Рассталась с мужем,как жить с двумя детьми на 5,5 тыс. руб
На алименты только подала,живу с родителями,но вижу,что и им я надоела с детьми,у меня своя квартира есть однокомнатная,оплата за неё около 2 тыс руб, я не знаю получится ли у меня жить с малышами одной,немогу жить с родителями по причине пьянства моей мамы(она недавно наступила на сына пьяная на ушко и голову)
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю это деньги со сдачи в аренду ее квартиры
Гость
Да разводка это, как бы она оплатила интернет при такой зарплате.
Гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
А хде?
Хлорка
гость 38, может, вы не в курсе, что не все живут в Москве, и что за пределами МКАД люди выживают на 3-4 тыр? Не алкоголики, не умственно отсталые, а нормальные здоровые люди. Просто у них терпение безграничное и заниженное чувство собственного достоинства. Иначе уже давно бы устроили переворот в этом долбанном "социально ориентированном" государстве.
Или Вы считаете, что рожать детей - удел избранных (к коим, наверное, и себя относите?) - так фашизмом попахивает от рассуждений на тему, кто имеет право рожать, а кто - нет.
"Нарожала" детей - да у автора двойня! Только в россии материнство для матери является не счастьем, а проблемой, чуть ли не белой.
Гость 38, ваша недоброжелательность и злость обязательно к вам вернется.
Или Вы считаете, что рожать детей - удел избранных (к коим, наверное, и себя относите?) - так фашизмом попахивает от рассуждений на тему, кто имеет право рожать, а кто - нет.
"Нарожала" детей - да у автора двойня! Только в россии материнство для матери является не счастьем, а проблемой, чуть ли не белой.
Гость 38, ваша недоброжелательность и злость обязательно к вам вернется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, нашла. Это ее з/п. А хата не сдается что ли?
Гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
но хорошо когда они стоят на чужих подоконниках
Гость
автор, вы прям в реально деревне живете? просто у меня бабушка в деревне жила и я имею представление что это такое и как люди там живут, в основном на свое хоз-во с огорода, иногда раз в несколько дней приезжает машина где можно купить необходимое, стирают руками на улице и полоскают в каком нить пруду, вот это деревня,с такой зп как у вас прожить можно в принципе. но если у вас квартира есть, то это получается либо поселок либо какой то маленький город, тогда тут уже посложнее. в таких городках подрабатывать особо нечем конечно, если только полы мыть постараться найти или в таких случаях санитарками идут, работа не приятная. но выбора у людей мало. на счет няней как советуют, если я представляю, что автор живет в городе примерно такого же масштаба как мои родители, то никаких там нянь не бывает, там сами крутятся как могут и у многих дети уже в 5-6 лет уже и одни сидеть могут, на обед прибегают кормят их и опять уходят и дети нормальные кстати, чтоб не писали кто же из них вырастит:))))
Гость
Хлорка
Сообщение было удалено
Я понимаю, что зарплаты маленькие. Но поставим вопрос по другому - детей не жалко?
Гость
Излюбленный ход - грозить бумерангами)))
Ануфрий(Маг,нежить 80 уровня)
Гость
Сообщение было удалено
1) я мужчино а не женщино:)
2) Хотели весёлого парня тусовщика получили мужа алкоголика, вцё закономерно
3) Не можешь содержать сама, не рожай
2) Хотели весёлого парня тусовщика получили мужа алкоголика, вцё закономерно
3) Не можешь содержать сама, не рожай
Гость
Сообщение было удалено
Никто не грозит - это факт, уже потому, что злые люди несчастны.
Алена
Ну какая разводка,совета пришла спросить,зачем вы так, я всё делаю для детей,и *** рву если надо, и огород есть и лес и речка,сын скоро рыбу ловить,дай бог чтоб у вас всё хорошо было!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но автор вряд ли рассчитывала на двойню. Да и муж раньше зарабатывал. Ну не запил бы он, а под машину бы попал (ттт). Результат однако был бы тем же. Кто ж развитие событий заранее знает? Что ж теперь - вообще не рожать что ли?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Алена, никто не хочет вас обидеть, но сколько все таки стоит у вас интернет? И на чьи деньги у вас стоит компьютер, будь он мужа - я думаю забрал бы уже, я так понимаю он у вас тоже не богач.
Гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Просто вам хочется в это верить))
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу-тьфу!! Будь моя воля, отправила бы подобных в отдельное поселение. Представляю, смог зеленой желчи где-то в небе вдалеке....
Гость
58, если такое население не будет рожать нашу страну быстренько заселят китайцы, так как населения будет единицы:))))вы поймите Россия держится не на москве и каком нить крупном городе, а как раз таки на вот таких. правильно написали гос-во у нас слов нет, все для кармана, но не для людей и выезжая за мкад км так 150-200 уже зп средняя где платят почти всему населению 15 тыс, при этом продукты дороже чем в москве, нет таких гипермаркетов, одежда еще дороже так как нет магазинов где можно во время скидок одеться, а если семье надо квартиру снять это минимум 10 тыс, и как то живут люди, у них тоже из всех условий может тыс 5-10 в месяц оставаться и выбора нет, так как на работу тебя с распростертыми руками руководителем никто не ждет, да и на каждого человека своя работа, если не будет водителей, продавцов и тд пд, кто же за них работать будет
Эндж
Алена! А у Вас мальчик и девочка? если Вы реальный персонаж ,то напишите в личку. Я Вам попробую передать детскую одежду на девочку (только возраст укажите), а то у меня уже складывать негде (3 девчонки подрастают).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем рожать в таких условиях? Я понимаю, что чужих детей не жалко, пусть рождаються, что бы не заселили россию китайцы. А своих, родных разве не жалко?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю. что чужих детей не жалко, пусть рождаються, что бы россию не заселили китайцы. А своих, родных разве не жалко?
наивная
Дорогая Алена!В нашем жестоком мире даже по интернету не найдешь слов сочувствия и поддержки.Здесь каждый принял за честь самоутвердиться, пнув вас побольнее...Сцепляйте крепче зубы и поднимайтесь вверх увы чтобы выжить вам придется ходить по головам. Во первых к юристу,нужно установить максимальные алименты, если дети маленькие, то алименты муж должен платить и вам. От родителей уходите - здоровье детей дорогое удовольствие - они должны расти в адекватной среде. И думайте о подработке крутите все возможные варианты. Бог вам в помощь!
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Конечно, а может мне девки в молодости не давали вот я такой и вырос, а я итак далеко сижу сейчац в лаборатории на западе германии и работаю над дисером, периодически глумлясь с местных форумски трижды захишитых девственниц:) У меня куча знакомых холостых ребят осталось в москве которые работают по 10-12 часов в день, а тут бабы со сбродом размножаются, почему мне их должно быть жалко?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Kitkat
Сообщение было удалено
сколько же уродок на сайте! что вы пишите, дуры???
Сообщение было удалено
Вам должно быть все-равно. А жизнь может круто измениться и не всегда в лучшую сторону. Не судите никого, если помочь не можете...
гостья
наивная
Сообщение было удалено
это точно! одни дебильные вокруг. видно, что детей нет и ума тоже.
конечно, добивайтесь через суд алиментов. живите в своей квартире, узнайте про льготы на оплату жилья (субсидии и т.д). Ищите работу более высокооплачиваемую. и не складывайте руки. сама была в такой ситуации. вообще не работала на момент развода. поплачу, порыдаю и иду искать работу.
выжила. и детей нормально вырастила. замуж вышла. карьеру сделала.
не читайте этих дур злобных. мы, женщины. сильные. и обязательно все у вас будет хорошо
конечно, добивайтесь через суд алиментов. живите в своей квартире, узнайте про льготы на оплату жилья (субсидии и т.д). Ищите работу более высокооплачиваемую. и не складывайте руки. сама была в такой ситуации. вообще не работала на момент развода. поплачу, порыдаю и иду искать работу.
выжила. и детей нормально вырастила. замуж вышла. карьеру сделала.
не читайте этих дур злобных. мы, женщины. сильные. и обязательно все у вас будет хорошо
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Почему не помочь автору, мужчину подыскать, раз много холостых и работящих?
Гость
69 ну а что людям делать??? всю жизнь без детей жить?у кого-то это смысл жизни, и в нашем гос-ве лучше то не станет и люди это понимают, у нас всегда будет эта нищета, просто раньше воспитывали по 10 детей в такой же нищете и вроде все живы, от этого люди и рожают. Просто вы сравните человека который остался в таком городе или в поселке или в деревне они все мыслят одинаково и для них это норма, ну ниче что бедненько зато в любви, те кто вырывается в большие города уже как то иначе думает, более трезво, но опять же до поры до времени, когда то приходит момент, когда нужно рожать, а например жить негде или нужно возвращаться обратно, так что продолжают жить так же как и все остальные.
Гость
А какой совет можно дать если нет никакой информации? Легко сказать - уходи от родителей, но - куда? Легко сказать - подрабатывай - если есть спрос на твои умения. Я в свое время подрабатывала печатанием на машинке, писанием сочинений для студентов, уроками, но мало того, что я это умела и могла, у меня был рынок клиентов, где я выбирала, с кем буду работать. Что умеет делать автор - неизвестно. В деревне за деньги подработку найти, мне кажется, сложно. Думаю автор не ищет практических советов, просто сочувствия.
Гость
77 мне кажеться раньше такой нищеты не было. При советах жили неплохо. А при царе батюшке каждый крестьянин имел большое хозяйство, землю. А сейчас ни земли нет, ни советских благ. Я не понимаю, как на 5 тыс можно жить втроем МЕСЯЦ и не заболеть.
Гость
Сообщение было удалено
***....сколько же Вам лет, если у Вас такие достоверные факты........
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Потомучто я не враг своим друзьям, они толковые ребята с ххорощхей работой и образованием, без детей, с какой стати они должны воспитывать чужих детей?
Гость
Какие тут смешные люди собираються. Зато у меня есть образование, и кое что я слышала от бабушки.
Постела
У меня сестра в деревне живет, от Смоленска 60 км, не поверите за водой на колодец, а вай фай есть)) я ей свой ноут старый.
Алена держитесь, у Вас дети! Все у Вас получится. Огород есть, детям сколько?
Алена держитесь, у Вас дети! Все у Вас получится. Огород есть, детям сколько?
Гость
79, ну я конечно не знаю как там жили, я как бы по своим бабушкам сужу когда они рассказывали, что их по 8-10 человек было, во время войны они еще попали, а это время вообще жуткое было. ну в любом случаи я думаю все те, кто получает маленькие зп и им остается жить на копейки сами этого не хотят, но иначе никак если зп не платят выше и в маленьких городах по работам не попрыгаешь ее там просто нет.еще хорошо сейчас открывают всякие евросети, мегафоны и тд пд хоть какую то зп людям дают, а вот раньше опять же сужу по городу в котором живут родители работу найти очень сложно, например на данном этапе все мои ровесники кто не смог уехать учиться по каким-то причинам уезжают работать в москву, но опять же у меня папа в свое время тоже в москву уехал на стройки и столько раз кидали как к псам относятся, поэтому сейчас и одни таджики там работают у тех вообще в жизни выбора мало.
Гость
Сообщение было удалено
"собираются" без мягкого знака пишется. Ясно, чему Вас научили:-(
Смущенная
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Ну да, больно нужна москвичам лимита с двумя детьми и родителями-алкашами... Это я без злобы. Просто чудес не бывает((
Гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Моя ошибка. Но все равно вы здесь производите впечатление таких дремучих. если задаете такие вопросы, откуда я знаю, как люди жили. Это надо настолько не знать свою историю .
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, я как раз хорошо знаю историю, просто Вы производите впечатление людей, которые вечно причитают: "О, вот раньше люди жили!!!Раньше все было по-другому!!!Мороженое - 15 копеек!!!Охохох..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше и матери-одиночки нормально выживали. Ясли были, профсоюзы всякие, путевки для детей в лагеря за копейки, безработицы не было в принцыпе. А сейчас вообще жуть. Даже заболеть лишний раз страшно. Нет денег - нет человека((
Гость
Сообщение было удалено
Они не москвичи а такие же как я таже самая лимита, только также как я скоро из россии уедит. У меня уже знакомые в англии франции в штатах, сейчас парень знакомый хочет во францию уехать, а те кто не уедут купят жильё там, я за них не беспокоюсь:)
Гость
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Вы не поняли, о чем я говорю. Раньше у людей была база, при царе хозяйство, земля передаваемая по наследству. При советах - ряд социальных гарантий, которые соблюдались без разговоров.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
не так. xорошо, когда они растут на чужом балконе.
Пломба
Гость
Сообщение было удалено
Злфдня, лечись пока не поздно, а то крышу снесёт. Уже видны признаки нехорошего психического заболевания.
Пломба
Сообщение было удалено
Таких как ты там гоняют почём зря, у них своих маргиналов хватает.
Kitkat
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Задела - это одно. А то по словам автора у ребенка уши как у спаниэля и лежит мордой в ковер.
Бегемот
Автор, не шутите так над народом, глупые разводки. А люди поверили, играете на тонких струнах души(( плохо
Плавали-знаем.
Алена
Сообщение было удалено
Алена, даю дельный совет, есть в аптеке лекарства называется Тетутам, сейчас есть и другие, которые можно подсыпать в еду алкоголикам без их ведома, мать и ваш муж пить станут в разы меньше, только соблюдайте инструкцию по применению, мы в свое время отцу подсыпали, иначе, просто не было житья.
Плавали-знаем.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Пломба
Сообщение было удалено
Меня тут никто негоняет, а ценят и уважают:) хотя к русским в общем конечно относятся хреново, но когда ты говоришь что учённый то отношение меняется:)
Гость
Про деревни... Родители мужа живут в селе с населением 700 человек. Свекровь работает секретарем приемной комиссии (или как-то так), короче в поселковом совете. Получает 4500. Кроме этого поселкового совета есть еще школа, клуб (!), пара магазинчиков. И все.Еще имеются три асфальтированые(!) улицы. Не представляю кому там можно сдавать квартиры? Свекр работает вблизи др. села в Газпроме, получает около 15 000.
Остальные жители крутяся кто как.Работают в основном в селе, которое там центральное. При этом некоторые ездят на иномарках. Например, разводят пчел, держат магазины, свои автомастерские. Или вот дед у моего мужа, получил в наследство миллион с чем-то.
Остальные жители крутяся кто как.Работают в основном в селе, которое там центральное. При этом некоторые ездят на иномарках. Например, разводят пчел, держат магазины, свои автомастерские. Или вот дед у моего мужа, получил в наследство миллион с чем-то.
Следующая тема
Предыдущая тема