второй день сама не своя....вчера вечером вышли с мужем поужинать-он оставил кошелек на столике в кафе увидела очертания презерватива в кошелке-но ничего не сказала-пришли домой и пока он был в душе проверила. точно презерватив.мы с мужем не предохранялись а последние пару месяцев секса вообще не было так как я была на последних месяцах беременности.родила 2 недели тому назад.секса до сих пор нет. хотела сказать утром,но не нашла подходящего момента, знаю будет отпираться говорить что старый-носит для нас, как узнать наверняка, помогите пожалуйста чтоб он не смог отпираться, знаю что не для нас он его берег-но как его вывести на чистую воду коглда разговаривать будем-у него язык длинный выкрутится
Чтобы разочаровать, надо сначала очаровать, чего я вроде бы не делала. Но пока мы не выясним, в чем неравенство женской и мужской измены, разговор будет беспредметный.
гостюшка
[3727143992]
Прохожий
Сообщение было удалено
))))))аххаха
Если тетки в армии не служат, значит мужики имеют приоритетное право налево.))))
Прохожий
[1724079055]
гостюшка
Сообщение было удалено
Мой диагноз Вам - с блеском подтвердился.
гостюшка
[3727143992]
Прохожий перлы кидает, опхохочешься.))
Если тетки в 55 на пенсию идут, то значит не имебт право *** , а мы имеем.))))
Малина
[3549791086]
Серый Волк
Сообщение было удалено
вот точно, я же помню, что мы даже с мужем спецом в киоск заезжали за презиками, у него чего-то в машине не контачило, а презики - самое оно, тем боле когда поблизости нет автосервиса или магазина запчастей!
Коля
[4107132149]
Удивительно что при таком уровне интеллекта они умудряются включать компьютер и заходить на форумы, да ещё и темы создавать. Фантастика, до чего же дошла наука.
Разница между женской изменой и мужскими походами на сторону, состоит в том, что женщина ощущает эмоциональную связь к объекту измены. А мужчина хоть бы хны - может переспать и забыть на следующий день, с кем он переспал. Путь женщины к неверности лежит через отторжение мужа, ее начинает притягивать другой.
Женщина не будет отдаваться первому встречному, она будет выбирать мужчину. Если возле женщины возникает другой мужчина, то прежде чем ╚дать ему╩, женщина должна пройти сложный путь от безразличия до симпатии и отдачи приоритета другому мужчине. При этом отношения к обманываемому супругу не остаются на прежнем уровне. Они ухудшаются. Женщина внутренне идеализирует своего любовника и демонизирует своего мужа.
гостюшка
[3727143992]
Прохожий, про таких как ты говорят - клинический идиот.
Памперс надеть не забудьте. Так, на всякий случай...
Селена
[4035088938]
Прохожий
Сообщение было удалено
Не надо приводить копипаст мыслей какого-нибудь заштатного психолога. У вас очень консервативное представление о женщинах, сложившееся за долгое время. Но мир очень изменился. Мужчины, поймите, женщины ОЧЕНЬ изменились. И далеко не факт, что изменяя, женщина будет тратить эмоции на стороне. Она просто снимает сексуальное напряжение и поднимает самооценку с другим партнером (вижу, что вы не Коля, но на всякий случай - это я не о себе). Кроме того, мужчина также может просто снимать напряжение, а может и вкладывать эмоции в партнершу. Так что это не аргумент вообще.
Коля
[4107132149]
Селена
Сообщение было удалено
Иногда лучше жевать, чем говорить. Прохожий всё верно написал. Для женщины невозможна интимная близость без духовной. И если жена изменяет, то и атмосфера в семье накаляется.
Вообще, никакая пара невозможна, если муж жену любит, а она его нет.
Хотя кому я это пишу, тут ведь сидят старые девы, целки-фригидки, которые строят свои теории высосанные из пальца. Им пишут как есть, а они в ответ выдают как они хотели бы. Вот и вся разница.
Прохожий
[1724079055]
А почему не надо, если я с ним согласен? Женщины не изменились. Как были предназначены природой для беременности и родов - так оно и осталось.
Всё остальное - Ваши предположения.
Прохожий
[1724079055]
Селена
Сообщение было удалено
Вот когда он вкладывает эмоции, да еще при этом ухудшается его отношение к жене - вот тогда Вы можете говорить о предательстве.
Селена
[4035088938]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ок, т.е. если жена не вкладывает эмоций в любовника - она не предает? Так?
Прохожий
[1724079055]
"Не надо приводить копипаст мыслей какого-нибудь заштатного психолога"
А Вас это зацепило...
Прохожий
[1724079055]
Еще раз прочтите то, что Вы обозвали "копипастом"
Прохожий
[1724079055]
Селена
Сообщение было удалено
Или Вы о сексе с другим в качестве мести мужу?
Селена
[4035088938]
Прохожий
Сообщение было удалено
Не зацепило ) Просто осознайте, что женщины стали другие, я хочу, чтобы у вас открылись глаза.
Прохожий
[1724079055]
Селена
Сообщение было удалено
На это я уже ответил. Вот если бы у вас вырос, простите, член - я бы поверил, что женщины изменились))
Зачем месть? Ее муж потерял потенцию, она его любит, уходить от него не хочет, но проблему секса решать как - то надо. Вот и находит мужчина для данной цели. Брак сохранен, сексуальная неудовлетворенность нашла выход. И все. Это предательство?
Селена
[4035088938]
находит мужчинУ
Прохожий
[1724079055]
Селена, напоминаю вопрос. В чем предательство? Не пытайтесь меня заболтать)
Коля
[4107132149]
Селена
Сообщение было удалено
В каком месте они стали другими? Как были лживыми, эгоистичными и двуличными целками, так и остались.
Зачем месть? Ее муж потерял потенцию, она его любит, уходить от него не хочет, но проблему секса решать как - то надо. Вот и находит мужчина для данной цели. Брак сохранен, сексуальная неудовлетворенность нашла выход. И все. Это предательство?[/quote]
Напоминаю, мы обсуждаем вышеуказанную тему.
Что касается этого Вашего поста, то позволю себе напомнить Вам, что писали здесь тетки про правую и левую руку.
Селена
[4035088938]
Прохожий
Сообщение было удалено
Я не забалтываю ) Это вы уходите от уточнений, которые и дадут ответ на ваш вопрос )
Селена
[4035088938]
Прохожий
Сообщение было удалено
Напоминаю, мы обсуждаем вышеуказанную тему. Что касается этого Вашего поста, то позволю себе напомнить Вам, что писали здесь тетки про правую и левую руку.
А я не с тетками сейчас общаюсь. Тетки не говорили мне, что левак мужа - это не предательство.
Прохожий
[1724079055]
Селена
Сообщение было удалено
Интересно... По-Вашему, я САМ должен ответить на свой вопрос??
Прохожий
[1724079055]
Селена
Сообщение было удалено
А я не с тетками сейчас общаюсь. Тетки не говорили мне, что левак мужа - это не предательство.
Я сказал. И обосновал свое мнение. Ваша очередь))
Селена
[4035088938]
Прохожий
Сообщение было удалено
Не сам. Но с вашей помощью, так нагляднее )
Селена
[4035088938]
Прохожий
Сообщение было удалено
Я сказал. И обосновал свое мнение. Ваша очередь))
Мнение психолога из инета? Пусть так. Я отвечу на ваш вопрос (разговор медленно превращался в жвачку)), когда вы наконец скажете (учитывая ваш аргумент о женской эмоцианальности), если женщина НЕ вкладывает эмоций в связь на стороне - это предательство или нет?
Селена
[4035088938]
Простите, Прохожий, труба зовет. Не могу я так долго на форумах торчать, и ждать честного ответа. Но вы неглупый человек, и думаю, вы уже конечно поняли мою точку зрения, а я вашу ) Знаете, все - таки пересмотрите свои взляды на женский пол, мы действительно, давно другие ) И подход: "Можно мне, но нельзя тебе" - давно не работает. Удачи!
Гость
[3727143992]
А прохожий действительно туповат.
Если не вкладываешь эмоции в секс, то значит не изменяешь. Мдя...
Все кинулись заниматься групповым трахом , оправдывая это тем, что это не измена. Ведь это просто секс, ничего личного.
Кукла Па
[1719098242]
я у своего бывшего тоже находила..думала рехнусь реально. Расстались в конечном итоге.. А верила, как себе
"Зачем месть? Ее муж потерял потенцию, она его любит, уходить от него не хочет, но проблему секса решать как - то надо. Вот и находит мужчина для данной цели. Брак сохранен, сексуальная неудовлетворенность нашла выход. И все. Это предательство?"
А ведь Вы, по сути, сейчас отзеркалили ситуацию автора...
поварежка
[489736972]
бабы дуры!!! *** тебе это ворошить???? хочешь быть матерью одиночкой??? все ИЗМЕНЯЮТ!!! всеееееееее
Коля
[4107132149]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя глючит.
Коля
[4107132149]
поварежка
Сообщение было удалено
Не все, а только мужья лоших.
Коля
[4107132149]
Бабы, если вам изменили, знайте что вы лошиха тупая.
Гость
[3727143992]
поварежка
Сообщение было удалено
Тогд лучше быть матерью одиночкой.
Прохожий
[1724079055]
поварежка
Сообщение было удалено
"бабы дуры!!!" Полностью согласен.
Прохожий
[1724079055]
Селена
Сообщение было удалено
Нет, уважаемая, я обхожусь без Вашей помощи, отвечая на Ваши вопросы, вот и Вы обходитесь без моей)
Прохожий
[1724079055]
Селена
Сообщение было удалено
Мнение психолога из инета? Пусть так. Я отвечу на ваш вопрос (разговор медленно превращался в жвачку)), когда вы наконец скажете (учитывая ваш аргумент о женской эмоцианальности), если женщина НЕ вкладывает эмоций в связь на стороне - это предательство или нет?
Повторюсь. Женщина не = мужчина.
Прохожий
[1724079055]
Селена
Сообщение было удалено
А этот подход... Он не работает в обе стороны или только в одну?
Селена
[4035088938]
Прохожий
Сообщение было удалено
Так и знала, что надо заглянуть ) Я отвечу, а потом опять отлучусь, ок? А ответ мой прост: Измена мужа - это предательство по той же причине, что и измена жены. У вас это причина - эмоциональный вклад (который может быть как со стороны женщины, так и со стороны мужчины), для кого - то побочные дети (которые может нагулять как жена, так и муж), вен.заболевания, а для кого -то просто есть понятие ВЕРНОСТЬ, попрание коего есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Гость
[3727143992]
Прохожий
Сообщение было удалено
Шикарный аргумент. Где обоснование?
В некоторых странах Запада измена является не только основанием для развода, но и более выгодного раздела имущества в пользу пострадавшей стороны.
Естественно не зависимо от пола.
Селена
[4035088938]
Прохожий
Сообщение было удалено
Конечно в обе. Мы все еще об измене говорим?
Прохожий
[1724079055]
Селена
Сообщение было удалено
Да, Селена, Вы мою точку зрения прекрасно поняли. Именно поэтому Вы и увиливаете от прямого ответа на мой вопрос. Мы ведь оба знаем, каким он будет, этот ответ. Но признавать Вы этого не хотите. Отсюда здесь столько уходов в стороны.