бывший мне угрожает.что убьет или посадит.что делать?помогите
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он ничего вам не может сделать в суде,если вы не подписывали никаких бумаг.за угрозы можно подать заявление в милицию и не забудь автор записать все разговоры с угрозами на диктофон.
гость
Сообщение было удалено
да можно хоть обписаться заявлений в милицию, они вам будут отвечать по шаблону, что в действиях нет состава преступления. у меня так со свекровушкой было. она угрожала меня и отравить, и поджечь, и наркотики подкинуть.
чего делать? ну не знаю... я спасалась бегством - и не жалею.
чего делать? ну не знаю... я спасалась бегством - и не жалею.
Гость
В следующий раз умнее будете. Большие деньги только у мужа брать можно.
По закону он вам ничего сделать не сможет, а не по закону много чего. Возьмите кредит, отдайте ему все, и уезжайте.
По закону он вам ничего сделать не сможет, а не по закону много чего. Возьмите кредит, отдайте ему все, и уезжайте.
Гость
А деньжища-то на что потратили?
Лейла
как на что?догадайтесь...на что может девушка молодая потратить кучу денег?
Гость
Выходит, просто промотали его деньги.
Лейла
я просто мало что в этом понимаю.
но он угрожает что подкинет мне. а он может.мало того что он неадекватный так он еще и со свзями огромными.ему чтото сделать расплюнуть. в общем мужик непростой.дура что позарилась на всю эту мишуру.девочки будьте умнее очень вас прошу! бывают же такие козлы. а вначале такой хороший стихи даже писал. а теперь я живу постоянно в страхе что найдет выследит или еще чего.
ведь у нас страна такая... все можно купить.даже суд. вот что теперь мне делать? я и по хорошему просила...и мягко пыталась слится...ничего не помогает.
но он угрожает что подкинет мне. а он может.мало того что он неадекватный так он еще и со свзями огромными.ему чтото сделать расплюнуть. в общем мужик непростой.дура что позарилась на всю эту мишуру.девочки будьте умнее очень вас прошу! бывают же такие козлы. а вначале такой хороший стихи даже писал. а теперь я живу постоянно в страхе что найдет выследит или еще чего.
ведь у нас страна такая... все можно купить.даже суд. вот что теперь мне делать? я и по хорошему просила...и мягко пыталась слится...ничего не помогает.
Лейла
купила мол/челу Феррари
Лейла
8, вы кто?
анна
Автор, успокойтесь. Ничего он Вам не сделает. Пусть у него хоть 100 таких связей будет. Был у меня один такой. Тоже всё время мне угрожал, что видити ли много потратил на меня. Угрожал, угрожал, потом мы сильно поругались, он причинил вред моей машине с психов, я вызвала милицию, он сразу угомонился, так как дали условно. Потом прошло время-он опять повадился мне угрожать и домой ко мне лезть-я снова милицию. Хотя у меня много знакомых, которые спокойно могут его заживо закопать, но зачем? Его один раз сильно побили-он тоже чуть не пошёшь заяву на них катать. А сейчас всё спокойно: угрожает-записала разговор на диктафон-и вперёд, пока он подлость не сделал. И вообще, пусть докажет, что вы у него деньги брали. Вы ему скажите, я тебя вообще первый раз вижу, кто такой не знаю. Будет домогаться-обвиню в изнасиловании! Действует! Не живите в страхе!
Лейла
анна,спасибо большое..
но этого ментурой не запугаешь..причем его друзья могут доказать что он мне денег давал...плюс у него везде камеры в подъезде там видно как часто я к нему ездила
но этого ментурой не запугаешь..причем его друзья могут доказать что он мне денег давал...плюс у него везде камеры в подъезде там видно как часто я к нему ездила
Воздушный шарик
Анна 10, откуда вы знаете? Люди разные бывают. И вам очень сильно повезло с милицией, обычно там ничего не делают.
Автор, вам оценивать, насколько этот человек опасен. Возможно, что лучший выход в этой ситуации уехать.
Автор, вам оценивать, насколько этот человек опасен. Возможно, что лучший выход в этой ситуации уехать.
анна
Ну пусть даже камеры, пусть даже все знают, что вы общались,но сам факт передачи денег нигде не зафиксирован, а друзья его-первые заинтересованные лица, так что они не свидетели, так и ваши подруги могут сказать, что вы не брали. Я тоже так одно время в страхе жила, потом послала его подальше. Ваш бывший не всемогущ-помните это. Не всех он может купить и связей не хватит, всегда есть кто-то выше. Я тоже вроде против связей и него самого попёрла и ничего. Он сейчас чувствует ваш страх и уязвленность, поэтому и играет вами!
Лейла
эх, спасибо хоть немного успокоили...
анна
12, да как это ничего не делает милиция-делает. Не милиция-прокуратура. Что вы предлагаете автору до конца жизни в страхе жить. Кто он вообще такой, чтобы девчонку запугивать, президент страны что-ли? У нас есть права. Парень этот сам деньги давал и сказал, что обратно не надо. Так что пусть гуляет!
анна
Сообщение было удалено
я вам серьёзно говорю, уверенности побольше, и дайте ему понять, что не боитесь его. Если конечно вы к нему возвращаться не надумали и окончательно с ним порвали, то не бойтесь идти против него!
анна
Скажите ему, что если ему деньги эти нужны пусть в суд на вас подаёт, так вот он никогда этого не сделает. Он на самом деле слабый человек, если пытается удержать вас только таким способом. я вам говорю с такой уверенностью, потому что у самой была стопроцентно похожая ситуация. В итоге, меня ещё и просил, чтоб я на него заяву в милицию не писала за угрозы. Зато чел тоже крутой сильно! крутость быстро пропала!
Лейла
ну а если и правда подаст...
анна
Сообщение было удалено
Так пусть подаёт. С какими доказательствами он туда притащится? С друзьями своими? Так они не свидетели, а заинтересованные. Но 90%, что очканёт подавать. Вы вообще в наглую ему говорите, что денег никаких не брали и вообще ничего не помните не знаете, в общем дуру включайте. Скажите, Вы письменно как-то оформляли свою сделку с ним? Нотариально заверяли например?
Гость
Сообщение было удалено
конечно нет состава, а бумажка то есть) если убьют первый подозреваемый у них уже будет.
анна
Сообщение было удалено
Угу, это точно! А если серьёзно, то если такой пишешь, что угрожают и т.д. и потом если ты хоть пальчик поранишь, то первым подозреваемым будет чел.на которого заяву писали!
лее
Вы, как я поняла долг возврашатъ не собиралисъ с самого начала ....если бы называли веши своими именами то в такой ситуации не оказалисъ бы.Автор ,успокоителъныуй пост я не буду писатъ -как никак ето вашу проблему не решит,но могу сказатъ одно -люди оченъ разные и поступают особена в таких случаев по разному[;сюрпризы; никто не любит] .Вам надо с ним обсудитъ метод возврата долга ишодя из вашей зарплаты[в каждиы месяц опредеёную суму денек ему возврашатъ].Удачи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Lumy
Влипли Вы, девушка, по первое число. Счетчик включен. Ваш МЧ
(бывший), похоже, решил взыскать с Вас должок за строптивость:
давал-то он Вам денежки не на "Феррари" своему дружку, а как аванс на долгоиграющий интим. То есть, по его понятиям, он его оплатил авансом, а Вы решили свалить, не отработав. Так ведь?
Продавайте авто - возвращайте деньги - другого выхода у Вас нет. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке - вот Вы и попались в мышеловку.
(бывший), похоже, решил взыскать с Вас должок за строптивость:
давал-то он Вам денежки не на "Феррари" своему дружку, а как аванс на долгоиграющий интим. То есть, по его понятиям, он его оплатил авансом, а Вы решили свалить, не отработав. Так ведь?
Продавайте авто - возвращайте деньги - другого выхода у Вас нет. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке - вот Вы и попались в мышеловку.
лее
Сообщение было удалено
Всё правилъно,но вот автору-то от етого лехче не станет уже.
лее
легче
Гость
Сообщение было удалено
НУ ТАК ЗНАЛА Ж с кем спала=)))) за бабки.
Грязные деньги могут обратной стороной обернуться....
Грязные деньги могут обратной стороной обернуться....
Гостюг
земля тебе пухом
анна
Сообщение было удалено
Нафиг вы стебётесь так жёстко?!)))
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Вот заняли бы у вас огромную сумму денег, а отдавать отказались , так вы бы еще не так стебались )
Бабуся Ягуся
Автор, для таких как вы есть хороший старый способ - перезанять у другого дядьки и отдать первому. Можно у нескольких дядек. В принципе при большом количестве знакомых так можно жить припеваючи довольно долго. Некоторые люди всю жизнь так живут. А помирать соберетесь, созовете всех кредиторов и скажете: а долги я вам прощаю (с)
это я ,цветов ненадо!
Автор,надо вернуть долг,но перед этим включить разум и договориться по-хорошему.Все мы люди,общий язык можно найти.Какой смысл с дураком бодаться?Надо хоть одному быть умнее.Убегать от проблемы тоже не вижу смысла,всю жизнь от всех бегством спасаться чтоли,кому найдет в 2 счета?Проблему надо решать.
Цветочек
Да разводка это. Не понятно чтоли "купила мол челу феррари". Вы должны были ее ругать за это, а все наоборот. Странная тема какая-то..
Гость
Сколько денег то взяли интересно? ))))
мур
Сообщение было удалено
+
Лучше на видеокамеру.
Лучше на видеокамеру.
деньги взятые в долг надо отдавать.
Или отрабатывать.
Если есть связи - наркоту подкинуть не проблема, но проще послать наркоманов чтобы они в подъезде кислотой в морду плеснули.
Раскрываемость нулевая, потому что нарков будет нанимать не он сам а другой человек, в крайнем случае того человека нарки и опишут ментам.
Показать фотки что бывает с бабами которым кислотой лицо попортили?
Или отрабатывать.
Если есть связи - наркоту подкинуть не проблема, но проще послать наркоманов чтобы они в подъезде кислотой в морду плеснули.
Раскрываемость нулевая, потому что нарков будет нанимать не он сам а другой человек, в крайнем случае того человека нарки и опишут ментам.
Показать фотки что бывает с бабами которым кислотой лицо попортили?
Гость
а вы разве не видели что тот кто написал про феррари совсем не автор??? посмотрите на номера постов, они не совпадают!
анна
Что вы к автору пристали? Не она это про феррари написала. Она сама спрашивала кто это. Её ником прикинулись. А по поводу того, что обольёт кислотой, вы что думаете, что он совсем в бронепоезде и с башкой не дружит, чтобы такое делать? Так вот чтобы обезопасить себя накатайте автор на него заяву в милицию. Пусть ходит и боится. Тоже тут связной нашёлся, связей у него много, всегда есть кто-то выше! Так что пусть примолкнет!
Сообщение было удалено
Почему вс башкой не дружит? Мы же не знаем сумму, о которой идет речь. Может она стоит больше, чем жизнь и здоровье автора раз в 20.
Ходить и бояться изза какой то левой заявы? Не смешите.
Ходить и бояться изза какой то левой заявы? Не смешите.
анна
Сообщение было удалено
Не смешу. вы недооцениваете всего и на что можно пойти, ещё и его виноватым оставить. Я например так и сделала.
Лейла
девочки про ферарри писала не я.
у меня с ним ничего не было...просто общались но он ухаживал за мной. позже мне нужны были деньги. я отказывалась но он настоял. я взяла))) а теперь когда поссорились угрожает. либо быть сним либо у меня проблемы. я уверена что ему больше не деньги нужны (у него их хватает) просто мне отомстить
у меня с ним ничего не было...просто общались но он ухаживал за мной. позже мне нужны были деньги. я отказывалась но он настоял. я взяла))) а теперь когда поссорились угрожает. либо быть сним либо у меня проблемы. я уверена что ему больше не деньги нужны (у него их хватает) просто мне отомстить
Лейла
все равно спасибо всем за ответы.буду думать что делать..
Виктория
Раз брали у другого человека деньги в долг - надо отдавать. Вот если бы он вам не угрожал и не запугивал, вы бы жили себе спокойно, потратив не свои деньги и не вернув? Ведь он может давить на вас только до тех пор, пока вы сами не примете решение вернуть деньги и не сделаете это. А пока вы сами себя уговариваете, что, может, все обойдется, ваша позиция слабая. Отнимите у него этот аргумент - и он отстанет, и вы останетесь в сильной позиции человека, достойно выходящего из ситуации с долгом. А это дорогого стоит.
анна
Сообщение было удалено
Автор, напишите о какой сумме идёт речь!
Лейла
ну на эти деньги можно машину купить...иномарку...
гость
автьоор, ты не в адекваоте
взяла деньги - ПЛАТИ!!! а то ишь развелось фифочек
взяла деньги - ПЛАТИ!!! а то ишь развелось фифочек
Лейла
я "в" адеквате)))
человек миллион раз сказал что деньги ему не нужны. что отдавать ничего не надо. что он никогда не возьмет ничего у меня.с виду был совершенно другой человек нежели сейчас. я бы и не подумала никогда что он таким уродом окажется. был добрый заботливый тихий спокойный стеснительный даже. а тут такое.
человек миллион раз сказал что деньги ему не нужны. что отдавать ничего не надо. что он никогда не возьмет ничего у меня.с виду был совершенно другой человек нежели сейчас. я бы и не подумала никогда что он таким уродом окажется. был добрый заботливый тихий спокойный стеснительный даже. а тут такое.
Нонс
Лейла, такое - не такое. Вы о чем вообще? Как вам пришло в голову взять у построннего человека денег просто так, и думать при этом, что вам никак не придется за это платить??? Отдайте деньги, при свидетелях и с распиской. Займите. Ни фига себе нравы пошли... Берет бабки, тратит, а потом задается вопросом, как отвязаться от дарителя....
Лейла
ну он был не совсем посторонним.
тем более сам предложил их. говорил что не нужно ему ничего.
тем более сам предложил их. говорил что не нужно ему ничего.
клюшка
В милицию по любому. Он, даже если вы ему вернете деньги, придумает любую другую угрозу чтобы вас запугать и вернуть, т.к. у человека цель не деньги а вы. Такие истории иногда плохо заканчиваются. Примеров масса.
Anna
Если есть возможность смените место жительства и работу, телефоны. Если он в неадеквате, то может и правда отморозков нанять. Можно отдать какую-то часть, а потом выдумать себе какую-нибудь неизлечимую болезнь. Во-певых, он может успокоится, решив, что "вас жизнь и так наказала", и поймет, что вы просто не в состоянии отдать.
Следующая тема
Предыдущая тема
человек со связями и прочее. захочет сделает. что делать девчонки помогите.!! опять объявился просит вернутся, но я то знаю что скажу нет и он опять сорвется начнет угрожать и прочее. человек немного неадекватный я жалею что связалась с ним уже. дура! а денег верунть сейчас не могу.. так как понимаю что мне год работать надо чтобы отдать..что делать незнаю..