нашла у мужа презерватив
второй день сама не своя....вчера вечером вышли с мужем поужинать-он оставил кошелек на столике в кафе увидела очертания презерватива в кошелке-но ничего не сказала-пришли домой и пока он был в душе проверила. точно презерватив.мы с мужем не предохранялись а последние пару месяцев секса вообще не было так как я была на последних месяцах беременности.родила 2 недели тому назад.секса до сих пор нет. хотела сказать утром,но не нашла подходящего момента, знаю будет отпираться говорить что старый-носит для нас, как узнать наверняка, помогите пожалуйста чтоб он не смог отпираться, знаю что не для нас он его берег-но как его вывести на чистую воду коглда разговаривать будем-у него язык длинный выкрутится
ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
857 ответов
Последний —
Перейти
Коля
Селена
Сообщение было удалено
Да, можешь вдобавок убиться об стену.
Селена
Прохожий
Сообщение было удалено
Чтобы разочаровать, надо сначала очаровать, чего я вроде бы не делала. Но пока мы не выясним, в чем неравенство женской и мужской измены, разговор будет беспредметный.
гостюшка
Прохожий
Сообщение было удалено
))))))аххаха
Если тетки в армии не служат, значит мужики имеют приоритетное право налево.))))
Если тетки в армии не служат, значит мужики имеют приоритетное право налево.))))
Прохожий
гостюшка
Сообщение было удалено
Мой диагноз Вам - с блеском подтвердился.
гостюшка
Прохожий перлы кидает, опхохочешься.))
Если тетки в 55 на пенсию идут, то значит не имебт право *** , а мы имеем.))))
Если тетки в 55 на пенсию идут, то значит не имебт право *** , а мы имеем.))))
Малина
Серый Волк
Сообщение было удалено
вот точно, я же помню, что мы даже с мужем спецом в киоск заезжали за презиками, у него чего-то в машине не контачило, а презики - самое оно, тем боле когда поблизости нет автосервиса или магазина запчастей!
Коля
Удивительно что при таком уровне интеллекта они умудряются включать компьютер и заходить на форумы, да ещё и темы создавать. Фантастика, до чего же дошла наука.
Прохожий
Селена
Сообщение было удалено
Разница между женской изменой и мужскими походами на сторону, состоит в том, что женщина ощущает эмоциональную связь к объекту измены. А мужчина хоть бы хны - может переспать и забыть на следующий день, с кем он переспал. Путь женщины к неверности лежит через отторжение мужа, ее начинает притягивать другой.
Женщина не будет отдаваться первому встречному, она будет выбирать мужчину. Если возле женщины возникает другой мужчина, то прежде чем ╚дать ему╩, женщина должна пройти сложный путь от безразличия до симпатии и отдачи приоритета другому мужчине. При этом отношения к обманываемому супругу не остаются на прежнем уровне. Они ухудшаются. Женщина внутренне идеализирует своего любовника и демонизирует своего мужа.
Женщина не будет отдаваться первому встречному, она будет выбирать мужчину. Если возле женщины возникает другой мужчина, то прежде чем ╚дать ему╩, женщина должна пройти сложный путь от безразличия до симпатии и отдачи приоритета другому мужчине. При этом отношения к обманываемому супругу не остаются на прежнем уровне. Они ухудшаются. Женщина внутренне идеализирует своего любовника и демонизирует своего мужа.
гостюшка
Прохожий, про таких как ты говорят - клинический идиот.
Прохожий
гостюшка
Сообщение было удалено
Обтекайте, ненормальная.
гостюшка
)))))) ржака
Прохожий
гостюшка
Сообщение было удалено
Памперс надеть не забудьте. Так, на всякий случай...
Селена
Прохожий
Сообщение было удалено
Не надо приводить копипаст мыслей какого-нибудь заштатного психолога. У вас очень консервативное представление о женщинах, сложившееся за долгое время. Но мир очень изменился. Мужчины, поймите, женщины ОЧЕНЬ изменились. И далеко не факт, что изменяя, женщина будет тратить эмоции на стороне. Она просто снимает сексуальное напряжение и поднимает самооценку с другим партнером (вижу, что вы не Коля, но на всякий случай - это я не о себе). Кроме того, мужчина также может просто снимать напряжение, а может и вкладывать эмоции в партнершу. Так что это не аргумент вообще.
Коля
Селена
Сообщение было удалено
Иногда лучше жевать, чем говорить. Прохожий всё верно написал. Для женщины невозможна интимная близость без духовной. И если жена изменяет, то и атмосфера в семье накаляется.
Вообще, никакая пара невозможна, если муж жену любит, а она его нет.
Хотя кому я это пишу, тут ведь сидят старые девы, целки-фригидки, которые строят свои теории высосанные из пальца. Им пишут как есть, а они в ответ выдают как они хотели бы. Вот и вся разница.
Вообще, никакая пара невозможна, если муж жену любит, а она его нет.
Хотя кому я это пишу, тут ведь сидят старые девы, целки-фригидки, которые строят свои теории высосанные из пальца. Им пишут как есть, а они в ответ выдают как они хотели бы. Вот и вся разница.
Прохожий
А почему не надо, если я с ним согласен? Женщины не изменились. Как были предназначены природой для беременности и родов - так оно и осталось.
Всё остальное - Ваши предположения.
Всё остальное - Ваши предположения.
Прохожий
Селена
Сообщение было удалено
Вот когда он вкладывает эмоции, да еще при этом ухудшается его отношение к жене - вот тогда Вы можете говорить о предательстве.
Селена
Прохожий
Сообщение было удалено
Ок, т.е. если жена не вкладывает эмоций в любовника - она не предает? Так?
Прохожий
"Не надо приводить копипаст мыслей какого-нибудь заштатного психолога"
А Вас это зацепило...
А Вас это зацепило...
Прохожий
Еще раз прочтите то, что Вы обозвали "копипастом"
Прохожий
Селена
Сообщение было удалено
Или Вы о сексе с другим в качестве мести мужу?
Селена
Прохожий
Сообщение было удалено
Не зацепило ) Просто осознайте, что женщины стали другие, я хочу, чтобы у вас открылись глаза.
Прохожий
Селена
Сообщение было удалено
На это я уже ответил. Вот если бы у вас вырос, простите, член - я бы поверил, что женщины изменились))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Селена
Прохожий
Сообщение было удалено
Зачем месть? Ее муж потерял потенцию, она его любит, уходить от него не хочет, но проблему секса решать как - то надо. Вот и находит мужчина для данной цели. Брак сохранен, сексуальная неудовлетворенность нашла выход. И все. Это предательство?
Селена
находит мужчинУ
Прохожий
Селена, напоминаю вопрос. В чем предательство? Не пытайтесь меня заболтать)
Коля
Селена
Сообщение было удалено
В каком месте они стали другими? Как были лживыми, эгоистичными и двуличными целками, так и остались.
Прохожий
Зачем месть? Ее муж потерял потенцию, она его любит, уходить от него не хочет, но проблему секса решать как - то надо. Вот и находит мужчина для данной цели. Брак сохранен, сексуальная неудовлетворенность нашла выход. И все. Это предательство?[/quote]
Напоминаю, мы обсуждаем вышеуказанную тему.
Что касается этого Вашего поста, то позволю себе напомнить Вам, что писали здесь тетки про правую и левую руку.
Напоминаю, мы обсуждаем вышеуказанную тему.
Что касается этого Вашего поста, то позволю себе напомнить Вам, что писали здесь тетки про правую и левую руку.
Селена
Прохожий
Сообщение было удалено
Я не забалтываю ) Это вы уходите от уточнений, которые и дадут ответ на ваш вопрос )
Селена
Прохожий
Сообщение было удалено
Напоминаю, мы обсуждаем вышеуказанную тему. Что касается этого Вашего поста, то позволю себе напомнить Вам, что писали здесь тетки про правую и левую руку.
А я не с тетками сейчас общаюсь. Тетки не говорили мне, что левак мужа - это не предательство.
А я не с тетками сейчас общаюсь. Тетки не говорили мне, что левак мужа - это не предательство.
Прохожий
Селена
Сообщение было удалено
Интересно... По-Вашему, я САМ должен ответить на свой вопрос??
Прохожий
Селена
Сообщение было удалено
Я сказал. И обосновал свое мнение. Ваша очередь))
Селена
Прохожий
Сообщение было удалено
Не сам. Но с вашей помощью, так нагляднее )
Селена
Прохожий
Сообщение было удалено
Мнение психолога из инета? Пусть так. Я отвечу на ваш вопрос (разговор медленно превращался в жвачку)), когда вы наконец скажете (учитывая ваш аргумент о женской эмоцианальности), если женщина НЕ вкладывает эмоций в связь на стороне - это предательство или нет?
Мнение психолога из инета? Пусть так. Я отвечу на ваш вопрос (разговор медленно превращался в жвачку)), когда вы наконец скажете (учитывая ваш аргумент о женской эмоцианальности), если женщина НЕ вкладывает эмоций в связь на стороне - это предательство или нет?
Селена
Простите, Прохожий, труба зовет. Не могу я так долго на форумах торчать, и ждать честного ответа. Но вы неглупый человек, и думаю, вы уже конечно поняли мою точку зрения, а я вашу ) Знаете, все - таки пересмотрите свои взляды на женский пол, мы действительно, давно другие ) И подход: "Можно мне, но нельзя тебе" - давно не работает. Удачи!
Гость
А прохожий действительно туповат.
Если не вкладываешь эмоции в секс, то значит не изменяешь. Мдя...
Все кинулись заниматься групповым трахом , оправдывая это тем, что это не измена. Ведь это просто секс, ничего личного.
Если не вкладываешь эмоции в секс, то значит не изменяешь. Мдя...
Все кинулись заниматься групповым трахом , оправдывая это тем, что это не измена. Ведь это просто секс, ничего личного.
Кукла Па
я у своего бывшего тоже находила..думала рехнусь реально. Расстались в конечном итоге.. А верила, как себе
Прохожий
"Зачем месть? Ее муж потерял потенцию, она его любит, уходить от него не хочет, но проблему секса решать как - то надо. Вот и находит мужчина для данной цели. Брак сохранен, сексуальная неудовлетворенность нашла выход. И все. Это предательство?"
А ведь Вы, по сути, сейчас отзеркалили ситуацию автора...
А ведь Вы, по сути, сейчас отзеркалили ситуацию автора...
поварежка
бабы дуры!!! *** тебе это ворошить???? хочешь быть матерью одиночкой??? все ИЗМЕНЯЮТ!!! всеееееееее
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Тебя глючит.
Коля
поварежка
Сообщение было удалено
Не все, а только мужья лоших.
Коля
Бабы, если вам изменили, знайте что вы лошиха тупая.
Гость
поварежка
Сообщение было удалено
Тогд лучше быть матерью одиночкой.
Прохожий
поварежка
Сообщение было удалено
"бабы дуры!!!" Полностью согласен.
Прохожий
Селена
Сообщение было удалено
Нет, уважаемая, я обхожусь без Вашей помощи, отвечая на Ваши вопросы, вот и Вы обходитесь без моей)
Прохожий
Селена
Сообщение было удалено
Повторюсь. Женщина не = мужчина.
Повторюсь. Женщина не = мужчина.
Прохожий
Селена
Сообщение было удалено
А этот подход... Он не работает в обе стороны или только в одну?
Селена
Прохожий
Сообщение было удалено
Так и знала, что надо заглянуть ) Я отвечу, а потом опять отлучусь, ок? А ответ мой прост: Измена мужа - это предательство по той же причине, что и измена жены. У вас это причина - эмоциональный вклад (который может быть как со стороны женщины, так и со стороны мужчины), для кого - то побочные дети (которые может нагулять как жена, так и муж), вен.заболевания, а для кого -то просто есть понятие ВЕРНОСТЬ, попрание коего есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Шикарный аргумент. Где обоснование?
В некоторых странах Запада измена является не только основанием для развода, но и более выгодного раздела имущества в пользу пострадавшей стороны.
Естественно не зависимо от пола.
В некоторых странах Запада измена является не только основанием для развода, но и более выгодного раздела имущества в пользу пострадавшей стороны.
Естественно не зависимо от пола.
Селена
Прохожий
Сообщение было удалено
Конечно в обе. Мы все еще об измене говорим?
Прохожий
Селена
Сообщение было удалено
Да, Селена, Вы мою точку зрения прекрасно поняли. Именно поэтому Вы и увиливаете от прямого ответа на мой вопрос. Мы ведь оба знаем, каким он будет, этот ответ. Но признавать Вы этого не хотите. Отсюда здесь столько уходов в стороны.
Следующая тема
Предыдущая тема