Цитирую-"..Неутешительный для мужчин прогноз сделали на днях европейские специалисты в области гинекологии. Оказывается, всего через 10 лет технологии искусственного оплодотворения дойдут до совершенства, а сама процедура станет дешевой, что позволит женщинам не утруждать себя поисками отца будущего ребенка. "Ученые уверенны, что всем представительницам прекрасной половины человечества старше 30-ти просто неразумно будет пытаться зачать ребенка с помощью секса. Как вы думаете, повлияет это открытие на отношения между мужчиной и женщиной?
Месье, я ни минуты не сомневаюсь, что мужчины - пол бесценный в деле поддержания и процветания цивилизации в её техническом и экономическом аспектах. Или я неточно формулирую свой вопрос или вы уже связали внешнюю сторону жизни и внутреннюю, только вслух не написали ;)))
Спрошу так: уважаемый Гриб уже написал, что пресловутая женская самодостаточность - пшик, несмотря на финансовую и социальную защищённость. Мне интересен конкретный взгляд мужчины - что такого мужчина даёт женщине, без чего "после 40 она готова на кого угодно"?
Общими фразами отделываемся? Переходим на личности? ;) Вот мне тоже интересно, как это сформулирует мужчина, уважьте уважительную просьбу, ответьте плиз)))
Ты чучело, воспитал хоть одного ребенка? Только воспитавший самостоятельно хоть одного ребенка имеет право разивать по поводу женщин свою вонючую пасть.
Гость
[3727143992]
Гриб
Сообщение было удалено
Да не. Те, кто ставят на бабки, а не на замуж живут в шоколадею
Я предлагаю посмотреть на такназ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ аспект женской "самодостаточности". Бытует мнение, что часто под самодостаточностью прячется банальное одиночество. Можно ли "заменить" мужчину кем-нить другими - подругами, животными, фаллоимитаторами и будет ли такая замена полноценной? Или само понятие "заменить" - некорректно, т к мужчина в отношениях не даёт ничего существенного и отличного от "заменителей"?
как я уже говорил выше: женщина может зависить от мужчины только материально.
в остальном все мы соверешенно автономные существа.
Бэнни
[2548573610]
LaLa kom
Сообщение было удалено
Уже ответила постом выше.
Гость
[4154833319]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Напугал)) А бабы и сейчас уже сами зарабатывают, сами воспитывают и сами себе цветы на 8 марта покупают)) В армии служить? Так это мужикам войны нужны, бабы не воюют. Стало быть и армии не нужны будут. А хулиганы - сплошь мужики. От кого защищаться, если их не будет?))
10 лет долго ждать. Давайте начинайте без нас обходится уже сегодня. Сами зарабатывайте, сами подарки себе покупайте, сами детей кормите и воспитывайте. Сами себе алименты платите. Сами в армии служите. Пора уже.И от хулиганов себя защищайте, тоже сами.
Забыли добавить: ..и претензии предъявляйте исключительно к себе)
Прям совершенно автономные? Интересно, зачем мы разделены по гендерному признаку? Неужели только для преимуществ полового размножения? Вечный вопрос: человек - это только часть животной природы или есть ещё какой нить сложный смысл, который не посчупать?
Бэнни
[2548573610]
LaLa kom, есть такие люди, для которых любовь и смысл всей жизни это наука, к примеру. Рита Леви-Монтальчини одна из таких.
Гость
[3727143992]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Вы давно уже не сильный пол. Вы слабаки, педики через одного.
Один ребенок - 1 год родов, 2 года первичного присмотра, а все это - для всей женской половины, всю жизнь.
А ты уже видимо женился и зарабатываешь столько, что можешь обеспечить жену и 10 детей? Нет? Как и большинсво. Тогда какие вопросы??
Мужчины биологически бесценны, а учитывая то, что женится и обеспечить 10 детей большинсво не могут, тем более. Из-за этого льготы для мужчин, ориентация всей медицины на мужчин и только мужское здоровье, или хотя бы так же, как и на женское, не выгодно и пустая трата денег.
Ну хоть что-то. Могли бы вообще не рожать. Мужчины-то не помогают )
Юнь
[3625913453]
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня с самокритикой все нормуль, чего и Вам советую)))
Бэнни
[2548573610]
LaLa kom
Сообщение было удалено
Что непонятно? Настоящее чувство далеко не всегда зациклено на мужчине.
Вот интересно было бы на минутку оказатся внутри такой дамы, как ей там живётся? В чём краски её жизни? Что она видит вокруг? Что она видит внутри себя? Когда в жизни я встречаю таких людей первые 10 мин мне этого хочется, а потом уже нет, хочется остаться собой :)))
Аааа, вот оно)) Я подозревала такую мысль, поэтому уточнила что есть в вашем понимании "настоящее чувство", дабы не тратить время на разночтения)
Гость
[3727143992]
Юнь
Сообщение было удалено
причем тут самокритика?
Вообще не в тему
Бэнни
[2548573610]
LaLa kom
Сообщение было удалено
Я её просто обожаю и боготоворю, если уместно такое слово в данном контексте. Каждое интервью смотрю буквально не дыша. Она всю жизнь посвятила науке! Это её страсть, жизнь, любовь.
Если мы говорим об источнике счастья, конечно он не может быть вне человека. Но, счастье не приложенное, не реализованное ни в к ком и ни в чём - можно ли такое счастье назвать счастьем?