Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Дорогая Люся
Д-те

Не, Коля, как-то ты у меня с этим стихом не ассоциируешься. Ты конечно далеко не дурак и не недалекий какой-нибудь, но это слишком высоко для тебя в эмоциональном плане))

Вот и я о том же!
Гость
Девушки, а всё-таки что за тема-то, где якобы Чувака показывали?
Дорогая Люся
Коля

Тогда почему ты обо мне думаешь что я постоянно "ною" и жалуюсь на что-то? Тебе не кажется это несколько тупым?

Потому что ты сам это постоянно пропагандируешь. Не хочешь, чтобы считали тупым, не тупи сам.

Насчет моего поведения. А с чего это я буду с тобой сюсюкаться?
Гость
Я спать иду, всем спокойной ночи.
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
То есть я правильно написал что ты всегда себя ведёшь как кусок кала? Как же хорошо, что такие люди сами обходят меня стороной.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
Дорогая Люся
Коля

В песнях есть не только тексты, но и музыка сама по себе. Она в тяжёлой музыке намного интереснее, чем в старом роке. А на счёт текстов, почитай например тексты группы Death. Многим нравятся и тексты таких групп в том числе. Вообще, говорить про стиль музыки, что он неинтеллектуален, или менее интеллектуален чем какой-то другой - это как-то бредово просто. Тем более что среди металистов так много программистов, научных сотрудников и инженеров всяких.

Слушай, ты мне прямо Америку открываешь! А я не знаю, что в песнях есть кроме текстов еще и музыка!

Однако ты не забывай, что есть музыка, а есть рубилово. И это тоже имеет место быть. Под рубилово не надо думать. Под рубилово надо рубиться и трясти башкой. А это очень привлекательно для тех, кто не хочет думать.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Не, искать лень, может и не писал. Но ты тут в последние дни достаточно отжег перлов, чтобы теперь рассказывать о своей сверхтонкой душевной организации)) Я кстати сама в эмоциональном плане шибко не развита, все эти охи вздохи это не мое, у меня психика бронированная))
Дорогая Люся
Гость

Девушки, а всё-таки что за тема-то, где якобы Чувака показывали?

Насколько я помню, тема была Николай Второй
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
И я пойду, cпасибо за напоминание))
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Ты просто поражаешь ограниченностью своего восприятия. Не позорься хоть. Дал бы своим друзьям твои перлы почитать, угарали бы.
Дорогая Люся
Коля

То есть я правильно написал что ты всегда себя ведёшь как кусок кала? Как же хорошо, что такие люди сами обходят меня стороной.

Так с калом только так и надо общаться, ты еще не понял? Когда в человека превратишься, возможно заслужишь человеческого общения. И к слову сказать: слава богу, что ты торчишь дома и редко встречаешься на пути у других людей. Иначе этих людей было бы жалко!
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
А тот трэк, который я дал под это стихотворение, ты конечно же не послушала?

У меня как раз главная проблема по жизни - излишняя чувствительность и ранимость. Все об этом знают почему-то, а ты по ходу настолько слепа, что не видишь этого. Мне прям даже как-то странно это слашать о себе. Говорю, разумеется, не из хвастовства какого-то, так как не вижу ничего примечательного в такой характеристике, это просто одна из особенностей.
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Мне почему-то представляется фанатка группы Звери из ПТУ, которая любит Пашку - фаната КИШ. Такая безмозглая и не думающая что говорит. Лет 15 по возрасту.
Дорогая Люся
Коля

Ты просто поражаешь ограниченностью своего восприятия. Не позорься хоть. Дал бы своим друзьям твои перлы почитать, угарали бы.

Так над твоими перлами вообще все угорают, неограниченный в восприятии, Коля!
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Это истероидный тип личности. Я тоже чувствительная и ранимая, но я не делаю из этого культа, а концентрирую внимание на других вещах
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
О, я сама фанатка КиШ))
Дорогая Люся
Коля

Мне почему-то представляется фанатка группы Звери из ПТУ, которая любит Пашку - фаната КИШ. Такая безмозглая и не думающая что говорит. Лет 15 по возрасту.

А мне представляется эдакий упырек, сидящий дома под боком у мамы, с нулевым интеллектом, который жизнь воспринимает по чужим рассказам, вычитанным им из интернета. Таким озабоченным девственником, начитавшимся чужих перлов с рок-форума с жалкими потугами выдать их за свои.
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Я из этого культа не делаю, не понимаю даже где ты это разглядела. Как же сложно с вами общаться, даже на такие нейтральные темы. Так и прёт агрессия.
Коля
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Д-те
О, я сама фанатка КиШ))
Как интересно слышать о себе подобное со стороны.

Мда, тяжёлый случай.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Я не агрессивная, нисколько. Ты думаешь твой депрессняк лучше воспринимается?))
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Очень)) Но мне у них не все нравится, а избранное))
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
У меня нет депрессняка сейчас, хорошее настроение.

А тебя тяжело очень читать, особенно выпады такие. Даже не знаю как реагировать, никогда о себе таких странных мнений не слышал.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
ну если у человека повышенная чувствительность, то у него истероидный тип личности, это общеизвестный факт, как ты мог этого не знать
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно. У меня не истероидный тип личности.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Ну конечно, у всех истероидный, а у тебя другой. Хорошо, как скажешь)) Но ты типичный меланхолик
Дорогая Люся
Это потому что он скорей всего Рак.
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Мелкнхолик - да. Рак - да.

Я сенсорно-логический интроверт, тип личности скорее эстетствующий, точно не истероидный.
Дорогая Люся
Многие Раки-мужики нытики и интроверты. Это свойство данного знака.
Kott
кстати у киша есть пару неплохих песен.
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
А любовь к депрессивным девушкам и такой же музыке и такому же настроению?
Коля
Д-те
Сообщение было удалено
Для этого обязателен демонстративный тип личности?

Истероидный (демонстративный) тип личности - это точно не про меня. Почитай хоть в гугле что это.

А если ты меня так представляешь, то мне аж страшно, как же можно так тяжело и однобоко всё понимать.
Kott
Коля, сколько тебе лет?

у меня тоже лет в 17 был такой настрой и тяга именно к таким парням.

Ну в общем, все закончилось тем, что я это переросла:)
Д-те
Коля
Сообщение было удалено
Ну все, встал в свою позу непризнанного гения))
Коля
Эстетствующий тип личности.

Этот человек живет вне времени и пространства. Он постоянно о чем-то думает, но никогда не высказывает своих мыслей. Основа его видения мира - нестандартность. Он нестандартно мыслит и нестандартно поступает. Общаться с ним крайне сложно, потому что он непонятен. Ведь подавляющее большинство людей прогнозирует поведение другого по принципу "что бы я делал на его месте". Для этого типа такой прогноз совершенно не подходит. Он абсолютно непредсказуем, не похож на других, пути его решений и действий непонятны- Иногда он реагирует на обращение неадекватно, с точки зрения собеседника: способен абсолютно без эмоций выслушать прямое оскорбление и обидеться на ничего не значащую фразу. Поэтому трудно общаться не только с ним, но и ему самому с другими: он тоже не способен прогнозировать поведение и реакции собеседника. В результате такой человек часто становится изгоем. Правда, в большинстве случаев он живет так с детства, поэтому в какой-то мере постепенно к этому адаптируется.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: тяга к творчеству, способность к нестандартным решениям, интеллектуальность.

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: трудности с воплощением идей, оторванность от окружающего мира, ранимость.

Точь-в-точь обо мне.

Видишь, ранимость. И это не истероидный тип личности.
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Мне 24 года. Тяга к таким девушкам у меня появилась в 21.
Kott
Коля
Сообщение было удалено
и это связано с направлением музыки которую ты слушаешь?

собсно я давно подозревала, что лица мужского пола взрослеют позже чем лица женского.
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Нет, это связано с моей первой девушкой, просто мне такие девушки хорошо понятны и мне легко находить общий язык с ними. А на счёт взросления, я бы так не сказал, например самая сильная влюблённость у меня была в 9 лет. И тогда мне нравились яркие обаятельные девушки.
DaVit
Как обычно разговора по душам не получилось
Коля
Депрессивный настрой у меня был в 13-20 лет, после того как я пережил три неудачных и очень сильных влюблённости подряд. Только не говори что в 9-14 лет невозможно влюбляться, не смешно даже такие упрёки читать.
Коля
DaVit
Сообщение было удалено
Да, на этом форуме как вежливо не общайся, всё равно пойдут оскорбления.
Дорогая Люся
Обычно, такие как Коля остаются холостяками на всю жизнь.
Kott
Коля
Сообщение было удалено
не, речь не о влюбленности. Влюбиться можно и в первом классе.

С девушкой я так понимаю первые серьзные и единственные отношения?
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Была ещё до неё девушка, с которой встречались месяц, и после ещё другая с которой встречались 2 месяца. А с этой 2.5 года.

Знаешь, мне как-то неприятно читать такие фразы про взросление, у всех свой путь, и никто не обязан повторять тот же путь, который прошёл кто-то другой.
Коля
Можно также сказать, что женщины взрослеют намного позже мужчин, потому что адекватность какая-то появляется только лет в 30. Глупо же.
Kott
Коля
Сообщение было удалено
Единственные- я имела ввиду серьезные единственные.

Извини, если задела, но как правило это все люди это проходят и я не более, чем констатирую факт. Без желания сделать неприятно и так далее.

Я просто тебя читаю и вижу себя лет 5 назад:)

Хотя мне сегодня исполнилось столько же, сколько и тебе:)
Коля
Kott
Сообщение было удалено
Я считаю что те другие отношения тоже были серьёзными. Со мной несерьёзно не получится. Тоже иногда читаю посты женщин, которым лет 30 и узнаю в них себя в 21, потому что каждый в своих размышлениях проходит свой уникальный неповторимый путь. И далеко не все в своей жизни проходят такой этап, когда им близки и лучше всего понятны депрессивные личности.
Дорогая Люся
Kott, правда что ли? Поздравляю с Днем Рождения! Мои самые наилучшие пожелания!
Коля
Да, кстати, с днём рождения.
Kott
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
правда-правда!