Все любовницы- НАТАШИ....
Веселое ( или не очень) наблюдение. Любовниц моих знакомых ( почти всех зовут) НАТАША. Уже даже не смешно. :))) Что ни адьютор, то с НАТАШЕЙ. Кто-нибудь наблюдал подобное явление?
Лорик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
ю
а жены которым изменяют - светы :)
Лариса39
Наташа, да не ваша
Сообщение было удалено
Судя по "форумской" статистике - у вас еще все впереди. ::)))))))))))))
Гера
Самую виртуозную Лядь Москвы зовут Лена. Причем она замужем и прекрасная мать. Но это ей не мешает встречаться с женатыми и холостыми мужчинами. Расстается со своими мужиками, когда те пытаются уговорить ее на развод, чтобы самим на ней жениться.
Лорик
Гера
Сообщение было удалено
А откуда вам известна степень ее виртуозности? Как это САМАЯ? На весь город?
Блондинка
Аля
Сообщение было удалено
Эти *** обезьяны - вонючие гастарбайтеры, которым никто никогда не даст, ни с деньгами ни без. Жаль, что скинхеды их всех еще не перерезали! Эти муслимские твари лучше бы за своими аульными шлюхами смотрели, которые в 16 лет находят мужиков в интернете, в 17 лет становятся женами всего полка, а потом сотнями людей в метро взрывают!!!
Клюшка
Согласна, на счет Наташ
Лариса39
Блондинка
Сообщение было удалено
А вы тоже НАТАША?
Блондинка
Я - Вика (для своих - Вичка), но своих в обиду не дам!!!
Лорик
Вика-Вичка, здесь никто никого не обижает. Ни своих, ни чужих. А вот ваши высказывания противоречат УК. "Жаль, что скинхеды их всех еще не перерезали!" Это как понимать? Кстати, почитайте эту веточку. Многие Наташи гордятся, что они являются любовницами..Может и ваши тоже не против. А вы вот взорвались. Спросите сначала подруг.
любовь
Да да я замечала у мужа то тани то наташи.]
Информация от Наташи, все ложь, ты ничего не докажешь!
Гость
Бред умалишенного
Гость
Скользко сборище шл.юх обоих полов. Грязь, мра.зь и гниль. А большая часть - фантазии сопливых рукоблудов.
Гость
16, как раз вот я с такими и не общаюсь и с "наташами" тоже. А в принципе они правы! т.к. почему-то для русских девушек уже нет никаких принципов, действительно могут за угощение в виде выпивки в кафе сидеть и любезничать с таджиками и армянами, у которых жёны и дети, им нужны девочки на ночь, а русские девушки-как раз самые "добрые" в этом плане. И вообще в нашем городе кавказец -это круто, экзотика! капец! поэтому все и становятся "наташами на ночь" для армян(((
Какое отношение таджики и армяне имеют к Кавказу? Просто вы вырастили поколение шл.юх. Видать мужики там совсем гнилые.
Гость
а рассуждаете как детка..можно и в 70 иметь детский ум и наивный взгляд на вещи, чтобы судить по откуда-то выцарапанной характеристике обо всех женщинах, носящих одно имя..Вы Лорик- лариска, что ли? как раз у Лариски я мужа и увела:)
Шл.юх.ой можно быть не только дырками, но и эмоционально. Ты - эмоциональная Шл.юх.а. ША-БОЛ-ДА!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа