Жизнь с нелюбимым
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
бывает
он вас раздражает? как секс с ним??? если с этим всё норм то можно попробывать
гостья
Полюбить нелюбимого,конечно можно за ласку и доброту,а можно и погубить жизнь нелюбого....все от Вас зависить.И все-таки затыкать "амбразуру" своих неудач живым человеком ПОДЛО!...
Автор
Секс мне нравится, все в порядке. Я не слишком страстная, мне это не особенно важно.
Иногда раздражает - когда ПМС ))) Он очень хочет меня каждый день видеть, а я не хочу пока. Начинали с 2 раз в неделю, потом дошло до 5-ти. Вчера он меня упрашивал реазрешить у меня ночевать всю неделю. Отказалась, т.к. побоялась терять свое собственное время. Но с мужем-то я 6 лет прожила и никакого свободного от него времени мне было не надо(((
Иногда раздражает - когда ПМС ))) Он очень хочет меня каждый день видеть, а я не хочу пока. Начинали с 2 раз в неделю, потом дошло до 5-ти. Вчера он меня упрашивал реазрешить у меня ночевать всю неделю. Отказалась, т.к. побоялась терять свое собственное время. Но с мужем-то я 6 лет прожила и никакого свободного от него времени мне было не надо(((
БАБА
ну не зняю, что вам посоветовать.. Я вряд ли смогла бы с нелюбимым жить.. Но вам посоветую другое: любовь все равно проходит и тогда наступает ужасный период, когда раздражает как муж есть, спит, ковыряет в носу и пр.. если у вас сэтим мужчиной хороший секс, он вас не раздражает, нет отталкивающих привычек, он добр и заботлив, тогда выходите замуж. Считайте, что вы замужем уже лет 5, когда любовь прошла, а вы просто муж и жена, взаимно заботящиеся о своей семье и детях... Только поживите немного перед замужеством..
Автор
2, я тоже думаю, что если не выдержу жизни с ним и уйду - поступлю подло((( как мой муж со мной( разнесу негатив дальше((
а с другой стороны, он меня любит и хочет быть со мной - может быть я ему счастье принесу?
а с другой стороны, он меня любит и хочет быть со мной - может быть я ему счастье принесу?
Автор
БАБА, конечно, поживем. Я уверена, что уживемся, если меня клинить не начнет.
А про 5 лет вы не правы - я с бывшим мужем 7 лет вместе прожила и любила сильно все время.
А про 5 лет вы не правы - я с бывшим мужем 7 лет вместе прожила и любила сильно все время.
бывает
БАБА
Сообщение было удалено
согласна
Я бы не смогла. Но если вам хочется семью и детей можете попробовать. Если твердо уверены, что больше никого не полюбите. Я вот тоже очень любили одного 12 лет, никто не нужен был, серьезных отношений не было до 30 лет ни с кем, а потом раз, и влюбилась! В 30 лет. В 33 родила, все супер, с ужасом вспоминаю бывших парней, за одного тоже собиралась замуж и не любила, все советовали выходить, мол что тебе еще остается в 27 лет, я не смогла, теперь очень этому рада!
Настена
Мне вобщем кажется, что БАБА права.
Еще думаю, любовь к хорошему человеку со временем может появиться, просто это будет другая любовь. Спокойная, ровная привязанность.
Но это действительно очень сильно зависит от вас, от вашего темперамента и проч. Ну и от него, конечно.
Лично я пожалуй смогла бы жить с нелюбимым, если бы он был мне просто приятен и симпатичен как человек, как муж и вообще :)
Ну и если нет другого варианта "ближе к сердцу" и на который еще можно было бы рассчитывать.
Правда, 29 лет - это еще не так уж и много...
Если уж выйдете за него замуж - на вас будет ответственность за такое решение, за будущих детей, и за любовь другого человека.
Еще думаю, любовь к хорошему человеку со временем может появиться, просто это будет другая любовь. Спокойная, ровная привязанность.
Но это действительно очень сильно зависит от вас, от вашего темперамента и проч. Ну и от него, конечно.
Лично я пожалуй смогла бы жить с нелюбимым, если бы он был мне просто приятен и симпатичен как человек, как муж и вообще :)
Ну и если нет другого варианта "ближе к сердцу" и на который еще можно было бы рассчитывать.
Правда, 29 лет - это еще не так уж и много...
Если уж выйдете за него замуж - на вас будет ответственность за такое решение, за будущих детей, и за любовь другого человека.
Автор
А еще я думаю, что наверняка буду ему изменять. Мне ведь не страшно его потерять(((
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
Чегой-то не пойму я. а ЗАЧЕМ изменять, если вас секс устраивает?
Настена
Блин, ну кроме любви еще совесть должна быть. Если уже сейчас предполагаете будущие измены со своей стороны, тогда лучше не стоит.
БАБА
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну уж вы определитесь! Или замуж или изменять... А то в вас порядочности не больше чем в вашем бывшем. Муж то, который любит, чем провинился. Нельзя же так ноги вытирать, оправдывая всё тем, что не любите. ...
Я уже поменяла мнение о вашей ситуации. Не выходите замуж, сделаее его несчастны и вам потом это отрыгнётся...
Я уже поменяла мнение о вашей ситуации. Не выходите замуж, сделаее его несчастны и вам потом это отрыгнётся...
Автор, 29 - еще не повод считать, что жизнь закончилась :) Вы еще полюбите, так что не порите горячку. Поживите пока в ГБ, никто же вас не торопит.
СОЛНЫШКО
Не стоит даже начинать потому что вы жизнь и ему искалечите и себе
Паста Зарра
Не выходите за него. Я прожила с таким мужем 8 лет, ничего не проснулось, секс был в тягость, хоть я и не изменяла, все равно в итоге ушла (в никуда!!).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину67 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?29 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???24 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?9 ответов
- Партнер не ночует дома22 ответа
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?6 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?262 ответа
- Женщина без долгов существует?134 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
От меня ушел любимый муж, никак не могу забыть его. Встречаюсь с мужчиной сейчас, зовет замуж, говорит, что любит. Но я его не люблю нисколечко( Он совершенно нормальный, адекватный мужчина. Будет хорошим мужем, хорошим отцом. Зарабатывает средне, но есть своя кв и машина.
Мне 29 лет. Страшно, что уже не смогу снова полюбить, а семью и детей хочется. Но и жить с нелюбимым пугает. Не превратится ли это в ад?
Что делать? Не могу решить(