Странно..но заметила, у жадных мужиков с паршивым характером в постели всё супер, а вот у милых добряков - частенько проблемы.
Сужу по своему опыту и опыту подруг.
Кассандра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Часто так, но бывают исключения....
Не знаю.Я с жадными,паршивыми и плешивыми не спала.
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Даааа... милая, хорошая женщина и любопытный, настроенный на эксперимент учёный, видать, плохо сочетаются в одном женском флаконе).
Алина 22
А в нашем мире, вообще, нет совершенства....
Гость
ага, у бедных крепче стоИт, чем у богатых )
Гость
Сообщение было удалено
Расшифруйте."Не вкурила",чес слово)))
анафранил
автор, вывод: мужик должен быть жадным и с паршивым характером.
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Нет в вас тяги к экспериментам, к учёной деятельности... есть тяга к простому, женскому, мелкобуржуазному, мещанскому счастью...
Гость
Сообщение было удалено
Ублажать жадных мужиков в исследовательских целях?Неа,нету.Вот такая я приземленная,брезгливая и разборчивая мещанка.Хны
А вам ваша исследовательская деятельность на мозги не давит?А то больно быстрая вы на разадачу оценок незнакомым людям))
А вам ваша исследовательская деятельность на мозги не давит?А то больно быстрая вы на разадачу оценок незнакомым людям))
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
У меня всё то же...
Трынь-Трава
анафранил
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Неа, у меня наоборот.
Все МАЧО щедрые, а импотенты, и слабаки ЖМОТЬЁ!!!!
Все МАЧО щедрые, а импотенты, и слабаки ЖМОТЬЁ!!!!
энджи
Ни то, ни другое не подтверждаю. Патамушта. С жадными и паршивыми не проверяла, а с добрыми и милыми - все супер.
Наверное, от вас заводятся только жадные?
Наверное, от вас заводятся только жадные?
Анонимка
Плешивые рулят!
Freedom
Это потому, что мужчина в постели - жадный эгоист, требующий удовлетворения своей похоти - это заводит. Женщин. А мягкие добряки так бывают стараются для нее, что еще бывает и спрашивают - "а как ты хочешь, чтобы я сделал?" Что может быть более охлаждающей, чем такая фраза - ну разве что нулевой размер...
Верооко
У МЕНЯ другие "наблюдения"...
Гость
автор,не всегда так бывает!!Бывают замечательные любовники, которые при этом хорошо выглядят, и совсем не жадные!!! Поверьте!!!!
Апельсинка
А я вот заметила вот какую вещь: порой ничего из себя внешне не представляющие мужчины просто шикарные любовники, а всякие с виду секс-мачо -ничего особенно, только тык-тык, туда-сюда, вообщем никак))))
Shocking!
Автор, маловато вы попробовали для такого заключения. :)
:::
Что случилось? Вопрос ко всем...
Племяш
А чо им, ***, остаетси, ентим фраерам с проблемами по винту? Им тольки добреньких из себе корчить, мож хто и клюнет, да и опосля не оченна будет мурло корчить за хреновый моторесурс. Так што все путем.
Гость
Я извиняюсь, за вопрос не втему.
Ктонить пользовался парфюмоАГЕНТ ПРОВОКАТОР???
Чисто праздное любопытство, они действительно ТАК на мужичьЁ действуют? Я уже не от первой женщины слышу такое мнение(мужикам башню сносит!!)
Зашла в Ривгош, Ильде Боте -НЕТУ:-(( Хоть бы понюхать ...
Там небось вермоны, раз такой эффект???
Ктонить пользовался парфюмоАГЕНТ ПРОВОКАТОР???
Чисто праздное любопытство, они действительно ТАК на мужичьЁ действуют? Я уже не от первой женщины слышу такое мнение(мужикам башню сносит!!)
Зашла в Ривгош, Ильде Боте -НЕТУ:-(( Хоть бы понюхать ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
По очень скромному опыту "моей половой жизни в искусстве" скажу, что у меня такая же статистика))
Гость
Я извиняюсь, за вопрос не втему.
Ктонить пользовался парфюмом : АГЕНТ ПРОВОКАТОР???
Чисто праздное любопытство- они действительно ТАК на мужичьЁ действуют? Я уже не от первой женщины слышу такое мнение:(мужикам башню сносит!!)
Зашла в Ривгош, Ильде Боте - НЕТУ:-(( Хоть бы понюхать ...
пароньте за опечатки :-))
Ктонить пользовался парфюмом : АГЕНТ ПРОВОКАТОР???
Чисто праздное любопытство- они действительно ТАК на мужичьЁ действуют? Я уже не от первой женщины слышу такое мнение:(мужикам башню сносит!!)
Зашла в Ривгош, Ильде Боте - НЕТУ:-(( Хоть бы понюхать ...
пароньте за опечатки :-))
Lioness
Женщины зачастую любят именно подлецов ,наглецов и негодяев. С плохими мальчиками всё горит синем пламенем ,с ними веселее и секс ярче, а с хорошими - всё как в госплане на 20 лет вперёд расписано ,скукотища ,ну и секс ... соответственно никакой.
Lioness
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные духи, но не фонтан .
Freedom
Апельсинка
Сообщение было удалено
Это потому что секс-мачо больше всего любят не женщин, и даже не секс, а СЕБЯ. Зачем им напрягаться?
Sofka
А у меня МЧ совсем не жадный и характер у него хороший, а в постели - просто супер, все устраивает!
Shocking!
Сообщение было удалено
Если факты противоречит теории, тем хуже для фактов. Теория-то ведь красивая получилась: изначально - весь мужской пол состоит из свиней, ослов, козлов и баранов. Очень красивые животные, под стать нашей теории.
Благодаря выявленной в животном организме половой дисфункции животные эволюционируют в людей - растёт масса мозга, оформляется речь, выявляются начатки культуры - люди овладевают искусством бритья, читают, изредка пишут, разучивают стишки - самочек надо привлекать - обессилевшие ловят на доброту и "в лесу родилась ёлочка"...
Резюме: даёшь мир без войн и жадин, с вменённой в обязанность половой дисфункцией, чистенький и цивильный, вот.
Благодаря выявленной в животном организме половой дисфункции животные эволюционируют в людей - растёт масса мозга, оформляется речь, выявляются начатки культуры - люди овладевают искусством бритья, читают, изредка пишут, разучивают стишки - самочек надо привлекать - обессилевшие ловят на доброту и "в лесу родилась ёлочка"...
Резюме: даёшь мир без войн и жадин, с вменённой в обязанность половой дисфункцией, чистенький и цивильный, вот.
Апельсинка
Сообщение было удалено
Можно объяснить тем, что - а чё собственно напрягаться, если, при виде секс-мач фигуры, напрягаются все остальные...
Но скорее всего, я так думаю - это "погрешность" в наблюдениях, вернее в их счислении и анализе. От секс-мачо ждут, как правило, секс-матча. Понятно, что секс-мачо, не попавший в секс-мачо поведение, запомнится скорее, нежели разочаровавший вас "ни-о-чёмник"...
Но скорее всего, я так думаю - это "погрешность" в наблюдениях, вернее в их счислении и анализе. От секс-мачо ждут, как правило, секс-матча. Понятно, что секс-мачо, не попавший в секс-мачо поведение, запомнится скорее, нежели разочаровавший вас "ни-о-чёмник"...
10 мг диазепама
Кассандра
Сообщение было удалено
Ты б еще сообщила нам что лошади едят овес.
10 мг диазепама
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Всегда хотел с тобой познакомиться.
Арина
Я тоже это заметила)
мур
Фигня какя то.
Паршивые, жадные.... с чего им в постели то стараться. Паршивый и жадный - он во всем паршивый и жадный.
Другое дело, что мужики, у которых в кармане дыра и в голове пусто - в сексе неутомимы, потому что у них весь моск там - в нижнем этаже.
Паршивые, жадные.... с чего им в постели то стараться. Паршивый и жадный - он во всем паршивый и жадный.
Другое дело, что мужики, у которых в кармане дыра и в голове пусто - в сексе неутомимы, потому что у них весь моск там - в нижнем этаже.
Гость
Да разные они все. У меня статистика 50 на 50. Никакой особой связи нет. Просто умеют или не умеют,в постели.
Гость
хорошая сексуальность у мужчин с высоким уровнем тестостерона. Этот же гормон отвечает и за уровень агрессии мужчины. Т.е. сексуальные мужчины в жизни агрессивны, нахраписты, наглы, имеют скверный характер и считают, что все им должны (оттого могут быть жадны)
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Согласная! ))
Гость
А вообще, есть сексуальность, сексапильность и секс-мастерство. Сексуальные - это да, у которых с тестостероном беда - но они агрессивные просто, это не значит, что женщине будет с ними хорошо. Они как раз часто небольшого роста, либо лысеющие, либо и то, и другое ))) Они правда часто имеют бабло, но не по уму, а потому что агрессоры... Сексапильные - это как раз мачо, которые ну такие крррасавцы, ну такие желанные - а в постели - пустой фантик. А вот те, кто умеют... Это особый случай. На него дуры-бабы обычно и не смотрят, они либо слюни на мачо роняют, либо за бабло (или по дурости) с альфа-самцами страдают... А тут ходит такой, ничего особенного, ну, не низенький, но и не баскетболист, в очках, не богач, одет скромно. А в постели - ураган. Муж у меня такой ))
прога
с автором согласна
принципиально не сплю с "хорошими" мужчинами
такие добряки-милашки-семьянины-романтики в постели ужасны!!!
принципиально не сплю с "хорошими" мужчинами
такие добряки-милашки-семьянины-романтики в постели ужасны!!!
Andrey
анафранил
Сообщение было удалено
нет, их должно быть как минимум два.
Гость
да, действительно, я сталкивалась с таким
Andrey
Кассандра
Сообщение было удалено
Это потому что жадный мужчина, жаден во всем.
И в секс не исключение, всегда трахается как в последний раз.
И в секс не исключение, всегда трахается как в последний раз.
ангел
А я думаю, что наглые и напористые лучше в постели чем мягкие и пушистые.Судя по моему опыту это так.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ух ты!И фотку пришлешь??
Andrey
Сообщение было удалено
Ну да.А то вдруг больше не дадут
Andrey
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
невелика печаль, тогда будут экономиться другие ресурсы.
мур
А я люблю мягких и пушистых удобных богатых "лохов", которые в постели ураган. Именно на таких мне везет.
Убойное сочетание.
Убойное сочетание.
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Жадина к жадине различаются.
Бывает, экономят - "а вдруг война, а я уставший".
Бывает, экономят - "а вдруг война, а я уставший".
Козел
Просто добрым и нежадным никто не дает, с них деньги имеют, где им в трахе поднатореть?
Гость
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
А то я не посылал. Все как надо, и лысина и всё остальное.
Следующая тема
Предыдущая тема