Если бы супруги не жили вместе, то успешных браков было бы больше. Это у простых смертных . А известных ...Николь Кидман развелась , Брэд Пит тоже развелся.
Оливия
[837579721]
Я пью натуральные соки - прошу мне сделать из овощей , иногда хочу из клубники , ананаса , киви. Редко делаю сама, из сельдерея , моркови.
Cherie
[3143247370]
Нужен-возлюбленный и друг ,относящийся к тебе как к живому,развивающемуся организму, вроде розы в саду,видящий в тебе существо которое живёт и дышит и вдобавок состоящее из очень тонких, влажных и волшебных вещей. Мы должны научиться отделять зёрна от грязи.
sasha - J´adore -Cherie
[570361943]
Cherie to sasha-J´adore
Сообщение было удалено
вы не ругайтесь.., пришлось в комп залезть что б понять и чего- то такое.., Вишенка- не пугайте людей своим интелектом.., если честно ,не хочу что б любили..( столько проблем, требований, обид , непонимания) хочу- что б понимали, ценили.., уважали, И каждый раз на ЛЮБОВь нарываюсь.. и полная попа опять.., все хотели в рамки загнать- себе любимым удобнее сделать.. Не хочу любви, чур- чур:)
sasha - J´adore -Cherie
[570361943]
Оливия
Сообщение было удалено
про Кидмон не скажу, но Бреда ех- детей не хотела, а он- "да"., сейчас все ОК. Дженифер- карьеру строит.., а Бред - папа многодетный..
"Я пью натуральные соки - прошу мне сделать из овощей"- а кого просите, вы покупаете, натуральные овощи-фрукты??
Cherie
[3143247370]
sasha - J?adore -Cherie
Сообщение было удалено
Саша я делаю сама и 2 раза в неделю по одному стакану, покупаю экол.чистые .Когда пьёшь самовыжатый сок то его не надо пить каждый день, 2 стакана как раз хватает витаминов на неделю- не употребляю экзотические фрукты я не из Африки организм не привык, овощи с овощами, фрукты с фруктами.
А называй как удобно. Но ник я менять не буду.Вот я какая :))))
sasha - J´adore - мань
[570361943]
мань ны ты и где.? Во молодец немец., как девушку уморил..
а ЛЮБОВь нарываюсь.. и полная попа опять.., все хотели в рамки загнать- себе любимым удобнее сделать.. Не хочу любви, чур- чур:)
Так это не любовь а псевдолюбовь...кто её хочет????
sasha - J´adore - мань
[570361943]
Cherie
Сообщение было удалено
не.. менять не надо.. но как обращаться- "дорогуша или вишенка.", ты уж выбери(сама перешла на ты:)).;"А называй как удобно. Но ник я менять не буду."..А я очень люблю киви,бананы, апельсины, ананасы..м..манго.-0-0-, Видимо. в детстве не наелась..ой..а ты о мужчинах., как о высшем разуме рассуждаешь.." Они" тебя не поймут- мудренно очень.., они понимают -по простому." да- да" "нет-нет"..У нет такого цвета- " лососиновый, теракотовый., заката..".Чем проще , тем легче до них доходит.. Если яйца назовешь- ;" куриный фрукт", здохнут но загадку не отгадают.., ВСЕ мужчины собственники, особенно кто влюблен.., дело другое- что у многих ума хватает, не показывать это..
Маня
[4285505611]
Cherie, разрешите полюбопытствовать, сколько Вам лет? Эт я, конечно, неспроста.. Ваш высокий штиль выдает Вашу юную довольно-таки душу..Мне в мои..не буду повторяться,.. в голову не придет себя сравнивать с розой или прочими волшебными субстанциями.. Больше реализма! Не надо мне, чтобы кто-то массажировать мою душу.Я имею более скромные представления и желания. Я вот буду счастлива, если мне просто дадут расслабиться и не заставят каждый день сдавать экзамены на кухарку, уборщицу, на интеллект, красоту и , уж простите, уровень ***.. Хотя, если первые эзамены отменят, то последний "предмет" будет, думаю, сдан с отличием..в качестве благодарности хотя бы ))
Маня to Sasha
[4285505611]
рано отправила, а хотела обратиться к Саш_ ну почему вот так: чем страшнее мужик, тем требовательней. Прямо эстет..Не скромнее, а именно ТРЕБОВАТЕЛЬНЕЙ. У нас ведь, баб, все диаметрально противоположно.. хотя, конечно, тоже не всегда..
41 ! Но я не была в семье кухаркой, уборщицей, все по разному хотят, но я просто и реализма не хочу -задохнусь, я себя знаю. Поэтому и боюсь заводить
серьёзные отношения. Я знаю что хочу- не могу описать. Да и мужчины не такие простые как вы о них думаете...
Маня to Sasha
[4285505611]
По поводу немца.. Рассказывать особенно нечего, так как мы не увиделись. В пятницу мы истерили по мобильному и уговаривали встретиться, а у меня работа, надо успеть..хороший, но очень сложный заказ..у меня клава дымится, я в поту..Ну, и предлагаю субботу как вариант. Мне делают встречное предложение - в пятницу и в субботу.. Окончательно все-таки выторговала субботу..А в субботу пишет мне SMS,а потом перезванивает:" Заболел, нос заложило.. простыл в Москве". И сразу "А может,среди недели" Нет, говорю, завтра воскресенье, давай уж завтра. То бишь сегодня. И вот сегодня весь день молчок. А.. еще мне предложил на следующие выходные уежать куда-нибудь в Гамбург или к Северному морю на пару дней с ночлегом в отеле. Мне сразу стало понятно, что ключевое слово в его болтовне - это "отель"..
Маня to Sasha
[4285505611]
PS к 465 поту.. Все складывается очень грустно и логично: мужик истек слюнями.. а у меня нельзя, запрет, а в свою берлогу тоже не может дичь затащить - не одинок.. Вульгарно в отель за углом - начну изводить вопросами. Так вот он решил - т... ее элегантно под шум прибоя.. в общем, для меня это уже финито..
Оливия
[837579721]
Прохладно вообще-то, Северное море и так не жаркое и ветер. Саша, про соки. У нас есть такое кафе- коктейль, там сок из любых фруктов или овощей сделают, их тех что захочу, сделают за минуту на моих глазах. Потом полный живот весь день как шар. Люблю я соки, обожаю эксперементировать .
sasha - J´adore - мань
[570361943]
Знаешь Мань.., мне это так близко.., плин..., как все просто.. к чему усложнения..:(( конечно вариант с перепихоном у тебя дома- подходит больше , да и экономнее.. Даже не знаю что и сказать..., пилный п-ц.., может тебе его послать половым членом?? Ты даже не позвонила к нему домой и не знаешь может его фрау Марта ждет с 3 киндерами..:((, тогда бы ты точно отвела душеньку.. а я то губу раскатала, думала, что если у меня жизни нет то может хоть за других порадуюсь>>
Маня to Sasha
[4285505611]
Саш, я поболтала с утра с подружкой и она меня убедила прямо с утреца ему позвонить и поинтересоваться здоровьем. Я и позвонила, аккурат в 11.30.... к телефону не подошли...
Маня to Sasha
[4285505611]
Мне кажется, что есть особа, которая его награждает визитами именно на выходные.. думаю, что он еще объявится и будет врать..
sasha - J´adore -
[570361943]
Оливия
Сообщение было удалено
ага знаю.. но не хочу песцицидов.. я- пионерка наивная ( жили на Рамбле)в Барсе.,нашла маркет.., ну а там полно всяких кухень.., при тебе готовят.., ну и соки давят , из чего даже и не знаю, чего и то волосатое..:)) так я- "устрица", кажный день по утрам покупая Иствуду булки.. ходила пить" натуральные !!:))" соки.. не задумываясь и том что , натурального" -там нет, так и обработки кипятком.. ПОтом когда дошло, что делаю.. заказала подруге выслать уголь и че -нить что б глисты подохли..
sasha - J´adore -
[570361943]
Маня to Sasha
Сообщение было удалено
эт у тебя утро:)) Ну ты даешь.., я 2-джы пыталась построить семью с фрицем..., Оба вставали в 5.30..!!Да он уже огород где -нить пашет в 11.30
sasha - J´adore -
[570361943]
Маня to Sasha
Сообщение было удалено
???ну дык она и тебя может чем наградить., .... ты это- поберегись!!
Оливия
[837579721]
Маня to Sasha
Сообщение было удалено
Я бы тоже так решила .... Не пашет он в огороде ))))какой огород?
Саша , таких любителей гарден еще найти надо . Гулять в саду можно в 6 утра , а стричь газон - под вопросом.. Это же немец! Про фрауу все возможно .Маня молодец! Аналитический ум.
ops..не так то легко на форуме беседу вести.. опять - ошибочка вышла гражданки начальницы ..of course for Cherie
sasha - J´adore - Cherie
[570361943]
Оливия
Сообщение было удалено
не , это вишня..,я ж писала. про писцициды, а я у меня от счастья открылась астма и алергия:((Но я не здаюсь.., пытаюсь быть здоровой..Руки мою, кипяточком, все что в рот обдаю:))
Маня to Sasha
[4285505611]
Саш, у меня еще парочка кандидатов, зачем терять время... кстати, я не очень-то расстроилась..хотя осадок от вранья остался..О! сейчас звонит
sasha - J´adore
[570361943]
Маня to Sasha
Сообщение было удалено
да потому что , умные женщины избегают красавцев:)) я тож!! Ты на моего сейчас несмотри!! я тебе фотку вышлю., каким он был.., таким он не остался.!!. Красавчиком стал.., звездит..я сейчас мастерица., на все руки.., и на дуде, и на плите:(( если не прыгаю перед ним на лапках, то стою в позе"ку", тока лицом..
мне как раз пишет тут немец - красавчик из Aschaffenburg ))))) Я ему пишу : Это правда , что немцы любят страшенных ??? Сейчас посмотрю его ответ , буду рада , если убежит )))Ведь указываю, что немцев не надо.
Оливия
[837579721]
Написал мне, что мужчина любит не женщину... а... ее излучение.
Я его спрашиваю: излучение ?! какое ? Ядерное ?
Маня , немцы все такие веселенькие ?
sasha - J´adore
[570361943]
Оливия
Сообщение было удалено
ну что за самоуничтожение:(!! Разве Шанель, Паркер, Камила (принца Чарльза дама сердца, )
Волчек, Чурикова, Ахеджакова- красивы?? но они пользовались успехом у мужчин, у Чуриковой муж - красавец как у сын..
Оливия
[837579721]
Сашенька, ты права , даже мой ребенок заметила : А почему у страшных всегда муж красивый ? так спросила ...
Оливия
[837579721]
Часто мужчины предпочитают некрасивую женщину красивой, думая, что у красивой больше мужчин, чем у некрасивой. Но поскольку так думают почти все мужчины, у некрасивой оказывается больше мужчин, чем у красивой. И тогда мужчины вообще не знают, что и подумать!
это не я , жто Костя Мелихан сказал .
Маня To 480
[4285505611]
Оливия, слово-то какое там у него было .. не "Ausstrahlung" ? Тогда эт не излучение, а ОБАЯНИЕ ))
Оливия
[837579721]
sie ist wie sie ist!Mann (n)muß ihre Ausstrahlung mögen
да обаяние ,но он понял ))))ВСе пишет .
карита
[22505687]
спасибо за вашу тему)) вы такие молодцы. А я сижу в депрессии, мне уже сегодня 29, и жизнь свою считаю законченной - кажется, что ничего хорошего в ней уже не будет, все так же серо и нудно как сейчас, и единственная мечта - дотерпеть до пенсии. Ладно, допью вино и может начну мечтать))
Оливия
[837579721]
карита , вы поймете потом когда- нибудь , что в 40 лет или там в 39 жизнь только начинается ))) и все по- новому
Куся
[3470967803]
Мань, ты ему с мобильного позвонила бы, со спрятанным номером. А то, например, у меня на домашнем тоже ИСДН номера определяются, даже из-за границы. Он может номерок видел и не подощел. А вообще, хочешь переспать - сделай. Если нет - посылай сейчас же. Нафиг надо иногда. Ты женщина красивая, запросто найдешь.
Оливия, не излечение они любят. Шас ))) жадные ОНО, сколько я перевидела, хорошо, если в ресторане на ужин пригласят. Моей подруге один при бабках и долдности и поужинать не предложил...А сам пожрал, извините. Ну и был послан.
Cherie
[2173522385]
Привет девочки!!! Да , протестанты это особый случай , но я немцам и скандинавам и англичанам не нравлюсь им улыбнёшся они от тебя шарахаются. Но в прошлом году на отдыхе один скандинав пригласил обедать, пришли - сели за стол, принесли меню ,посмотрев цены ( и не дорого было сам.дорогое 23е) говорит что он не голоден, и всё девочки ......кино без продолжения
Оливия
[837579721]
Да, жадность не бедного мужчины - отдельная песня. Особенно если орешки и чипсы втихушку ест ))))В детстве мама обижала , не давала печенье . Бывает тут и такое , поэтому есть закон, защищающий права ребенка .Жмотские мужчины одиноки как правило.
Cherie
[2173522385]
Так это энергетический закон -не даёшь и обратно ничего не получаешь
Cherie
[2173522385]
да потому что , умные женщины избегают красавцев:))
Я глупая вышла за красавца.. и получила жизнь полную приключений....:)))
Оливия
[837579721]
А вот они и не получают !!! К моей подруге приехал знакомиться неплохой такой немец 42 г. стройный и интересный , похож на Т. Круза. Долго искал ресторанчик , где бы покушать , то дорого, то ресторан не комфорт, в итоге поели в какой-то забегаловке , он ел блюдо , она - "кино смотрела" с пивом. Не понимаю , как она сразу не ушла .Жаловался он ей , что живет один в огромном доме , сад и собака . Один , совсем один )))) Так и останется. Другой немец приехал знакомиться с шикарным букетом и подарок - блюдо и свечи аром.там же конфеты и шампанское , отдал ей лично. Пригласил ее к себе на праздник. Она , кстати, одинокая дама - армянка, не захотела с ним .
Бегущая по волнам
[3611453306]
Мой отец повторно женился в 39, уже 15 лет живет в удивительно счастливом браке. А с матерью они жили просто ужасно :-( Зачем только портили друг другу жизнь? :-(
Маня
[3667497052]
sasha - J´adore
Сообщение было удалено
Саш, изсини,я так и не поняла, ПОЧЕМУ же умные женщины избегают красавцев?))) Я вот имела несчастье однажды дружить с совершенно "убитым" немцем, который к тому же имел мерзейший характер и был к тому же редкой б...И он меня еще пытался строить! Душевных россыпей я там как ни искала, так и не обнаружила..Я думаю, что все - вопрос удачи или НЕудачи))
Маня - Оливии
[3667497052]
Прочитала пост, вникла и имею следующие соображения: никогда не опускайте свою планку, девочки! В наше время вон даже принцы и принцессы женятся черт знает на ком. Так почему же нам, не метящим на королевский дворец, надо тушеваться перед какими-то немецкими клерками средней руки?.. Может, я зажралась, но даже просто на кофий я к фрицам не хожу.. Я не студентка, черт возьми.. Кстати, я заметила, что почему-то именно женатые мужики тут более щедрые. Чем объяснить?
Маня - Кусе
[3667497052]
Пост 488...Куся, милая, я не собираюсь отбирать хлеб у Скотланд- Ярда.)) Я вообще никогда ни за одним мужчиной не следила. Да и лень. Ну, буду я ему еще звонить с анонимного номера! Что же касается интима с ним, то у меня и мыслей нет на эту тему. Иногда для здоровья даже лучше, если "не дать".. в том числе и для нервного )). Короче, тема "дать или не дать - вот в чем вопрос?" на сегодняшний день не моя. Правильно пишет тут Саша : вреднааая я ))
PS, кстати я тебе в 20.00 позвонила, но не застала. Жаль
Израильтянка
[2100441598]
Привет девчёнки. Тааак здорово у вас. немцы-англичане-итальянцы. а я вот на евреях зациклилась. не просто на евреях, а на еменских. боже такова сексу не должно быть в природе. сносит башню. но характер у парниш почти как у немцев, вместе с англичанами, жадность и аутизм. мне вот 38. хочу многа секса и для души чего нибудь. не хочу отношений. просто не знаю как их строить. когда я была 19летней, я всё знала. по пути знания растерялись. остался один клитор. и он успешно рулит мозгом. уж 2а года в душевном раздрае, ничего не хочу. как то чувствую себя Гагариным в космосе. хочу отдыхать и жить для себя. устала везти на себе груз отношений, строить их на доверии и взаимопонимании. нетто всё своё время провожу для себя. прицел сбит и компас показывает на юг. хожу к психологу. копаюсь в себе и своём прошлом. каббаку учу. хочу чего то вечного. бренным наелась. не хочу жить пустой душою. вот что меня беспокоит. смыслы там всякие и мишени для жизненых целей как то потерялись. смотрю кино. вожусь с детьми. сижу на балконе, с видом на море. курю. жизнь удалас.
Израильтянка
[2100441598]
каббалу. пардон
Гость
[2229525062]
Маня
Сообщение было удалено
манечка,..ну может и тебе нравятся брутальные мыжчины..,но мне ( как и моим девченкам близким,не везло).., интерерсный мужчина всегда знал себе цену, ему больше прощалось., к нему всегда больше симпатии.. Из яркого примера- Мадуев- убийца -джельтмен- проф- соблазнитель..,( НИОДНА из многочисленых дам его не здала..) но конечно.., есть нормальные( Бандерас, Коренев, Тихонов,Лазарев,Коннори..) но мне кажется это скорее исключение.. может потому что мне большую часть жизни мравились крутые.. Я тебе кое-что написать хочу о немце .. ты не рви отношения.. Не знаю когда напишу.. делаю тортик-творожный- желатино- фруктовый.. - для свекрови. завтра опятъ едем к ней, чего -то телефон ее не отвечал., я издергалась.., она грит - телефон не звонит:((Так что напишу когда оказия будет, может сегодня( если с тортом справлюсь)
sasha -Маня
[2229525062]
its me N501 .Помнишь я тебе и немце писала( из мерс компани_ красавец, как маникенщик .45лет..), одного не оставить;.., но такой жесткий, если что не по нему.., да и по сторонам все еще не насмотрелся..