мне 27 лет, хорошая фигура, симпатичная, высшее образование и хорошая работа. Знакомлюсь на СЗ. Пишет очень много мужчин, и всякое пишут.Недавно познакомилась с одним.ю встретились. Услышала от него такую фразу: ну вот наконец-то девушка, соответствующая моим требованиям. Стала выяснять, а что за требования у мужчины. Симпатичная и стройная (сам он не очень хорош собой, к тому же полный). Образованная (у него неоконченное и заброшенное). Без детей (у самого двое от первого брака, причем дочь живет с ним). С решенными жилищными проблемами (так и было написано) - он сам из Белоруссии, снимает квартиру в подмосковье. Мужчина мне не понравился, и не только категоричностью своей, вообщ не понравился. Я сразу сказала что продолжения общения не будет. Он обиделся, и потом сказал: и ты тоже из "прынцесс", зачем тогда маскируешься под нормальную. Почему для мужчины нормально иметь требования, да еще и такие, которым не отвечает он сам в первую очередь, а для женщины нет? Ведь я хочу не больше того, что есть у меня. Если же так не нравятся принцессы, зачем их целенаправленно искать? Ищи попроще и не будет ненужных разочарований
А вообще, автор, мне кажется, это все происходит из-за разбалованности мужчин их мамочками, когда мальчикам с детства внушается, что тебе все и всё должны, и сопли вытираются чуть ли не до 25 лет.
Автор, Вам явный неадекват попался. В жизни много всего, это разбирать и анализировать не надо, у Вас есть цель - вот и двигайтесь к ней. Я научилась держать людей на расстоянии, отрезать вопросы и переводить их вопросы на них. Мне еще сложнее, но тем не менее.
Чем убогее мужчина, тем больше требований у него к женщинам. Таким образом он самоутверждается.
Прохожий
[1724079055]
.
Сообщение было удалено
Значит, что-то всё-таки есть...
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо уж всех-то под одну гребенку.
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
То же самое относится и к девушкам.
Гриб
[62836816]
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Да-да, а олигархи вообще бомжих с вокзала пользуют...
Бабы, вы в своих втираниях хоть толику деятельности межушного органа задействовали, а то все это больше смешно...
Гриб
[62836816]
108 Это среди таких же убогих и безмозглых может такие выкрики и сойдут за нечто разумное.
А у мужчин - нет.
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, кто бы сомневался! Например, киргизысвое государство называют Кыргызстан, а мы - Киргизия. Остальные примеры сами вспомните?
Гриб
[62836816]
Прохожий
Сообщение было удалено
Девушки практикуют не висение на СЗ, а почище - разной удаленности связи с десятком "запасных аэродромов", когда как "ее парень" ни сном ни духом об этом...
Есть один мировой стандарт - в стране называют географический объект на ее языке(страны).
В России ее соседи называются - Белоруссия, Молдавия, Киргизия.
Ни одно мурло не заставит граждан другой страны говорить на чужом языке.
И повторяю, ЭТО СТАНДАРТ ВСЕГО МИРА. Куча известных европейских стран, имеющих большой вес на мировой арене, даже не задумываются, чтобы диктовать другим странам, чтобы на их языке названия заменить на слова на своем языке.
Зато куча недомерок-недогосударств пытаются вводить свой "стандарт"...
Ну чем бы убогим потешиться еще?
Так тешьтесь. ВНУТРИ СВОЕЙ СТРАНЫ!
НС
[2030900006]
Автор, на криминальном языке ваша ситуация называется "брать на понт") У мужика облом случился, что вполне закономерно. Пожелайте ему удачи в его поисках и забудьте об этом "золушкЕ" напрочь.
Гость
[57893298]
Прохожий
Сообщение было удалено
Да мне она всегда нравилась! а мужчинам почему-то нет
Гость
[57893298]
Прохожий
Сообщение было удалено
Согласна:))Но в Интернете знакомится не хочу. К тому же я верю в интерес к себе, при личной встречи, а не то что кому-то захотелось убить вечерок, он 10 тёткам в Интернете написал, 9 отказали, а я согласилась
Гость
[57893298]
Гриб
Сообщение было удалено
Ой, а мужчинам не свойственно? Я знаю нескольких, например Славик одну имел в "просто подругах", другую для секса, третью поплакаться-выслушать, с четвёртой жил, а пятая пройтись на людях , потому, как красотка.И таких примеров уйма.
Как правило те мужчины которые предявляют список требований к даме - сами ничего не стоящие скаты!Им видите ли идеал подавай!Для начала самому прынцем стать надо.
Если внешность - дело субъективное, то наличие образования, жилья и отсутствие детей - объективная реальность.
Так что мужчина явно неадекватен, должен быб бы искать ровню - без образования, с детьми и без собственного жиля, тж полную))))
Это если бы у него была адекватная самооценка, повторяю.
Гость
[3894618904]
Гриб
Сообщение было удалено
Мечты, мечты)))
Найдет-то найдет.
как и женщина.
Вопрос - КОГО?
И будет ли этот (или эта) кто-то лучше первого(первой)???
И ответ чаще всего бывает: вряд ли.
Гость
[3894618904]
Гриб
Сообщение было удалено
Этим страдает как раз российское мужичье с неадекватной самооценкой.
Гость
[3894618904]
автор
Сообщение было удалено
Поправка: женщина меньше будет обращать внимание на ВНЕШНЕЕ, если есть ВНУТРЕННЕЕ. А если нет ни того, ни другого, - то хотя бы МАТЕРИАЛЬНОЕ)))
А если ничего этого нет - будь любезен быть молодым и красивым, как бог Апполон))))
Вася
[3678624719]
Гость
Сообщение было удалено
и шо, после 17 нуль нуль тоже работают?
Гриб
[62836816]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, бабенка, я тебе рассказываю, как именно на нормальных мужчин тупые нелогичные бабовопли действуют, а не настоясчих мусчин - подбабников-лохов безмозглых, о которых вы мечтаете, да все никак не найдете.
Я в отличие от этих лохов в угоду бабам мозг выключать не намерен, не фантазируй.
Они,сволочи,этим не страдают. Они этим наслаждаются)))))))
Гриб
[62836816]
Гость
Сообщение было удалено
см. выше.
Мужчинам это не заноза в одном месте - отношения сбацать любой цеой и в ЗАГС кого-то притащить. И не так жадны бессмысленно мужчины, как большинство *** сейчас, и не пытаются весь мир обхитрить. Да и не забывай, мужчины какие-то когда-то лгут, но бабы лгут и играют театр 100% - всю жизнь.
И придумали термин "запасной аэродром" именно бабы - для себя.
автор, это вы, как разумный человек, понимаете разницу между реальной жизнью и фантазиями. Я вам скажу почему этот мужик такой. Да, дефицит мужчин. И возможно он пользуется спросом со стороны женщин постарше, проблемнее - как вы и написали, таких же как и он. И видимо этот спрос настолько ударил в голову, что он всерьез уверен что таким же спросом он будет пользоваться и у девушки совсем другого уровня. Правильно выше написали: внешность - дело вкуса. а вот и жилье, и хорошая работа, и определенный социальный статус - это уже объективные преимущества. Возраст и отсутствие детей добавляют вам очков. А какова бальность этого мужчины? Он не понимает того, что в жизни все относительно. Относительно Наташи, 38 лет с 12-летним сыном, живущей на съемном жилье, он - вполне себе хороший выбор. Относительно москвички 27 лет с хорошей внешностью, своим жильем и хорошей работой - он балласт, который нужно поднимать до своего уровня. И вы, автор, очень верно заметили, такие мужчины якобы ища беспроблемную девушку на самом деле ищут ту, которая за них стала бы решать их проблемы
Гость
[3894618904]
Felicia
Сообщение было удалено
Ну, этому наши бабы тоже научились, судя по форуму))))
Букашкина Тамара
[4536292]
Гриб
Сообщение было удалено
сколько раз ни слышала это выражение - всякий раз только в исполнении мужчины. Ни одна из моих знакомых женского пола так не говорит
Букашкина Тамара
[4536292]
а на СЗ полным-полно нормальных людей: и мужчин, и женщин. Я 6 год замужем, и познакомились как раз на СЗ
Гость
[3894618904]
Букашкина Тамара
Сообщение было удалено
Дефицит мужчин - миф, придуманный мужиками. Чтобы повысить собственную значимость. Тем более это миф сейчас, когда выбор наших женщин самых разных возрастов значительно расширился - за счет иностранных женихов)))
Гриб
[62836816]
Букашкина Тамара
Сообщение было удалено
Ты можешь рассказывать то, что слышала - сколько хочешь. Проверить тебя нельзя. А если это правда - твой личный опыт не статистика.
Поэтому уйдем из плоскости "рассказа о 2х своих подружках".
Возникло выражение у кого? у женщин.
Гриб
[62836816]
Букашкина Тамара
Сообщение было удалено
Естественно! Свой театр, ложь и мошенничество бабы не склонны озвучивать.
Особенно среди подруг. Чревато.
Гость
[3894618904]
Букашкина Тамара
Сообщение было удалено
Да вот именно. Наше российское мужичье склонно к демагогии и перекладывании с больной головы на здоровую.
"Запасным аэродромом" мужичье всегда называло жен)))
Andrey
[1145170152]
Гость
Сообщение было удалено
так он и есть иностранный!
ну по крайней мере так автор утверждает.
Вирь
[3988648052]
Гриб
Сообщение было удалено
Мозг, гаваришь? иТы всё-таки ещё думаешь что он у тебя есть?...
Гость
[3894618904]
Гость
Сообщение было удалено
Да как же ей не интересоваться-то материальным положением, если он старше, внешне - ни рожи, ни кожи, ни харизмы, а одни претензии?! Как говорится, с паршивой овцы хоть клок шерсти)))
Гриб
[62836816]
Гриб
Сообщение было удалено
А вот на анонимном форуме - запросто.
И тут мы начитались, как бабы ловчат.
Как выбирают среди охапки "запасных аэродромов" с помощью товарок с форума.
Как посылают своего парня ради подвернувшегося варианта, а когда во втором не выгорит - пытаются к первому вернуться и голосят тут вопросы "Как вернуть?" (чтобы в любой момент послать ради чего-то более выгодного).
Как в "варианты" записывают даже парней своих подруг, сестер...
Гость
[3894618904]
Andrey
Сообщение было удалено
Не, имеется в виду не Белоруссия...а какая-нибудь Швеция. Или, на худой конец, испания)))
Гриб
[62836816]
Повторю в очередной раз. У бабы нет морали, а есть хотелка.