Гость
Статьи
Как жить с этим?

Как жить с этим?

Как быть если муж (не в браке) раздражает, да и я его, а у нас ребеночек 5 месяцев? Просто невыносимо с ним жить уже (( Я себя перестала чувствовать привлекательной, интересной, хотя раньше от поклонников отбоя не было. Он молодец, помогает по квартире, ночью встает к ребенку, работает почти круглосуточно, не пьет, не курит. Но любви нет как будто, страсти нет, неинтересно вместе, очень часто друг с другом грубо разговариваем. Неужели так и будет продолжаться? Я больше не могу! Так хочется любви, ласки, заботы, понимания. Где они? Ауууу...
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
гостья 2
ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ,пройдет через полтора года.Терпения Вам и здоровья ребенку!!!
Гость
я тоже подымала что послеродовая депрессия - вам би к врачы шодитй поговотирй на чистоты
Восставший из Бана
Гость
Сообщение было удалено
Ты с какой планеты ? Тут по-русски пишут!
через год пройдет-гармоны...
Эх...
А в чем проблема? Ушли от сожителя и все дела...Он ведь вам даже не муж.
Восставший из Бана
Эх...
Сообщение было удалено
Ага, уйдёт она, ЩАЗ!! Она сейчас зубами за него будет держаться, чтобы он её содержал и бэбика.
Маша
интересно....муж... не в браке... это сожитель. выдаёте желаемое за действительное?
и...вуаля
А что вам мешает расписатся, или до сих пор в свободно поиске?
гость
сразу цепляться к словам, злобные тетки))))

подождите, я думаю это пройдет. А лучше открыто с ним поговорите, скажите, чего вам не хватает. Возможно, что муж не понимает причин вашей нервозности. Может он считает, что той заботы, которую он проявляет малышу, его работы достаточно.

Мужики вообще лучше понимают прямой текст))))

Да к тому же у вас у обоих не легкий период, он ведь тоже работает почти круглосуточно, да и к ребенку еще вставать умудряется. Пройдет это у вас. А если вы еще попытаетесь проявить к нему побольше ласки, я думаю, отдача последует незамедлительно.)))

Удачи!
Гость
10+1000....,терпение, понимание,и ласка, и все будет ОК, прошла через ето,-всего доброго!!!!!
Tatosha
Он рядом, кто укладывает малыша в кроватку.....Надо только подойти и обнять...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова