Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Подруга
Д-те бывает что мужик нравится а денег у него нет. В таких случаях меня не напрягает заплатить. Но мне редко кто нравится вообще
Подруга
Коля а чего ты на готопати не ходишь, там теток 90%
Дорогая Люся
Коля
Гость
Дорогая Люся назвала Колю "fake"ом )
Всё потому что у меня нет мотоцикла и я не жру пиво литрами.
Нет, Колян, это потому что ты домашний маменькин сынок, имеющий очень смутное представление о неформалах и говорящий явно чужими фразами, впитанными тобой от таких же слабо представляющих в чем суть да дело, маменькиных сынков, возомнивших себя неизвестно кем.
Гость
Дорогая Люся назвала Колю "fake"ом )
Нет, Колян, это потому что ты домашний маменькин сынок, имеющий очень смутное представление о неформалах и говорящий явно чужими фразами, впитанными тобой от таких же слабо представляющих в чем суть да дело, маменькиных сынков, возомнивших себя неизвестно кем.
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Не "тоже есть", а есть. Чуть ли не половина самых виртуозных музыкантов играют метал. Хоть я и не люблю спорт в музыке, но факт фактом.
Кстати, среди металистов тоже есть байкеры, у меня есть такой знакомый. Любит трэш и хэви, играет на гитаре, волосатый, бородатый, ездит на мотоцикле, большой, пьёт пиво, работает в НИИ :)
Кстати, среди металистов тоже есть байкеры, у меня есть такой знакомый. Любит трэш и хэви, играет на гитаре, волосатый, бородатый, ездит на мотоцикле, большой, пьёт пиво, работает в НИИ :)
Коля
Подруга
Сообщение было удалено
Это чо? Я не знаю такого.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Не жри пиво, лучше Jack Daniels.
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Ну кто ж виноват, что я такой весь из себя лох.
Дорогая Люся
Коля
Вот ты и показал свое представление о неформалах. Иди соси соску. Если пивняк и мотоциклы для тебя показател ЧЕГО-ТО, мне больше сказать нечего.
Вот ты и показал свое представление о неформалах. Иди соси соску. Если пивняк и мотоциклы для тебя показател ЧЕГО-ТО, мне больше сказать нечего.
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
Да ну, это какая-то нездоровая ситуация. Что он, не работает что ли? Значит надо просто ходить в те заведения, которые ему по карману, а не в те, которые по карману только девушке
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Чем лучше?
Гость
подруга, ты ***? У тебя зачем такие глаза страшные на выкате?
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Да, катись на хep отсюда, ***.
Дорогая Люся
Коля
Когда мы играли концерты, нас слушали только парни, ни одной девушки на нас не приходило. А играли дум-метал. Это наверно гопническая музыка, точно.
Знаешь, групп полно. Чем докажешь, что ваша была не бездарность? Не на всякую туфту люди пойдут на концерт.
Когда мы играли концерты, нас слушали только парни, ни одной девушки на нас не приходило. А играли дум-метал. Это наверно гопническая музыка, точно.
Знаешь, групп полно. Чем докажешь, что ваша была не бездарность? Не на всякую туфту люди пойдут на концерт.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
А у меня есть байкеры, которые металл не слушают и вообще не неформалы никакие))
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Д-те
А у меня есть байкеры, которые металл не слушают и вообще не неформалы никакие))
Я не собираюсь тебе что-либо доказывать :)
В этом весь прикол )))))
В этом весь прикол )))))
Дорогая Люся
Коля
Ответ ИСТИННОГО быдла. Что, дурашка, нервишки совсем слабенькие? Мужиченка, ты вылез из какой пеленка? Хахахах!
Ответ ИСТИННОГО быдла. Что, дурашка, нервишки совсем слабенькие? Мужиченка, ты вылез из какой пеленка? Хахахах!
Дорогая Люся
Д-те
Безусловно, есть и такие, кто ж отрицает?
Безусловно, есть и такие, кто ж отрицает?
Подруга
Д-те, ну а если я хочу с ним пообщаться и время провести, а на улице дождь, а на кафе у него денег нет- почему бы мне его не пригласить?
Гость
Коля, а с филозофией у вас как? Любите?
DaVit
Проблема в чем? Звонить или не звонить.
Если девушка понравилась-позвоню два раза,и попытаюсь понять реакцию.(я же не знаю,а ну ли ей мой звонок).
-Рекомендую позвонить"и спросить типа сколько время"(тупо но работает),,,,а если продолжения не поступит-стирай этот номер.
Хотя бывают и исключения(твой в исключениях)
Если девушка понравилась-позвоню два раза,и попытаюсь понять реакцию.(я же не знаю,а ну ли ей мой звонок).
-Рекомендую позвонить"и спросить типа сколько время"(тупо но работает),,,,а если продолжения не поступит-стирай этот номер.
Хотя бывают и исключения(твой в исключениях)
Коля
Подруга, вот скажи, я похож на *** внешне?
"Коля, а с филозофией у вас как? Любите?"
Только если сам философствовать люблю :))
"Коля, а с филозофией у вас как? Любите?"
Только если сам философствовать люблю :))
Дорогая Люся
Коля
Подруга
А ты побольше интересуйся окружающим и меньше дома сиди у мамы под бочком.
Подруга
А ты побольше интересуйся окружающим и меньше дома сиди у мамы под бочком.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Коля
Сообщение было удалено
А с книгами как?
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Скажу тебе по секрету, на таких тусах в основном левые люди, собравшиеся потусить, которые мало имеют отношения к той теме, на которую они пришли. Люди, которые реально интересуются - они в основном домоседы и есть.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Никак, не люблю читать.
Подруга
Коля на *** не похож, хотя на форуме ведет себя почему-то излишне агрессивно:)
Коля
Подруга
Сообщение было удалено
Это реакция на внешнюю среду :)
Дорогая Люся
Коля, мне кажется, что заведись у тебя девушка, то она бы быстро от тебя сбежала. Потому что ты страшный нытик, это чувствуется. И у тебя, скорей, всего модель отношений такова: ты ноешь, а девушка с благодарностью выслушывает россказни о твоей несчастной душе. Это, наверное, идеал твоих отношений.
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Ну вот чтобы не сбежала, хочу чтобы она тоже была страшным нытиком, будем успокаивать друг друга.
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
Воспитываешь в нем порочную психологию. Во-первых альфонсизм, во-вторых ущемляешь его чувство собственного достоинства. В-третьих ставишь себя на положение его мамочки и рабочей лошадки, которая будет тянуть семейный воз
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Жаль. Все мои друзья неформалы любят читать (включая и меня). Книги типа Nietsche, Sartre.
Коля
Меня вообще тянет к депрессивным девушкам, почему-то.
Наверно потому что первая оставила такой отпечаток... знаю как с такими общаться.
Наверно потому что первая оставила такой отпечаток... знаю как с такими общаться.
Дорогая Люся
А дальше, что? Помимо нытья?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
В оригинале, ес-но))
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
А тебе ещё что-то нужно?
Дорогая Люся
Коля
Гость
А с книгами как?
Никак, не люблю читать.
Ну кто бы сомневался! Я ждала, что кто-нибудь задаст этот вопрос. И было ясно изначально, что ответит Коля. Это было ясно по всем его предыдущим постам. Интеллектуал, черт его дери!
Гость
А с книгами как?
Никак, не люблю читать.
Ну кто бы сомневался! Я ждала, что кто-нибудь задаст этот вопрос. И было ясно изначально, что ответит Коля. Это было ясно по всем его предыдущим постам. Интеллектуал, черт его дери!
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Скажи, это гопническая музыка?
http://www.realmusic.ru/songs/209006/
http://www.realmusic.ru/songs/209006/
Подруга
Нет, Д-те, это не так:) во первых своему мужчине я оставляю главенство в любом случае, и он у меня нормальный:) а во-вторых если я приглашу друга за свой счет, мне всё равно станет ли он потом альфонсом, хотя я уверена, что после 1-2 приглашений не станет:) а на шее мужиков возить я как-то и не собираюсь :)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
У меня нет немецкого, а французкий не достаточен еще.
Kott
Коля
Сообщение было удалено
ааа, ясно.
Я почему-то думала, что это одно из направлений металла.
Я почему-то думала, что это одно из направлений металла.
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Я интеллектуалом себя не называл никогда. Не понимаю цель твоих наездов, ты очень похожа на одну мою знакомую :)
Дорогая Люся
Коля
А тебе ещё что-то нужно?
От тебя мне не нужно ничего. Ты пуст как тара из-под пива. Но если тебе ничего не нужно, кроме обоюдного нытья, искать девушку ты будешь вечно.
А тебе ещё что-то нужно?
От тебя мне не нужно ничего. Ты пуст как тара из-под пива. Но если тебе ничего не нужно, кроме обоюдного нытья, искать девушку ты будешь вечно.
Гость
3712
как это по-женски =)читать книги только для того, чтобы бросаться именами авторов вот в таких вот ситуациях) принцип не для себя, а для галочки)) восхитительно
как это по-женски =)читать книги только для того, чтобы бросаться именами авторов вот в таких вот ситуациях) принцип не для себя, а для галочки)) восхитительно
Дорогая Люся
Кстати, Коля, среди неформалов и неформалок очень много людей с мрачным мировосприятием. Если они ведут себя весело с тобой, это маска. Ты глубже копай. И при ближайшем рассмотрении найдешь эту мрачность. Просто она показывается не сразу и не всем, а только близким по духу людям.
Kott
люди, так что порешили?
то фотка Чувака или нет?
то фотка Чувака или нет?
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Зацени музыку, мне очень интересен твой отзыв о нашем хите :)
Гость
3721
нет, я его видела
нет, я его видела
Д-те
Подруга
Сообщение было удалено
Ну если это единичные случаи, то я не об этом. Платить за мужчину это и есть ставить его выше себя, если у него нет денег и за него платят, c какой стати тогда оставлять ему главенство? Он не заслужил такой привилегии
Kott
Гость
Сообщение было удалено
ясно.
Тот на фотке совсем печальное зрелище...
Тот на фотке совсем печальное зрелище...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хоть читаете?
Следующая тема