Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Kott
Сообщение было удалено
Да какого чувака, он тролль
Гость
3725, на той фотографии в панаме? Да вроде тоже ничего МЧ. Но Чувак покрасиВше всё-таки)
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Мне именно эта мрачность и нравится. А надменная весёлость бесит.
Тут уж ничего не поделаешь.
Обычно такие люди друг друга сразу понимают. И даже общаться, на самом деле не обязательно, молчание также продуктивно )))
Тут уж ничего не поделаешь.
Обычно такие люди друг друга сразу понимают. И даже общаться, на самом деле не обязательно, молчание также продуктивно )))
Kott
мне почему-то Коля сегодня напомнил одно стихотворение, сслыка вот, самое последнее:
http://gondola.zamok.net/039/39rikfontan.html
http://gondola.zamok.net/039/39rikfontan.html
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Так можно не мрачно молчать, а позитивно))
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
не знаю, по-моему у него клиническая стадия:)
Kott
Гость
Сообщение было удалено
да? а то я думала, что Чуваку уже ничего не поможет...
Подруга
Д-те, если у мужчины финансовый кризис, временный, я не про любителей вечно на диване лежать, таких не держим - то почему бы пару раз не пригласить его куда-нибудь? Я своего в кино кафе и рестораны приглашала, сейчас он сам меня приглашает, всё ок. Униженным он себя не чувствует, зато я ему хорошего пинка для старта дала - хочешь в кино-заработай денег:) хотя у нас всё равно всё к нашему бюджету всё свелось, но суть в том, что это его забота где взять денег, а мой заработок - для страховки.
Дорогая Люся
Коля
Скажи, это гопническая музыка? http://www.realmusic.ru/songs/2
Заценила. А тебе уже кто-то говорил, что это гопническая музыка? Сочувствую тебе. Кому ж ты ее ставил, раз последовала такая оценка?
Скажи, это гопническая музыка? http://www.realmusic.ru/songs/2
Заценила. А тебе уже кто-то говорил, что это гопническая музыка? Сочувствую тебе. Кому ж ты ее ставил, раз последовала такая оценка?
Д-те
Представляю, жить с девушкой или парнем, которые все время ходят с угрюмым лицом, чуть что начинают резать себе вены, да еще и что-нибудь депрессивное постоянно по мозгам в доме бьет...
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Я сначала и не думала что вы окажитесь таким человеком..
Дорогая Люся
Коляего дери!
Я интеллектуалом себя не называл никогда. Не понимаю цель твоих наездов, ты очень похожа на одну мою знакомую :)
Поверь, я не твоя знакомая. Этого еще не хватало! У моих наездов цель одна: чтобы ты не прикидывался тем, кем по жизни не являешься.
Я интеллектуалом себя не называл никогда. Не понимаю цель твоих наездов, ты очень похожа на одну мою знакомую :)
Поверь, я не твоя знакомая. Этого еще не хватало! У моих наездов цель одна: чтобы ты не прикидывался тем, кем по жизни не являешься.
Подруга
К общему бюджету в смысле, с телефона не то набралось:)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну не Сартра же читать на сон грядущий))
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Д-те
Представляю, жить с девушкой или парнем, которые все время ходят с угрюмым лицом, чуть что начинают резать себе вены, да еще и что-нибудь депрессивное постоянно по мозгам в доме бьет...
Д-те
Так можно не мрачно молчать, а позитивно))
Ну ты тут называешь металистов гопниками. Это ж вроде как метал.
Здорово очень жить ))))
Ну это не всем понять.
Мне почему-то кажется, что позитивность - она обычно является маской. А истинное восприятие - грустное.
Здорово очень жить ))))
Ну это не всем понять.
Мне почему-то кажется, что позитивность - она обычно является маской. А истинное восприятие - грустное.
Kott
вы то стихотворение что я дала причтали?
Дорогая Люся
Kott
люди, так что порешили? то фотка Чувака или нет?
На какой-то ветке уже выставляли эту фотку. Тогда опровержений со стороны Чувака не последовало. Значит это он.
люди, так что порешили? то фотка Чувака или нет?
На какой-то ветке уже выставляли эту фотку. Тогда опровержений со стороны Чувака не последовало. Значит это он.
Kott
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
на той ветке вроде его не было.
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Я никем не прикидываюсь, Боже упаси. Вообще не вижу смысла кем-то прикидываться. Просто я написал что мне нравятся грустные девушки отшибленные от жизни, и мне начали писать про нефрмалов, хотя я такое слово тут даже не писал и себя к ним не причислял. Всё дело в терминологии, для кого-то я неформал, для кого-то я лох и маминькин сынок. А суть не меняется.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Коля
Да, мне уж точно не дано))
Ну некоторым только дай повод загрузиться. Особенно когда у людей настоящих проблем нет))
Ну некоторым только дай повод загрузиться. Особенно когда у людей настоящих проблем нет))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А я не только его а разные книги читаю. Ну, J.C. Grange например.
Гость
3743
не он это. Я его видела в жизни, говорю же
не он это. Я его видела в жизни, говорю же
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Да, очень в тему кстати, вы если бы музыку на моей странице почитали, наверно удивились бы как в тему вы попали. Например этот трэк:
http://www.realmusic.ru/songs/266685/
http://www.realmusic.ru/songs/266685/
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А это кто? А зачем вы по-английски пишете, если по-русски читаете?))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
да, забавная дама)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Это вы та самая, которая из макдональдса?))
Дорогая Люся
Kott
ПрочиталиЙ! Но идентифецировать Коляна с прочитанным, было бы очень для Коляна лестно. Не того он полета птица. Скорее "глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах"...
ПрочиталиЙ! Но идентифецировать Коляна с прочитанным, было бы очень для Коляна лестно. Не того он полета птица. Скорее "глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах"...
Гость
3752
нет))) просто встречались один раз года 2 назад
нет))) просто встречались один раз года 2 назад
Гость
На русском я читаю только русские книги. Остальные по-англиски в основном.
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Да нет, очень близко ко мне стихотворение, моя тематика как раз, очень люблю такие образы.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Может вы Молли?
Дорогая Люся
Гость
Если это про меня, то спасибо))
А если про Коляна, то тоже спасибо. А чё! Пусть хоть кто-то его похвалит!
Если это про меня, то спасибо))
А если про Коляна, то тоже спасибо. А чё! Пусть хоть кто-то его похвалит!
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ах вон оно что))
Коля
Я люблю читать только типа такого:
http://www.opengl.org/registry/doc/GLSLangSpec.3.30.6.clean.pdf
http://www.opengl.org/registry/doc/glspec33.core.20100311.pdf
http://developer.amd.com/gpu/ATIStreamSDK/assets/AMD_Evergreen-Family_ISA_Instructions_and_Microcode.pdf
:)
http://www.opengl.org/registry/doc/GLSLangSpec.3.30.6.clean.pdf
http://www.opengl.org/registry/doc/glspec33.core.20100311.pdf
http://developer.amd.com/gpu/ATIStreamSDK/assets/AMD_Evergreen-Family_ISA_Instructions_and_Microcode.pdf
:)
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Что-то от тебя больно много внимания в мою сторону.
Гость
Нет, не Молли. Мы с вами не пересекались, вы меня не знаете
Дорогая Люся
Коля
Не ври. Я сказала, что металл сам по себе настолько неинтеллектуален, что некоторые гопники слушают его и считают своей музыкой. Тексты-то там совсем плохи и примитивны. Идеи нет никакой по большому счету.
Не ври. Я сказала, что металл сам по себе настолько неинтеллектуален, что некоторые гопники слушают его и считают своей музыкой. Тексты-то там совсем плохи и примитивны. Идеи нет никакой по большому счету.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Не, Коля, как-то ты у меня с этим стихом не ассоциируешься. Ты конечно далеко не дурак и не недалекий какой-нибудь, но это слишком высоко для тебя в эмоциональном плане))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
кто знает))
Дорогая Люся
Kott
В смысле самого Чувака на той ветке не было? Ну да не было. Но я думаю, что он бы быстро разнюхал тогда, откуда ветер дует. А так, опровержений ни с чьей стороны не последовало.Я, кстати, пропустила, на этой ветке он отрицает, что это он?
В смысле самого Чувака на той ветке не было? Ну да не было. Но я думаю, что он бы быстро разнюхал тогда, откуда ветер дует. А так, опровержений ни с чьей стороны не последовало.Я, кстати, пропустила, на этой ветке он отрицает, что это он?
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
В песнях есть не только тексты, но и музыка сама по себе. Она в тяжёлой музыке намного интереснее, чем в старом роке. А на счёт текстов, почитай например тексты группы Death. Многим нравятся и тексты таких групп в том числе.
Вообще, говорить про стиль музыки, что он неинтеллектуален, или менее интеллектуален чем какой-то другой - это как-то бредово просто. Тем более что среди металистов так много программистов, научных сотрудников и инженеров всяких.
Вообще, говорить про стиль музыки, что он неинтеллектуален, или менее интеллектуален чем какой-то другой - это как-то бредово просто. Тем более что среди металистов так много программистов, научных сотрудников и инженеров всяких.
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Я ж говорю, как раз в эмоциональном плане это моя тема.
Гость
3766
да он по-моему и тут не отрицал. Но это не он, точно вам говорю))) Кстати, а что это за тема, где эту же его фотографию выкладывали? Интересно стало
да он по-моему и тут не отрицал. Но это не он, точно вам говорю))) Кстати, а что это за тема, где эту же его фотографию выкладывали? Интересно стало
Дорогая Люся
Коля
Мне почему-то кажется, что позитивность - она обычно является маской. А истинное восприятие - грустное
Я этого не отрицаю. Но постоянное нытье в отношениях тоже может сильно утомить. А ты собираешься только и делать, что ныть. Этого должно быть в меру. Иначе ты рискуешь быть очень однообразным.
Мне почему-то кажется, что позитивность - она обычно является маской. А истинное восприятие - грустное
Я этого не отрицаю. Но постоянное нытье в отношениях тоже может сильно утомить. А ты собираешься только и делать, что ныть. Этого должно быть в меру. Иначе ты рискуешь быть очень однообразным.
Дорогая Люся
Гость
3743 не он это. Я его видела в жизни, говорю же
А какой он в жизни? Не расскажете?
3743 не он это. Я его видела в жизни, говорю же
А какой он в жизни? Не расскажете?
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Общий тут только депресняк. Если бы тебя такие же эмоции переполняли, ты бы тут про кто за кого платить должен не агитировал бы))
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Судя по тому, как ты тут общаешься, я тоже могу делать однобокие выводы о тебе. У меня например сложилось впечатление, что ты постоянно очень агрессивна и постоянно пытаешься как-то наехать и задеть человека. Может мне на основании этого ещё надо сделать вывод, что в отношениях ты тоже так себя ведёшь всегда? Нет конечно. Тогда почему ты обо мне думаешь что я постоянно "ною" и жалуюсь на что-то? Тебе не кажется это несколько тупым?
Гость
3771
я думаю, он не обидится) Ну он роста выше среднего, волосы светло-русые, глаза серые, среднего телосложения. Симпатичный очень
я думаю, он не обидится) Ну он роста выше среднего, волосы светло-русые, глаза серые, среднего телосложения. Симпатичный очень
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Да, девушкам которые только думают о том, кто за кого и что должен, никогда меня не понять, и они также меня не интересуют. Кстати, можешь привести цитату, где я писал что-то о том кто что кому должен платить и за что?
Дорогая Люся
Коля
А Что-то от тебя больно много внимания в мою сторону.
Не льсти себе. Привыкай к тому, что иногда полезно послушать критику в свой адрес. Впрочем чаще такие как ты достойны лишь жалости.
А Что-то от тебя больно много внимания в мою сторону.
Не льсти себе. Привыкай к тому, что иногда полезно послушать критику в свой адрес. Впрочем чаще такие как ты достойны лишь жалости.
Следующая тема