Гость
Статьи
как начали жить …

как начали жить вместе, совсем нет своей жизни!!!

Живём вместе год, он старше на 12 лет) и как то со времинем ни подруг ни друзей ни тусовок ни клубов не стало(( не хватает личного пространства, да и отвыкла как то от привычного когда-то ритма...боюсь уже не впишусь)) подобного не бывало?
Katerina
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
со мной такое сейчас...просто нет желания н икуда ходить и все тут((
персидская
у меня еще совпало с работой по 11 часов, сначала тянуло несмотря ни на что, а потом дома быть привыкла
Гость
да при сожительстве с мужчиной приходится жертвовать свободой и личным пространством. много обязательств и мало плюсов, особенно если хорошо сама зарабатываешь, а любоный туман рассеялся.

поэтому больше не хочу жить с мужчиной в одной квартире.
Ирина
А вы думали, что тусовки и клубы будут всю жизнь? У вас началась СЕМЕЙНАЯ жизнь и все интересы в ней- СЕМЬЕ! Для подруг уже меньше времени остается, муж-то дороже! Потом дети появятся, тогда про клубы и не вспомните, подруги отойдут на последний план. надо выбирать: либо клубы, тусовки, подруги либо семья, дети, любовь и быт, естественно!
Любитель
гы, в куклы поиграть тоже времени нет? Поторопилась с совместной жизнью.
Бабуся Ягуся
Эх, автор, и за каким чертом вам это было надо, жить с этим старичком вместе? Еще лет пять можно было свободно скакать по клубам с подругами. А теперь вы тоже стали пожилой дамой (
Подруга
Да у вас просто интересы не сходятся, вот и получаются мучения. Бабуся Ягуся права.

Я хоть тоже живу с мужчиной, но у нас нет таких проблем, постоянно куда-то ходим :) Вместе :)
мила
Тут не в возрасте дело,моему столько же как и мне 24,но все семейная жизнь,да еще и не отпускает никуда...даже домой,в другой город к маме,говорит,пусть сама приезжает(((
sasha
тоже самое,вместе с МЧ год, не хочется ни тусить,ни с подругами встречаться, ни куда-то ходить без него,всегда вместе и к моим друзьям и к его)
Гость
если вы хотите личного пространства, кой хрен вы стали жить вместе? Теперь у вас личного по сути ничего и нет и быть не может.
У меня было такое. 2 года жили вместе - сидела дома, как мышка, а он - по барам и друзьям. Когда начала менять все - расстались. Не жалею.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем