неадекватность мужских требований
мне 27 лет, хорошая фигура, симпатичная, высшее образование и хорошая работа. Знакомлюсь на СЗ. Пишет очень много мужчин, и всякое пишут.Недавно познакомилась с одним.ю встретились. Услышала от него такую фразу: ну вот наконец-то девушка, соответствующая моим требованиям. Стала выяснять, а что за требования у мужчины. Симпатичная и стройная (сам он не очень хорош собой, к тому же полный). Образованная (у него неоконченное и заброшенное). Без детей (у самого двое от первого брака, причем дочь живет с ним). С решенными жилищными проблемами (так и было написано) - он сам из Белоруссии, снимает квартиру в подмосковье. Мужчина мне не понравился, и не только категоричностью своей, вообщ не понравился. Я сразу сказала что продолжения общения не будет. Он обиделся, и потом сказал: и ты тоже из "прынцесс", зачем тогда маскируешься под нормальную. Почему для мужчины нормально иметь требования, да еще и такие, которым не отвечает он сам в первую очередь, а для женщины нет? Ведь я хочу не больше того, что есть у меня. Если же так не нравятся принцессы, зачем их целенаправленно искать? Ищи попроще и не будет ненужных разочарований
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
282 ответа
Последний —
Перейти
автор
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, человку обидно ) А вот как правильно написать: с Беларуси или из Беларуси? По моему и так, и эдак не очень
ГостьЯ
Не они нас выбирают, а мы выбираем их. Пусть засунет свои требования в ж*пу.
автор
гость
Сообщение было удалено
принцев не надо. Надо обычного. И зря вы так, там разные люди. У меня недавно брат развелся, теперь ищет девушку на СЗ, для серьезных отношений. Он же не стал в момент ненормальным, когда там зарегистрировался. Нет возможности познакомиться с представителем противоположного пола в реальности, вот и идут люди на СЗ. Раньше свахи людей сводили, теперь интернет. Не ко всем же на улице подходят знакомиться. Ко мне подходят только почему-то исключительно наглые типы: девушка пойдем туда-сюда.
.
А что кроме СЗ и улицы негде познакомиться?По работе через знакомых, на какой-нибудь тусовке, походы, общие интересы, а на сайтах лично я не сижу, зачем? Я иногда заходила туда со страницы друга, одни и те же там сидят годами
персидская
Поняла для себя - надо больше выяснять по мейлу/телефону, чтобы не тратить свое время, что за человек/работа/дети/свое жилье. И не надо в супер/пупер накрашенном и разнаряженном виде целый день сидеть на работе, чтобы потом через пять минут придумывать причины, чтобы развернуться и уйти.
автор
.
Сообщение было удалено
а где? В клубах? Это еще хуже чем СЗ. Да к тому же я если и хожу, то спецом на концерты, а не тупо колбаситься. У друзей - там почти все они женаты/замужем и круг общения соответствующй. Да даже если какие-то общие интересы и увлечения, поди пойми что ты кому-то из них нравишься. Все равно есть барьер. На СЗ его преодолеть легче, потому что все здесь хотя познакомиться
Гость
персидская
Сообщение было удалено
Это точно)Мне всегда было жалко потерянного времени.
Мик
Автор,
вы как его увидели, сразу в лоб сказали, что больше встречаться не намерены, или сначала успели услышать, что соответствуете его запросам?
Если не сложно, чуть подробнее о самом начале встречи в реале.
вы как его увидели, сразу в лоб сказали, что больше встречаться не намерены, или сначала успели услышать, что соответствуете его запросам?
Если не сложно, чуть подробнее о самом начале встречи в реале.
автор
Сообщение было удалено
У меня давеча чуть ли не ссора возникла с одним из ухажеров на эту тему. Я осмелилась высказать мысль о том, что в качестве мужа мне хотелось бы мужчину как минимум равного мне, ну и начала перечислять в духе: у меня высшее образование - у него оно должно быть, мне столько то лет, и он не должен быть сильно старше меня или сильно младше, у меня такая-то зарплата - и у него она должна быть не меньше, у меня нет машины - может и у него не быть, у меня есть ребёнок - может и у него быть..ну и всё в таком духе. Он аж взвился (чувствуя, что не проходит по материальным параметрам) и начал меня со злости стебать типа "А вот не факт, что такому мужчине, какого ты рисуешь по аналогии с собой - нужна будет такая женщина, как ты"... Я это к чему...Автор...у нас с мужчинами понятия адекватности требований несколько разнятся..Именно поэтому, возможно, тот, которого бы хотели себе Вы, считая его для себя равным и подходящим, не посчитает Вас для себя лакомым куском...Что-то в словах этого моего ухажёра, короче, есть..в плане правды...
Buzz
Автор, у меня совсем недавно была точь-в-точь ситуция. Мне тоже 27. Пришел такой любитель пивасика (фу), с животом, с 2 детьми от 2 предыдущих браков, приезжий, без машины, с требованиями: девушка красивая, спортивая, обязательно бездетная, ну и само собой при работе/деньгах. Я тоже малость в шоке от таких требований. Но на самом деле, как тут и было сказано выше, СЗ развращает, все кажется, что за углом будет еще лучше, еще красивее, еще более успешная. У меня были пару раз попытки построить отношения с СЗ, так вот ни один из мужчин не удалял свою анкету и не просил это сделать меня. Мне кажется, это неправильно. Как будто человек все время оставляет для себя запасной вариант. И где гарантия, что даже во время отношений, если ему напишет симпатичная барышня, у него взыграет "а вдруг"?.
автор
Мик
Сообщение было удалено
встретились, внешне не понравился. подумала - ну заинтересовал же он меня в переписке и телефонном разговоре, и вообще не во внешности дело. стали беседовать. По ходу беседы увидела его категоричность. О какой бы ситуации он не говорил - все плохие, я хороший. Да, конечно, человек старается дать о себе наиболее выгодное впечатление, но когда это делается с негативным посылом в адрес дургих, меня это настораживает. Стал высказываться о других девушках с сайта, мол, сплошной неликвид, а ты вот подходишь под мои требования, даже придраться не к чему. К этому момнту я уже знала что он не метсный и снимает квартиру. Также спросила в ответ на его отзыв о женщинах с детьми на СЗ - а у тебя есть дети? Он замялся, это было очень заметно, потом сказал - да, есть дочь, воспитываю сам (в анкете кстати об этом не было сказано). В общем, если коротко изложить его жизнь, то одни дураки СССР развалили, и теперь он, недоучившийся инженер, не может найти себе хорошую работу. Везде явреи, и поэтому он не может зарабоать денег. Женщины плохие, и жена бывшая плохая. И мать плохая, отказывается дом продавать чтобы ему помочь. Я уж не знаю, почему этот поток откровений достался именно мне, а может он всем этот ушат выливает. Но где-то через 40 минут общения я сказала, что не хочу его обманывать, но ничего не получится. Он обиделся, сказал: а я уж было удивился, что и москвичка, и с сайта знакомств, а хорошая девушка. Не ошибся, нормальных девушек сейчас не найдешь. Я пожелала удачи в поисках нормальной девушки и ушла. Вот и все
Мик
Автоо,
спасибо, исчерпывающий ответ.
спасибо, исчерпывающий ответ.
Buzz
А мне тут тоже недавно один экземпляр после 1 свидания (он в разводе), сказал, что я ему очень понравилась и типа поехали вместе отдыхать летом, я приглашаю, как потом оказалось - я должна была ехать за свой счет) Это при том, что явно было видно, что он не совсем в моем вкусе.
автор
Кареглазка
Сообщение было удалено
может быть. Тогда все еще хуже получается. Если нужна молодая, без детей, с фигурой и симпатичная, то должен понимать, что такая нужна не только тебе. Так же, как и я понимаю, что девушка я симпатичная, но не красавица, и лет мне не 20, поэтому я не претендую на богатого любителя моделей. А тут у мужика, у которого ворох проблем, требования точно такие же, как у 30-35 летнего москвича. Да, не удивилась бы, услышав это от молодого парня, с хорошей работой и своей квартирой, что он ищет молодую красивую без детей. А тут...
Гость
Автор,так такие мужичонки всё надеятся,а вдруг повезёт?!А вдруг принцесса на меня клюнет?!Всё мечтают,мечтают и с небес на землю не опускаются.Даже не парьтесь,скакать такой будет ещё долго.
персидская
А мне совсем жестко приходится - я постарше, приезжая, правда, с заработанной квартирой, красивая внешность, воспитывали хорошим человеком, но жизнь скорректировала. Позволяю себе говорить прямо, если не нравится - могу сбросить звонок или уйти. Вижу всякое, а что делать, на улице поклонники не валяются, домой только сантехник придет.
Мик
Автор, 64,
я пытался понять, что в вашей встрече было обидным именно для вас.
"может быть. Тогда все еще хуже получается. Если нужна молодая, без детей, с фигурой и симпатичная, то должен понимать, что такая нужна не только тебе. Так же, как и я понимаю, что девушка я симпатичная, но не красавица, и лет мне не 20, поэтому я не претендую на богатого любителя моделей. А тут у мужика, у которого ворох проблем, требования точно такие же, как у 30-35 летнего москвича. Да, не удивилась бы, услышав это от молодого парня, с хорошей работой и своей квартирой, что он ищет молодую красивую без детей. А тут..." -
он ничего не должен, в том числе что-то понимать. Вас обидело, мол, неужели он не видит разницы в статусе?
У вас опыт обмена квартир? Там тоже самое: люди предлагают откровенную туфту и безмерно удивляются, делают круглые глаза - ... как, вы отказываетесь...
я пытался понять, что в вашей встрече было обидным именно для вас.
"может быть. Тогда все еще хуже получается. Если нужна молодая, без детей, с фигурой и симпатичная, то должен понимать, что такая нужна не только тебе. Так же, как и я понимаю, что девушка я симпатичная, но не красавица, и лет мне не 20, поэтому я не претендую на богатого любителя моделей. А тут у мужика, у которого ворох проблем, требования точно такие же, как у 30-35 летнего москвича. Да, не удивилась бы, услышав это от молодого парня, с хорошей работой и своей квартирой, что он ищет молодую красивую без детей. А тут..." -
он ничего не должен, в том числе что-то понимать. Вас обидело, мол, неужели он не видит разницы в статусе?
У вас опыт обмена квартир? Там тоже самое: люди предлагают откровенную туфту и безмерно удивляются, делают круглые глаза - ... как, вы отказываетесь...
автор
Buzz
Сообщение было удалено
а как раз и отталкивает этот неадекват. Ты понимаешь, что человек все равно всем и вся будет недоволен, и так и будет косить взглядом на сторону, а вдруг ему не самая красивая досталась. Для меня это доказательство эгистичного человека, выше всего ставящего свое удобство. Я думаю даже ему сама по себе девушка-то не важна, стерпится с любой, лишь бы не тянула, да еще и решала часть его проблем
автор
нет, Мик, меня это не обидело. Меня это удивило.
Гостья
Но ведь мы-то на шейхов не замахиваемся! Почему тогда такие мужики ценят себя настолько высоко,не имея ни-че-го,требуют и требуют,а если им отказывают ещё и обижаются?!
Гость
автор
Сообщение было удалено
А вы думаете, мужчины мечтают найти кого-то с проблемами чтобы сделать свою жизнь веселее и занятнее?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Что значит "на шейхов не замахиваемся"? Да вы форум почитайте. Каждая вторая тут принца на белом коне ждет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
персидская
Сообщение было удалено
я вот тоже учусь прямо и жестко. В любом случае, это честнее по отношению к человеку
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, я думаю, что когда ты ищешь человека, ты ищешь человека. А в данном случае ищут не столько отсутствие проблем, сколько возможность решить свои
Мик
Автор,
если человек интересен, рыночный механизм оценки просто не включится. Вы не будете оценивать, вы будете безоценочно воспринимать. Оценка включается когда нужно оправдаться перед собой, собрать компромат, почему ты "против".
если человек интересен, рыночный механизм оценки просто не включится. Вы не будете оценивать, вы будете безоценочно воспринимать. Оценка включается когда нужно оправдаться перед собой, собрать компромат, почему ты "против".
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть ждут дальше.Я говорю о простых девушках,с адекватной самооценкой.Я согласна с автором,ведь она пишет "Ведь я хочу не больше того, что есть у меня." А мужики хотят всё несмотря ни на что.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так и мужики нормальные есть. Процент оборзевших людей в обоих полах примерно одинаков.
Мик
Гостья, 76,
"Ну и пусть ждут дальше.Я говорю о простых девушках,с адекватной самооценкой.Я согласна с автором,ведь она пишет "Ведь я хочу не больше того, что есть у меня." А мужики хотят всё несмотря ни на что" -
можно вспомнить Хайяма, что лучше быть одному, чем с кем попало. Наряду с внешностью, социальным статусом не менее важна система ценностей, тут можно споткнуться особенно больно - "почему мы влюбляемся в подонков" как раз из этой серии.
"Ну и пусть ждут дальше.Я говорю о простых девушках,с адекватной самооценкой.Я согласна с автором,ведь она пишет "Ведь я хочу не больше того, что есть у меня." А мужики хотят всё несмотря ни на что" -
можно вспомнить Хайяма, что лучше быть одному, чем с кем попало. Наряду с внешностью, социальным статусом не менее важна система ценностей, тут можно споткнуться особенно больно - "почему мы влюбляемся в подонков" как раз из этой серии.
Хмм... я-то думал, что услышу тут очередной акт трагедии "он не хочет доплачивать за сиськи".
А тут - действительно неадекватность.
Ну, что можно сказать - наверное, ему просто хочется именно такое для полного счастья )))
Вот и всё. Не факт, что он действительно будет предъявлять подобные требования девушке, обладающей хотя бы двумя перечисленными достоинствами.
А тут - действительно неадекватность.
Ну, что можно сказать - наверное, ему просто хочется именно такое для полного счастья )))
Вот и всё. Не факт, что он действительно будет предъявлять подобные требования девушке, обладающей хотя бы двумя перечисленными достоинствами.
автор
Гость
Сообщение было удалено
тут нужно сразу вводить обозначения. что есть шейх для вас, и что есть шейх для вашей собеседницы, которая ищет.
Гостья
Вот,кстати вспомнила и другого мужика.Познакомились с ним на сз.У меня тогда ещё особо ничего не было,но всё стояло в планах.А у него была машина б/у,съемная квартира,низкая з.п.И вот когда пришло время,покупать мне квартиру,машину и т.д.,какой тут скандал разразился!ничего нельзя было покупать,а если покупать,то чтоб не лучше чем у него!В общем все мои знакомые и я были в шоке!И несмотря на всю любовь морковь,оказалось,что человек с огромными комплексами.В итоге он нашёл себе девушку совершенно никакую,ПТУ кажется только закончила.Но зато уж она-то точно выше его никогда не будет)
автор
Мик
Сообщение было удалено
по моему мнению, есть люди, которые изначально менее способны искренне интересоваться другим человеком. И заинтересовать их могут только внешние приметы: внешность, деньи, статус. Не потому что им нужен человек, обладающий этим. А потому что сами они этим не обладают, и обладать смогут только через другого.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот именно оборзевших.
автор
к 82: просто так сложилось что у мужчины основное требование: чтобы нравилась (больше физически). И идет подмена понятий, когда мужчина говорит что девушка мне не понраивтся, если она то-то и се-то. Девушка, как и мужчина, может не понравиться внешне, характером, поведением. Но женщина меньше будет обращать внимания на внешнее, а вот для мужчины это определяющее. поэтому когда мужчина начинает требовать от женщины то, что должно быть прежде всего, у него самого, для меня это сигнал что такой мужчина в самой женщине не заинтересован
Гостья
Одно дело,встретились полюбили.И никто не знает,а что ждет дальше,может кто-то из них сын или дочь президента.Главное любовь,"с милым рай в шалаше"-так было раньше.А сейчас приходишь,а тебе сразу нехилый такой списочек требований,а ну-ка соответствуй!И неважно,что лично я и до второго пункта списка не дотяну.Но у нас всегда есть выбор.Хочешь бери,не хочешь-досвидос! В данном случае автору не стоит обращать внимание на него и поскорей забыть.
Гость
84 я как раз зашла это написать.
просто вспомнила, что мне никогда при встрече не выссказывали требований - квртира, работа. Об этом и речи не было.
Спрашивали какие У МЕНЯ требования, это да, было.
А если есть наводящие вопросы при переписке про мат. положение и жилье, я с такими даже не встречаюсь. Такие вопросы могут задавать только лузеры, у которых у самих не шиша нет.
просто вспомнила, что мне никогда при встрече не выссказывали требований - квртира, работа. Об этом и речи не было.
Спрашивали какие У МЕНЯ требования, это да, было.
А если есть наводящие вопросы при переписке про мат. положение и жилье, я с такими даже не встречаюсь. Такие вопросы могут задавать только лузеры, у которых у самих не шиша нет.
Автор, одно могу сказать - учитесь не принимать близко к сердцу такие выкидоны и барские замашки. У меня как-то был опыт знакомства с москвичом (я из Минска), уставшим от тамошней женской "распущенности". Сказал, что хочет девушку из Беларуси, не зацикленную на машинах-квартирах-шмотках... Теперь я знаю, что так говорят те, кому нечего предложить взамен и кто хочет решить свои проблемы за чужой счёт. Ему 35, выглядит на свои, даже старше - слегка полноват и не красавец, чего уж там. Официальной работы и собственного жилья нет, занимается перекупом автомобилей. А самомнение!.. Думал, что я на него прям повешусь. А я как увидела кусты подмышками, так сразу отвернуло. Он, бедный, так и не понял, как я от такого принца отказалась.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вообще-то я в посте перечислила, где именно:)))Неужели так сложно понять кому нравишься? Вы меня удивили. Я хожу несколько лет в кино-клуб, там одному парню предложила к нам подсесть, потом он пошёл меня провожать....потом стали встречаться..потом поженились. С другим, вообще не знакомились, я даже не знала, как его зовут, а он как меня:)))Просто перед одним очередным фильмом в том же кино-клубе перекинулись словами. Но тем не менее через неделю он мне позвонил, где телефон раздобыл загадка до сих пор. У вас возможно проблема в общении, а не в том, где познакомиться.
Гость
то одни дураки СССР развалили, и теперь он, недоучившийся инженер, не может найти себе хорошую работу. Везде явреи, и поэтому он не может зарабоать денег///Ну, это любимая песня половины моих знакомых мужчин, кстати насчёт евреев не такая уж неправда. Так что не обращайте внимания
Скорп
вам "повезло" и вы нарвались на неадеквата.
lite
женщины в этом плане не лучше, так что не расстраивайтесь. Просто это, видимо, природа большинства - верить в чудо, а вдруг прокатит? Это "вдруг" как правило затягивается очень надолго )
автор
Гость
Сообщение было удалено
так я о том и говорю: не ко всем прямо на улице или в более подходящем месте так уж прям подходят с предложениями познакомиться. Будь у меня больше бойкости в характере, возможно и не нужен был бы СЗ. Но я действительно не вижу - а нравлюсь ли я этому человеку. На СЗ с сигналами проще, основная проблема - как реагировать на эти сигналы. Но ты хотя бы понимаешь что этому человеку ты интересен
Buzz
автор
Сообщение было удалено
Согласна. Это больше напоминает выбор стирально машины ил авомобиля: чтоб все функции включены были. Какой уж ты там человек - не важно. Как с первой короткой встречи он так сразу делает вывод о том, что вы ему подходите? Правильно только на осоновании матер. и визуальных факторов,а что в душе - ему неважно.
Buzz
Гость
Сообщение было удалено
Что за обощения? КОнкретно примеры можно привести? А не из разряда: все быбы - дуры, все мужики - сволочи. Вот тут всякие васи и чуваки любят бросаться подобными обвинениями. Я что-то за последни годы не помню ни одной темы, где бы девушка писала, что она приезжая с ребенком, заплывшая жиром, и хочет себе не меньше, чем олигарха.
Мик
Сообщение было удалено
Соглашусь и добавлю - молодой человек при делах) - он принял участие в пуско-наладочных работах чужой оценочной системы, бесхитростно и откровенно, на глазах изумлённой публики (в женском, авторском, симпатишном личике) запустив свою). Свою систему оценок - имею в виду.
автор
Гость
Сообщение было удалено
система оценки это одно. В твоей жизни ничего не меняется от того, что Наоми Кэмбэлл красивее тети Мани. А вот критерии выбора - это уже реальный механизм. Потому что устанавливаются они с целью РЕАЛЬНОГО поиска человека. И устанавливая их, ты понимаешь - да, хочется крем-брюле, но положен только мармелад "Ударница". Т.е. соотносишься с реалиями, в которых живешь ты сам.
автор
а иначе либо ты и не хочешь никого искать, а завышенные требования лишь для оправдания - мол, не соответствует никто. Или же декларируемые цели не совпадают с реальными. Мужик-то не женщину ищет, а хочет сытой и спокойной жизни, и чтобы для этого шевелиться приходилось по минимуму. Женщина - как обязательное приложение, без которого ничего не запустится.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Во-во началось. Те это уже автор хочет чтобы никто не интересовался ее мат. положением в то время как ее мат. положение ухажера очень даже интересует. миленько )))
автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы считаете что не имея того, что ты требуешь от другого, это адекватное поведение?
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы зря не процитировали мой пост целиком
Следующая тема
Предыдущая тема