Цитирую-"..Неутешительный для мужчин прогноз сделали на днях европейские специалисты в области гинекологии. Оказывается, всего через 10 лет технологии искусственного оплодотворения дойдут до совершенства, а сама процедура станет дешевой, что позволит женщинам не утруждать себя поисками отца будущего ребенка. "Ученые уверенны, что всем представительницам прекрасной половины человечества старше 30-ти просто неразумно будет пытаться зачать ребенка с помощью секса. Как вы думаете, повлияет это открытие на отношения между мужчиной и женщиной?
Приятная галантность)) Раз моя очередь, тогда мой пас таков:
Абсолютная психологическая автономность невозможна, поскольку человек отличается от животных сложным сознанием, способностью глубоко осознавать себя. Эта способность требует развития, иначе она начинает атрофироватся как и всё, что не используется. А развитие происходит через взаимодействие. Самое эффективное развитие происходит через взаимодействие с чем-то аналогичным, но отличающимся по своим качественным характеристикам. Для женского сознания - это мужское сознание, для мужского - женское.
сексуальное влечение вообще не должно руководить поступками человека, как это свойственно мужчинам.
У вас извращенные мозги и души. А сколько педофилов, маньяков, насильников, мерзкой порнухи, проституции, все на потребу мерзейшим существам - мужчинам.
Bumt
[1005118151]
Гость
Сообщение было удалено
Если открыть библиографию фамилий по истории науки и техники, то обнаружится, что женщин там будет всего около 6%? Как вы думаете почему из миллионов патентов, выданных изобретателям, женских патентов √ меньше 1%? Ну а в большой науке так вообще сексизмище оголтелейший: в ядерной физике 98,3% специалистов - мужики - 91% статистиков и 91% инженеров - тоже мужчины. Не идёт женщина в физику-математику!
По поводу архитекторов - по данным Британского союза архитекторов на специальность "архитектура" поступает равное количество девочек и мальчиков. Но в профессии остаются практически только мальчики. Женщин среди архитекторов всего 9%. Во время учебы на архитектора женщины постепенно теряют интерес к выбранной специальности: людям не нравится делать то, что у них ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ.
Как бабы ринулись во все сферы деятельности, общество стало деградировать. Кроме как рожать, бабьё ни на что не годится. А сейчас и это бабами не делается.
Я-то понимаю. Исхожу из ваших слов - не в мужчинах счастье. С этим соглашаюсь. Не в них, а внутри человека, в его способности быть счастливым. Но счастливый человек не сидит в пещере, боясь расплескать. Ему хочется сделать что-то, что сделает счастливым ещё кого-то. Вот эти действия по отношению к кому-то я и называю реализацией и приложением счастья.
в отличии от наших дедов, нам, для решения о рождении детей нужно тысячу раз подумать над вопросом обеспечения чада всеми необходимыми условиями для комфортной жизни.
"масло на хлеб" и "рай в шалашеу" - уже не прокатывает.
Наша страна исчезнет от безмозглого, ни на что негодного, мужичья, у которого только одни потрахушки на уме.
Bumt
[1005118151]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Смогут, естественно. Это будет другая цивилизация, однозначно.
Женщины не могут заменить мужчин там где требуются мозги, где требуется творческий подход к работе.
Это машиностроение, электроника, ...( начал писать, а к зачем?)
Мозги требуются во всех сферах производства. Рутина только на конвейерах, да и то до тех пор пока они работают. Когда же остановятся и надо будет их ремонтировать, опять нужен творческий подход.
Это будет биологическая "цивилизация". Опять будете собирать корешки, ягоды и деревья обрывать.
Бэнни
[2548573610]
Вы, LaLa kom, можете до пенсии рассуждать. А счастье для каждого так и останется понятием эфемерным.
Гость
[3727143992]
Коля
Сообщение было удалено
На бабье только наша страна и выезжает. 80% разводов - а это значит столько детей воспитываются женщинами в одиночку,
Вы пишите о сублимации, я пишу об отношениях. Сублимация - это частный аспект использования имеющегося потенциала. Давайте отдалим мух от котлет. Гениальный математик может быть несчастным человеком, неосознанным и тянущим на себе груз комплексов и внутренних проблем. Вы сейчас говорите о развитии интеллекта и творческих способностей. Они, безусловно являются частью сознания, но это далеко не всё, что отличает человека от животного.
Бэнни
[2548573610]
Для Ритой Леви-Монтальчини счастье реальное. Это её достижения. Все открытия это её дети. Она намеренно отказалась от семьи и детей. И счастлива в сто один год.
Bumt
[1005118151]
Бэнни
Сообщение было удалено
Я согласен с LaLa kom.
Коля
[1144640410]
Torie
Сообщение было удалено
Полная чушь. Из-за немощного закомплексованного бабья с королевскими требованиями и мнении о себе как божествах. Не хотят рожать, не хотят работать, не хотят думать. Поэтому население стремительно уменьшается, при этом если кого-то рожают, то от самых отбросов: уголовников и озабоченных уродов, трахающих всё подряд.
Вы меня поддеть хотите? Если вам неинтересно рассуждать, не рассуждайте ;)
Гость
[3383520137]
Коля
Сообщение было удалено
Российское общество в упадке. Вы мужчиныхорошо поучавствовали в развале страны: чиновники все мужчины, политики - мужчины. Менты - мужчины. Какие они - мы все видим воочую.
Бэнни
[2548573610]
LaLa kom
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Просто сказала что думаю на самом деле.
Гость
[3727143992]
Bumt
Сообщение было удалено
Сейчас об этом говорить не имеет смысла. В любом случае, во всех сферах , где работают мужчины работают и женщины.
Так что выживем, и будем жить в гораздо лучшем мире, даже если он станет чуть менее техногенным