Девочки, кто-нибудь из вас выходил замуж за нелюбимого мужчину, чтобы забыть любимого? Смогли ли вы его потом полюбить? От меня ушел любимый муж, никак не могу забыть его. Встречаюсь с мужчиной сейчас, зовет замуж, говорит, что любит. Но я его не люблю нисколечко( Он совершенно нормальный, адекватный мужчина. Будет хорошим мужем, хорошим отцом. Зарабатывает средне, но есть своя кв и машина. Мне 29 лет. Страшно, что уже не смогу снова полюбить, а семью и детей хочется. Но и жить с нелюбимым пугает. Не превратится ли это в ад? Что делать? Не могу решить(
он вас раздражает? как секс с ним??? если с этим всё норм то можно попробывать
гостья
[4050899310]
Полюбить нелюбимого,конечно можно за ласку и доброту,а можно и погубить жизнь нелюбого....все от Вас зависить.И все-таки затыкать "амбразуру" своих неудач живым человеком ПОДЛО!...
Автор
[3113882259]
Секс мне нравится, все в порядке. Я не слишком страстная, мне это не особенно важно.
Иногда раздражает - когда ПМС ))) Он очень хочет меня каждый день видеть, а я не хочу пока. Начинали с 2 раз в неделю, потом дошло до 5-ти. Вчера он меня упрашивал реазрешить у меня ночевать всю неделю. Отказалась, т.к. побоялась терять свое собственное время. Но с мужем-то я 6 лет прожила и никакого свободного от него времени мне было не надо(((
БАБА
[1858206950]
ну не зняю, что вам посоветовать.. Я вряд ли смогла бы с нелюбимым жить.. Но вам посоветую другое: любовь все равно проходит и тогда наступает ужасный период, когда раздражает как муж есть, спит, ковыряет в носу и пр.. если у вас сэтим мужчиной хороший секс, он вас не раздражает, нет отталкивающих привычек, он добр и заботлив, тогда выходите замуж. Считайте, что вы замужем уже лет 5, когда любовь прошла, а вы просто муж и жена, взаимно заботящиеся о своей семье и детях... Только поживите немного перед замужеством..
Автор
[3113882259]
2, я тоже думаю, что если не выдержу жизни с ним и уйду - поступлю подло((( как мой муж со мной( разнесу негатив дальше((
а с другой стороны, он меня любит и хочет быть со мной - может быть я ему счастье принесу?
Автор
[3113882259]
БАБА, конечно, поживем. Я уверена, что уживемся, если меня клинить не начнет.
А про 5 лет вы не правы - я с бывшим мужем 7 лет вместе прожила и любила сильно все время.
Я бы не смогла. Но если вам хочется семью и детей можете попробовать. Если твердо уверены, что больше никого не полюбите. Я вот тоже очень любили одного 12 лет, никто не нужен был, серьезных отношений не было до 30 лет ни с кем, а потом раз, и влюбилась! В 30 лет. В 33 родила, все супер, с ужасом вспоминаю бывших парней, за одного тоже собиралась замуж и не любила, все советовали выходить, мол что тебе еще остается в 27 лет, я не смогла, теперь очень этому рада!
Настена
[4082784863]
Мне вобщем кажется, что БАБА права.
Еще думаю, любовь к хорошему человеку со временем может появиться, просто это будет другая любовь. Спокойная, ровная привязанность.
Но это действительно очень сильно зависит от вас, от вашего темперамента и проч. Ну и от него, конечно.
Лично я пожалуй смогла бы жить с нелюбимым, если бы он был мне просто приятен и симпатичен как человек, как муж и вообще :)
Ну и если нет другого варианта "ближе к сердцу" и на который еще можно было бы рассчитывать.
Правда, 29 лет - это еще не так уж и много...
Если уж выйдете за него замуж - на вас будет ответственность за такое решение, за будущих детей, и за любовь другого человека.
Автор
[3113882259]
А еще я думаю, что наверняка буду ему изменять. Мне ведь не страшно его потерять(((
Масяня
[1190471114]
Автор
Сообщение было удалено
Чегой-то не пойму я. а ЗАЧЕМ изменять, если вас секс устраивает?
Блин, ну кроме любви еще совесть должна быть. Если уже сейчас предполагаете будущие измены со своей стороны, тогда лучше не стоит.
БАБА
[1858206950]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну уж вы определитесь! Или замуж или изменять... А то в вас порядочности не больше чем в вашем бывшем. Муж то, который любит, чем провинился. Нельзя же так ноги вытирать, оправдывая всё тем, что не любите. ...
Я уже поменяла мнение о вашей ситуации. Не выходите замуж, сделаее его несчастны и вам потом это отрыгнётся...
Автор, 29 - еще не повод считать, что жизнь закончилась :) Вы еще полюбите, так что не порите горячку. Поживите пока в ГБ, никто же вас не торопит.
СОЛНЫШКО
[3252319623]
Не стоит даже начинать потому что вы жизнь и ему искалечите и себе
Паста Зарра
[2945381026]
Не выходите за него. Я прожила с таким мужем 8 лет, ничего не проснулось, секс был в тягость, хоть я и не изменяла, все равно в итоге ушла (в никуда!!).
От меня ушел любимый муж, никак не могу забыть его. Встречаюсь с мужчиной сейчас, зовет замуж, говорит, что любит. Но я его не люблю нисколечко( Он совершенно нормальный, адекватный мужчина. Будет хорошим мужем, хорошим отцом. Зарабатывает средне, но есть своя кв и машина.
Мне 29 лет. Страшно, что уже не смогу снова полюбить, а семью и детей хочется. Но и жить с нелюбимым пугает. Не превратится ли это в ад?
Что делать? Не могу решить(