Вопрос непосредственно мужчинам, но женщины тоже могут выразить свое мнение на проблему.
Дорогие мужчины, как вы относитесь к женщинам, которые гиперэмоциональны в плане плаксивости. Я по природе не такая уж и плакса, но вот с моим любимым мужчиной запросто могу заплакать. При чем не важно: от радости, что мы вместе, от боязни потерять моего дорогого человека или же от обиды на него. Видимо сильно люблю его. Он конечно с пониманием относится к моим слезам, говорит: "не плачь, любимая", всячески успокаивает. Стоит отметить, что делаю я это неумышленно, а искренне. Самое интересное, что я не хочу плакать перед ним, но происходит это машинально! Интересно узнать ваше мнение на то, как вы относитесь к частым женским слезам? (если брать серьезные долгие любящие отношения между людьми)! Заранее спасибо!
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
1. Мнение на что либо - не бывает.
2. Слезы - это очень сильное оружие, его надо применять только в самых крайних случаях ибо если их применять каждый день, это будет как в фильме "Белое солнце пустыни" насчет черной икры.
3. Проверьте щитовидку, истеричка.
2. Слезы - это очень сильное оружие, его надо применять только в самых крайних случаях ибо если их применять каждый день, это будет как в фильме "Белое солнце пустыни" насчет черной икры.
3. Проверьте щитовидку, истеричка.
Черепашко догоняет
сходи к психологу.над понять,откуда ноги растут.
из опыта:М. не любят,когда мокроту разводят,особенно без веской причины.Надо решать этот вопрос,а если нет,потом не удивляйтесь..что Ваш М. исчезнет в неизвестном направлении.Или в известном.
из опыта:М. не любят,когда мокроту разводят,особенно без веской причины.Надо решать этот вопрос,а если нет,потом не удивляйтесь..что Ваш М. исчезнет в неизвестном направлении.Или в известном.
234
вы обесцениваете свои слезы, когда вам будет очень плохо, он не сможет отличить вашу трагедию от обыкновенной плаксивости и уже не скажет нужных вам слов. И вообще, надоест ему скоро быть с "ребенком".
Плакать надо уметь картинно, большими чистыми слезами. при этом так чтобы лицо не краснело и тушь не размазывалась. тогда слезы действительно оружие, при чем из разряда ниже пояса))))))
Автор плакать это нормально, это естественная реакция организма. Просто большинство мужчин впадает в ступор, они просто не знают что делать. Поэтому плакать без конца и краю не стоит, привыкнут...
Автор плакать это нормально, это естественная реакция организма. Просто большинство мужчин впадает в ступор, они просто не знают что делать. Поэтому плакать без конца и краю не стоит, привыкнут...
падонок ночной
бесит
Вообще отношения у вас долгие и серьезные так что плачьте сколько хочется любящий мужчина всегда поймет)
Падонаг
Если раньше и трогали, то ща их просто не замечаю, когда они не по поводу.
Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
Крепкая и внезапная пощечина способна сразу привести в чувство и успокоить любую истеричку
Мик
Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
Сообщение было удалено
-
чем бить любимую женщину, лучше разлюбить.
чем бить любимую женщину, лучше разлюбить.
ЧелЛов ★ ★ ★
Подальше от гипертаких держаться нужно, все что угодно от них можно ждать.
Гость
я бы сказал, что несколько отрицательно.счастливые слезы вот терпеть не могу,но если моей женщине было бы плохо, то чего ж нет, пусть поплачет.
другое дело что излишне эмоциональных стараюсь избегать совсем по другой причине.где эмоции, там не стабильность, такую женщину на улице первый встречный может зацепить и увести. знаю такие примеры.а эмоциональная женщина себе отчет втом что творит не дает, захочет уйти от любящего ее мужчины-устроет ему напоследок ад
другое дело что излишне эмоциональных стараюсь избегать совсем по другой причине.где эмоции, там не стабильность, такую женщину на улице первый встречный может зацепить и увести. знаю такие примеры.а эмоциональная женщина себе отчет втом что творит не дает, захочет уйти от любящего ее мужчины-устроет ему напоследок ад
Лисса
автор, а вы никогда не думали, что у вас возможно проблемы гормонального фона? Ведь это ненормальна такая плаксивость - прямо плакать от радости или оттого, что вдруг вам подумалось, что вы можете потерять своего любимого... Ну всякое конечно бывает в жизни, но у вас подобное, как я поняла, очень часто случается (раз говорите про свою "гиперэмациональность").
У вашего мужчины очень крепкие нервы, либо долгое терпение. Но не нужно его испытывать, всякому терпению рано или поздно приходит конец. А эти ваши частые "гиперэмоциональные" слёзы на самом деле ужасны. Я бы точно не смогла такое зрелище выносить постоянно.
У вашего мужчины очень крепкие нервы, либо долгое терпение. Но не нужно его испытывать, всякому терпению рано или поздно приходит конец. А эти ваши частые "гиперэмоциональные" слёзы на самом деле ужасны. Я бы точно не смогла такое зрелище выносить постоянно.
Лисса
БагИра
Сообщение было удалено
вот-вот, и я о том же.
Monika
Мужчинам нравятся слезы радости, а слезы тупо просто так их выкашивают. Или они не знают что делать, а это еще хуже..
Гость
Monika
Сообщение было удалено
радости - да, но не часто, например, если давно не виделись. а просто так, от любви, действительно как-то не особо. ну раз, ну два приятно поначалу, потом нет
Черепашко догоняет
а во время оргазма -слёзы радости на лице женщины,Вас тоже раздражают? Мужчины?
Гость
Черепашко догоняет
Сообщение было удалено
пожалуй, нет. но если это будет продолжаться долго, то явно не от любви они
Коля
Нормально отношусь.
Марго
фея Розабельверде,согласна с вашим мнением.
Лисса,я в полном порядке. Может я неправильно выразилась, напсиав что я гиперэмоциональна. Просто в последнее время я стала такой. Он уехал в командировку на 2 недели, я безумно скучала, а по приезду он сказал, что через 2 дня улетает опять. Меня пробило на слезы. мне не хватило ласки и любви моего мужчины! Либо могу просто от обиды на него заплакать. Это не часто происходит. Но бывает.
Вы все так пишите, девочки, что я истеричка, к психиатру надо..Я нормальный человек, обычная 22-хлетняя женщина, которая любит, переживает. И я считаю нормальным для женского пола плакать. Неужели вы не плачете?
Лисса,я в полном порядке. Может я неправильно выразилась, напсиав что я гиперэмоциональна. Просто в последнее время я стала такой. Он уехал в командировку на 2 недели, я безумно скучала, а по приезду он сказал, что через 2 дня улетает опять. Меня пробило на слезы. мне не хватило ласки и любви моего мужчины! Либо могу просто от обиды на него заплакать. Это не часто происходит. Но бывает.
Вы все так пишите, девочки, что я истеричка, к психиатру надо..Я нормальный человек, обычная 22-хлетняя женщина, которая любит, переживает. И я считаю нормальным для женского пола плакать. Неужели вы не плачете?
сыночек Серёжа
Марго
Сообщение было удалено
И кого это ваше нытьё бесконечное трогает?
Марго
я написала сюда не для того,чтобы выслушивать комментарии взъеренных мужчин. хочется услышать комментарий по факту.
тритейский судья
эмо детектед
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Настоящая незнакомка
От частых истерик любой мужик сбежит, даже самый любящий...
Марго
да не истерика это, а просто состояние души, проявление эмоций. я не истерю как сумасшедшая, неужели сложно понять)
маська
марго, а вам сложно понять, что для других ваши "просто слёзы" - истерика?? для вас это нормально -"неужели вы никогда не плачете, для женщины плакать - нормально", для меня и большинства мужчин и женщин такие "тупые слёзы" от любого чиха - неуравновешанность и истричность. я бы вас тоже к психотерапевту послала а парню вашему посоветовала бы валерьянку. когд-нибудь он взвоет, поверьте
маська
я тоже довольно эмоциональный человек. плачу от душевной боли или от хорошей драмы. просто так реветь, потому что "соскучилась", "звёзды сияют и всем хорошо" и "он вдруг поцеловал в щёчку" - признак неустойчивой психики.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Помоему совершенно нормальная ситуация, вы очень сильно скучали, были эмоционально напряжены, а тут бац еще вас "обрадовали" вот все и выплеснулось. Неужели лучше в себе держать ? думаю, что нет.
Гость
у вас наверное просто внутреннее беспокойство есть какое-то , и поэтому настрой такой
Гость
но все же я читала, что многие рассматривают эти слезы как каприз , т.е., что девушка специально плачет , когда что-то получить хочет (и при этом мужчине кажется, что он в чем то виноват ) .
Плачу иногда)
Искренне и от души. Не думаю что мужа это напрягает или пугает.
Хотя, если признаться, не сильно задумываюсь о его реакциях.
Люблю его, но люблю и себя)
Искренне и от души. Не думаю что мужа это напрягает или пугает.
Хотя, если признаться, не сильно задумываюсь о его реакциях.
Люблю его, но люблю и себя)
Марго
всем спасибо за мнения!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов