мне 27 лет, хорошая фигура, симпатичная, высшее образование и хорошая работа. Знакомлюсь на СЗ. Пишет очень много мужчин, и всякое пишут.Недавно познакомилась с одним.ю встретились. Услышала от него такую фразу: ну вот наконец-то девушка, соответствующая моим требованиям. Стала выяснять, а что за требования у мужчины. Симпатичная и стройная (сам он не очень хорош собой, к тому же полный). Образованная (у него неоконченное и заброшенное). Без детей (у самого двое от первого брака, причем дочь живет с ним). С решенными жилищными проблемами (так и было написано) - он сам из Белоруссии, снимает квартиру в подмосковье. Мужчина мне не понравился, и не только категоричностью своей, вообщ не понравился. Я сразу сказала что продолжения общения не будет. Он обиделся, и потом сказал: и ты тоже из "прынцесс", зачем тогда маскируешься под нормальную. Почему для мужчины нормально иметь требования, да еще и такие, которым не отвечает он сам в первую очередь, а для женщины нет? Ведь я хочу не больше того, что есть у меня. Если же так не нравятся принцессы, зачем их целенаправленно искать? Ищи попроще и не будет ненужных разочарований
да ладно, человку обидно ) А вот как правильно написать: с Беларуси или из Беларуси? По моему и так, и эдак не очень
ГостьЯ
[467663417]
Не они нас выбирают, а мы выбираем их. Пусть засунет свои требования в ж*пу.
автор
[2685560983]
гость
Сообщение было удалено
принцев не надо. Надо обычного. И зря вы так, там разные люди. У меня недавно брат развелся, теперь ищет девушку на СЗ, для серьезных отношений. Он же не стал в момент ненормальным, когда там зарегистрировался. Нет возможности познакомиться с представителем противоположного пола в реальности, вот и идут люди на СЗ. Раньше свахи людей сводили, теперь интернет. Не ко всем же на улице подходят знакомиться. Ко мне подходят только почему-то исключительно наглые типы: девушка пойдем туда-сюда.
.
[57893298]
А что кроме СЗ и улицы негде познакомиться?По работе через знакомых, на какой-нибудь тусовке, походы, общие интересы, а на сайтах лично я не сижу, зачем? Я иногда заходила туда со страницы друга, одни и те же там сидят годами
персидская
[810173450]
Поняла для себя - надо больше выяснять по мейлу/телефону, чтобы не тратить свое время, что за человек/работа/дети/свое жилье. И не надо в супер/пупер накрашенном и разнаряженном виде целый день сидеть на работе, чтобы потом через пять минут придумывать причины, чтобы развернуться и уйти.
автор
[2685560983]
.
Сообщение было удалено
а где? В клубах? Это еще хуже чем СЗ. Да к тому же я если и хожу, то спецом на концерты, а не тупо колбаситься. У друзей - там почти все они женаты/замужем и круг общения соответствующй. Да даже если какие-то общие интересы и увлечения, поди пойми что ты кому-то из них нравишься. Все равно есть барьер. На СЗ его преодолеть легче, потому что все здесь хотя познакомиться
Гость
[610208310]
персидская
Сообщение было удалено
Это точно)Мне всегда было жалко потерянного времени.
Мик
[1797629212]
Автор,
вы как его увидели, сразу в лоб сказали, что больше встречаться не намерены, или сначала успели услышать, что соответствуете его запросам?
Если не сложно, чуть подробнее о самом начале встречи в реале.
У меня давеча чуть ли не ссора возникла с одним из ухажеров на эту тему. Я осмелилась высказать мысль о том, что в качестве мужа мне хотелось бы мужчину как минимум равного мне, ну и начала перечислять в духе: у меня высшее образование - у него оно должно быть, мне столько то лет, и он не должен быть сильно старше меня или сильно младше, у меня такая-то зарплата - и у него она должна быть не меньше, у меня нет машины - может и у него не быть, у меня есть ребёнок - может и у него быть..ну и всё в таком духе. Он аж взвился (чувствуя, что не проходит по материальным параметрам) и начал меня со злости стебать типа "А вот не факт, что такому мужчине, какого ты рисуешь по аналогии с собой - нужна будет такая женщина, как ты"... Я это к чему...Автор...у нас с мужчинами понятия адекватности требований несколько разнятся..Именно поэтому, возможно, тот, которого бы хотели себе Вы, считая его для себя равным и подходящим, не посчитает Вас для себя лакомым куском...Что-то в словах этого моего ухажёра, короче, есть..в плане правды...
Buzz
[1040541444]
Автор, у меня совсем недавно была точь-в-точь ситуция. Мне тоже 27. Пришел такой любитель пивасика (фу), с животом, с 2 детьми от 2 предыдущих браков, приезжий, без машины, с требованиями: девушка красивая, спортивая, обязательно бездетная, ну и само собой при работе/деньгах. Я тоже малость в шоке от таких требований. Но на самом деле, как тут и было сказано выше, СЗ развращает, все кажется, что за углом будет еще лучше, еще красивее, еще более успешная. У меня были пару раз попытки построить отношения с СЗ, так вот ни один из мужчин не удалял свою анкету и не просил это сделать меня. Мне кажется, это неправильно. Как будто человек все время оставляет для себя запасной вариант. И где гарантия, что даже во время отношений, если ему напишет симпатичная барышня, у него взыграет "а вдруг"?.
автор
[2685560983]
Мик
Сообщение было удалено
встретились, внешне не понравился. подумала - ну заинтересовал же он меня в переписке и телефонном разговоре, и вообще не во внешности дело. стали беседовать. По ходу беседы увидела его категоричность. О какой бы ситуации он не говорил - все плохие, я хороший. Да, конечно, человек старается дать о себе наиболее выгодное впечатление, но когда это делается с негативным посылом в адрес дургих, меня это настораживает. Стал высказываться о других девушках с сайта, мол, сплошной неликвид, а ты вот подходишь под мои требования, даже придраться не к чему. К этому момнту я уже знала что он не метсный и снимает квартиру. Также спросила в ответ на его отзыв о женщинах с детьми на СЗ - а у тебя есть дети? Он замялся, это было очень заметно, потом сказал - да, есть дочь, воспитываю сам (в анкете кстати об этом не было сказано). В общем, если коротко изложить его жизнь, то одни дураки СССР развалили, и теперь он, недоучившийся инженер, не может найти себе хорошую работу. Везде явреи, и поэтому он не может зарабоать денег. Женщины плохие, и жена бывшая плохая. И мать плохая, отказывается дом продавать чтобы ему помочь. Я уж не знаю, почему этот поток откровений достался именно мне, а может он всем этот ушат выливает. Но где-то через 40 минут общения я сказала, что не хочу его обманывать, но ничего не получится. Он обиделся, сказал: а я уж было удивился, что и москвичка, и с сайта знакомств, а хорошая девушка. Не ошибся, нормальных девушек сейчас не найдешь. Я пожелала удачи в поисках нормальной девушки и ушла. Вот и все
А мне тут тоже недавно один экземпляр после 1 свидания (он в разводе), сказал, что я ему очень понравилась и типа поехали вместе отдыхать летом, я приглашаю, как потом оказалось - я должна была ехать за свой счет) Это при том, что явно было видно, что он не совсем в моем вкусе.
автор
[2685560983]
Кареглазка
Сообщение было удалено
может быть. Тогда все еще хуже получается. Если нужна молодая, без детей, с фигурой и симпатичная, то должен понимать, что такая нужна не только тебе. Так же, как и я понимаю, что девушка я симпатичная, но не красавица, и лет мне не 20, поэтому я не претендую на богатого любителя моделей. А тут у мужика, у которого ворох проблем, требования точно такие же, как у 30-35 летнего москвича. Да, не удивилась бы, услышав это от молодого парня, с хорошей работой и своей квартирой, что он ищет молодую красивую без детей. А тут...
Гость
[610208310]
Автор,так такие мужичонки всё надеятся,а вдруг повезёт?!А вдруг принцесса на меня клюнет?!Всё мечтают,мечтают и с небес на землю не опускаются.Даже не парьтесь,скакать такой будет ещё долго.
персидская
[810173450]
А мне совсем жестко приходится - я постарше, приезжая, правда, с заработанной квартирой, красивая внешность, воспитывали хорошим человеком, но жизнь скорректировала. Позволяю себе говорить прямо, если не нравится - могу сбросить звонок или уйти. Вижу всякое, а что делать, на улице поклонники не валяются, домой только сантехник придет.
Мик
[1797629212]
Автор, 64,
я пытался понять, что в вашей встрече было обидным именно для вас.
"может быть. Тогда все еще хуже получается. Если нужна молодая, без детей, с фигурой и симпатичная, то должен понимать, что такая нужна не только тебе. Так же, как и я понимаю, что девушка я симпатичная, но не красавица, и лет мне не 20, поэтому я не претендую на богатого любителя моделей. А тут у мужика, у которого ворох проблем, требования точно такие же, как у 30-35 летнего москвича. Да, не удивилась бы, услышав это от молодого парня, с хорошей работой и своей квартирой, что он ищет молодую красивую без детей. А тут..." -
он ничего не должен, в том числе что-то понимать. Вас обидело, мол, неужели он не видит разницы в статусе?
У вас опыт обмена квартир? Там тоже самое: люди предлагают откровенную туфту и безмерно удивляются, делают круглые глаза - ... как, вы отказываетесь...
автор
[2685560983]
Buzz
Сообщение было удалено
а как раз и отталкивает этот неадекват. Ты понимаешь, что человек все равно всем и вся будет недоволен, и так и будет косить взглядом на сторону, а вдруг ему не самая красивая досталась. Для меня это доказательство эгистичного человека, выше всего ставящего свое удобство. Я думаю даже ему сама по себе девушка-то не важна, стерпится с любой, лишь бы не тянула, да еще и решала часть его проблем
автор
[2685560983]
нет, Мик, меня это не обидело. Меня это удивило.
Гостья
[610208310]
Но ведь мы-то на шейхов не замахиваемся! Почему тогда такие мужики ценят себя настолько высоко,не имея ни-че-го,требуют и требуют,а если им отказывают ещё и обижаются?!
Гость
[936699459]
автор
Сообщение было удалено
А вы думаете, мужчины мечтают найти кого-то с проблемами чтобы сделать свою жизнь веселее и занятнее?
Гость
[936699459]
Гостья
Сообщение было удалено
Что значит "на шейхов не замахиваемся"? Да вы форум почитайте. Каждая вторая тут принца на белом коне ждет.
я вот тоже учусь прямо и жестко. В любом случае, это честнее по отношению к человеку
автор
[2685560983]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я думаю, что когда ты ищешь человека, ты ищешь человека. А в данном случае ищут не столько отсутствие проблем, сколько возможность решить свои
Мик
[1797629212]
Автор,
если человек интересен, рыночный механизм оценки просто не включится. Вы не будете оценивать, вы будете безоценочно воспринимать. Оценка включается когда нужно оправдаться перед собой, собрать компромат, почему ты "против".
Гостья
[610208310]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть ждут дальше.Я говорю о простых девушках,с адекватной самооценкой.Я согласна с автором,ведь она пишет "Ведь я хочу не больше того, что есть у меня." А мужики хотят всё несмотря ни на что.
Ну так и мужики нормальные есть. Процент оборзевших людей в обоих полах примерно одинаков.
Мик
[1797629212]
Гостья, 76,
"Ну и пусть ждут дальше.Я говорю о простых девушках,с адекватной самооценкой.Я согласна с автором,ведь она пишет "Ведь я хочу не больше того, что есть у меня." А мужики хотят всё несмотря ни на что" -
можно вспомнить Хайяма, что лучше быть одному, чем с кем попало. Наряду с внешностью, социальным статусом не менее важна система ценностей, тут можно споткнуться особенно больно - "почему мы влюбляемся в подонков" как раз из этой серии.
Хмм... я-то думал, что услышу тут очередной акт трагедии "он не хочет доплачивать за сиськи".
А тут - действительно неадекватность.
Ну, что можно сказать - наверное, ему просто хочется именно такое для полного счастья )))
Вот и всё. Не факт, что он действительно будет предъявлять подобные требования девушке, обладающей хотя бы двумя перечисленными достоинствами.
автор
[2685560983]
Гость
Сообщение было удалено
тут нужно сразу вводить обозначения. что есть шейх для вас, и что есть шейх для вашей собеседницы, которая ищет.
Гостья
[610208310]
Вот,кстати вспомнила и другого мужика.Познакомились с ним на сз.У меня тогда ещё особо ничего не было,но всё стояло в планах.А у него была машина б/у,съемная квартира,низкая з.п.И вот когда пришло время,покупать мне квартиру,машину и т.д.,какой тут скандал разразился!ничего нельзя было покупать,а если покупать,то чтоб не лучше чем у него!В общем все мои знакомые и я были в шоке!И несмотря на всю любовь морковь,оказалось,что человек с огромными комплексами.В итоге он нашёл себе девушку совершенно никакую,ПТУ кажется только закончила.Но зато уж она-то точно выше его никогда не будет)
автор
[2685560983]
Мик
Сообщение было удалено
по моему мнению, есть люди, которые изначально менее способны искренне интересоваться другим человеком. И заинтересовать их могут только внешние приметы: внешность, деньи, статус. Не потому что им нужен человек, обладающий этим. А потому что сами они этим не обладают, и обладать смогут только через другого.
Гостья
[610208310]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот именно оборзевших.
автор
[2685560983]
к 82: просто так сложилось что у мужчины основное требование: чтобы нравилась (больше физически). И идет подмена понятий, когда мужчина говорит что девушка мне не понраивтся, если она то-то и се-то. Девушка, как и мужчина, может не понравиться внешне, характером, поведением. Но женщина меньше будет обращать внимания на внешнее, а вот для мужчины это определяющее. поэтому когда мужчина начинает требовать от женщины то, что должно быть прежде всего, у него самого, для меня это сигнал что такой мужчина в самой женщине не заинтересован
Гостья
[610208310]
Одно дело,встретились полюбили.И никто не знает,а что ждет дальше,может кто-то из них сын или дочь президента.Главное любовь,"с милым рай в шалаше"-так было раньше.А сейчас приходишь,а тебе сразу нехилый такой списочек требований,а ну-ка соответствуй!И неважно,что лично я и до второго пункта списка не дотяну.Но у нас всегда есть выбор.Хочешь бери,не хочешь-досвидос! В данном случае автору не стоит обращать внимание на него и поскорей забыть.
Гость
[3727143992]
84 я как раз зашла это написать.
просто вспомнила, что мне никогда при встрече не выссказывали требований - квртира, работа. Об этом и речи не было.
Спрашивали какие У МЕНЯ требования, это да, было.
А если есть наводящие вопросы при переписке про мат. положение и жилье, я с такими даже не встречаюсь. Такие вопросы могут задавать только лузеры, у которых у самих не шиша нет.
Автор, одно могу сказать - учитесь не принимать близко к сердцу такие выкидоны и барские замашки. У меня как-то был опыт знакомства с москвичом (я из Минска), уставшим от тамошней женской "распущенности". Сказал, что хочет девушку из Беларуси, не зацикленную на машинах-квартирах-шмотках... Теперь я знаю, что так говорят те, кому нечего предложить взамен и кто хочет решить свои проблемы за чужой счёт. Ему 35, выглядит на свои, даже старше - слегка полноват и не красавец, чего уж там. Официальной работы и собственного жилья нет, занимается перекупом автомобилей. А самомнение!.. Думал, что я на него прям повешусь. А я как увидела кусты подмышками, так сразу отвернуло. Он, бедный, так и не понял, как я от такого принца отказалась.
Гость
[57893298]
автор
Сообщение было удалено
Вообще-то я в посте перечислила, где именно:)))Неужели так сложно понять кому нравишься? Вы меня удивили. Я хожу несколько лет в кино-клуб, там одному парню предложила к нам подсесть, потом он пошёл меня провожать....потом стали встречаться..потом поженились. С другим, вообще не знакомились, я даже не знала, как его зовут, а он как меня:)))Просто перед одним очередным фильмом в том же кино-клубе перекинулись словами. Но тем не менее через неделю он мне позвонил, где телефон раздобыл загадка до сих пор. У вас возможно проблема в общении, а не в том, где познакомиться.
Гость
[57893298]
то одни дураки СССР развалили, и теперь он, недоучившийся инженер, не может найти себе хорошую работу. Везде явреи, и поэтому он не может зарабоать денег///Ну, это любимая песня половины моих знакомых мужчин, кстати насчёт евреев не такая уж неправда. Так что не обращайте внимания
Скорп
[2530674440]
вам "повезло" и вы нарвались на неадеквата.
lite
[2493688360]
женщины в этом плане не лучше, так что не расстраивайтесь. Просто это, видимо, природа большинства - верить в чудо, а вдруг прокатит? Это "вдруг" как правило затягивается очень надолго )
автор
[2685560983]
Гость
Сообщение было удалено
так я о том и говорю: не ко всем прямо на улице или в более подходящем месте так уж прям подходят с предложениями познакомиться. Будь у меня больше бойкости в характере, возможно и не нужен был бы СЗ. Но я действительно не вижу - а нравлюсь ли я этому человеку. На СЗ с сигналами проще, основная проблема - как реагировать на эти сигналы. Но ты хотя бы понимаешь что этому человеку ты интересен
Buzz
[1040541444]
автор
Сообщение было удалено
Согласна. Это больше напоминает выбор стирально машины ил авомобиля: чтоб все функции включены были. Какой уж ты там человек - не важно. Как с первой короткой встречи он так сразу делает вывод о том, что вы ему подходите? Правильно только на осоновании матер. и визуальных факторов,а что в душе - ему неважно.
Buzz
[1040541444]
Гость
Сообщение было удалено
Что за обощения? КОнкретно примеры можно привести? А не из разряда: все быбы - дуры, все мужики - сволочи. Вот тут всякие васи и чуваки любят бросаться подобными обвинениями. Я что-то за последни годы не помню ни одной темы, где бы девушка писала, что она приезжая с ребенком, заплывшая жиром, и хочет себе не меньше, чем олигарха.
Соглашусь и добавлю - молодой человек при делах) - он принял участие в пуско-наладочных работах чужой оценочной системы, бесхитростно и откровенно, на глазах изумлённой публики (в женском, авторском, симпатишном личике) запустив свою). Свою систему оценок - имею в виду.
автор
[2685560983]
Гость
Сообщение было удалено
система оценки это одно. В твоей жизни ничего не меняется от того, что Наоми Кэмбэлл красивее тети Мани. А вот критерии выбора - это уже реальный механизм. Потому что устанавливаются они с целью РЕАЛЬНОГО поиска человека. И устанавливая их, ты понимаешь - да, хочется крем-брюле, но положен только мармелад "Ударница". Т.е. соотносишься с реалиями, в которых живешь ты сам.
автор
[2685560983]
а иначе либо ты и не хочешь никого искать, а завышенные требования лишь для оправдания - мол, не соответствует никто. Или же декларируемые цели не совпадают с реальными. Мужик-то не женщину ищет, а хочет сытой и спокойной жизни, и чтобы для этого шевелиться приходилось по минимуму. Женщина - как обязательное приложение, без которого ничего не запустится.
Гость
[936699459]
автор
Сообщение было удалено
Во-во началось. Те это уже автор хочет чтобы никто не интересовался ее мат. положением в то время как ее мат. положение ухажера очень даже интересует. миленько )))
автор
[2685560983]
Гость
Сообщение было удалено
а вы считаете что не имея того, что ты требуешь от другого, это адекватное поведение?