Почему "симпатичные" девченки не могут познакомиться
Ехал сегодня в метро, стоял у двери, напротив встала девченка в белых джинсах, с сумочкой, со всякими женскими финтифлюшками. И давай волосами трясти, глазами стрелять, книжку достала, типа умная. Вообщем познакомиться хочет))) А я смотрю, ножки тоненькие, грудь максимум двойка. Лицо не уродливое, но как говорят, ни о чем. Если помыть и украшения снять вообще ничего не останется) И ждет что я с ней буду знакомиться первый!!! Уж не знал куда деваться, изучал рекламу старательно))) Видимо она из тех кто тут постоянно темы создает - я такая красотуля, но со мной никто не знакомится. Девушки, да чтобы с вами знакомились надо чтобы мужчину к вам тянуло, чтобы желание возникло, так что оценивайте себя адекватно! Если вы себя считаете красивой или симпатичной то не факт что так оно и есть. Эта попутчица корону не носила, но явно себя за подарок считала) Таким девченкам надо самим первыми подходить, и дальше стараться чтобы знакомство поддержать. Ну или с полными лохами связаться) Я это к тому говорю что если познакомиться хотите то ведите себя правильно.
Почему? Я не обязана уступать и идти в рабство только потому, что я женщина. У меня тоже есть свое мнение и свои интересы. Если он своим авторитетом сможет подавить меня, значит будет он главный, не сможет - я ж не дура просто так свои права сдавать))
Да, всего одна буква превращает лисапетик в нечто двусмысленное))
Волга
[3383520137]
Felicia
Сообщение было удалено
Неужто увели у нас дона Педро метрополитеновские мачи))?
Санёк
[3343271862]
Сырок
Сообщение было удалено
но обрати внимание, он первый тебя выбрал, не ты его.
кисик
[3636639872]
Варя
Сообщение было удалено
я вообще в шоке от того что мужик решил обсуждать такую чушь, значит или ему совсем заняться нечем или с ним что-то не так, и это его зацепило, или каким-то образом надавило на больную мозоль...
454 Не только. В интернете шел отсев,а то,что прошло отбор- перешло в реальное знакомство и общение. Нафик мне интернет общение? Я женщина советского образца и интернет для меня- не более чем ступенька для перехода в реал.
Девки, ну хватит... я от ваших комментов смеюсь так, что пресс болит уже... ;)))))
НУ ТОЧНО - НЕУДАЧНИЦЫ.. ;)))))
Д-те
[2112324194]
кисик
Сообщение было удалено
Как раз ничего удивительного, первый раз в жизни с ним девушка cама захотела познакомиться, радость-то какая, как в себе удержишь, лучше с людями поделиться))