Терпеть или валить пока не поздно
Иван да Марья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
"Обычно бывает все наооборот девущка трясеться о своем парне...что он где-то гуляет или задерживаеться.....а тут я за ней((((" От куда такие интаресные выводы и познания????? С бывшей у Вас было именно так?
Когда слишком много контролируешь это раздражает. "Обычно бывает все наооборот девущка трясеться о своем парне...что он где-то гуляет или задерживаеться.....а тут я за ней((((" - это когда парень любит ее намного меньше или ему просто на нее пофиг, тогда она трясется. А тут она поняла, что вы ее любите и никуда не денетесь, поскандалите и успокоитесь. Попробуйте просто не звонить и не писать несколько дней, а дальше посмотрите. Если сама не позвонит, значит устала от вас. А если позвонит, то не устрайвайте скандалы, сделайте вид, что у вас было много дел без нее и некогда было о ней думать.
Лилия
может безответственная просто по жизни. и это кочнулось и в отношении к вам. Тяжело вам с такой будет, все время мотать нервы, типа как лебедь, рак и щука ...и в кучу ее не собрать!
Либо она не любит Вас, либо пытается как раз сделать так, что бы не она тряслась о вас, а вы о ней. И судя по всему, у неё это неплохо получается))
Сообщение было удалено
Либо у нее характер "нетрясущийся", а спокойный - значит не будет выносить вам мозг из-за каждой вашей 15-минутной задержки на работе.
Иван да Марья
Ну так вот и как поступать.....сейчас не разговариваем. Как бы первому на контакт идти не охото, потому что это она "из ничего" сделала конфликт, да и я после этой выходки нагрубил и оскорбил её. И она не идет, потому что не считает это чем то плохим. и не разговаривает со мной. как быть???
Велеслава
После 1,5 лет вдруг ни с того ни с сего такие закидоны? Либо появился другой, либо она к Вам остыла. И может быть причина этого в Вашей ревности - "Я ревнивый, поводов она практически не дает но ревность иногда пробивает.....". Ревность, особенно безосновательная, сильно достает и может убить любые чувства.
А может она таким поведением пытается дать Вам понять, что уже пора в ЗАГС? Или хоть начать жить вместе. Все таки по 24 вам уже. 1,5 года встречаетесь. Любой надоело бы в невестах ходить.
А может она таким поведением пытается дать Вам понять, что уже пора в ЗАГС? Или хоть начать жить вместе. Все таки по 24 вам уже. 1,5 года встречаетесь. Любой надоело бы в невестах ходить.
прокурорша
Сообщение было удалено
О, полностью согласна!!!! я так делала ещё до свадьбы, за мной один приезжал на работу и что бы не спалиться что я с другим, говорила тоже всякую фигню типа я уже ушла из офиса, или я там в другом месте и т.д. Возможно что и у вашей есть ещё кто-то. Либо же действительно уже пора жениться, меня тоже бесило что через год "тесной" дружбы мой всё никак не решался сделать предложение, а когда через два года созрел-я уже остыла, так что дерзайте!!!!
аннет
жените её пока не поздно - убежит. Я убежала после 2-х лет (одни обещания) - и не жалею. А он жалеет - и знает что надо было ВСЁ ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ. И нефиг ждать когда она сама назначит дату свадьбу - вы ведьбоитесь сами принять решение? Сделайте предложение - вот и узнаете её чувства.
Форум: Семья
Всего: 482 761 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Уехать от мужа или реализовать себя1 ответ
- У нас с женой взаимный выпас58 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы4 ответа
- Мой муж меня не хочет/не видит2 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
- Танец на свадьбу с братом3 ответа
- Странное поведение мужа8 ответов
- Чувствую себя мужчиной рядом с мужем7 ответов
- Я мачо16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- У нас с женой взаимный выпас62 ответа
- Со мной же явно что-то не так31 ответ
- Бьет муж31 ответ
- Уже не могу24 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Я мачо16 ответов
- Позор. Я в отчаянии15 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Странное поведение мужа8 ответов
- Чувствую себя мужчиной рядом с мужем7 ответов
Недели 3-4 назад была такая ситуация, её с работы отправили на 3 дневную учебу в нашем же городе. со своими колегами.На второй день она практически пропала на сутки, написав одно смс типа что пошла с девченками посидеть куданить.все больше не писала не звонила, до следующего дня, при том что я тоже не писал и не звонил, потерялась так потерялась. Нас ледующий день был скандал, после чего решили что если куда то и идет то то чтобы не терялась и звонила где сидят и что делают.
......И вот буквально вчера, к концу рабочего дня я приезжаю её забрать к её работе, сижу жду 10 минут её нет. Приходит от нее смс, типа что она задерживается, я перезваниваю, а она вообще гоорит что типа по работе в командировке в соседнем городе и их привезут домой. Все потом я сказал что не хочу общаться. и погвоорим вечером.
Вечером приехал я к ней. и опять был скандал.Меня аж тресёт, почему нельзя было предупредить заранеее. если она знает что я за ней, через половину города ехал чтобы забрать её. А она заняла позицию что ей пофиг, что типа я на нее накричал и оскорбил её. Короче стала "обиженной"
Так вот, это как в вашем бабском понимании называеться????полносьтю пофиг на своего парня и не ставит ни во что? Почему так происходит. Обычно бывает все наооборот девущка трясеться о своем парне...что он где-то гуляет или задерживаеться.....а тут я за ней((((