Кому повезло в личной жизни после 40?
Расскажите, плиз, только не врите, все равно вас никто не видит)
желток
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
609 ответов
Последний —
Перейти
Оливия
Советы очень ценю , фото свое могу выслать. Но я не красавица , как вы.
sasha
Оливия
Сообщение было удалено
так ты хоть присядь!! ты ж игнорируешь!!Как ты узнаешь что хорошо твоей попе, ??
sasha
Оливия
Сообщение было удалено
О.я.., я ухожу с компа.., Знаешь Маня и Желток- хороши от природы.., мне не там подфартило.. пришлось саму себя делать.;)) так что я жестко считаю, что неинтересных женщин нет, есть либо ленивые , либо незнающие, как ...:))Ну и форум дело добровольное, как и высылка фоток.., если не хочешь- то не высылай.. это ничего не меняет..
Cherie to sasha
(( ну что ходить не жравши??
Я девушка очень требовательная к себе , спорт, у меня нет машины я хожу пешком и на каблуках :))), ем что моему организму подходит изучила хорошо,но диетами себя не мучаю и всякие обезжиренные продукты не ем они ещё больше портят организм, ем и пью натуральное-соки сама выжимаю и молочные продукты не употребляю кроме одного кисломолочного продукта. Вот завязала подбородок сижу, лучше с каждым днём.
Я фото завтра вышлю.
Я девушка очень требовательная к себе , спорт, у меня нет машины я хожу пешком и на каблуках :))), ем что моему организму подходит изучила хорошо,но диетами себя не мучаю и всякие обезжиренные продукты не ем они ещё больше портят организм, ем и пью натуральное-соки сама выжимаю и молочные продукты не употребляю кроме одного кисломолочного продукта. Вот завязала подбородок сижу, лучше с каждым днём.
Я фото завтра вышлю.
Cherie
(а вот "- желток" .., ну не пойму.. тусть обьяснит народу,.., уж больно она хороша ., Думаю ей ещё нет 40 и она спрашивает у куриц ( мудрых ) как там после 40???,
sasha
Cherie
Сообщение было удалено
Вишенька блин.. какая ты умница.., ну не подсказывай ей..:)),
Оливия
sasha, отправила письмо и потом фото. Даже на фото видны толстые плечи . Но я не страдаю, худею 1 кг в месяц )))) Если получится . Мне надо по чуть - чуть. Было недели 3 назад 65, 700 , а сейчас 64 кг. Медленно..
Куся
Маня, где ты? Может ты мне мейл оставишь?
Куся
А я живу недалеко от Голландии, в 30 минутах от Рёрмонда и Венло. А кто еще кроме Желтка из Голландии, я пропустила? ))
Cherie
Оливия
Сообщение было удалено
Оливия, так и надо медленно тогда вы не насилуете свой организм, это стресс для клеток быстрое похудание...
sasha -птица-фениX-
Мне так понравилось как меня Вишенка обозвала..,что я себе к инкогнИту титул просвоила.., так сказать- программа на будущее!
sasha -птица-фениX-
Привет красавицы, я тут исчезну., поедем к свекрови на сенгвичи...У меня есть что сказать - Оливии.., держишь девушка.., бить буду.. не боись,не до смерти:))
Как там наша Маша.., как одюльтер с фрицем.. провела по хоромам, ознакомила с бодуаром??
Как там наша Маша.., как одюльтер с фрицем.. провела по хоромам, ознакомила с бодуаром??
желток
Привет! ну чего с ником привязались! придумайте другой))) значит, в тот момент, когда тему создавала, думала о яйцах)) и вообще это начало жизни- желток, новой жизни для меня!!! свободной от скандалов и истерик, полной смеха и улыбок) Вишенка, мне 38 на днях будет.
желток
Саш, скока вашей свекрови?))
Гость
У бывшего парня мама в третий вышла замуж в 49. Оба отлично выглядят, очень приятная пара. И главное видно со стороны, что у них чувства!
Моя мама тоже встретила "своего" человека, когда ей уже за 50 было.
Нет ничего невозможного.
Моя мама тоже встретила "своего" человека, когда ей уже за 50 было.
Нет ничего невозможного.
Гость
Всем большой привет!
если по теме: я в первый раз вышла замуж в 25 лет, второй - в 41 год...уехала в канаду, претворяя в жизнь детскую мечту... счастлива безумно...
если по теме: я в первый раз вышла замуж в 25 лет, второй - в 41 год...уехала в канаду, претворяя в жизнь детскую мечту... счастлива безумно...
sasha -птица-фениX
Все ..засосали рутинные уикенды.... Ну ..Магда в деревне.. а где остальные.??., Маня ты жива- мож твой -чикатило немецкий..?? Ты хоть отпиши, как прошло рандеву., какое платье надела.., позвездила-то - хоть, убила ты его красотой неземной??.
Желточек- ей 87.. она чудо как хороша была, и сейчас она по прежднему- образец для ее подружек.- одуванчиков.постриглась коротко ( как у меня).., она аэробику преподавала всю жизнь- никакого .,целюлита.. ножки и сейчас стройные.., ручки сухенькие- но без морщин( всю жизнь - только перчатки, гламурна- до костей..,я ей восхищаюсь.., К сожалению свекр умер :(( 2 недели назад.., оченъ красивый,. джельтмен, всегда в костюме , да хотъ в 9 утра.., я много плакала,.. хотя когда мой отец ( он алкоголик был) умер- слез не было:(( прости папа) Я и вышла за своего, когда с ними познакомилась.., удивительно красивая, любящая пара.., Но -мой. не знаю в кого:((
Желточек- ей 87.. она чудо как хороша была, и сейчас она по прежднему- образец для ее подружек.- одуванчиков.постриглась коротко ( как у меня).., она аэробику преподавала всю жизнь- никакого .,целюлита.. ножки и сейчас стройные.., ручки сухенькие- но без морщин( всю жизнь - только перчатки, гламурна- до костей..,я ей восхищаюсь.., К сожалению свекр умер :(( 2 недели назад.., оченъ красивый,. джельтмен, всегда в костюме , да хотъ в 9 утра.., я много плакала,.. хотя когда мой отец ( он алкоголик был) умер- слез не было:(( прости папа) Я и вышла за своего, когда с ними познакомилась.., удивительно красивая, любящая пара.., Но -мой. не знаю в кого:((
sasha - Оливиu
Получила письмо, фото..,хочу сказать тебе кое- что.. Все мы здесь по какой- Tо причине.., (пишу сюда - может девочки прокомментируют, и тоже исходя из своего опыта подскажут чeнить умное..)
" жизнъ нужно прожить так ,что б и СВОЛОЧИ помнили!"- опять моя любимая Ф.Г,.не знаю кого она имела в виду.., а я - мужчин.., прочла то что ты написала., посмотрела на тебя и вспомнилa-: " Kака- така любовь?".., Декаденство , конешне - болезнь аристократов, чувствительных натур. , но радости мало..:((Никто никогда не сделает счастливым того, кому, " нравится " страдать.Ho...Писсимизм- излечим., если мозги прочистить..
Я 3-жы видела конец.., так была близка, что знаю и запах, и выражения глaз, если они видеть могут..Это настолько страшно, что и вспонимать- больно.., переодически крыша от'eзжает.., дипрессирую.. Но я понимаю , что "Я САМА СЕБЕ РЕЖИССЕР!!"и грю- :" Сашка, не будь мухой которая ВСЕГДА г-но находит.., будь бабочкой, она.., бедная.. сколько бы не было вокруг дерьма- всегда на цветочек сядет"..Так и живу.. , хоть в малом, но пытаюсь- найти позитив, и еще нахожу в себе силы близких поддерживать. Я научилась радоваться мелочам.., а за ним и существенное потянулось..
Откуда какая обреченность.., и поиск во всем "не радостного"?? Ты интересна, умна, здорова.. ( руки - ногu на несте) Живешь за границей.., где и возможностей больше и женщина сохраняет активность и востребовательность до старости..( я смотрю на свекровь- и любуюсь ее желанию жиtь, активности, своими глазами видела- как на нее парнишки лет 70 заглядывают!!)
" жизнъ нужно прожить так ,что б и СВОЛОЧИ помнили!"- опять моя любимая Ф.Г,.не знаю кого она имела в виду.., а я - мужчин.., прочла то что ты написала., посмотрела на тебя и вспомнилa-: " Kака- така любовь?".., Декаденство , конешне - болезнь аристократов, чувствительных натур. , но радости мало..:((Никто никогда не сделает счастливым того, кому, " нравится " страдать.Ho...Писсимизм- излечим., если мозги прочистить..
Я 3-жы видела конец.., так была близка, что знаю и запах, и выражения глaз, если они видеть могут..Это настолько страшно, что и вспонимать- больно.., переодически крыша от'eзжает.., дипрессирую.. Но я понимаю , что "Я САМА СЕБЕ РЕЖИССЕР!!"и грю- :" Сашка, не будь мухой которая ВСЕГДА г-но находит.., будь бабочкой, она.., бедная.. сколько бы не было вокруг дерьма- всегда на цветочек сядет"..Так и живу.. , хоть в малом, но пытаюсь- найти позитив, и еще нахожу в себе силы близких поддерживать. Я научилась радоваться мелочам.., а за ним и существенное потянулось..
Откуда какая обреченность.., и поиск во всем "не радостного"?? Ты интересна, умна, здорова.. ( руки - ногu на несте) Живешь за границей.., где и возможностей больше и женщина сохраняет активность и востребовательность до старости..( я смотрю на свекровь- и любуюсь ее желанию жиtь, активности, своими глазами видела- как на нее парнишки лет 70 заглядывают!!)
Cherie
В Деву :))), приду на сайт вечером , бегу делать фото для японцев (удивитеьно воспитанная нация)
sasha - Оливиu
Я никогда не перекладывала свои ошибоки, неудачи на обстоятельства, Я рисковая, контролю не поддаюсь, в рамку меня не вставишь.., перманентно- непредсказуема..,гнуть- нежелательно,, я и так вся переломанная.., так что согнувшись до земли,,выпрямлюсь- могу так хлестануть.., вот и бешу моего правильного, консервативного мужа.,, но он далеко не дурак,видит -я самодостаточна, активна и без него..
Я четко понимаю , что НИКОМУ еще неудалось прожить жизнь без проблем.., и наши неудачи ничто иное- как жизнений опыт..
ты привлекательна, у тебя хорошее лицо.., накрась глазки, выпей 50гр коньячка., улыбнись , возъми свою подружки под ручку и просто продефелируй легкой походкой от бедра, почувствуй себя свободной девушкой открытой к " новым горизонтам " своей судьбы..улыбнись ей.., скажи :"Привет. Не дождетесь
сволочи!!" И увидишь- от улыбки станет день светлей..
Я четко понимаю , что НИКОМУ еще неудалось прожить жизнь без проблем.., и наши неудачи ничто иное- как жизнений опыт..
ты привлекательна, у тебя хорошее лицо.., накрась глазки, выпей 50гр коньячка., улыбнись , возъми свою подружки под ручку и просто продефелируй легкой походкой от бедра, почувствуй себя свободной девушкой открытой к " новым горизонтам " своей судьбы..улыбнись ей.., скажи :"Привет. Не дождетесь
сволочи!!" И увидишь- от улыбки станет день светлей..
Cherie
Вы правы Саша - никто вам не может принести счастье на блюдечке.Никто- даже если они (мужч) этого захотят. Настоящая любовь приходит не исходя из попыток решить наши проблеммы зависимостью от другого, а в следствие развития нашего внутреннего богатства и зрелости. А когда у вас будет столько любви, чтобы отдать то придет тот кому можно отдать.:))))
sasha - Желтky
Желточек-- да че хочешь.. Капелька, Подснежник, Памела, Никита, Хопик( от - надежда), Нефиртити.., фантазия неограничивает..да хоть- ящерка- та всегда хвост востанавливает, как птица Феникс:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
sasha - .дорогуше
А я думала- ты " вишенька"..
Какие хорошенькие девочки на ветке..улубка у тебя- реклама " обаянию!"., мож смело , тож ник поменять.Скромненько так, но миленько:" самая обаятельная и превлекательная."!!Да девушка- я тебя лошадь,по сравнению с тобой.;)).
я отправила фотку also:))
Какие хорошенькие девочки на ветке..улубка у тебя- реклама " обаянию!"., мож смело , тож ник поменять.Скромненько так, но миленько:" самая обаятельная и превлекательная."!!Да девушка- я тебя лошадь,по сравнению с тобой.;)).
я отправила фотку also:))
sasha - .дорогуше
sasha - .дорогуше
Сообщение было удалено
Sorry..плин..читать надо.. я ТЕТЯ лошадь по сравнению с тобой.
Cherie
Я ещё волосы сушу. Саша вы класс- J´adore !!!!видно что женщина. А их так мало в этой брутальной жизни.
sasha - .дорогуше
Cherie
Сообщение было удалено
Спасибо дорогуша или " вишенка"??Так как все же обращатся:))???
sasha - J´adore
Cherie
Сообщение было удалено
Вы меня а каждый раз удивляете.. 100% !! я ж "близнятка"..одна часть - Птица Фениск, а другая
Конечне , вам не легко., кто ж с такой умной долго продержится:))
Вы меня а каждый раз удивляете.. 100% !!ДА( отставив ножку и отопырив мезинец..) я "близнятка"..одна часть - Птица Фениск, а другая J´adore
Вы меня а каждый раз удивляете.. 100% !!ДА( отставив ножку и отопырив мезинец..) я "близнятка"..одна часть - Птица Фениск, а другая J´adore
Cherie to sasha-J´adore
Девочки пишу на вы - мне так больше нравиться ,красиво( я эстет) и уважительно. Саша я вас понимаю сама страдаю что умная, как мне мой ех-супруг сказал у тебя одна проблемма -много ума...:)))), :(
sasha - J´adore
Cherie to sasha-J´adore
Сообщение было удалено
. зато дистанцию четко очерчивает:))И я ех-мужа прекрасно понимаю.,даже не представляю, что ему стоило вас зоваевать.., , мне ( честно)его жаль., намучился бедный.., это ж как гос экзамены сдавать.,сейчас наверное в обществе криветок,в порядок мозги приведит..:)) Чернышевский отдыхает..
Маня
Девочки, привет! Соскучилась я по вам! От щщас создам у компа уют, музыку включу-подключу.. ээээ.. " Feelings"..тоже пойдет))
Маня
Sasha, вот соберусь с мыслями и отпишу. Пока излагаю поверхностно, в общих чертах. Все не так гламурно, как Вы тут представляете. Как говорит подруга моей дочки(и откуда у них такой житейский опыт, а?):" Дайте мне 1000 мужиков, но я выберу из них свого козла"..по-немецки звучит красивей..)) Все пустое, короче. Но я не из тех, кто зрит в мужике цель и смысл своего существования. Может, потому до сих пор и одна? Саш, одна - это не всегда в "свободном полете", как ты тут выразилась..(я тоже не очень люблю тыкать... но и стадию на "ВЫ" мы уже вроде как прошли.. ..)я вяло ищу, если это вообще называется "искать"..Слава Богу, есть у меня "начинка", есть интересы, есть вещи, которые заставляют утром продирать очи и начинать день..так что моя ситуация еще ничего))
малявка
sasha
Сообщение было удалено
Почему нет?;)Моя лучшая подруга встретила любовь в 58 лет,ему 62.Оба живчики еще те!Случайно!(в виде бонуса:))он оказался миллионером.Она не знала.Сейчас просто ее не выловить,т.к. все время в разъездах по миру или по друзьям на каких-то отпадных вечеринках.Ну сасибо что меня еще помнит.Очень рада за нее и в мои 41дает мне чувство что я еще малявка и все у меня впереди:)
малявка
sasha
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь.уже сто раз бы могла бы замуж выйти,но как представлю такое-и выть хочется.Сейчас как лошадь с работы еле живая приползаю ,хорошо ребенок взрослый и не нужно готовить,можно доползти до фитнесзала или танцев
малявка
Зато :"свобода-попугаям!"
малявка
Моя вторая подружка тоже в 40,как раз сейчас,выходит замуж.Муж-просто картинка,умница,настоящий мужик и плюс пылинки сдувает с нее
малявка
Глядя на них думаю что не надо поддаваться на провокации(особливо мама мне всю "плешь проела"со своим "взамуж") и мое еще все придет.
малявка
Еще раз продублирую:обе влюблены без памяти и там все взаимно!
малявка
Ой,как тут интересно!Вернусь со свидания и все перечитаю:)
sasha - J´adore
малявка,.. присоединяйся нам оптимистки нужны, да и девочки что надо.. еще надо посмотреть кто сексистее, это из " Секса" или мы еще ли б собрались.. Земля бы сотряслась.
Маня тебя тут не было., так ты ответь на посты.
Я извеняюсь.. но я богиня Гуаньшиинь.. все пытаюсь сделать.. и убираю, и стираю, и загораю, и готовлю.. и на ком забегаю..хочу еще на траве что осталась полежать.. кожа - чудо. .. цвет нежный.. ( я на овликовом масле постоянно) жаль что некому показать красоту нестареющую...Я не могу с ним " тук-тук "делать;))Девки вы не представляете какой он жадный..:(( Купил себе орешки, чипсы.. и сождал один в гараже.. Фу как противно.. , в гробу его порши видала.. , я теперь тоже все прячу:(((Где силу взять.. что б не тошнило. а ты Манъ гутаришь.. что он интересненький... не рожа главное у мужика.:((.
Я извеняюсь.. но я богиня Гуаньшиинь.. все пытаюсь сделать.. и убираю, и стираю, и загораю, и готовлю.. и на ком забегаю..хочу еще на траве что осталась полежать.. кожа - чудо. .. цвет нежный.. ( я на овликовом масле постоянно) жаль что некому показать красоту нестареющую...Я не могу с ним " тук-тук "делать;))Девки вы не представляете какой он жадный..:(( Купил себе орешки, чипсы.. и сождал один в гараже.. Фу как противно.. , в гробу его порши видала.. , я теперь тоже все прячу:(((Где силу взять.. что б не тошнило. а ты Манъ гутаришь.. что он интересненький... не рожа главное у мужика.:((.
sasha - J´adore
перевод.., на человеческий..
малявка,.. присоединяйся нам оптимистки нужны, да и девочки что надо.. еще надо посмотреть кто сексистее, дамы из " Секса" или мы, если ли б собрались..вместе.., да в Аби- Даби.. Аби- Бабы.. содрогнулись:))
372.., 384..Я извиняюсь.. но я богиня Гуаньшиинь.. все пытаюсь сделать.. и убираю, и стираю, и загораю, и готовлю.. и на ком забегаю..хочу еще на траве что осталась полежать.. кожа - чудо. .. цвет нежный.. ( я на овликовом масле постоянно) жаль что некому показать красоту нестареющую...Я не могу с ним " тук-тук "делать;))Девки вы не представляете какой он жадный..:(( Купил себе орешки, чипсы.. и сождал один в гараже.. Фу как противно.. , в гробу его порши видала.. , я теперь тоже все прячу:(((Где силу взять.. что б не тошнило. а ты Манъ гутаришь.. что он интересненький... не рожа главное у мужика.:((.
малявка,.. присоединяйся нам оптимистки нужны, да и девочки что надо.. еще надо посмотреть кто сексистее, дамы из " Секса" или мы, если ли б собрались..вместе.., да в Аби- Даби.. Аби- Бабы.. содрогнулись:))
372.., 384..Я извиняюсь.. но я богиня Гуаньшиинь.. все пытаюсь сделать.. и убираю, и стираю, и загораю, и готовлю.. и на ком забегаю..хочу еще на траве что осталась полежать.. кожа - чудо. .. цвет нежный.. ( я на овликовом масле постоянно) жаль что некому показать красоту нестареющую...Я не могу с ним " тук-тук "делать;))Девки вы не представляете какой он жадный..:(( Купил себе орешки, чипсы.. и сождал один в гараже.. Фу как противно.. , в гробу его порши видала.. , я теперь тоже все прячу:(((Где силу взять.. что б не тошнило. а ты Манъ гутаришь.. что он интересненький... не рожа главное у мужика.:((.
sasha - J´adore
Маня
Сообщение было удалено
" Дайте мне 1000 мужиков, но я выберу из них свого козла"..по-немецки звучит красивей..))
Мань.., чуть кофеeм не подавилась..:)) как точно -то.!!!!+1000%(.Я запомню.. запишу в книжку памяти;)) Ну я и нашла своего.. , плин..а выбор то был:((Забыла еще об итальяшке засказать..( напомните)
Мань.., чуть кофеeм не подавилась..:)) как точно -то.!!!!+1000%(.Я запомню.. запишу в книжку памяти;)) Ну я и нашла своего.. , плин..а выбор то был:((Забыла еще об итальяшке засказать..( напомните)
Трава
Саша, вот мужика вы не спонтанно выбирали, а хорошо подумав, рассудив. Так что же такой результат оказался?))) Это я к вопросу о нелюбви спонтанности, как явления))
На самом деле мне лично кажется , что в нашем возрасте муж уже вроде как и не нужен. А вот воскресный любовник - самое то. Саша, вы обладаете всякими разносторонними талантами. Что-то мне не верится, что вы без мужа спонсора прожить не Сможете. Может начать с этой стороны вопрос рассматривать? Найти источник дохода? А там и оставите своего поршА без сожалений.
На самом деле мне лично кажется , что в нашем возрасте муж уже вроде как и не нужен. А вот воскресный любовник - самое то. Саша, вы обладаете всякими разносторонними талантами. Что-то мне не верится, что вы без мужа спонсора прожить не Сможете. Может начать с этой стороны вопрос рассматривать? Найти источник дохода? А там и оставите своего поршА без сожалений.
Оливия
Я выбирала осторожно своего из кандидатов и не торопилась - и не за красоту , но ошиблась((( гулял , а всем говорил, что меня ужасно любит, что я его жизнь. Да, любил, но гулял и домой приходил покушать и спать, от плача ребенка тут же сбегал ... на "работу".
Саша, можно выйти замуж и навсегда. А можно каждый год замуж выходить , как Элизабет Тэйлор :-6) Это как повезет.
Саша, можно выйти замуж и навсегда. А можно каждый год замуж выходить , как Элизабет Тэйлор :-6) Это как повезет.
sasha - J´adore
Оливия
Сообщение было удалено
Вообще-то у нее 8 браков., слухи ходлят, что в 9раз собирается..,и что //.. разве ОНА САМА себя счастливой считает..??, ты почитай ее книжку, что она о себе говорит.. только Бертона она считает своим мужем.., и пила( вместе с ним) и наркота.., и депрессии, на этой почве, как гармонь .ширину меняла..,более 100 хириргических вмештельств.., ее слова:"..Бесчисленные пневмонии, операции на спине, на глазах, на коленях и ступнях. У меня удалены гланды и аппендикс. Мне трижды делали кесарево сечение и один раз трахеотомию. У меня частично удалена матка. Я болела корью и дизентерией. Не говорю уже о лечении от алкоголизма и наркозависимости. Мне сделали операцию на головном мозге через два года после того, как в мои бедра были имплантированы искусственные суставы. А затем еще оперировали, чтобы откорректировать имплантаты .., " ее жизнь не была спокойна..,постоянная погоня за тонусом.., она никогда не могла раслабиться.., ей все время приходилось быдь в боевой форме.., за внимание очередного мужчины..И что она нашла что хотела..??сидит в инвалидном кресле.., внуков от наркоты спасает..
Даже не знаю к чему ты это..
Даже не знаю к чему ты это..
sasha - J´adore
Трава
Сообщение было удалено
Оливия
Я выбирала осторожно своего из кандидатов и не торопилась - и не за красоту , но ошиблась((( гулял , а всем говорил, что меня ужасно любит, что я его жизнь. Да, любил, но гулял и домой приходил покушать и спать, от плача ребенка тут же сбегал ... на "работу". Саша, можно выйти замуж и навсегда. А можно каждый год замуж выходить , как Элизабет Тэйлор :-6) Это как повезет.
Меня не устраивает " воскреснuй мужчина" - я таким " дедом морозом " объелась,не интересно просыпаться с разными партнерами..Мне давно о будущем -старости пора думать, не прятать голову в песок , не хорошит'ся..Ну да , я неплохо выгляжу, но все когда -нитъ заканчивается.., мне парнеp, друг - любовник нужен.., на кого оперетъся можно , и кто не покинет если вдруг на костылях:))
sasha - J´adore
Оливия
Сообщение было удалено
я не считаю Тейлор удачным примером.., она красивая женщина( спасибо папе и маме) известна, востребована, популярна..я не знаю, насколько она гениальна , как актрисса.., я очень давно видела "Коеопатру.", не помню ничего кроме потрясающих декорации.., Не смотрела Вирджинию Вульф..( вообще Брефт со мной не ладит., моя - их не понимайт) но по отзывам критиков -она достойно справилась с ролью алкоголички на экране., они после этого фильма расталисъ , история с Кубриковскими" широко закрытыми глазами.. "там тож Крус и Кидман.., развелись..
Cherie to sasha-J´adore
Любовник не проблемма ,хочеться будет. Самца то найти легко-глядишь у него ещё кой-какие достоинства есть. Удовлетворение-это почти счастье. Почти...
А многим нужна -нуминозность, высокое, духовное от чего взлетает душа, мудрость в отношениях -уже не маленькие девочки.
А многим нужна -нуминозность, высокое, духовное от чего взлетает душа, мудрость в отношениях -уже не маленькие девочки.
Cherie
Упс, это всем
Оливия
Да. Элизабет тут не пример. Есть и более удачные браки .
sasha - J´adore -Cherie
как ваши япошки??:))Кстати я не пью больше соков.,:(( пила.. натуральные ов-фрукты- дороги, он не купит.., а я неитратов - песцицидов- не хочу.. Спасаюсь чистой водой ( лимон+ мед)/.. конечно это не сок:(( ,Вы покупаете только реальные фрукты- овощи,.., и как к вам обращатся, я раньше спрашивала..
Следующая тема
Предыдущая тема