Почему "симпатичные" девченки не могут познакомиться
Ехал сегодня в метро, стоял у двери, напротив встала девченка в белых джинсах, с сумочкой, со всякими женскими финтифлюшками. И давай волосами трясти, глазами стрелять, книжку достала, типа умная. Вообщем познакомиться хочет))) А я смотрю, ножки тоненькие, грудь максимум двойка. Лицо не уродливое, но как говорят, ни о чем. Если помыть и украшения снять вообще ничего не останется) И ждет что я с ней буду знакомиться первый!!! Уж не знал куда деваться, изучал рекламу старательно))) Видимо она из тех кто тут постоянно темы создает - я такая красотуля, но со мной никто не знакомится. Девушки, да чтобы с вами знакомились надо чтобы мужчину к вам тянуло, чтобы желание возникло, так что оценивайте себя адекватно! Если вы себя считаете красивой или симпатичной то не факт что так оно и есть. Эта попутчица корону не носила, но явно себя за подарок считала) Таким девченкам надо самим первыми подходить, и дальше стараться чтобы знакомство поддержать. Ну или с полными лохами связаться) Я это к тому говорю что если познакомиться хотите то ведите себя правильно.
Тоже так подумалось) Не даром же говорят что обратная сторона медали огромного самомнения (как у автора) неуверенность в себе. А тут еще девушка не в пример своей - худенькая)
Д-те
[2112324194]
Джо
Сообщение было удалено
Довели человека. Ходишь, ходишь в школу, потом бац - вторая смена
Чувства не будят, они или есть или их нет. Симпатия перерождается в большее или растворяется. Я ему стала симпатична внешне, он мне внутренне. Вот и все)) Правда это несоответствие поломало нам кости души, потому что мой внутренний мир он оценить не смог)
Д-те
[2112324194]
Санёк
Сообщение было удалено
Так я не собираюсь никого принижать, но и сама принижаться особо не хочу. Ни к чему это
если он временами сидит на вумане, как говорит, то вполне нормально что ему захотелось поделиться мыслями с местным контингентом. не всё же время быть читателем
Потому - худощавый ближе к блондину, рост все же средний, имхо. Выглядит - если надеть костюм и очки - как рассеянный интеллигент. В принципе - ничего. ;)
так и я о чём! я же говорил, что мужики оценивают баб как товар, клюя на внешность, а многим бабам этот подход почему-то нравится.
Варя
[1040541444]
Санёк
Сообщение было удалено
Ну ок,ок,ок. Ваша реакция на такой же самый пост, только написанный девушкой? Облили б грязью и смешали б с г***ном, и рассказали б, что нечего из себя принцессу строить - бери, что дают.