Приветики! Давно читаю ваш форум и вот решила написать. Немного о себе. Мне 17 лет, я крсивая, стройная, сексуальная секси-киска!!! Я очень позитивная, энергичная и целеустремленная-считаю что именно такой должна быть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА. А настоящей женщине нужен настоящий мужчина. Вопрос-как его найти? Вот мои советы.Настоящий мужчина-обязательно высокий и атлетического сложения (но не толстый, а именно накачанный)! Худые и не с развитой мускулатурой-не считаються полноценными мужчинами и вам не подойдут, ведь Вы-супер, вы для Настоящих Мужчин (вернее они для вас!) Он обязан уметь драться, быть решительным смелым и пойти ради вас на все, если вам нжна помощь.Обязательно состоявшийся в плане карьеры и финансов. Тот у кого нет машины (иномарки разумееться), материальные и жилищные проблемы-не пмужчина раз не может решить свои главные проблемы. Отворачивайтесь и делайте вид что его просто не замечаете если такой подбивает к вам клинья-повторяйте про себя когда на него смотрите "это не Мужчина", они это чувствуют и отвалят от Вас-проверено!Он должен быть великолепным любовником, нежным, страстным и чувственным. Носить вас на руках-для него должно быть удовольствием, всегда помните об этом!Теперь о главном-где же такого найти? Все очень просто, таких Мужчин очень много, они вокруг Вас-в дорогих автомобилях на перекрестках, в престижных супермаркетах, автосалонах, парикмахерских, наконец, в офисах, где Вы, конечно, часто бываете-обращайте внимание на тех, кто нужен Вам, и сердце подскажет вам как и когда нужно решиться и познакомиться-как это зделать, я могу рассказать вам в своем следующем рассказе! До встречи и удачи!
такаой подойдет?
Настоящий мужчина-обязательно высокий и атлетического сложения (но не толстый, а именно накачанный)! Худые и не с развитой мускулатурой-не считаються полноценными мужчинами и вам не подойдут, ведь Вы-супер, вы для Настоящих Мужчин (вернее они для вас!) Он обязан уметь драться, быть решительным смелым и пойти ради вас на все, если вам нжна помощь.
Обязательно состоявшийся в плане карьеры и финансов. Тот у кого нет машины (иномарки разумееться), материальные и жилищные проблемы-не пмужчина раз не может решить свои главные проблемы. Отворачивайтесь и делайте вид что его просто не замечаете если такой подбивает к вам клинья-повторяйте про себя когда на него смотрите "это не Мужчина", они это чувствуют и отвалят от Вас-проверено!
Он должен быть великолепным любовником, нежным, страстным и чувственным. Носить вас на руках-для него должно быть удовольствием, всегда помните об этом!
Теперь о главном-где же такого найти? Все очень просто, таких Мужчин очень много, они вокруг Вас-в дорогих автомобилях на перекрестках, в престижных супермаркетах, автосалонах, парикмахерских, наконец, в офисах, где Вы, конечно, часто бываете-обращайте внимание на тех, кто нужен Вам, и сердце подскажет вам как и когда нужно решиться и познакомиться-как это зделать, я могу рассказать вам в своем следующем рассказе! До встречи и удачи!