Моё призвание учитель! Меня извращённо гнобят женщины!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю вы этакий ботаник-заучка! И пытаетесь всем и вся доказать какой вы умный!!! Это ошибка. Вы для себя знайте что вы умный, для своих учеников, но никак не для колег и тем более не стоит женщинам показывать все свои зная вашего профиля! Не бойтесь показаться глупее, смешнее...
Думаю вам стоит все карденально менять. Найдите работу преподавателя в другом месте. И СМЕНИТЕ СТИЛЬ ОДЕЖДЫ. Думаю поэтому с вас и ржут, потому что одеваетесь как ботаник, видимо еще и штаны у вас короткие как у Шурика.
Думаю вам стоит все карденально менять. Найдите работу преподавателя в другом месте. И СМЕНИТЕ СТИЛЬ ОДЕЖДЫ. Думаю поэтому с вас и ржут, потому что одеваетесь как ботаник, видимо еще и штаны у вас короткие как у Шурика.
Коля
Бабонька старалсь разводочку печатала. Минут 20 наверно.
Прочитал только последнюю строку. Зачем тебе советы от мужчин, учитель мой дорогой?
Прочитал только последнюю строку. Зачем тебе советы от мужчин, учитель мой дорогой?
Ануфрий(Маг,нежить 80 уровня)
автор
Сообщение было удалено
Trahni lesopilku huem!
Гость
баба писала 100%
фу, читать противно, на редкость мерзкая разводка
напоминает посты американского врача-дебила бори
фу, читать противно, на редкость мерзкая разводка
напоминает посты американского врача-дебила бори
Гость
пришел типа мужик на женсикй форум.. совета просить.. Совета тоже хочешь от типа мужиков (нормальные тут не водятся, только всякие педо и недо)
Хитрее чем Лиса
Ролевые игры какие-то.А мужчины там есть?
Карина
не верю! в чисто женских коллективах рады любому зачуханному мужчинке, даже мега-ботанику.
Линда
скорее всего, Вы - клоун, а не учитель
Гость
Ну не знаю, не знаю. У нас в женском коллективе двум мужчинам-учителям почет и уважуха :))
Гость
Меняйте работу.
Гость
Прямо город женщин, по Феллини
Гость
Как человек себя ведет , так его и воспринимают. Я, когда 1-ый год работала в школе после вуза, тоже сначала удивлялась, что опытные тетки перед физиком купленным бельем трясли (лифчиками, трусами). меня это приводило в замешательство, пока одна не сказала, что он- их подружка (они не воспринимали его как мужика, добрый, угодливый, рохля короче). А старшеклассники его в конце года побили, и он ушел. Но вообще такой умница был и предмет знал.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы и вправду думаете, что такой ситуации не может быть с мужчиной. очень даже зря! до меня работал учитель информатики лет 30-ти, ему хуже пришлось! к нему ещё и студенты лезли со стёбом. сценарий по хлеще, чем у гай Германики! Уволился, теперь за меня взялись... правда коллеги, не все конечно идиотки, но есть одельно взятые личности!
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Коля, а ты вот похож на бабу своей последней репликой и че?))
Гость
Разводка
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, и чё? К чему ты это, дурище?
автор
Странно, если ситуация нестандартная, то обязательно разводка. Если банальные по 100 раз повторяющиеся глупости типа "как увести чужого мужика", то срача на сто страниц!
Ушёл. Бог с вами!
Ушёл. Бог с вами!
Гость
Пошлите их в ...у! Помогает :) Удачи
Ирина
Вам надо было сразу поставить себя и показать, что терпеть тупых шуток вы не будете, четко и строго высказать свое мнение и несогласие. Они поняли вашу слабинку, вот теперь и издеваются, вам надо менять место работы и на новом месте твердо себя поставить.
Походите на тренинги для придания уверенности.
Походите на тренинги для придания уверенности.
Гриб
Бабоколлектив - ***.
Понимаю.
Понимаю.
Гриб
Особенно если рулят климактерички
Гриб
Бабы среди таких же моментально деградируют и расцветать способны только при вкраплениях мужчин
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Автор, переходи к убийствам, не запускай ситуацию.
Бензопила рулит, кстати.
Бензопила рулит, кстати.
Гость
Писать такие унизительные подробности о себе на женском форуме это не по мужски как то. Просить советов у мужчин на женском форуме нелогично, имхо.
автор
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что на женском форумеочень много высказыаются и мужчин, по сему и имею право.
автор
Вообще интересно конечно, чем мотивируют подобное поведение дамы, в каком бы они возрасте не прибывали. Когда ещё был студентом, помниться, эдак на курсе 3, моего соседа гнобили так (бабы), что он сдался и ушёл с общаги. Недотрах? Не думаю. Там, в общаге,жизнь всех, как на ладоне. И я отлично помню, три весьма красивые девахи, вполне везучие на парней, споили моего соседа по комнате, раздели и фоткали в разных позициях, мазали член горчицей и кетчупом, типа хот член, а потом взяли его трусы и сделали из него флаг, водрузили с надписью имени хозяина на самое видное место этажа. Никогда не думал, что попаду в нечто подобное.
автор
И вот ещё, товарищ по несчастью, группа "менеджмент и аудит" (не удивляйтесь, что в металлургическом техникуме, таких спец. сейчас валом) 23 студенток 16-ти лет и 2 пацана, один из которых не ходжит, а другой... страдает. Его буквально лапают и раздевают, пошло гогоча. Не думаю, что он счастливчик!
Гость
Автор - да потому что для бабы тот, кто мало зарабатывает. не мужик. А так - лох педальный. Так что подумайте хорошо, надо вам учительствовать? А если да то пусть вам деньги за это платят.
Гость
Постарайтес устроится в универ на работу, там по другому.
ЧелЛов ★ ★ ★
Держись старик, ни одна женщина не будет таким отличным учителем как мужчина. Это благородное дело и хорошее. А тетки эти просто не понимают, что во всем мире профессия учитель это престижно, "совок" одним словом.
Тебе нужна иностранная женщина, француженка или швейцарка. Они то умеют в отличие от этих ценить истинные ценности. Думаю педагог и хороший учитель легко сможет себе найти такую, полно сайтов знакомств, правда я сам не лазил по ним, но думаю нужно поискать.
Они же только и думают как бы найти себе мужа педагога, это же лучший вариант для рождения детей.
Тебе нужна иностранная женщина, француженка или швейцарка. Они то умеют в отличие от этих ценить истинные ценности. Думаю педагог и хороший учитель легко сможет себе найти такую, полно сайтов знакомств, правда я сам не лазил по ним, но думаю нужно поискать.
Они же только и думают как бы найти себе мужа педагога, это же лучший вариант для рождения детей.
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор
дело в том, что на женском форумеочень много высказыаются и мужчин, по сему и имею право.
Да хорош уже разводки строчить озабоченное)))))
Бабуся Ягуся
Автор, нет такого предмета БЖД. Есть ОБЖ.
А вообще гадость написали.
А вообще гадость написали.
автор
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
ОБЖ - безопасность жизнедеятельности. Такой предмет ещё как есть, и в диплом идёт, и частью дипломного проекта является.
автор
Пардон БЖД - безопасность жизнедеятельности
Бабуся Ягуся
автор
Сообщение было удалено
Основы Безопасности Жизнедеятельности он называется. О чем я вам сразу и написала. Поимейте в виду, когда в следующий раз будете учителем прикидываться. И больше мне не надо ничего писать, я с вами общаться не хочу. Противно.
XXX
По моему автор описал просто свою сексуальную фантазию...
автор
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
именно это я и ожидал услышать. не зря ты - ягуся! есть дисциплина ОБЖ, как общеобразовательная, а есть БЖД, как спецдисциплина, в основном её дают в технических ВУЗах и СУЗах. Более того, с этого года я ещё и рководитель научный этой дисциплины и, не взирая на отсутствие даже второй категории, допущен в комиссию на защите дипломных проектов выпускников.
Но, похоже, специально для ягуси я вынужден отступать от темы.
Но, похоже, специально для ягуси я вынужден отступать от темы.
Anonymous
Безопасность жизнедеятельности (БЖД) - это комплексная наука, изучающая поведение человека в опасных условиях.
Основы безопасности жизнедеятельности (ОБЖ) - как я понимаю, введение в БЖД.
Основы безопасности жизнедеятельности (ОБЖ) - как я понимаю, введение в БЖД.
Anonymous
Автор, держитесь!
Вас удивляет ,что Вас гнобят? И гнобят "успешно устроенные в семейном плане"?Всё просто.Они отрываются на Вас ,дома ,в семье,если только взбрыкнёт получит или развод или в лоб.А Вы безответная жертва.Не возможно воспринимать всерьёз мужчину ,с Вашей зарплатой и Вашей специальностью,без обид.
Преподаватель БЖД ,доход в 5 тыр,это Ваш предел?Все знания,все стремления,все амбиции?
Преподаватель БЖД ,доход в 5 тыр,это Ваш предел?Все знания,все стремления,все амбиции?
marrielle
автор, в женском педагогическом коллективе это и неудивительно...каждая стремится показать свою силу, самостоятельность, если покажешь свою слабинку - загнобят...держитесь, и будьте уверенным в себе мужчиной, самодостаточным...относитесь с прохладцей к ним, будьте более гордым и недоступным...шутят над Вами - посмейтесь с ними и тут же "отмочите" что-нибудь и про них такое колкое, но смешное...чтобы шутившая сконфузилась, а остальные посмеялись...это ставит их на место...
marrielle
хотя, понимаю, советы давать легко...а как самой себя вести...ведь сама учусь на педагога...скромная и тихая...многие тоже любят пошутить ("у сильного всегда бессильный виноват..."), а я слова в ответ сказать не могу...ещё в добавок и сильно обижаюсь...иногда - до слёз...
тролль
автор
Сообщение было удалено
ты *** комнатное
- их всех нужно перетрахать
и они сразу успокоятся
- практика показывает что все учителя
такиииие потрахушки!!!
- их всех нужно перетрахать
и они сразу успокоятся
- практика показывает что все учителя
такиииие потрахушки!!!
Гость
вас не ценят, не считают Мужчиной. Мужчина это сила, деньги, власть. а у вас только знания. ну судя по рассказанному. Сменить имидж, работу, а лучше поменять отношение к жизни. Я считаю, что человек всё должен делать сам. Читать литературу, слушать советы, проанализировать и сам принять решение, сам придумать свою "религию" и самостоятельно все реализовать. Дерзайте. А с таким стебом я уверенна, бороться бесполезно. Для кого-то образ жизни стебаться, подкалывать людей, ставить их на место и прочее. И. Учителя по призванию зарабатывают по-разному. Учителя по призванию совершенно разные люди. Не знаю, кст мне 20)) Это мое мнение.))
Леха
Все советы - хреновня! Злости не хватает на мразей. Все очень просто. Правы Гриб, Коля, Вася, Чувак и другие пацаны. Из - за того, что *** тролли на Рублевке всю страну раком имеют, у нас учитель - не мужик. Видите ли, *** в вашем коллективе на самом деле нищебродки, являющиеся низкопробным быдлом, мечтающим о могущественном, властном, влиятельном альфа - гноме, который потом станем сволочью для нее. Обязательно... Потому что он сволочь изначально, но у нее мозгов нет. Все измеряется одним: деньги да власть. Вот и весь сказ... ***..... Тебе автор надо этих мразей на место поставить. Может, даже грубо... Я бы изнасиловал и поперетрахал сук... Тебе не советую... Статья.
Леха
Перестань участвовать в этих дурацких конкурсах, не позволяй смеяться над собой людям (неважно какого пола)... Пойми, люди - су...и! Только самые близкие люди оценят твой юмор. Все остальные тебя сделают посмешищем. Если будут смеяться дальше и ты будешь чувствовать себя изгоем, уходи оттуда... Мр..зи есть м...зи. Помни одно - больное общество никогда не сможет плодить здоровых людей... Любой человек достоин уважения, при условии, что он уважает других людей. Подонков и мразей надо наказывать...
Леха
44, ты понятия не имеешь, кто такой мужчина. Это не деньги и не власть. Мужчина - это тот, кто спасает твоих детей от огня, когда в доме пожар, кто защищает тебя от подонков, которые тебя не уважают и оскорбляют, кто честно трудится и при этом уважает тебя, а не использует тебя как куклу за свое бабло...
влад
я учитель русского языка с 27-летним стажем. Рост182, приятная внешность и интеллект. И ни одна баба не смеет мне перечить. Ору на них, как на дур. Замолкают и боятся. ненавижу баб-учительниц. Истерички в юбках.
Гость
Девушки и женщины в женском коллективе просто сбиваются в стаю и мстят мужчинам. А ещё они все помешаны на сексе, причём в абсолютно подлых его формах. Отсюда и приставание к Вам, и хватания. Вы для них лёгкая добыча, т.к. у Вас нет достаточного опыта взаимоотношений с дамами. Почитайте литературу, станьте больше мачо, учитесь давать отпор словесный и в поступках.. Учпехов Вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Это что самоутверждение? Что мне делать: уйти - значит показать слабость, бороться с ними - как-то противоестественно по отношению к слабому полу со стороны мужчины.
Хотелось бы услышать больше советов от мужчин.