Помогите,влюбилась!Боюсь идти на свидание
Познакомились на сз,договорились встретится,боюсь идти,так как он мне очень понравился,стесняюсь и чувствую себя глупо.Посоветуйте что-нибудь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
гость
у меня тоже такое было,боялась ппц как,откладывала,а потом взяла себя в руки и думаю пойду схожу да-да,нет-нет.он звал погулять,я его в кино,думаю,если что,отсижу фильм и пойду домой.короче,теперь мы встречаемся!!!смелее,не бойтесь.
Гость
Ни разу не видела, а уже прям влюбилась. Осторожнее в словах.
Гость
Счастливая! Автор, я бы вам посоветовала одеться как то по-другому (не так как вы договаривались что бы он вас узнал) подойдете, посмотрите..не понравится домой!:)))
Фото тоже обычно врут!:)))
Фото тоже обычно врут!:)))
счастливая девчонка
погоди еще влюблятся, может он в жизни совсем не такой, будь проще и все будет хорошо..удачки!
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое было и не раз, люди совсем не те, за кого себя выдавали, с сайтами завязала.
Верооко
"Чему быть,того не миновать".А что тут посоветуешь...Рада за Вас!Удачи!
Автор
зря не верите,все признаки на лицо.боюсь,что буду тупить,краснеть и глупо улыбаться
Автор
Да не из-за внешности он мне понравился-шибко умный)
иголка под ногти
чего бояться,ну и тупи,красней -это не страшно.
гость
Сообщение было удалено
все пункты присутствовали и когда я 1 раз встретилась.чуствую несу чушь,говорю-ааа,че я несу,а он улыбнулся и обнял!!!!!!автор,смелее!
это я ,цветов ненадо!
я завидую вашим чувствам,такое бывает только в молодости.
Автор
Спасибо за поддержку,не буду ни с кем спорить,т.к надеюсь все же на лучшее.
Лола
Обязательно иди на свидание! Развернуться и уйти с достоинством никогда не поздно. Я тоже зимой познакомилась на сайте знакомств с интересным мужчиной. Через 2 недели позвал на свидание. Я все откладывала и откладывала. Протянула 2 месяца. Он устал меня ждать и уговаривать. Короче, слинял. А жаль....Немного жалею теперь.
Гость
Автор, не боись, "еще не известно, кто кому смотрины устроит";-) Может он тоже волноваться , как мальчишка будет. Не переживайте, краснейте смело, мужчинам это нравится, они сразу же себя такими сильными чувствуют! Все будет хорошо!
Автор
Девушки,сегодня встретились.Это самое плохое свидание из всех,которые у меня были.Он меня сразу пригласил в кино,но оно идет 3 часа,я сказала,что не пойду,т.к.оч.поздно закончится,так он сказал,что давно хотел пойти на этот фильм и через 15 минут уже нужно ехать,иначе он опоздает.В итоге мы пообщались 15 минут у него в машине и я ушла,а он,как вы понимаете поехал в кино.В процессе общения было видно,что он тоже немного волнуется.Вообще ситуация получилась какая-то глупая.Мне даже себя немного жаль,сама с собой потом погуляла,вот пришла,выпила 50 коньяку
тещщщща
автор он был похож на фотографию?какая мащина?сколько лет?пч он один как вы думаете?вы сейчас общаетесь?пч не пощли?(он бы вас отвез)
Автор
да,был похож на свое фото,вообще даже немного лучше,чем я себе представляла.черные волосы,голубые глаза,смазливый.наверное,привык,что женщины на него сами вешаются.а у меня очень странный вкус-я на красавчиков не очень-то западаю.вообще вполне вменяемый,вежливый,просто неудачно как-то все с самого начала пошло.В кино не поехала,т.к. побоялась,что поздно-вдруг он не повезет меня домой?А что,раз без меня в кино поехал,мог и заявить,что не повезет.Я ж его не знаю.
тещщщща
а лет соклько?
вы общаетесь сейчас?
мне кажется вы не должны были так быстро забивать на это все..вы начали "ломаться"он проявил гордость сказав что поедет один..никуда он не поехал или поехал к другу
в общем отпищитесь очень интересная ситуация
вы общаетесь сейчас?
мне кажется вы не должны были так быстро забивать на это все..вы начали "ломаться"он проявил гордость сказав что поедет один..никуда он не поехал или поехал к другу
в общем отпищитесь очень интересная ситуация
Автор
он на 3 года меня старше,взрослые мы),сегодя не звонил и ни как не проявился,я звонить не собираюсь.Спасибо,что написали свое мнение,но мне кажется,что продолжения не будет.я за собой заметила-интуиция наверно-если ухожу с 1 свидания с осадком-лучше больше не встречаться.а вы бы как-сами бы о себе напомнили-смс,звонок?
отпищусь,конечно)
отпищусь,конечно)
Автор
Позвонил только сегодня,договорились,что пойде в кино на выходных
Автор
пойдем
Гость
Кошелек не забудь взять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог312 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Лиза
Если честно то мне 13 лет, я очень боюсь идти на свидание, может отложить или не надо?
Светик
Боже мойййй.я ***..у меня было свидание с парнем, которпый мне до безумия нравится..в итоге говорила такой бред и выглядела шизофреничкой.....на свидание ездили на моей машине ..так я свернула куда-то нитуда и мы заехали хрен пойми куда...закончилось все поцелуем в щечку и сказал, что спишемся как-нибудь в аське..телефон не спросил...че это значил..видимо ни че хорошего(((((
юля
привет всем.я тоже очень боюсь.я считаю себя симпатичной но почему то после первого свидания мне больше не кто не пишит хотя на фотках я такая как в жизни.что вы посоветуете.и теперь всегда боюсь идти вдруг он мне понравиться а я как всегда нет.подскажите пожалуйста
Привет всем, темке уже столько лет, у автора уже наверное внуки)))
Как там она поживает, счастлива в браке?!
У меня тоже предстоит свидание с девушкой, общаемся уже 10 дней примерно, она очень заинтересована, я тоже. Единственное фото у неё одно, да и в миниатюре только, плохо видно, но вроде ничего, мои фото она хорошо видела. яя старше на 6 лет, но не знаю как сложится общение, немного волнуюсь, но успокаиваю себя "нет так нет". Она думаю тоже волнуется, понравится ли она мне, я думаю что да. Но дело в другом, общение в мессенжере и в реале вещи разные, можем не понравиться темпераментом или поведением, умением держаться. хз, посмотрим.
Как там она поживает, счастлива в браке?!
У меня тоже предстоит свидание с девушкой, общаемся уже 10 дней примерно, она очень заинтересована, я тоже. Единственное фото у неё одно, да и в миниатюре только, плохо видно, но вроде ничего, мои фото она хорошо видела. яя старше на 6 лет, но не знаю как сложится общение, немного волнуюсь, но успокаиваю себя "нет так нет". Она думаю тоже волнуется, понравится ли она мне, я думаю что да. Но дело в другом, общение в мессенжере и в реале вещи разные, можем не понравиться темпераментом или поведением, умением держаться. хз, посмотрим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 471 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?3 ответа
- Бывший отказался от общения с ребёнком6 ответов
- Женские тайны4 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?23 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника11 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня24 ответа
- Ужасно нравится коллега на работе….13 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет85 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?60 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа