Я в шоке!!!
МЧ,с которым встречаемся 2 месяца,перепил и во сне обписался!!!!!!Я в шоке!Не знаю,как реагировать.И он исчез.Что с ним?????
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
гость
Анурез.
гость
Энурез.
Наф Наф
Больше пить не будет.)
Это уже крайняя степень алкоголизма
Гость
у подруги такой мч. они уже лет 5 вместе, любит, стирает за ним, терпит.
Гость
У меня была подружка, которая так ужралась, что описалась, вероятно такая реакция организма.
Урна
фуууу
Сидор Кривой
Ну обоссался, делов-то. Харош, бабы, шок изображать. Сами что ли не такие?
Анджи
Сидор Кривой
Сообщение было удалено
Да не говори ка,некоторые рыгают прямо на рядом спящих баб,и ничеги.
муся. одна из многих.
вам что непонятно? куда исчез или почему описался? куда - побежал какать,описался - потому что пьяному в падлу штаны снимать...
Люблю_Клубнику!
Ну и бросайте его, будете каждый раз по пьяни в моче просыпаться, а исчез, потому-что СТЫДНО
Редиска
Однозначно последняя стадия алкоголизма((((
Сидор Кривой
Мой совет: подмой его и живи с ним дальше. Будь милосердна. Покупай ему памперсы для взрослых перед пивопитием.
Мой Дружбан - пива Жбан.
Мой Дружбан - пива Жбан.
любовница смерти
И детей рожать не надо,ребёнок у вас уже будет!
Люблю_Клубнику!
Сидор Кривой
Сообщение было удалено
Автор себя не в капусте нашла
Врач
Такое бывает , кстати , и при явной или латентной шизофрении . Не советую вам связывать с ним свою судьбу никоим образом .
мариша & Ко
Тупой вопрос) Описался потому, что перепил)
Гость
Автор, во-первых не оБписался, а описался.
Во-вторых такие случаи нередки после приема паленого алкоголя, который вырубает мозговые центры.
Во-вторых такие случаи нередки после приема паленого алкоголя, который вырубает мозговые центры.
Коля
А тебе какая разница? Свалил ведь...
Гость
ну вот на нем и потренируетесь памперсы менять, а потом уже и своего родите )
Старая перечница
Нормальный человек, который не имеет проблем с употреблением алкоголя, который даже перепил раз в пятилетку, наврядли описается. Это тревожный сигнал. Либо и в правду проблемы со здоровьем. Вы теперь наверное и не узнаете истины, раз он исчез. Все к лучшему:)))
Бриджит
Ужасссс!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья2
М...да,потому и исчез.Не разыскивайте,а то сопьется окончательно от позора.А Вам наука-не ложитесь в постель с пьяным,чтобы не спать в чужой МОЧЕ!
Гость
У моей подруги муж почти не пьет,но если переберет по случаю праздника,он во сне блюет,прямо на подушку,вот где жесть,можно ведь во сне подавиться рвотой
Гость
Бляяяя, я как раз кушаю...)))))))))))
Топить таких надо! В их же собственной моче! Это срам не только ему, но и его родителям, девушке которая с таким встречается и всей нашей стране!
Двуликий Анус
Обоссался - вот и стыдно! Свалил и слава аллаху! Автор - не связывайся с ссыкунами, он будет у тебя в шкафы ссать(путая их стуалетом по пьяни), по углам как кот, а уж в постель - святое! Пьяницы и то далеко не все в "мёртвом виде" под себя ссат.
Гость
хорошо, что не засранец попался
Хрю
Я наблюдала на отдыхе такую же ситуацию. Поехали на море с друзьями. Мужчина подруги -большой любитель поддать. Он , как правило с утра уже на пиве, а к вечеру на коньяке. Так, в одну прекрасную ночь, перебрав норму, он обо....ся прямо в совместную постель. Подруга потом сушила матрас и так же, как и автор была в шоке. После этого, он начал избегать общения со всей компанией. Согласна, что это алкоголизм.
Гость
[quote="Хрю"]Я наблюдала на отдыхе такую же ситуацию. Поехали на море с друзьями. Мужчина подруги -большой любитель поддать. Он , как правило с утра уже на пиве, а к вечеру на коньяке. Так, в одну прекрасную ночь, перебрав норму, он обо....ся прямо в совместную постель. Подруга потом сушила матрас и так же, как и автор была в шоке. После этого, он начал избегать общения со всей компанией. Согласна, что это алкоголизм.
да нет, это не алкоголизм. Он же только один раз обоссался?
Я один раз с друзьями так напилась, первый раз в жизни, что описалась в кровати, правда этого никто не видел. Это была паленая водка. Просто парень много выпил.
да нет, это не алкоголизм. Он же только один раз обоссался?
Я один раз с друзьями так напилась, первый раз в жизни, что описалась в кровати, правда этого никто не видел. Это была паленая водка. Просто парень много выпил.
Гость
Мой брат один раз привел домой ночевать друга. Брат был, что называется, "тепленький", а друг - вдрабадан пьянючий, на ногах не стоял. Положили его в гостиной. Дело было 2 января, в гостиной стояла большая нарядная елка. Так этот друг ночью захотел облегчиться, в темноте наткнулся на елочку, решил, что он на лоне природы и основательно растение полил :)))) Заодно и паркет, и дорогущий ковер :))) Утром тоже не знал, как брату в глаза смотреть, тихой мышкой слинял еще до того, как мама проснулась :) Потом, правда, набрался храбрости, пришел с огромной коробкой конфет прощения просить. После того, как спасли ковер и паркет, долго смеялись :)))) Некрасиво, конечно, но может случиться с каждым. ИМХО
Аленкий Цветочек
Хорошо что не обосра*ся!
Аленкий Цветочек
И вообще если человека каждый раз после спиртного рвет и случаются вышеперечисленые казусы все дело не в алкоголизме, а в непереносимости алкоголя. Существует азиатский тип людей которые не переносят алкоголь хронически (не значит что по нац. азиат) Такие пьют не много, а потом все признаки отравления. У меня знакомый всегда жалуется мол выпил паленый алкоголь...а на самом деле дело не в качестве.
Она
Вот почему я пью только у себя дома в одиночестве)).Буквально на днях так дико захотелось шампанского(с учётом того,что я уже давно не пила никакой алкоголь).Купила себе бутылку.Не заметила,как осушила её всю и отрубилась)). Потом захотелось блевануть.Когда стала блевать,то автоматически описилась(впервые в жизни))).Хорошо,была дома и одна )).
Поэтому,в гостях я если и пью,то совсем чуть-чуть.
Поэтому,в гостях я если и пью,то совсем чуть-чуть.
Гость
У меня подруга так наклюкалась, что укакалась. А нам пришлось её доставлять домой с кучей в труселях. Во запаху было!
Аленький цветочек
Девоньки, ну вы даете:))
Гость
35, Ааааааааааа))))))))))))))) это капеццц, я и представить себе такого не могла))))))))) УжОссс!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Онурез. О!
Джо
оБписался
девки некоторые отожгли круче автора)
Ссыкушная тема.
девки некоторые отожгли круче автора)
Ссыкушная тема.
Джо
Мелькнула мысль))):
Автор, а ты уверена, что это не ты обоссалась? Может парень проснулся, увидел что постель мокрая и сбежал от такой сцыкухи))))???
Спали то вы вместе, так откуда вам знать кто из вас надул?
Автор, а ты уверена, что это не ты обоссалась? Может парень проснулся, увидел что постель мокрая и сбежал от такой сцыкухи))))???
Спали то вы вместе, так откуда вам знать кто из вас надул?
Гость
мда...ужасно:(
Восставший из Бана
Домохозяйка
Сообщение было удалено
А ты чё врач-нарколог, чтобы диагнозы ставить ?
и....вуаля
Да я и обрыгалась пару раз на глазах МЧ и его друзей, правда не обсцыкалась - но писела под соседним кустиком когда на лавочке во дворе сидели водку жрали. В гостях 1 раз так ужралась, что немогла найти в квартире друга туалет, наблевала в раковину и насцала в ванну в которой было половины воды и половину себе в штаны, потом случайно опрокинула ведро воды когда пыталась за собой помыть и никто на меня пальцем не показал, с теми друзьями дружим до сих пор и МЧ тоже никуда от увиденного не сбежал.
и....вуаля
А исчез потомучто баба - дура.
Во как)))))) Я и не думал, что засых больше, чем засанцев))))) а может их поровну!!! Уржака!
Не Паша зовут?
У меня такой друг есть. 3 раза такое было. В гости приезжал и на ночь клала его в гостевую. Причем каждый раз прикрывает одеялом и как ни в чем не бывало. А мне потом такие сюрпризы. Но последний раз застукала и прижала его. Так он взял фен высушивать!! Я ох..ела! заставила забрать домой стирать. А матрас пришлось выкинуть, вонял.
У меня такой друг есть. 3 раза такое было. В гости приезжал и на ночь клала его в гостевую. Причем каждый раз прикрывает одеялом и как ни в чем не бывало. А мне потом такие сюрпризы. Но последний раз застукала и прижала его. Так он взял фен высушивать!! Я ох..ела! заставила забрать домой стирать. А матрас пришлось выкинуть, вонял.
Марья
Зачем, простите, так "ужираться" чтоб потом в таком неприглядном виде выставляться перед близким/знакомым человеком? Если честно, то я вообще туго могу себе представить стадию такого алкогольного опьянения... =/
Ведь эти люди наверняка знают о своей проблеме/болезни.
Получается что им плевать?
Ведь эти люди наверняка знают о своей проблеме/болезни.
Получается что им плевать?
Марья
Сообщение было удалено
Задаю себе тот же вопрос. Им пофигу на все. Знаешь, что писаешься - бери с собой памперсы.
Прохожий
пьете ? курите ? колитесь? в том же духе продолжайте а я на ваших детей инвалидов и уродов посмотрю
Следующая тема