Гость
Статьи
Кому повезло в личной …

Кому повезло в личной жизни после 40?

Расскажите, плиз, только не врите, все равно вас никто не видит)
желток
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Оливия
Советы очень ценю , фото свое могу выслать. Но я не красавица , как вы.
sasha
Оливия
Сообщение было удалено
так ты хоть присядь!! ты ж игнорируешь!!Как ты узнаешь что хорошо твоей попе, ??
sasha
Оливия
Сообщение было удалено
О.я.., я ухожу с компа.., Знаешь Маня и Желток- хороши от природы.., мне не там подфартило.. пришлось саму себя делать.;)) так что я жестко считаю, что неинтересных женщин нет, есть либо ленивые , либо незнающие, как ...:))Ну и форум дело добровольное, как и высылка фоток.., если не хочешь- то не высылай.. это ничего не меняет..
Cherie to sasha
(( ну что ходить не жравши??

Я девушка очень требовательная к себе , спорт, у меня нет машины я хожу пешком и на каблуках :))), ем что моему организму подходит изучила хорошо,но диетами себя не мучаю и всякие обезжиренные продукты не ем они ещё больше портят организм, ем и пью натуральное-соки сама выжимаю и молочные продукты не употребляю кроме одного кисломолочного продукта. Вот завязала подбородок сижу, лучше с каждым днём.

Я фото завтра вышлю.
Cherie
(а вот "- желток" .., ну не пойму.. тусть обьяснит народу,.., уж больно она хороша ., Думаю ей ещё нет 40 и она спрашивает у куриц ( мудрых ) как там после 40???,
sasha
Cherie
Сообщение было удалено
Вишенька блин.. какая ты умница.., ну не подсказывай ей..:)),
Оливия
sasha, отправила письмо и потом фото. Даже на фото видны толстые плечи . Но я не страдаю, худею 1 кг в месяц )))) Если получится . Мне надо по чуть - чуть. Было недели 3 назад 65, 700 , а сейчас 64 кг. Медленно..
Куся
Маня, где ты? Может ты мне мейл оставишь?
Куся
А я живу недалеко от Голландии, в 30 минутах от Рёрмонда и Венло. А кто еще кроме Желтка из Голландии, я пропустила? ))
Cherie
Оливия
Сообщение было удалено
Оливия, так и надо медленно тогда вы не насилуете свой организм, это стресс для клеток быстрое похудание...
sasha -птица-фениX-
Мне так понравилось как меня Вишенка обозвала..,что я себе к инкогнИту титул просвоила.., так сказать- программа на будущее!
sasha -птица-фениX-
Привет красавицы, я тут исчезну., поедем к свекрови на сенгвичи...У меня есть что сказать - Оливии.., держишь девушка.., бить буду.. не боись,не до смерти:))

Как там наша Маша.., как одюльтер с фрицем.. провела по хоромам, ознакомила с бодуаром??
желток
Привет! ну чего с ником привязались! придумайте другой))) значит, в тот момент, когда тему создавала, думала о яйцах)) и вообще это начало жизни- желток, новой жизни для меня!!! свободной от скандалов и истерик, полной смеха и улыбок) Вишенка, мне 38 на днях будет.
желток
Саш, скока вашей свекрови?))
Гость
У бывшего парня мама в третий вышла замуж в 49. Оба отлично выглядят, очень приятная пара. И главное видно со стороны, что у них чувства!

Моя мама тоже встретила "своего" человека, когда ей уже за 50 было.

Нет ничего невозможного.
Гость
Всем большой привет!

если по теме: я в первый раз вышла замуж в 25 лет, второй - в 41 год...уехала в канаду, претворяя в жизнь детскую мечту... счастлива безумно...
sasha -птица-фениX
Все ..засосали рутинные уикенды.... Ну ..Магда в деревне.. а где остальные.??., Маня ты жива- мож твой -чикатило немецкий..?? Ты хоть отпиши, как прошло рандеву., какое платье надела.., позвездила-то - хоть, убила ты его красотой неземной??.

Желточек- ей 87.. она чудо как хороша была, и сейчас она по прежднему- образец для ее подружек.- одуванчиков.постриглась коротко ( как у меня).., она аэробику преподавала всю жизнь- никакого .,целюлита.. ножки и сейчас стройные.., ручки сухенькие- но без морщин( всю жизнь - только перчатки, гламурна- до костей..,я ей восхищаюсь.., К сожалению свекр умер :(( 2 недели назад.., оченъ красивый,. джельтмен, всегда в костюме , да хотъ в 9 утра.., я много плакала,.. хотя когда мой отец ( он алкоголик был) умер- слез не было:(( прости папа) Я и вышла за своего, когда с ними познакомилась.., удивительно красивая, любящая пара.., Но -мой. не знаю в кого:((
sasha - Оливиu
Получила письмо, фото..,хочу сказать тебе кое- что.. Все мы здесь по какой- Tо причине.., (пишу сюда - может девочки прокомментируют, и тоже исходя из своего опыта подскажут чeнить умное..)

" жизнъ нужно прожить так ,что б и СВОЛОЧИ помнили!"- опять моя любимая Ф.Г,.не знаю кого она имела в виду.., а я - мужчин.., прочла то что ты написала., посмотрела на тебя и вспомнилa-: " Kака- така любовь?".., Декаденство , конешне - болезнь аристократов, чувствительных натур. , но радости мало..:((Никто никогда не сделает счастливым того, кому, " нравится " страдать.Ho...Писсимизм- излечим., если мозги прочистить..

Я 3-жы видела конец.., так была близка, что знаю и запах, и выражения глaз, если они видеть могут..Это настолько страшно, что и вспонимать- больно.., переодически крыша от'eзжает.., дипрессирую.. Но я понимаю , что "Я САМА СЕБЕ РЕЖИССЕР!!"и грю- :" Сашка, не будь мухой которая ВСЕГДА г-но находит.., будь бабочкой, она.., бедная.. сколько бы не было вокруг дерьма- всегда на цветочек сядет"..Так и живу.. , хоть в малом, но пытаюсь- найти позитив, и еще нахожу в себе силы близких поддерживать. Я научилась радоваться мелочам.., а за ним и существенное потянулось..

Откуда какая обреченность.., и поиск во всем "не радостного"?? Ты интересна, умна, здорова.. ( руки - ногu на несте) Живешь за границей.., где и возможностей больше и женщина сохраняет активность и востребовательность до старости..( я смотрю на свекровь- и любуюсь ее желанию жиtь, активности, своими глазами видела- как на нее парнишки лет 70 заглядывают!!)
Cherie
В Деву :))), приду на сайт вечером , бегу делать фото для японцев (удивитеьно воспитанная нация)
sasha - Оливиu
Я никогда не перекладывала свои ошибоки, неудачи на обстоятельства, Я рисковая, контролю не поддаюсь, в рамку меня не вставишь.., перманентно- непредсказуема..,гнуть- нежелательно,, я и так вся переломанная.., так что согнувшись до земли,,выпрямлюсь- могу так хлестануть.., вот и бешу моего правильного, консервативного мужа.,, но он далеко не дурак,видит -я самодостаточна, активна и без него..

Я четко понимаю , что НИКОМУ еще неудалось прожить жизнь без проблем.., и наши неудачи ничто иное- как жизнений опыт..

ты привлекательна, у тебя хорошее лицо.., накрась глазки, выпей 50гр коньячка., улыбнись , возъми свою подружки под ручку и просто продефелируй легкой походкой от бедра, почувствуй себя свободной девушкой открытой к " новым горизонтам " своей судьбы..улыбнись ей.., скажи :"Привет. Не дождетесь

сволочи!!" И увидишь- от улыбки станет день светлей..
Cherie
Вы правы Саша - никто вам не может принести счастье на блюдечке.Никто- даже если они (мужч) этого захотят. Настоящая любовь приходит не исходя из попыток решить наши проблеммы зависимостью от другого, а в следствие развития нашего внутреннего богатства и зрелости. А когда у вас будет столько любви, чтобы отдать то придет тот кому можно отдать.:))))
sasha - Желтky
Желточек-- да че хочешь.. Капелька, Подснежник, Памела, Никита, Хопик( от - надежда), Нефиртити.., фантазия неограничивает..да хоть- ящерка- та всегда хвост востанавливает, как птица Феникс:))
sasha - .дорогуше
А я думала- ты " вишенька"..

Какие хорошенькие девочки на ветке..улубка у тебя- реклама " обаянию!"., мож смело , тож ник поменять.Скромненько так, но миленько:" самая обаятельная и превлекательная."!!Да девушка- я тебя лошадь,по сравнению с тобой.;)).

я отправила фотку also:))
sasha - .дорогуше
sasha - .дорогуше
Сообщение было удалено
Sorry..плин..читать надо.. я ТЕТЯ лошадь по сравнению с тобой.
Cherie
Я ещё волосы сушу. Саша вы класс- J´adore !!!!видно что женщина. А их так мало в этой брутальной жизни.
sasha - .дорогуше
Cherie
Сообщение было удалено
Спасибо дорогуша или " вишенка"??Так как все же обращатся:))???
sasha - J´adore
Cherie
Сообщение было удалено
Вы меня а каждый раз удивляете.. 100% !! я ж "близнятка"..одна часть - Птица Фениск, а другая

Конечне , вам не легко., кто ж с такой умной долго продержится:))

Вы меня а каждый раз удивляете.. 100% !!ДА( отставив ножку и отопырив мезинец..) я "близнятка"..одна часть - Птица Фениск, а другая J´adore

Конечне , вам не легко., кто ж с такой умной долго продержится:))
Cherie to sasha-J´adore
Девочки пишу на вы - мне так больше нравиться ,красиво( я эстет) и уважительно. Саша я вас понимаю сама страдаю что умная, как мне мой ех-супруг сказал у тебя одна проблемма -много ума...:)))), :(
sasha - J´adore
Cherie to sasha-J´adore
Сообщение было удалено
. зато дистанцию четко очерчивает:))И я ех-мужа прекрасно понимаю.,даже не представляю, что ему стоило вас зоваевать.., , мне ( честно)его жаль., намучился бедный.., это ж как гос экзамены сдавать.,сейчас наверное в обществе криветок,в порядок мозги приведит..:)) Чернышевский отдыхает..
Маня
Девочки, привет! Соскучилась я по вам! От щщас создам у компа уют, музыку включу-подключу.. ээээ.. " Feelings"..тоже пойдет))
Маня
Sasha, вот соберусь с мыслями и отпишу. Пока излагаю поверхностно, в общих чертах. Все не так гламурно, как Вы тут представляете. Как говорит подруга моей дочки(и откуда у них такой житейский опыт, а?):" Дайте мне 1000 мужиков, но я выберу из них свого козла"..по-немецки звучит красивей..)) Все пустое, короче. Но я не из тех, кто зрит в мужике цель и смысл своего существования. Может, потому до сих пор и одна? Саш, одна - это не всегда в "свободном полете", как ты тут выразилась..(я тоже не очень люблю тыкать... но и стадию на "ВЫ" мы уже вроде как прошли.. ..)я вяло ищу, если это вообще называется "искать"..Слава Богу, есть у меня "начинка", есть интересы, есть вещи, которые заставляют утром продирать очи и начинать день..так что моя ситуация еще ничего))
малявка
sasha
Сообщение было удалено
Почему нет?;)Моя лучшая подруга встретила любовь в 58 лет,ему 62.Оба живчики еще те!Случайно!(в виде бонуса:))он оказался миллионером.Она не знала.Сейчас просто ее не выловить,т.к. все время в разъездах по миру или по друзьям на каких-то отпадных вечеринках.Ну сасибо что меня еще помнит.Очень рада за нее и в мои 41дает мне чувство что я еще малявка и все у меня впереди:)
малявка
sasha
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь.уже сто раз бы могла бы замуж выйти,но как представлю такое-и выть хочется.Сейчас как лошадь с работы еле живая приползаю ,хорошо ребенок взрослый и не нужно готовить,можно доползти до фитнесзала или танцев
малявка
Зато :"свобода-попугаям!"
малявка
Моя вторая подружка тоже в 40,как раз сейчас,выходит замуж.Муж-просто картинка,умница,настоящий мужик и плюс пылинки сдувает с нее
малявка
Глядя на них думаю что не надо поддаваться на провокации(особливо мама мне всю "плешь проела"со своим "взамуж") и мое еще все придет.
малявка
Еще раз продублирую:обе влюблены без памяти и там все взаимно!
малявка
Ой,как тут интересно!Вернусь со свидания и все перечитаю:)
sasha - J´adore
малявка,.. присоединяйся нам оптимистки нужны, да и девочки что надо.. еще надо посмотреть кто сексистее, это из " Секса" или мы еще ли б собрались.. Земля бы сотряслась.

Маня тебя тут не было., так ты ответь на посты.

Я извеняюсь.. но я богиня Гуаньшиинь.. все пытаюсь сделать.. и убираю, и стираю, и загораю, и готовлю.. и на ком забегаю..хочу еще на траве что осталась полежать.. кожа - чудо. .. цвет нежный.. ( я на овликовом масле постоянно) жаль что некому показать красоту нестареющую...Я не могу с ним " тук-тук "делать;))Девки вы не представляете какой он жадный..:(( Купил себе орешки, чипсы.. и сождал один в гараже.. Фу как противно.. , в гробу его порши видала.. , я теперь тоже все прячу:(((Где силу взять.. что б не тошнило. а ты Манъ гутаришь.. что он интересненький... не рожа главное у мужика.:((.
sasha - J´adore
перевод.., на человеческий..

малявка,.. присоединяйся нам оптимистки нужны, да и девочки что надо.. еще надо посмотреть кто сексистее, дамы из " Секса" или мы, если ли б собрались..вместе.., да в Аби- Даби.. Аби- Бабы.. содрогнулись:))

Маня тебя тут не было., так ты ответь на посты.

372.., 384..Я извиняюсь.. но я богиня Гуаньшиинь.. все пытаюсь сделать.. и убираю, и стираю, и загораю, и готовлю.. и на ком забегаю..хочу еще на траве что осталась полежать.. кожа - чудо. .. цвет нежный.. ( я на овликовом масле постоянно) жаль что некому показать красоту нестареющую...Я не могу с ним " тук-тук "делать;))Девки вы не представляете какой он жадный..:(( Купил себе орешки, чипсы.. и сождал один в гараже.. Фу как противно.. , в гробу его порши видала.. , я теперь тоже все прячу:(((Где силу взять.. что б не тошнило. а ты Манъ гутаришь.. что он интересненький... не рожа главное у мужика.:((.
sasha - J´adore
Маня
Сообщение было удалено
" Дайте мне 1000 мужиков, но я выберу из них свого козла"..по-немецки звучит красивей..))

Мань.., чуть кофеeм не подавилась..:)) как точно -то.!!!!+1000%(.Я запомню.. запишу в книжку памяти;)) Ну я и нашла своего.. , плин..а выбор то был:((Забыла еще об итальяшке засказать..( напомните)
Трава
Саша, вот мужика вы не спонтанно выбирали, а хорошо подумав, рассудив. Так что же такой результат оказался?))) Это я к вопросу о нелюбви спонтанности, как явления))

На самом деле мне лично кажется , что в нашем возрасте муж уже вроде как и не нужен. А вот воскресный любовник - самое то. Саша, вы обладаете всякими разносторонними талантами. Что-то мне не верится, что вы без мужа спонсора прожить не Сможете. Может начать с этой стороны вопрос рассматривать? Найти источник дохода? А там и оставите своего поршА без сожалений.
Оливия
Я выбирала осторожно своего из кандидатов и не торопилась - и не за красоту , но ошиблась((( гулял , а всем говорил, что меня ужасно любит, что я его жизнь. Да, любил, но гулял и домой приходил покушать и спать, от плача ребенка тут же сбегал ... на "работу".

Саша, можно выйти замуж и навсегда. А можно каждый год замуж выходить , как Элизабет Тэйлор :-6) Это как повезет.
sasha - J´adore
Оливия
Сообщение было удалено
Вообще-то у нее 8 браков., слухи ходлят, что в 9раз собирается..,и что //.. разве ОНА САМА себя счастливой считает..??, ты почитай ее книжку, что она о себе говорит.. только Бертона она считает своим мужем.., и пила( вместе с ним) и наркота.., и депрессии, на этой почве, как гармонь .ширину меняла..,более 100 хириргических вмештельств.., ее слова:"..Бесчисленные пневмонии, операции на спине, на глазах, на коленях и ступнях. У меня удалены гланды и аппендикс. Мне трижды делали кесарево сечение и один раз трахеотомию. У меня частично удалена матка. Я болела корью и дизентерией. Не говорю уже о лечении от алкоголизма и наркозависимости. Мне сделали операцию на головном мозге через два года после того, как в мои бедра были имплантированы искусственные суставы. А затем еще оперировали, чтобы откорректировать имплантаты .., " ее жизнь не была спокойна..,постоянная погоня за тонусом.., она никогда не могла раслабиться.., ей все время приходилось быдь в боевой форме.., за внимание очередного мужчины..И что она нашла что хотела..??сидит в инвалидном кресле.., внуков от наркоты спасает..

Даже не знаю к чему ты это..
sasha - J´adore
Трава
Сообщение было удалено
Оливия
Я выбирала осторожно своего из кандидатов и не торопилась - и не за красоту , но ошиблась((( гулял , а всем говорил, что меня ужасно любит, что я его жизнь. Да, любил, но гулял и домой приходил покушать и спать, от плача ребенка тут же сбегал ... на "работу". Саша, можно выйти замуж и навсегда. А можно каждый год замуж выходить , как Элизабет Тэйлор :-6) Это как повезет.
Меня не устраивает " воскреснuй мужчина" - я таким " дедом морозом " объелась,не интересно просыпаться с разными партнерами..Мне давно о будущем -старости пора думать, не прятать голову в песок , не хорошит'ся..Ну да , я неплохо выгляжу, но все когда -нитъ заканчивается.., мне парнеp, друг - любовник нужен.., на кого оперетъся можно , и кто не покинет если вдруг на костылях:))
sasha - J´adore
Оливия
Сообщение было удалено
я не считаю Тейлор удачным примером.., она красивая женщина( спасибо папе и маме) известна, востребована, популярна..я не знаю, насколько она гениальна , как актрисса.., я очень давно видела "Коеопатру.", не помню ничего кроме потрясающих декорации.., Не смотрела Вирджинию Вульф..( вообще Брефт со мной не ладит., моя - их не понимайт) но по отзывам критиков -она достойно справилась с ролью алкоголички на экране., они после этого фильма расталисъ , история с Кубриковскими" широко закрытыми глазами.. "там тож Крус и Кидман.., развелись..
Cherie to sasha-J´adore
Любовник не проблемма ,хочеться будет. Самца то найти легко-глядишь у него ещё кой-какие достоинства есть. Удовлетворение-это почти счастье. Почти...

А многим нужна -нуминозность, высокое, духовное от чего взлетает душа, мудрость в отношениях -уже не маленькие девочки.
Cherie
Упс, это всем
Оливия
Да. Элизабет тут не пример. Есть и более удачные браки .
sasha - J´adore -Cherie
как ваши япошки??:))Кстати я не пью больше соков.,:(( пила.. натуральные ов-фрукты- дороги, он не купит.., а я неитратов - песцицидов- не хочу.. Спасаюсь чистой водой ( лимон+ мед)/.. конечно это не сок:(( ,Вы покупаете только реальные фрукты- овощи,.., и как к вам обращатся, я раньше спрашивала..