Веселое ( или не очень) наблюдение. Любовниц моих знакомых ( почти всех зовут) НАТАША. Уже даже не смешно. :))) Что ни адьютор, то с НАТАШЕЙ. Кто-нибудь наблюдал подобное явление?
Судя по "форумской" статистике - у вас еще все впереди. ::)))))))))))))
Гера
[912777461]
Самую виртуозную Лядь Москвы зовут Лена. Причем она замужем и прекрасная мать. Но это ей не мешает встречаться с женатыми и холостыми мужчинами. Расстается со своими мужиками, когда те пытаются уговорить ее на развод, чтобы самим на ней жениться.
Лорик
[3207694770]
Гера
Сообщение было удалено
А откуда вам известна степень ее виртуозности? Как это САМАЯ? На весь город?
Блондинка
[671304271]
Аля
Сообщение было удалено
Эти *** обезьяны - вонючие гастарбайтеры, которым никто никогда не даст, ни с деньгами ни без. Жаль, что скинхеды их всех еще не перерезали! Эти муслимские твари лучше бы за своими аульными шлюхами смотрели, которые в 16 лет находят мужиков в интернете, в 17 лет становятся женами всего полка, а потом сотнями людей в метро взрывают!!!
Я - Вика (для своих - Вичка), но своих в обиду не дам!!!
Лорик
[642264051]
Вика-Вичка, здесь никто никого не обижает. Ни своих, ни чужих. А вот ваши высказывания противоречат УК. "Жаль, что скинхеды их всех еще не перерезали!" Это как понимать? Кстати, почитайте эту веточку. Многие Наташи гордятся, что они являются любовницами..Может и ваши тоже не против. А вы вот взорвались. Спросите сначала подруг.
Скользко сборище шл.юх обоих полов. Грязь, мра.зь и гниль. А большая часть - фантазии сопливых рукоблудов.
Гость
[1268491573]
котофейка
это попытка автора задеть любовниц. тупизм у всех наших знакомых любовницы с разными именами и хорошие девчонки.
Как шл.юха может быть хорошей? Это же дно общества.
Гость
[1268491573]
Аля
16, как раз вот я с такими и не общаюсь и с "наташами" тоже. А в принципе они правы! т.к. почему-то для русских девушек уже нет никаких принципов, действительно могут за угощение в виде выпивки в кафе сидеть и любезничать с таджиками и армянами, у которых жёны и дети, им нужны девочки на ночь, а русские девушки-как раз самые "добрые" в этом плане. И вообще в нашем городе кавказец -это круто, экзотика! капец! поэтому все и становятся "наташами на ночь" для армян(((
Какое отношение таджики и армяне имеют к Кавказу? Просто вы вырастили поколение шл.юх. Видать мужики там совсем гнилые.
Гость
[1268491573]
Наташа
Так!! Я бы попросила!!
Никогда в полюбовницах не была! Это ниже меня.
Я СОБСТВЕННИЦА! Мужика ни с кем делить никогда небуду!
Какая то подстилка все таки мирнусанула )))
Гость
[1268491573]
Туся
меня зовут Наташа. так получалось, что я была несколько раз любовницей... ну и что? я тоже хочу счастья!!! И не считаю себя легкомысленной.
Быть ша.ла.вой - счастье? М-да... Не дорого... Продуманная подстилка? Что то новое.
Гость
[1268491573]
Лорик
Кстати, Марины замечательно уводят мужчин из семьи. :) И становятся замечательными женами. Мужчины их обожают. :))
Бред. Кто женится на шл.юх.ах? Фантазия ша.лавы неудачницы.
Гость
[1268491573]
Наташа
Да, я любовница. Уже второй раз. И у обоих мужчин жену звали Оксана.
Вот что вы все называете себя любовницами? Называйте вещи своими именами - тряпки для отжимания сп.ер.мы.
Гость
[1268491573]
Анна
а рассуждаете как детка..можно и в 70 иметь детский ум и наивный взгляд на вещи, чтобы судить по откуда-то выцарапанной характеристике обо всех женщинах, носящих одно имя..Вы Лорик- лариска, что ли? как раз у Лариски я мужа и увела:)
Шл.юх.ой можно быть не только дырками, но и эмоционально. Ты - эмоциональная Шл.юх.а. ША-БОЛ-ДА!