Помогите,влюбилась!Боюсь идти на свидание
Познакомились на сз,договорились встретится,боюсь идти,так как он мне очень понравился,стесняюсь и чувствую себя глупо.Посоветуйте что-нибудь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
гость
у меня тоже такое было,боялась ппц как,откладывала,а потом взяла себя в руки и думаю пойду схожу да-да,нет-нет.он звал погулять,я его в кино,думаю,если что,отсижу фильм и пойду домой.короче,теперь мы встречаемся!!!смелее,не бойтесь.
Гость
Ни разу не видела, а уже прям влюбилась. Осторожнее в словах.
Гость
Счастливая! Автор, я бы вам посоветовала одеться как то по-другому (не так как вы договаривались что бы он вас узнал) подойдете, посмотрите..не понравится домой!:)))
Фото тоже обычно врут!:)))
Фото тоже обычно врут!:)))
счастливая девчонка
погоди еще влюблятся, может он в жизни совсем не такой, будь проще и все будет хорошо..удачки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое было и не раз, люди совсем не те, за кого себя выдавали, с сайтами завязала.
Верооко
"Чему быть,того не миновать".А что тут посоветуешь...Рада за Вас!Удачи!
Автор
зря не верите,все признаки на лицо.боюсь,что буду тупить,краснеть и глупо улыбаться
Автор
Да не из-за внешности он мне понравился-шибко умный)
иголка под ногти
чего бояться,ну и тупи,красней -это не страшно.
гость
Автор
Сообщение было удалено
все пункты присутствовали и когда я 1 раз встретилась.чуствую несу чушь,говорю-ааа,че я несу,а он улыбнулся и обнял!!!!!!автор,смелее!
это я ,цветов ненадо!
я завидую вашим чувствам,такое бывает только в молодости.
Автор
Спасибо за поддержку,не буду ни с кем спорить,т.к надеюсь все же на лучшее.
Лола
Обязательно иди на свидание! Развернуться и уйти с достоинством никогда не поздно. Я тоже зимой познакомилась на сайте знакомств с интересным мужчиной. Через 2 недели позвал на свидание. Я все откладывала и откладывала. Протянула 2 месяца. Он устал меня ждать и уговаривать. Короче, слинял. А жаль....Немного жалею теперь.
Гость
Автор, не боись, "еще не известно, кто кому смотрины устроит";-) Может он тоже волноваться , как мальчишка будет. Не переживайте, краснейте смело, мужчинам это нравится, они сразу же себя такими сильными чувствуют! Все будет хорошо!
Автор
Девушки,сегодня встретились.Это самое плохое свидание из всех,которые у меня были.Он меня сразу пригласил в кино,но оно идет 3 часа,я сказала,что не пойду,т.к.оч.поздно закончится,так он сказал,что давно хотел пойти на этот фильм и через 15 минут уже нужно ехать,иначе он опоздает.В итоге мы пообщались 15 минут у него в машине и я ушла,а он,как вы понимаете поехал в кино.В процессе общения было видно,что он тоже немного волнуется.Вообще ситуация получилась какая-то глупая.Мне даже себя немного жаль,сама с собой потом погуляла,вот пришла,выпила 50 коньяку
тещщщща
автор он был похож на фотографию?какая мащина?сколько лет?пч он один как вы думаете?вы сейчас общаетесь?пч не пощли?(он бы вас отвез)
Автор
да,был похож на свое фото,вообще даже немного лучше,чем я себе представляла.черные волосы,голубые глаза,смазливый.наверное,привык,что женщины на него сами вешаются.а у меня очень странный вкус-я на красавчиков не очень-то западаю.вообще вполне вменяемый,вежливый,просто неудачно как-то все с самого начала пошло.В кино не поехала,т.к. побоялась,что поздно-вдруг он не повезет меня домой?А что,раз без меня в кино поехал,мог и заявить,что не повезет.Я ж его не знаю.
тещщщща
а лет соклько?
вы общаетесь сейчас?
мне кажется вы не должны были так быстро забивать на это все..вы начали "ломаться"он проявил гордость сказав что поедет один..никуда он не поехал или поехал к другу
в общем отпищитесь очень интересная ситуация
вы общаетесь сейчас?
мне кажется вы не должны были так быстро забивать на это все..вы начали "ломаться"он проявил гордость сказав что поедет один..никуда он не поехал или поехал к другу
в общем отпищитесь очень интересная ситуация
Автор
он на 3 года меня старше,взрослые мы),сегодя не звонил и ни как не проявился,я звонить не собираюсь.Спасибо,что написали свое мнение,но мне кажется,что продолжения не будет.я за собой заметила-интуиция наверно-если ухожу с 1 свидания с осадком-лучше больше не встречаться.а вы бы как-сами бы о себе напомнили-смс,звонок?
отпищусь,конечно)
отпищусь,конечно)
Автор
Позвонил только сегодня,договорились,что пойде в кино на выходных
Автор
пойдем
Гость
Кошелек не забудь взять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
Если честно то мне 13 лет, я очень боюсь идти на свидание, может отложить или не надо?
Светик
Боже мойййй.я ***..у меня было свидание с парнем, которпый мне до безумия нравится..в итоге говорила такой бред и выглядела шизофреничкой.....на свидание ездили на моей машине ..так я свернула куда-то нитуда и мы заехали хрен пойми куда...закончилось все поцелуем в щечку и сказал, что спишемся как-нибудь в аське..телефон не спросил...че это значил..видимо ни че хорошего(((((
юля
привет всем.я тоже очень боюсь.я считаю себя симпатичной но почему то после первого свидания мне больше не кто не пишит хотя на фотках я такая как в жизни.что вы посоветуете.и теперь всегда боюсь идти вдруг он мне понравиться а я как всегда нет.подскажите пожалуйста
Привет всем, темке уже столько лет, у автора уже наверное внуки)))
Как там она поживает, счастлива в браке?!
У меня тоже предстоит свидание с девушкой, общаемся уже 10 дней примерно, она очень заинтересована, я тоже. Единственное фото у неё одно, да и в миниатюре только, плохо видно, но вроде ничего, мои фото она хорошо видела. яя старше на 6 лет, но не знаю как сложится общение, немного волнуюсь, но успокаиваю себя "нет так нет". Она думаю тоже волнуется, понравится ли она мне, я думаю что да. Но дело в другом, общение в мессенжере и в реале вещи разные, можем не понравиться темпераментом или поведением, умением держаться. хз, посмотрим.
Как там она поживает, счастлива в браке?!
У меня тоже предстоит свидание с девушкой, общаемся уже 10 дней примерно, она очень заинтересована, я тоже. Единственное фото у неё одно, да и в миниатюре только, плохо видно, но вроде ничего, мои фото она хорошо видела. яя старше на 6 лет, но не знаю как сложится общение, немного волнуюсь, но успокаиваю себя "нет так нет". Она думаю тоже волнуется, понравится ли она мне, я думаю что да. Но дело в другом, общение в мессенжере и в реале вещи разные, можем не понравиться темпераментом или поведением, умением держаться. хз, посмотрим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 598 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парняНет ответов
- Отношения с молодым мужчиной16 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены37 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях3 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?498 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?29 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема