Гость
Статьи
К нам едет ревизор)и …

К нам едет ревизор)и что же делать?

Дамы ,я уже где-то писала по этой теме и потом ветку потеряла)Короче живу с парнем (мы снимаем квартиру),все отлично ....тут выясняется едет его неработающая мама типа на ПМЖ на полном нуле -он ей помогал ,а теперь она вообще решила типа с ним снять квартиру..!!....в итоге ему надо съезжать(мы попалам платим),а он не хочет, говорит это шаг назад (типа 5 лет самостоятельно живу)Че делать не знаю..? !!!! искать подругу на его место или все-таки пусть настоит ,чтобы мама прежде ,чем ехать нашла жилье(ну поможем найти) ?---он разрывается не знает ,как маме сказать.... Если она приедет боюсь все разрушиться ,то что я пыталась построить...
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Типа, не вы должны решать.., типа, это - его мама и типа,ИХ отношения..-как следствие, только он может определится, с этого вы и начнете , типа,плясать
Ezevika
А мама не в курсе, что сынуля не один живет? Или просто наглость-второе счастье?
гостья 2
МАмА будет основная,не диктуйте ему,пусть сам разруливает ситуацию.А что вдруг маме приспичило?САМ на птичьих правах,а тут еще мама...ВАМ не позавидуешь,но это их дела...
Анонимка
Автор, у них своей жилплощади вообще совсем нет? Или они сдают свое и снимают? Странно как то, заачем маме переезжать, если она не работает?
Гость
Поговорите со своим молодым человек, пусть решает свои проблемы сам, но мама должна жить отдельно и одна, он же живет с вами, при чем здесь его мама и что значит, что она собирается снимать квартиру с ним? а вас что нет? или она про вас не знает? она не берет вас в расчет и ей изначально надо объяснить что к чему и сделать это должен ваш молодой человек. либо расставайтесь с ним, либо пусть говорит со своей мамой как взрослый человек
Гость
Ezevika
Сообщение было удалено
Вот что и удивляет конечно она прекрасно знает,что мы вместе живем еще приветы передает
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
В том то и дело она живет в Прибалтике в своей двушке ,но так как она безработная ,то платить за коммуналку и по кредиу за квартиру нечем(сын помогает) ,ей видимо легче переехать и чтобы сынуля с ней жил и ее кормил..так при этом она хочет родственника пересилить в их двушку (присматривать),а тот будет сдавать свою и на вырученные деньги платит за их кредит --нормально? он мне когда рассказывает - у меня волосы дыбом !!! ..Такое ощущение ,что она просто эгоистка и ей плевать на наши отношения (((((
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
ага без работы еще из Европы уезжать без копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она конечно все знает !! Вчера говорили ,я разрыдалась ,через неделю я в отпуск уезжаю с родственниками сказала ему ,выбирай ,что для тебя важннее ,вернусь ,скажешь свое решение. Он ответил :"думаешь я рад,что так складывается ,но мама в отчаяние я хочу помочь ей Вы мои любимые женщины и т.д.,разберусь ,но зная ее властность и наглость мне придется похлебать !!!

Он не может ,как взрослый человек - он ее боится как огня-из серии "мамин сыночек ",когда с ней ...
Гость
Вы знаете, он должен расставлять приоритеты. На первом месте - жена, на втором дети, потом родители и дальше уже друзья. если будет так, все будут счастливы, и мама должна это понять. и маме не 5 лет, чтобы за нее ее проблемы решал сын, и именно он должен ей это объяснить. мама именно эгоистка, она не думает ни о ком, кроме себя, ни о своем ребенке. не ставьте ему ультиматум, он выберет маму, насколько я понимаю, вы не так давно вместе. чтобы он выбрал вас, должны быть крепкие отношения. если вы сейчас пойдете на встречу его маме, дальше она будет себя вести только хуже
Аристократ
Накрывайте стол, к вам едет мама
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 718 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема