Девочки русские, ну почему вы так в Германию взамуж рвётесь???
Не то что я против русских невест что-то имею, не понимаю просто. Я не говорю о тех, кто познакомился с мужем по работе.Я вот про т.н "почтовых невест" думаю. Разве станет образованный, привлекательный парень, с хорошим характером, зарабатывающий, без вредных привычек и "багажа" в виде алиментов 2000 евро) - парень искать себе целенаправленно русскую невесту? Даже если сам он русскоязычный. Тут полным-полно таких же русскоязычных дам с образованием, работой, знанием языка, правами и прочими прелестями. И уж тем более местный жених - тут ещё добавляется проблема с языком и чужим менталитетом.Если у парня все в порядке, он находит себе пару в реальной жизни, а если выписывает из бывшего СССР себе невесту - значит, неликвидный он. Правило работает в 99, 9999%.Вот у нас дальний родственник есть. До сих пор удивляемся, как он умудрился пару лет назад привезти себе жену. Большее время он был безработным. Родня пыталась его тут хоть кому-нибудь пристроить - не вышло. Кому нужен лентяй со скверным характером, жадный, инфантильный, да и собой не красавчик? А вот позарилась же какая-то дурёха. Первый год она ещё казалась счастливой - как же, в Европу попала - а потом сникла, и дальше всё хуже и хуже. ЖАлуется, что он не даёт денег даже позвонить лишний раз родителям, работу потерял и не ищет, ей учиться запрещает, находит ей работу - то полы мыть, то на заводе - она пока еще сопротивляется, но выхода у неё судя по всему нет, или слушаться во всем этого чморя или ехать домой. А домой не хочется - в российской глубинке, её ждёт зарплата 2000 рублей и живут они там впятером в двушке.Намекали же ей, когда к нему еще в гости приезжала - не верила, мол, завидуете нашему счастью. Теперь вот плачется. Что с такими делать?Главное, и девушка-то в принципе неплохая, но чем мы ей поможем? Смотреть надо, куда лезешь...
Дженни Т
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
183 ответа
Последний —
Перейти
Мадам Брошкина
мои ариец уге 20 лет со мнои,сколко ночеи ето будет?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Вы же на другой ветке сказали, что вы - этническая немка! Какая "славянская внешность"..
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
И че? У меня папа русский, на немку я мало похожа, если не сказать совсем не похожа))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ну так вы - не немка, а полунемка-полурусская. Я-то думала.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что вы думали
Kleizz
149. Д-те, аналогично! Более того - 17 лет в браке с иностранцем, и все ему интересно, и мне тоже:). НЕ Германия.
Д-те
Не, иностранцы иногда очень даже попадаются, просто прынцы))
Гость
Автор, а вы поживите в России, да не в Москве, а в Рязани, в Тамбове, в Новосибирске, а лучше в провинции, и тогда поймете наших женщин, которые уже давно расхватали всяких вань-алкоголиков и тунеядцев и отчаянно ищут мужчин хоть кого и хоть где. А если не получается увести женатого или в Москве удачно пристроится, вот и подаются на поиски за границу. В России сейчас спрос на мужика хоть какого плохого, а очень велик, так что ваш немец при всех его недостатках - это как манна небесная для этой провинциальной девушки, у которой на родине один голый вася-алкаш остался, да и то на которого претендует 100 девчат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но вся Швеция уже также в тайских полукровках, дети у них получаются уродливые и какие-то придурковатые, лучше уж метисы тогда.
А вобще непонятно для чего это все делается? Скорее всего хотят захватить Европу и Россию, через пару сотен лет белых в Европе и России практически не останется с такими темпами. Пройдитесь по Лондону, Парижу, Москве - одни негры, чурки и узкоглазые.
А вобще непонятно для чего это все делается? Скорее всего хотят захватить Европу и Россию, через пару сотен лет белых в Европе и России практически не останется с такими темпами. Пройдитесь по Лондону, Парижу, Москве - одни негры, чурки и узкоглазые.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Русское хамло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс руссише швайне :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Причем забывшие, какими "арийцами" их считали те же немцы 69 лет назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и сейчас считают. Просто вслух не говорят, неполиткорректно.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Да, вам это определение подходит, пожалуй соглашусь))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Пукнуло о себе социальщицкое швайне Д-те.
Во мне, слава Богу, ни капли русской крови!
Во мне, слава Богу, ни капли русской крови!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только жи_довская?
Гость
159. Гость, не тебе решать, урод(ка), что лучше и что хуже. Не нравится интернациональная Европа - вали домой, в Ропссию и любуйся испитыми физиономиями "высшей расы". И не ври: дети-полукровки очень симпатичные, здоровые и смышленые.
Гость
Дженни Т
Сообщение было удалено
Да конечно, конечно, вы прямо тут за всех иностранных мужчин вещаете. Не смешите, а....
Гость
Слоник
Сообщение было удалено
младшеГО
Николь
Автор честно прочитав вашу ветку очень долго смеялась. я тоже в Германию попала 1988г в школьном возрасте с родителями и замуж вышла вначале за Русского но не за наших местных казахов немецких боже упаси а за москвича . Жили нормально ,но я не смогла к сожалению с ним долго прожить (причины не описываю но сразу скажу никто не гулял) Здесь с самого начала никогда не желала дружить с русскими немцами с этим быдлом и прочее На своих родственников смотрела иначе , т к их не рассматривала в роли женихов и для меня они были родственниками .Спасает что все с высшим образованием приехали и с хорошими манерами Так вот вернемся мы к местным немцам
Николь
Я по своей работе очень часто сталкиваюсь с Клиентами немцами и их русскими женами . Скажу тебе Автор что эти МЧ очень даже интересные образованные и умные МЧ и не стесняются приводить своих к нам жен и становятся нашими клиентами . Девушки конечно все с кем я разговаривала с высш образованием с хор знаниями иностр языков и очень счастливы здесь устроились. А многие сами кто повстречал со СЗ женщин и советовал др своим друзьям ( и среди них были и адвокаты и бизнесмены ) Автор в больших городах много таких примеров и я сама никогда не посмотрю на наших местных казахов в их сторону (я уже устроилась вторично ) но благодарю своих родителей что меня научили жизни и правильно делать выбор . И ещё через 3 года ваша соседка может иметь ауфинталь и никто её не отправит а если будет умная найдет себе замену. Вот таким "бедным" девченкам всегда помогаю советам а вот с нашими иммигрантками очень редко нахожу общий язык из за их сплетен и поведения ....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-то вы вся такая оху***вшая
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Что-что соседка получит спустя 3 года?
Сдается мне Николь, что вы сами - почтовая невеста, уж больно расхваливаете их в каждой теме. Неубедительно только у вас получается.
Сдается мне Николь, что вы сами - почтовая невеста, уж больно расхваливаете их в каждой теме. Неубедительно только у вас получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что, завидно? Не все же такие злобные как вы, есть и нормальные люди.
Д-те
Да, ауфинталь конечно наводит на размышления))
Николь
Да не смешите меня какая я почтовая невеста если уехала в 88 г ребенком ,тут и по моим сообщениям можно заметить разницу как по русски выражаюсь
"Aufenthaltserlaubnis" Д те простите писала быстро и по русски не знала как кратко произнести .
Я не кого не защищаю просто противно понимаете их этих " почтовых" обливать грязью и вас тут читать. Конечно разные бывают эти девушки ,но при моем маленьком общении с русскими именно от них всегда видела позитив .Они не кого не осуждают и всегда открыты ,воспитаны при беседе . Может уже их мужья так научили или сами они пытаются везти себя соответственно ..... Я на работе имею много клиенток именно "почтовых невест" и я вижу разницу с нашими "местными из совка " Я общаюсь в основном с местным населением (есть пару из русских) но только пару т к остальные просто завистливые неудовлетворенные жизнью своей женщины и у которых просто рты не закрываются и готовы сдать в любую секунду .... Жалко мне со стороны смотреть как им тяжело фамилию тянуть и деток на себе и которые не могут позволить себе даже элементарному похождению в салон . А "почтовые " приходят и очень следят за собою и конечно воспитаны . Я конечно лохушек не беру в счет т к они сами к нам не приходят и наверное я с ней рядом нигде не встречусь . Извините если кого то задела а пишу со своей практики общения
"Aufenthaltserlaubnis" Д те простите писала быстро и по русски не знала как кратко произнести .
Я не кого не защищаю просто противно понимаете их этих " почтовых" обливать грязью и вас тут читать. Конечно разные бывают эти девушки ,но при моем маленьком общении с русскими именно от них всегда видела позитив .Они не кого не осуждают и всегда открыты ,воспитаны при беседе . Может уже их мужья так научили или сами они пытаются везти себя соответственно ..... Я на работе имею много клиенток именно "почтовых невест" и я вижу разницу с нашими "местными из совка " Я общаюсь в основном с местным населением (есть пару из русских) но только пару т к остальные просто завистливые неудовлетворенные жизнью своей женщины и у которых просто рты не закрываются и готовы сдать в любую секунду .... Жалко мне со стороны смотреть как им тяжело фамилию тянуть и деток на себе и которые не могут позволить себе даже элементарному похождению в салон . А "почтовые " приходят и очень следят за собою и конечно воспитаны . Я конечно лохушек не беру в счет т к они сами к нам не приходят и наверное я с ней рядом нигде не встречусь . Извините если кого то задела а пишу со своей практики общения
Гость
Николь
Сообщение было удалено
А что у вас за салон? Вы - парикмахер? Косметолог? Тогда это многое проясняет;)))
Николь
Вот видите вы хотите меня упустить ? Я имею мед образование свой бизнес в центре где есть существует комплекс СПА . парикмахерская косметические кабинеты, бассейн. У нас и школу преподают и делают практики . Это так для информации .... Пусть вам многое проясниться это уже не моя проблема и я думаю с вами входить в споры нет смысла мне я рассказала свое мнение из своей практики и никого осуждать не хочу .Всё лучше по культурному расстанемся на этой волне и кажд при своем мнении . Ладно работать надо а то завтра выходной
Дашка
сколько то ли зависти, то ли просто злобы в русских людях. Особенно, если ты "почтовая" )))) И что дальше? Вы и в качестве почтовых не годитесь, сидите в своих пенатах и решаете, кто может в Европе на азиатках жениться, кто не может, у кого какие дети будут, кто имеет право/или не имеет на русских жениться)))))))))))И смех, и грех, злобные тетки!
Гость
Дженни Т
Сообщение было удалено
А в России на жильё никто не подкинет и пособие по безработице вообще смешное
Безработный в Германии получает больше чем она впахивая на 3 ***** работах в глубинке Ферштейн?
Безработный в Германии получает больше чем она впахивая на 3 ***** работах в глубинке Ферштейн?
Гость
никто давно не рвется, одни дуры
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 306 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Много обещает и не держит слово16 ответов
- Он харизматичный, она такая же9 ответов
- Парень лайкает других девушек в сетях. Измена ли это?3 ответа
- Сколько дней молчания после ссоры можно считать расставанием?7 ответов
- Мужская психология10 ответов
- КрапивницаНет ответов
- Где мне найти красивого парня31 ответ