Вопрос обстоит так,в реале я накаченный,красивый,вроде не тупой,хорошо одеваюсь,не воняю потом ,нет прыщей, я нравлюсь многим девушкам (узнаю об этом от друзей и т.п),мне постоянно строят глазки,улыбаются.короче я стереотипный образ мачо,как бы глупо это не звучало,а внутри я ***
Но в итоге,после не долгого общения или знакомства,я могу стать только другом,или я вообще перестаю нравится.Не могу понять от чего это ,меня это очень тревожит,т.к если бы я знал свою проблему,я бы посторался её исправить.Иногда при знакомстве веду себя агрессивно(не специально) пытаясь скрыть не уверенность в себе.
женщины,девушки пишите ваши мнения что я делаю не так. p.s плз не надо общие советы типо "будь собой и всё будет ок"
Не поняла вопроса. Что делаешь не так? В чем? Чтобы оставаться задротом, и чтобы девушкам начало нравиться твое задротство? или ты работаешь над собой, над своим характером, но все-равно не можешь избавиться от задротства?))))
Сложно сказать, что не так, скорее всего это как-то связано с тем, как вы себя ведёте или что говорите:) Попробуйте попросить друзей понаблюдать за вами, по-другому никак, нужно чтобы кто-то вам указал на ваши ошибки:)
Здрасте, это от того, что ты не пристаешь к ним, побыстрее переходи к действиям и мало слушай болтовню о других парнях, они со временем перестают видить в тебе мужчину и максимум просто садятся на уши и плачут в жилетку.
может не достаточно инициативы с твоей стороны? мало знаков внимания девушкам. если ты ходишь с ними за ручки или еще скромнее, то не удивительно что многие воспринимают тебя как друга.больше конкретики в отношениях и поведении . будь хазаином положения, проявляй инициативу первым. как-то так.
интуиция
[2287364247]
а может вы еще и манерничаете? к чему этот смайлик в названии темы?
Коля
[1718137831]
У меня та же проблема, плюс плохая внешность.
о н а
[889534217]
значит учись общаться с девушками, внешность не играет слишком большую роль.
Коля
[1718137831]
о н а
Сообщение было удалено
Да нет, внешность - это самое главное. Так же как и нежелание общаться с девушками со способностью их быстро заваливать в постель. Факторы умножаются, если хоть одного из качеств нет, то мужика сдают в утиль.
Наф Наф
[2745464939]
Может вы слишком навязчивый или скучный? А может и неуверенно себя ведёте в компании с девушкой.
Гость
[3299865810]
знаешь автор точно могу сказать что и такие парни девушкам нравятся,правда смотря каким
Правда говорят, что внутри уверенного и решительного (по внешним признакам) мужчины сидит маленький, испуганный мальчик-все мы родом из детства.Может Вас какая-то девушка когда-то обидела, вот и ведете себя нагло и агрессивно?
Как-то наблюдала со стороны ситуацию-сидела в ТЦ и вижу мужик идет, весь из себя мачо, походка, взгляд уверенные и подходит к жене(девушке), которая недалеко от меня сидела, и вот они начали какой-то вопрос обсуждать, а он никак решиться не может сделать или не сделать, только и слышно было от нее "ну иди сходи,спроси...", а он все никак, наверное, раза с 5-го решился и пошел. А я сидела и охреневала-а с виду ТАКОЙ МАЧО, так что без женской поддержки мужчины слабоваты...
рина
[3820373602]
У Вас есть большое достоинство-вы "не воняете потом".Все будет хорошо!
Автор, ты может и ***, но смешной очень! я твой пост отправила на баш :)
а по теме - запишись на борьбу какую-то, дзю-до например, сразу повысится уверенность. будь более пофигистом тоже, что-ли. не будь надоедливым. пригласи на свидание, заинтересуй а потом пропади на пару дней.
Пришел я на данный форум за советом.
Вопрос обстоит так,в реале я накаченный,красивый,вроде не тупой,хорошо одеваюсь,не воняю потом ,нет прыщей, я нравлюсь многим девушкам (узнаю об этом от друзей и т.п),мне постоянно строят глазки,улыбаются.короче я стереотипный образ мачо,как бы глупо это не звучало,а внутри я ***
Но в итоге,после не долгого общения или знакомства,я могу стать только другом,или я вообще перестаю нравится.Не могу понять от чего это ,меня это очень тревожит,т.к если бы я знал свою проблему,я бы посторался её исправить.Иногда при знакомстве веду себя агрессивно(не специально) пытаясь скрыть не уверенность в себе.
женщины,девушки пишите ваши мнения что я делаю не так.
p.s плз не надо общие советы типо
"будь собой и всё будет ок"