Почему большинству женщин не нравятся скромные и не болтливые мужчины....
...а самоуверенные с языком без костей заствляют Ваши глазки чуть ли не сразу же вспыхивать? причем внешность практически роли не играет. Объективный красавец скромняга и молчун в личной жизни терпит неудачу за неудачей, хотя многие женщины считают его очень милым и хорошим ,а кто-то считает, что у него все в порядке по части личной жизни, а объективный внешне никакой самоуверенный мужичок с подвешенным языком от женщин чуть ли не отбивается.
никогда этого не понимал. проясните, пожалуйста, дамы. только конструктив, без "воды" и подколов.
Да ты прав... Многим женщинам нравится... Когда мужчина умеет хорошо работать (и обрабатывать) языком
Гость
[1718570790]
большинство баб, как известно - тупые и ограничённые. ищут альфа-самцов. короче, андрюх, не там ищешь. хорошие девушки тоже бывают, только их меньшинство. на этом форуме таких почти нет
Гость
[2091280803]
Просто трудно узнать, какой чудесный мужчина, если он будет молчать
Ведь мы не телепаты
Гость
[1718570790]
Гость
Сообщение было удалено
странная логика. а если человек выболтается, вы его узнаете, ему сразу замолкать?
Аристократ
[608333797]
потому что болтуны болтунам рознь
Гость
[1718570790]
Виктория
Сообщение было удалено
вот тут похоже на правду.
Гость
[282704856]
Не надо впадать в крайности. Самоуверенные это такое же гaвно, как мямли-соплежуи. Мы за средний вариант, оптимальный. И еще, самоуверенность - минус, уверенность в себе - плюс (это норма).
Кстати, соплежуи молчуны тоже бывают донельзя самоуверенными, и треплами, например на форуме, в противовес молчаливому реалу.
Kuzinatra
[2133100042]
потому что болтун демонстрирует свои намерения, а молчун умалчивает о них :)) Андрей, просите (в смысле, показывайте свою заинтересованность) - и воздастся Вам :)))
Гость
[2384892702]
У меня есть знакомый. Ему что-то говоришь или спрашиваешь, а он в ответ молчит или плечами пожимает (даже по телефону). Иногда говорит "Угу".
Очень трудно общаться, полностью отсутствует реакция на слова.
И так тоскливо с ним становится уже через 15 минут такого общения.
Аня 22
[1684892585]
Ой, да ладно! Ну не надо тут напраслину возводить! Я во например терпеть не могу пи*доболов, может потому что сама люблю поговорить? )) Для меня симпатичный милый молчаливый парень самое то! И скромных люблю! Такие душки! Их очень приятно раскручивать на отношения! Я с такими схожусь очень хорошо и у нас полная идиллия! а если он еще и в сексе "скрытый вулкан страстей", что часто бывает, то вообще классно!
Другой вопрос, что если вы такой вот скромняга, но девушки вам нравятся не активные и инициативные, как я , а такие же "с пассивными продажами", как и вы, то конечно таких девушек будут привлекать парни поактивнее и поболтливее. Каждому - свое. Оглянитесь. И знайте, что гле-то есть девушка, которая по достоинству оценит вашу неприступность! Это ж так здорово.
Потому что я сама молчунья. Это уже два молчуна получается.
Аня 22
[1684892585]
Подруга
Сообщение было удалено
Ой, да пусть молчит, я поговорю лучше, а он послушает )))Потом может и скажет, а если не скажет, то спасибо, что выслушал. Любого человека можно на разговор вывести, в том числе и незнакомого человека, в том числе и на интимные темы.)))
О, а мне встречался такой, сам ничего не говорит, при этом и слушать не хочет, как только говоришь свое, сразу дает знать, что ему не интересно. Потом выяснилось что он желает чтобы я из него слова вытаскивала именно клещами. Потом когда слова повытаскивала, его как прорвало и пошел поток словесной диареи) Уж лучше бы дальше молчал.
бывает, сидишь, обдумываешь планы по порабощению мира, а тут тебя отвлекают, пытаются клещами слово за словом вытянуть.
Свобода мира
[62874882]
Правильно правильно отвлекайте его, отвлекайте!
лучше нету того свету
[2197442166]
Андрей
Сообщение было удалено
Потому что хорошего - всегда и во всем мало! Мало по-настоящему хорошей одежды, машин, бытовой техники, игрушек, по-настоящему хороших книг, фильмов, идей и... людей :) Но Вы хотите, почему-то, понравиться посредственному большинству! Т.е. Вас интересует количественный фактор, а не качественный :). Скажу по секрету - это ошибка многих, вне зависимости от пола :)Советую - принять себя и жизнь как есть и не заморачиваться :)
Аня 22
[1684892585]
Гость
Сообщение было удалено
Вот все вы такие молчуны, все про одно и тоже думаете, черные властелины вселенной, млин ))))))
времени на это жалко, лучше сразу к общительному пойду )
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Да есть такое, ну что сказать бабы же они есть бабы. Куры безмозглые, короче. Что же с них зять то?
Как гриться - "пuздuть не мешки ворочать", особо труда не надо, научишься, тут практика важна.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
взять
Гость
[1718570790]
Аня 22
Сообщение было удалено
вот я тут уже нить размышлений потерял. а в голове весь план удержать нереально. там стока тонкостей, ты бы знала.
а ты как раскручиваешь молчунов? ну-ка, расскажи алгоритм
муха
[1781002478]
чаще всего именно молчуны и бывают нормальными мужиками...говорят мало, но уж если сказал, то как отрезал, а мальчики-фейерверки при любом мало-мальски серьезном препятствии сливаются быстро и по-английски.
Представьте, Андрей, что женщина, которой вы понравились, решит с вами познакомиться поближе. Она столкнется с тремя китами:
- не зная вас, будет задавать незатейливые вопросы (это вполне в женском духе!), на которые вы откажетесь отвечать (потому что на них нечего ответить либо потому что вы не любите такие вопросы).
- не слыша от вас вопросов в свой адес, ей не о чем будет рассказывать (проявить инициативу в выборе темы √ это нужно еще уметь)
- разговор на отвлеченные темы вы разовьете только в том случае, если он вас зацепит, но она может ошибиться с темой, потому что вас не знает (или потому что у вас мало общего в принципе).
Она попадает в неловкую ситуацию. А женщины не любят неловких ситуаций - это порождает в них комплексы.
Второй проблемой является то, что женщины часто намекают √ на тему или вопрос, на свое отношение к вам, на желание прогуляться или встретиться завтра Прямо не спрашивают и сами не говорят. Они думают, что вы их поняли. Потому что две женщины, скажи они это друг другу, поняли бы :) А вы их не поняли, ибо у вас мужское восприятие.
Товарищ нескромный тоже не понял. Но его это не напрягает! Он будет трындеть, проявлять инициативу, пока женщина не позабудет, на что она там намекала)) И пока она не примет его сценарий разговора и дальнейшего развития событий.
Третья проблема скажу прямо, с женщинами многие темы быстро сходят на нет или заполняются пустым ла-ла-ла.. Увы, но я признаю этот факт, так и есть :). Вы как человек, не склонный к пустой болтовне, будете этим тяготиться. А женщины интуитивно это чувствуют. И будут тяготиться вашим общением.
Нескромному товарищу по большей части все равно. Он видит свою задачу в заполнении пауз. И если это ла-ла-ла, то он не прочь и полалакать.
Существует и зеркальная ситуация: женщина довольно молчаливая, несмотря на внешние данные, точно так же ставит мужчин в неловкое положение. Сделав попытку общения (особенно применив вышеупомянутую тактику, которая работала с другими), мужчины отступают. А она расценивает это как отсутствие интереса. Говорю, потому что знаю это)).
Для скромных и молчаливых людей, интровертов по жизни, существует хороший выход: задавайте вопросы. Любые. Как только появляется лишняя пауза, спрашивайте что-нибудь из жизни и искусства, заполняя тишину, пока не найдете общие темы :) Женщины будут польщены вашим вниманием к собственной персоне. "Разговаривайте с людьми о них самих - и они будут слушать вас часами" ))
Maestro
[3017393001]
Бабам наравятся плохие мачо.
Ляля
[531752304]
У меня был такой вначале не болтун, меня это радовало. А теперь разболтался так, что приходится прикрикивать, чтобы слово дал вставить. А по телефону со мной говорит вообще как бабка-трындычиха. А ведь я думала, что Тельцы молчаливые.
Французская картавость
[2138410495]
обожаю скромников симпатичных, это просто прелесть что за мальчики) а если еще и сочетание природной скромности и темперамента и чувственности - это просто божественный коктейль, но к сожалению редко встречается..
и....вуаля
[2944838821]
Мне нравятся такие прани но иногда я увы их просто стесняюсь, они такие сдержанные и недоступные, кажется что откажут в более близком общении и не поймут как женщину.
Хотя действительно как говорит автор ╧41 лапочки.
Софья
[1850663337]
Мне лично такие и нравятся, а болтливые мужики меня раздражают, я сама в принципе много говорю, не ужились бы.
БАБА
[1858206950]
Я как раз из тех, кто не любит сромных и молчунов. Ведь мужчина должен ухаживать, проявлять интерес. А с таким как вы все наоборот - это вас надо разговорить, развлечь и прочее. Вотопишите как вы за девушкой ухаживаете? Обычно скромные хотят, чтобы всё на себя взяла девушка. А ей это надо? Кроме того, есть такое понятие харизматичность , и по опыту у скромных оно начисто отсутствует. Скромность хороша для девушек, но не для мужчин. Еще тут правильно написали, что чувства возникают, не оттого, что вы красавчик, а от интересного общения, обояния, взаимных интересов. А если вы такой красавчик будете сидеть и молчать, краснея, и каждое слово нужно будет тянуть клещами - на хрен такой мужик нужен.
Харизма - это черты выделенности на общем фоне, исключительности человека. А поскольку трепучих больше, то они уж никак не исключительны. Это вам просто харизматичным кажется какое-нибудь трепло кукурузное :) Все харизматичные лидеры, кого ни возьми, были достаточно замкнутыми сангвиниками.
так все вполне логично - большинство женщин любят инициативу исходящую извне, а скромные и молчаливые, как правило, безынициативны или проявляют ее настолько своеобразно, что распознать ее весьма сложно.
Мужчина должен говорить,общаться по делу,а не болтать чепуху которая никому не интересна.Есть у меня знакомый.В компании седим норм. общаемся и вдруг на тебе!Начал он с другой темы,про своих друзей(которых мы не знаем)...Все сидят и тупо слушают.Как то не ловко даже было.
Гость
[2656658153]
Не нравятся??? Да наоборот, мне именно такие и нравятся! А пиздоболов, типа Ноздрева, терпеть не могу!
Только не надо скромных и неболтливых путать с занудами. Это другое.
Васса Железнова
[1235932639]
Нравятся немногословные и спокойные. Я замуж за такого вышла, но через 15 лет откуда-то неожиданно появилсь болтливость, как у осла из Шрека. Не уймешь, иногда страдаю.Хотя чему удивляться - его отец такой же. Не успел поздороваться - и понеслось, можно подпереть щеку рукой, думать о своем, и только головой кивать в такт разговора. Мечтаю, что бы муж снова стал молчуном.
Гость
[1718570790]
БАБА
Сообщение было удалено
никому мы ничего не должны
Лилу
[2698196290]
Я люблю красивых скромняжек, главное, чтобы за молчанием стоял ум и глубокие мысли, а не пустота в голове. Болтливых разводчиков, пикаперов - а-ля знатоков женской психологии всех прочих - не люблю. Всегда чувствую лживость и ненавижу лесть и ворох комплиментов. Мужчина должен говорить мало, по существу и остроумно.
причем внешность практически роли не играет. Объективный красавец скромняга и молчун в личной жизни терпит неудачу за неудачей, хотя многие женщины считают его очень милым и хорошим ,а кто-то считает, что у него все в порядке по части личной жизни,
а объективный внешне никакой самоуверенный мужичок с подвешенным языком от женщин чуть ли не отбивается.
никогда этого не понимал.
проясните, пожалуйста, дамы.
только конструктив, без "воды" и подколов.
спасибо.