Почему "симпатичные" девченки не могут познакомиться
Ехал сегодня в метро, стоял у двери, напротив встала девченка в белых джинсах, с сумочкой, со всякими женскими финтифлюшками. И давай волосами трясти, глазами стрелять, книжку достала, типа умная. Вообщем познакомиться хочет))) А я смотрю, ножки тоненькие, грудь максимум двойка. Лицо не уродливое, но как говорят, ни о чем. Если помыть и украшения снять вообще ничего не останется) И ждет что я с ней буду знакомиться первый!!! Уж не знал куда деваться, изучал рекламу старательно))) Видимо она из тех кто тут постоянно темы создает - я такая красотуля, но со мной никто не знакомится. Девушки, да чтобы с вами знакомились надо чтобы мужчину к вам тянуло, чтобы желание возникло, так что оценивайте себя адекватно! Если вы себя считаете красивой или симпатичной то не факт что так оно и есть. Эта попутчица корону не носила, но явно себя за подарок считала) Таким девченкам надо самим первыми подходить, и дальше стараться чтобы знакомство поддержать. Ну или с полными лохами связаться) Я это к тому говорю что если познакомиться хотите то ведите себя правильно.
)))попробуй,зай) Но лучше объединив усилие, развести но фоточки когоньть по лопоушистее)
Санёк
[3343271862]
Д-те
Сообщение было удалено
если не любишь быть лидером, то должна признавать силу мужского слова, а то бабий подход - наскакивать на мужика, всячески пытаться его принизить, чтобы потом сказать "ну он меня не подавил". себе же хуже делаете
Сырок
[807342286]
Педро, куда тебе моя фотка?)) Брутальничать на нее собрался?)))))) Я тоже пупсик с виду! Мы пупсики внутри такие брутальные, сам знаешь))))
Я, я - женщина, процентов на 99, этого достаточно? ;-))
Д-те
[2112324194]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да я ж ниче особенного не требую, но мы ж должны знать результат, Cанек просил его фото не выставлять, а впечатлениями поделиться я думаю он будет не против, да, Cанек?))
Нет, просто у меня "охотничья стойка" на слова - красотка, хорошенькая, симпатяжка и другие... ;)) Сразу хочется удостовериться.. ;)))
Д-те
[2112324194]
Санёк
Сообщение было удалено
Читаю мысли на расстоянии))
Джо
[3494067506]
516. Д-те | 10.06.2010, 17:50:17[2275357484]
Felicia
502 А у меня и детства то не было. С трех лет считаю,с четырех читаю и пишу))))))) Видимо,я родилась бухгалтером уже)))))))
Мое первое слово было "экспроприация"
А чего так?
кисик
[3636639872]
Felicia
Сообщение было удалено
я тоже начала читать очень рано, не в четыре конечно, в пять. А ты я смотрю маленький гений))))))))
Варя
[1040541444]
Санёк
Сообщение было удалено
Повел он себя не как тряпка, это по-другому называется, он мало того, что об этом мого думал так еще и вынес это все на форум, что совсем не добавляет ему баллов как мужчине. ИМХО