Цитирую-"..Неутешительный для мужчин прогноз сделали на днях европейские специалисты в области гинекологии. Оказывается, всего через 10 лет технологии искусственного оплодотворения дойдут до совершенства, а сама процедура станет дешевой, что позволит женщинам не утруждать себя поисками отца будущего ребенка. "Ученые уверенны, что всем представительницам прекрасной половины человечества старше 30-ти просто неразумно будет пытаться зачать ребенка с помощью секса. Как вы думаете, повлияет это открытие на отношения между мужчиной и женщиной?
80% из которых инициируются охеревшими до опупения королевишнами. Воспитывают потом тех, кто повторяет путь родителей в гипертрофированном виде. И то максимум один ребёнок на бабу. Полный упадок, катастрофическое вымирание.
Раньше, когда женщина не лезла куда ей не следует, рождаемость была высокой, и рожали от всех, а не от самых моральных уродов.
Гость
[3383520137]
Коля
Сообщение было удалено
Кого выбираете - такие и бабы. Сейчас по Зою Космодемьянскую никто не будет работать, под Перис Хилтон да, потому что вы таких выбираете.
Бэнни
[2548573610]
LaLa kom, а чего рассуждать о счастье? Человек либо счастлив. Либо несчастлив. Третьего не дано.
Гость
[3727143992]
Коля
Сообщение было удалено
Коля, ты очень тупой собеседник, не способный на адекватные аргументы.
Твое личное сексуальное фиаско никого не волнует
Коля
[1144640410]
Гость
Сообщение было удалено
И именно таких мужчин вы выбираете себе в мужья. Если парень порядочный и талантливый, то ему в России делать нечего, все такие вынуждены валить за границу, только там они нужны. Скорее бы этот рассадник деградации вымер уже.
Бэнни
[2548573610]
И еще, настоящее счастье и удовлетворение, не перепутаешь с сублимацией!
Гость
[3727143992]
Коля
Сообщение было удалено
Разводы происходят по вине мужиков. Женщины терпят до последнего, никто из них не хочет оставться с детьми на рупь алиментов.
Если бы не хотели рожать, то мы давно бы уже вымерли бы. А то, что рожают по 1-2 ребёнка, ваша вина. Вы, мужчинки, не справляетесь со своими обязанностями и не можете нормально обеспечить жену и детей, бросаете жен с детьми и.т.п Вот когда вы будете выполнять свои обязанности, тогда и будете что-то вякать про то, что женщины не рожают )
А насчет работы не пи зди, большинсво женщин работают, мужчинки-то в основном не способны нормально заработать.
Коля
[1144640410]
Гость
Сообщение было удалено
Ты с дума рухнула что ли? Когда ты видела чтобы мужчины женщин выбирали?
20% мужчин (самых наглых и убогих по моральным качествам) трахают всех баб, 50% (самых честных и талантливых) никому не нужны и сидят дpoчат.
Я могу сказать проще - если у женщины к 40 годам не сложились отношения с мужчиной - в её голове поселяются жирные тараканы.
А если ещё ближе к жизни - только мужчина, с которым я постоянно взаимодействую даёт мне настолько живое понимание что есть я и куда мне двигатся. Ни работа, ни научная деятельность, ни ребёнок, ни друзья, ни деньги и связанные с ними возможности. Только тот, кто быстро и твёрдо скажет и покажет мне мои заблуждения и проблемы. И тот, кто обнимет и посмотрит так как ни сможет больше никто. Только мужчина, который меня любит. На сим удаляюсь, пойдём побродим по набережной, посмотрим на мир двумя глазами :)))
Да, нет. Одно не противоречит другому. Есть науки, вроде математики где возможно делать открытия на кончике пера. Однако и в математике, много открытий делали группами. Но ещё больше других наук, где в одиночку и без значительных денег невозможно совершать открытия.
Даже упомянутая здесь Леви-Монтальчини, работала вместс с С.Кохеном в хорошо оснащённой лаборатории.
Коля
[1144640410]
Гость
Сообщение было удалено
Как поняла что облажалась, перешла на личности?
Слив засчитан, может гулять спокойно.
Гость
[3383520137]
Коля
Сообщение было удалено
Неужели только таких? А я разных мужчин женатых видела, даже учителя одного знаю)).
Эх, ма...
[2060584230]
Неее, не знаю кто как, а я без мужчин никуда. Очень их люблю и уважаю.
Гость
[3727143992]
Коля
Сообщение было удалено
С тобой больше спорить я не хочу, ты все равно идиот, смысла нет
Гость
[2938015129]
Torie
Сообщение было удалено
Правильно,тори. так их- никчемных)))
Бэнни
[2548573610]
LaLa kom
Сообщение было удалено
Расскажите это Лауреату Нобелевской премии Рите Леви-Монтальчини :))) У которой в 101 год глаза светятся как у девушки влюбленной. И в голове кристальная ясность. В отличии, от Вас:)
Коля
[1144640410]
Torie
Сообщение было удалено
Ты-то наверно очень хорошо зарабатываешь ))))
Скорее бы людей выращивали в инкубаторах, чтобы убрать все эти идиотские перекосы нашего рабского общества.
Гость
[3383520137]
Коля
Сообщение было удалено
Почти у всех есть жены. Ты глупый подросток - выростешь и у тебя будет. Все люди женаты, у всех семьи, дети. Что ты мелешь? Начитался Протопопова а оглянуться вокруг забыл.
Гость
[3804147430]
Коля
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста, роди тебе теоретически жена сейчас детей, скольких ты сумеешь прокормить?
Бэнни
[2548573610]
Bumt
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь историей её жизни всерьез. а не оперируйте первой инфой что нашли в инете.
Россию спасёт только постепенный отказ всех мужчин строить семью с русским бабьём на их условиях. Все мужчины должны чётко ставить рамки охерелому бабью, либо забить на них вовсе. Иначе эти животные никогда не достигнут предела в своём оборзении.
Когда начнут выращивать людей в инкубаторах, когда в каждом доме будут роботы (в том числе для секса), тогда какой-либо смысл в женщинах полностью отпадёт, и им придётся умерить свои хотелки, жить на равных с мужчинами. Вот тогда общество станет справедливым и начнёт развиваться полноценно. Интересно кстати посмотреть на вклад женщин в развитие в таком обществе, надеюсь что он всё-таки будет.
Коля
[1144640410]
Гость
Сообщение было удалено
Большинство мужчин разведены или никогда не были женаты.
Коля
[1144640410]
Протопопова не читал никогда )))
Bumt
[1005118151]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так что выживем, и будем жить в гораздо лучшем мире, даже если он станет чуть менее техногенным
Может вы на производстве никогда не были или не обращали на это внимание. Однако эти различия (какие функции выполняют женщины и мужчины ни производстве) видны даже издалека.
Мир чуть менее техногенный, очень разорительный для природы. Опять счёты вместо компьюторов? паровозы и пароходы? Дирижабли вместо самолётов? Автомобили будут только нефть использовать, т.е затормозить переход на альтернативные виды энергии? и прочая, прочая...
Тогда им окончательно перестанут быть нужны мужчины )
А инкубаторов в ближайшее всемя не будет, да и вряд ли, что они вообще появятся )) А если появятся, у большиснва мужчинок просто не хватит денег на такого ребёнка )) И ничего им не останется, как искать себе бабу )))))
Д
[1459660622]
Кто ж так бедного Колю по жизни так обидел? Неужели даже в маме не было ничего хорошего? Мама не любила?
Гость
[3383520137]
Попочка ты моя, ты считать не умеешь. Если бы Большинство мужчин разведены или никогда не были женаты, то и большинство женщин тоже никогда бы не были замужем или были бы разведены.
Коля
[1144640410]
Bumt
Сообщение было удалено
Да кому ты это объясняешь, тут аудитория только умеет смотреть кто и что делает для них. Сами они никогда не задумывались о том, как и что можно делать самим и как оно работает.
Эх, ма...
[2060584230]
Девчонки и мальчишки, хватит уже обтирать друг друга грязью. Скажу всем честно: никогда женщина не обойдется без мужчины! Так же как и наоборот. Любому человеку нужны тепло, ласка, понимание, любовь, объятья и прочее.
Коля
[1144640410]
Гость
Сообщение было удалено
Большинство женщин разведены, но замужем были почти все.
Гость
[3383520137]
Коля
Сообщение было удалено
Ну и? теперь думай, что то же было и с мужчинами. Напряги мозг а не задницу.
Коля
[1144640410]
Torie
Сообщение было удалено
Мужчины и сейчас женщинам не нужны. А так будет равенство: женщины мужчинам не нужны так же, как и мужчины женщинам. Сечёшь?
Инкубаторы будут выращивать самых лучших людей, а не всех подряд.
Вы мне возразили на п212?т Или просто предлагает почитать про жизнь?
Я прочитал в трёх работах об её жизни, они повторяются.
Суть спора было в вашем заявление, что в одинчестве больше возможностей.
Вы из исключения из правил, делаете правило.
То что раньше в науке многое открывали одиночки - верно, как и то что сегодня науку двигают группы.
Бэнни
[2548573610]
Эх, ма...
Сообщение было удалено
Угу, тут сплошь и рядом фантазерки/ры:) Для тех кому важно счастье, они его имеют. Те кто не имеет, рассуждает о нём.
Коля
[1144640410]
Гость
Сообщение было удалено
Большинство мужчин разведены или никогда не были женаты, женщины почти все были замужем. Что тебе ещё надо объяснить? Не понимаешь что ли что кто-то из мужчин женился несколько раз? Ведь женщины мужчин выбирают, а не наоборот, и выбирают они их по самым низменным критериям. Поэтому общество с каждым поколением резко деградирует, качество людей всё хуже и хуже.
Гость
[3727143992]
Bumt
Сообщение было удалено
Как известно, мысли витают в воздухе, мировой разум двигает цивилизацию, а не мужчины. Если не будет мужчин, то женщины займут их места, все будет тоже самое абсолютно.
Гость
[307779879]
Гадины не трожь моего коляна. Он мой.
Бэнни
[2548573610]
Bumt
Сообщение было удалено
В одиночестве означало сознательный отказ от семьи и детей! Я настолько неъясно изъясняюсь?
Гость
[3727143992]
Эх, ма...
Сообщение было удалено
Женщина все это может получить от своего ребенка
Коля
[1144640410]
Гость
Сообщение было удалено
Как известно, в России сейчас "мужчин нет". Так что же ты не бежишь занимать их места? Смотри, наука и ВПК в разрухе, армия гниёт, бегом спасать Россию!
Эх, ма...
[2060584230]
244, Вы ошибаетесь.
Гость
[3727143992]
Коля
Сообщение было удалено
А я на своем месте, приношу людям много пользы
Гость
[3383520137]
Коля
Сообщение было удалено
Я с таким не сталкивалась. Большинство из тез, кого я знаю или уже женаты или разведены, или у них есть девушка. Я все таки не одного человека в жизни видела, что бы делать такие выводы. Видела и совсем невостребованых. Одного помню - безработный и нервнобольной.
Гость
[3727143992]
Эх, ма...
Сообщение было удалено
нет не ошибаюсь
Эх, ма...
[2060584230]
Бэнни
Сообщение было удалено
А я его и имею и рассуждаю о нем. Да, и фантазерка я.
Д
[1459660622]
"Инкубаторы будут выращивать самых лучших людей"
Только кто определит "лучший" ??? а Коля,кто лучший и в чем лучший???