Это уже конец или нет, и как себя вести? Подскажите пожалуйста, очень плохо...
У меня очень непонятная ситуация с м.ч. Расскажу в кратце: Встречаемся полгода, отношения были серьезные, ввел в свою компанию, все праздники и мироприятия были вместе, вообщем без меня никуда. Через день жила у него. Живем в 5 минутах друг от друга. Потом за две недели перед дипломом он стал усиленно готовиться, неделю мне не звонил, не писал, на выходные поехали вместе на одно мероприятие, все было норм, свое поведение объяснил тем, что когда он мне звонит, ему хочется меня увидеть и потом не может диплом писать (бред). После выходных виделись еще в прошлую среду,вещи кое-какие отдала ему, все норм было, договорились, что будет писать побыстрее и в воскресенье увидемся. Пришла домой смотрю, а он страничку вконтакте ото всех закрыл, говорит мешается, но продолжает там сидеть. Вообщем больше он мне не писал и не звонил, я ждала до понедельника, потом написала спросила как диплом, он односложно ответил, а я вспылила написала "главное из-за своей новой влюбленности не завали диплом" (не знаю зачем я такой бред написала, просто подумала, что у него другая). Он ничего не ответил и только вчера я позвонила и поздравила его с защитой. Я думала он защитится и будет все норм, а он даже встретиться не предложил, от его друзей узнала, что он уезжает сегодня на неделю в киев, а мне даже не сообщил. Страницу он по-прежнему не открывает, но и статус, что встречаемся, не убирает... Что делать как вести себя не знаю, я не пишу и не звоню, боюсь скандала,... Подскажите плиз, мне очень плохо
Ну все, бросил он меня, сказал, что когда диплом писал, понял, что без меня тоже неплохо, понял, что будущего не видит и т.п., но просто резко не хотел бросать, хотел постепенно... Стояла плакала, слушала целый час его размышления, зачем слушала....
Сейчас вроде как друзья, даже пишет иногда.. А мне тяжело очень, хоть и не показываю, делаю вид, что все хорошо, что радуюсь и без него лучше.. Завтра уезжаю на неделю в Ростов, развеюсь
Нюся
[765596062]
девченки, вернулся... только зачем?? Говорит соскучился.. едем на море.. зачем не знаю...
Нюся
[765596062]
самое главное счастья от этого не прибавилось, зато появился страх... страх потерять снова...
Kuzinatra
[2133100042]
Автор, а почему счастья не прибавилось?
Нюся
[430401237]
Да я не знаю, вроде уже прибавилось, съездили с ним на море, все отлично было, как дальше будет не знаю..