Вам нравятся женоподобные парни?
Всякие Биллы Каулицы,Бикбаевы...подруги достали от любви. А я смотрю и думаю: в чего тут влюбляться то, не пойму? Подругам около 23 лет. Аж стыдновато за них...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
мда
оченно нравятся, всегда знаешь у кого прокладку стрельнуть
Гость
Меня от них тошнит. Мне нра такие, как Доминик Перселл. Прям тащусь))))))))
zzzzzz
Селена, нарвится Брайан Молко...
Толк=ько он становится менее женоподобным..уходит Ненси бой, у него родился сын и он круто поменялся!!)))
Толк=ько он становится менее женоподобным..уходит Ненси бой, у него родился сын и он круто поменялся!!)))
zzzzzz
Селена, нравится Брайан Молко...
Только он становится менее женоподобным..уходит Нэнси бой, у него родился сын и он круто поменялся!!)))
Только он становится менее женоподобным..уходит Нэнси бой, у него родился сын и он круто поменялся!!)))
La Luna
Да, нравятся. Даже Сергей Зверев нравится
Гость
Не люблю сладеньких, типо Ди Каприо.
И вообще отталкивает (психологически) осознание, что они скорее всего педики, я педиков, а особенно бисексуалов, терпеть не могу.
Но вот внешне всё же некоторые нравятся.
Майкл Джексон вообще всегда нравился, а периода 80-90хх для меня безумно притягателен.
И вообще отталкивает (психологически) осознание, что они скорее всего педики, я педиков, а особенно бисексуалов, терпеть не могу.
Но вот внешне всё же некоторые нравятся.
Майкл Джексон вообще всегда нравился, а периода 80-90хх для меня безумно притягателен.
мариша & Ко
Такие мальчики нравятся только девочкам-подросткам)
L.O.V.E.
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд Майкл Джексон совершенно не женоподобный. Только что волосы длинные, ну и что? Зато какие руки, скулы, шея...
Гость
я тоже обожаю Молко, мне он нравился накрашенным на девушку похожим.
л
л
яркая краска
Гость
Сообщение было удалено
ох уж этот Молко)
Гость
L.O.V.E.
Сообщение было удалено
L.O.V.E. , не воспринимай как негатив в его адрес. Но объективно, лицо у него очень женственно выглядело и дело не в длинных волосах или даже ярком (иногда слишком) макияже. Посмотришь на других трансвеститов, которые с помощью макияжа стараются специально создать женственное лицо, а получается уродство, т.к. наоборот яркая помада и т.п. грубые черты лица лишь подчеркнут и они отнюдь не выглядят женственнее. Видно, что грубое мужское лицо только измалёванное
Кедра
Слишком мужественных и грубоватых совершенно не воспринимаю. Нравится нисколько женственность, сколько мягкость и изящество, вот Орладно Блума вспомнила ))). Каждому свое.
:)
Меня от таких тошнит!Мне нравятся мужчины типа Кличко и Валуева!
Узенькие джинсы на парнях это вообще.......Буэээээээээ)
Узенькие джинсы на парнях это вообще.......Буэээээээээ)
Мяу
мне нравятся женственные парни :)
и таких (причем гетеросексуальных) вокруг все больше, что не может не радовать :)
от обезьяноподобных, качков и т. п. мачо тошнит ((
и таких (причем гетеросексуальных) вокруг все больше, что не может не радовать :)
от обезьяноподобных, качков и т. п. мачо тошнит ((
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=a4JJxD52zpc
Суперженственный мальчик Иззи Хилтон - би.
Суперженственный мальчик Иззи Хилтон - би.
АННУшка
мне кажется все красивые парни немного похожи на девушек. только к этой красивой внешности должны добавляться мужские черты характера, чтобы сразу видно было кто есть кто
keril-bochkov@rambler.ru
Пишите мне и я расскажу как быстро похудеть без таблеток и препаратов. Быстрая методика. Не нужно сидеть на диетах и засовывать пальцы в рот. Все очень просто. И наука об этом молчит потому что это не выгодно им. Напишу и отвечу всем бесплатно. keril-bochkov@rambler.ru
Таня
Да очень!!!!!!! Абажаю таких
Жанна
Ещё лет с 14 или 15-ти люблю мужчин, женственных внешне, но мужественных внутри. Причем обязательно намного старше. А если у них ещё и бархатный сексуальный голос...а если и длинные волосы! ммм! Я такого себе нашла(хоть и старше всего на год), чего и остальным желаю.
Яна
Обажаю женоподобных мужчин,сама не знаю почему,к примеру Йонне Ффрон из Негатива особенно когда он подкрашенный и одет в кофточки в сеточку ммммм меня прёт!
Яна
Йонне Аарон
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лиза)))
Ой девочки)))Я вас понимаю))) Особенно Жанночка про меня сказала))) Мой идеал-Майкл Джексон)))Снаружи женственный и нежный,изнутри мужественный и выносливый)))АХ))))Буду искать себе только такого)))И про голос тоже правда)))
мария
я очень люблю женоподобных парней они очень милые
тт1
джексон похож немного на женоподобного особенно в клипах "speed demon" и "bad" он мне там даже нравится, волосы не особо длинные просто расстрепался слегка, и внём нет слащавости, которая бывает у женоподобных типа игоря наджыева, который всегда своим видом у меня всегда вызывал отвращение.
гостья
да.мне тоже очень нравятся такие.знакомый постоянно доказывает мне,что это отклонение от нормы
Коля Домарацкий икс фактор3 одес
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Я *** и женоподрбный и мне это нравиться+79781409240 ищу парня для жизни Гуллит е меня и смотрите
Гость
Люблю Билла Каулитца!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Предыдущая тема