь вечно.
Гость
3712

как это по-женски =)читать книги только для того, чтобы бросаться именами авторов вот в таких вот ситуациях) принцип не для себя, а для галочки)) восхитительно
Дорогая Люся
Кстати, Коля, среди неформалов и неформалок очень много людей с мрачным мировосприятием. Если они ведут себя весело с тобой, это маска. Ты глубже копай. И при ближайшем рассмотрении найдешь эту мрачность. Просто она показывается не сразу и не всем, а только близким по духу людям.
Kott
люди, так что порешили?

то фотка Чувака или нет?
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Зацени музыку, мне очень интересен твой отзыв о нашем хите :)
Гость
3721

нет, я его видела
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
Ну если это единичные случаи, то я не об этом. Платить за мужчину это и есть ставить его выше себя, если у него нет денег и за него платят, c какой стати тогда оставлять ему главенство? Он не заслужил такой привилегии
Kott
Гость
Сообщение было удалено
ясно.

Тот на фотке совсем печальное зрелище...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хоть читаете?
Игра «Кроссворд»
Перейти